Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Практическая Физкультура

Практическая Физкультура 14 Сен 2026 20:36 #1501

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18344
Solo пишет:
Не, тогда за каблуки хлебальник в три секунды разбили бы, пидоры ещё под шконкой сидели и не отсвечивали.

А туфли вот типа этого-

:44-
Бля
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Практическая Физкультура 15 Сен 2026 01:52 #1502

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 41031
Я в таком прикиде, кепка, кожанка, спортивка и туфли, до 2005 года ещё по Кызылу шастал, там ещё вполне прокатывало)))
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, babax, IgorHunter, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Практическая Физкультура 15 Сен 2026 03:53 #1503

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 221421
Я вначале девяностых помню в челны в магазин партию кепок-восьмиклинок притащил - вмиг ушли!
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl

Практическая Физкультура 15 Сен 2026 07:00 #1504

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Я вначале девяностых помню в челны в магазин партию кепок-восьмиклинок притащил - вмиг ушли!
Восьмиклинки. У меня приятель их шьет. Разлетаются как пирожки на вокзале и поныне
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Практическая Физкультура 15 Сен 2026 13:52 #1505

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39760
Да.. мода 90-х это прям..дааа.

Курсантами кожаные куртки шили из кожи с внутренней части юфтевых сапог, модные штаны, как у Титомира -шили с шинелей и добавляли кайму из кислотных шнурков (ядовито зеленого или красного цвета) :44-
А еще в моде были "мятые" спортивные костюмы. Молодежи -что это такое -не объяснить [xoxol]

А еще "площадка" на башке и узкие темные очки :och33:

А уважающий и авторитетный бандит носил спортивный костюм от Адидас, кожаный плащ и лакированные туфли. Завершала образ барсетка и ТТшник.
Ну и 316 "бэха", куда без неё..

Веселое время было.
"Кто в метро на фабрику, кто в офис в "БМВ"" (с) :33-
Последнее редактирование: 15 Сен 2026 13:53 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Практическая Физкультура 15 Сен 2026 15:16 #1506

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Площадка на башке и узкие очки, это "депешисты" так ходили. Их, почему то били металисты. Как и люберов. Любера их тоже били, незавидная участь :P Ну это в Мск.
Про бандитиков, и кожанные плащи. В 90-е от них просто охуевал. От чего то БМВ в Мск были не в почете, а вот Мерс самое то. Ездят такие по району обкуренные на своих мерсах, со скоростью 15 км/час, но порой и ускоряются до 200. И в 90-е это считалось нормально. Это бандит, это праститутка. Все по честному. А это трудяга, к нему не лезь, денех нет. Часто тормозили меня бандитики.
- Чо, Глебыч, подвезти?
Да ну их нехер, подвозили несколько раз. Пешком быстрее добраться. И все оказанные услуги, типа подвезти, тебе записываются. На стрелках в качестве массовки участвовал, потом в церковь сходил. Нафиг надо.
Барабанщик у меня в те года был. Лёха. Говорит, пойду в качалку, там пацаны подтянут. Смотри, все при денгах, на тачках. Не, мерседес он себе купил, бу-шный, накачался, это было. Правда когда из тюрьмы откинулся, я ему свою старую одежду отдал, у него даже зимней куртки не было на тот момент. Да и до сорока лет он не дожил в итоге
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl, Valo044

Практическая Физкультура 16 Сен 2026 11:32 #1507

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Да.. мода 90-х это прям..дааа.

как у Титомира
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 16 Сен 2026 11:37 от glebdud.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Valo044

Практическая Физкультура 17 Сен 2026 01:53 #1508

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 41031
Без того чувства сдюжить 90е было бы совсем не просто. А с ним даже как то весело прошло. Ну, может, ещё и потому, что молодые были. Сейчас, в 50+ как то неохота особо всё это заново проходить. Особенно, с учётом того, что писец намечается глобальный, а не только у нас, сербов, армян и негров, как тогда.
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.