У нас это уже давно называется Социальный камуфляж.
Например, мы носим длинные отросшие усы, большие бороды (на аватарке фотка), яркую нелепую одежду, сейчас спецом ношу оранжевую женскую шапку с бумбоном, есть в видосах, жёлтые наушники (а жёлтую шапку с золотистой висюлькой недавно видели?))), (хотя, Всплеск по серой части, все же, я так думаю), бывает, сапоги летом (кстати они здорово помогают от клещей. Такой лук сразу отводит глаза, так как людишки не любят смотреть на нас, кроме совсем некоторых нездорово любопытных. Мы воспринимаемся как кошки, голуби... ну частью природы.
И, кстати, избавлены от ментовской юрисдикции. Например, я попадаю на камеры, что-то тащу. Потом смотрят эту запись, говорят, да это же бомж (такая у них натура, у бомжей) спиздил. Так вы сами и виноваты,
Проебали распиздяи!
Отвлекусь. Пишу в гараже.
Ого как ебошат щас!!. Аж ворота стучат от взрывных волн. В воздухе сбивают чешские ракеты на подлёте к городской черте. ПВО у нас отличное! Но надо больше и чтобы было взаимодействие в системе.
А Чехи нам точно не братья со времён первой мировой. Снял кусок такой ракеты, есть видос по поражению осколками.
Пломбир так и не ответил, как выкладывать видосы. Начну на Ютуб, так он и тогда доберется (дое...ся), мол раскручиваю свой канал, за его счёт. Писатели они к славе, вернее СЛАВЕ, увеличить жирным и выделить этим лиловым ))) цветом слово, ебать, какие ревнивые ))). Хуй поделятся )