Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Практическая Физкультура

Практическая Физкультура 14 Дек 2024 07:08 #1141

• Резнов
  • Резнов аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1362
Камрады, у меня есть вопрос по теме спорта. Я стремлюсь к физическому развитию, пару лет назад я весил 102-103 килограмма, ни разу не мог подтянуться, да и силовые с железом оставляли желать лучшего, я предпринял определенные меры для борьбы с этим, занимался в сельской качалке и на турниках, на данный момент вешу 76 килограмм, максимум подтягивался месяц назад 13 раз, ну и в целом чувствую себя гораздо лучше и сильнее чем раньше, хотя понимаю что результаты смешные и в плане формы и показателей ещё расти и расти, сейчас занимаюсь дома, возможности заниматься в зале нет, в приоритет ставлю дальнейшее похудение, в будущем, в первой половине 25 надеюсь что появится возможность заниматься в зале и будет на это время, тогда буду стараться набирать мышечную массу и повышать силовые. Но в будущем вижу для себя два пути: первый - это занятие бодибилдингом с целью улучшения формы, силовых, повышения мышечной массы, это более привычный и комфортный путь, но мне кажется, что он даст меньше чем второй. Второй - это занятие боевыми искусствами, а если конкретно мне кажется что сначала нужно какое-то время год-два-три позаниматься боксом, а потом каким-то из видов борьбы, мне кажется оптимальным дзюдо и бразильское джиу-джитсу, но я в этом не очень разбираюсь, по-моему это лучший путь чем просто качаться, более трудный, но я надеюсь что он даст мне полезные навыки драки, а так же гораздо лучше повлияет на ментальное состояние, развитие силы воли, уверенность в себе и тд. Так вот, камрады, в чём собственно вопрос, как вы смотрите на мой ход мысли ? Чтобы посоветовали опираясь на свой опыт и знания ? Как развивать себя физически ? Чем лучше заниматься ? Каких ошибок следует избежать ? Ну и в целом ваше мнение по этому вопросу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Mike-Keeper

Практическая Физкультура 14 Дек 2024 07:24 #1142

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7881
Резнов пишет:
Камрады, у меня есть вопрос по теме спорта. Я стремлюсь к физическому развитию, пару лет назад я весил 102-103 килограмма, ни разу не мог подтянуться, да и силовые с железом оставляли желать лучшего, я предпринял определенные меры для борьбы с этим, занимался в сельской качалке и на турниках, на данный момент вешу 76 килограмм, максимум подтягивался месяц назад 13 раз, ну и в целом чувствую себя гораздо лучше и сильнее чем раньше, хотя понимаю что результаты смешные и в плане формы и показателей ещё расти и расти, сейчас занимаюсь дома, возможности заниматься в зале нет, в приоритет ставлю дальнейшее похудение, в будущем, в первой половине 25 надеюсь что появится возможность заниматься в зале и будет на это время, тогда буду стараться набирать мышечную массу и повышать силовые. Но в будущем вижу для себя два пути: первый - это занятие бодибилдингом с целью улучшения формы, силовых, повышения мышечной массы, это более привычный и комфортный путь, но мне кажется, что он даст меньше чем второй. Второй - это занятие боевыми искусствами, а если конкретно мне кажется что сначала нужно какое-то время год-два-три позаниматься боксом, а потом каким-то из видов борьбы, мне кажется оптимальным дзюдо и бразильское джиу-джитсу, но я в этом не очень разбираюсь, по-моему это лучший путь чем просто качаться, более трудный, но я надеюсь что он даст мне полезные навыки драки, а так же гораздо лучше повлияет на ментальное состояние, развитие силы воли, уверенность в себе и тд. Так вот, камрады, в чём собственно вопрос, как вы смотрите на мой ход мысли ? Чтобы посоветовали опираясь на свой опыт и знания ? Как развивать себя физически ? Чем лучше заниматься ? Каких ошибок следует избежать ? Ну и в целом ваше мнение по этому вопросу.
Для начала найди тренера чтоб удар поставил - это сразу следующий уровень какой бы он ни был. А там смотри что рядом есть - упор на регулярность занятий.
Последнее редактирование: 14 Дек 2024 07:24 от babax.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Prime, Резнов

Практическая Физкультура 14 Дек 2024 07:27 #1143

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 29769
Пока нет спортзала-работай со своим весом и над своим телом. Отжимания, подтягивания, упражнения на гибкость и растяжку. В силовом плане и для ударки-гири себе если замутить, будет здорово. Также, упражнение "Разведчик", он же тест Купера, любой из их вариантов, будет неплохо для всей тушки+кардио хорошее. Лёгкие пробежки и прогулки дальние тоже в эту копилку. Бой с тенью, представляй, что бьешься с одним или несколькими противниками, двигайся и бей, защищайся и уклоняйся соответственно их действиям. Это даст тебе координацию, начальные навыки, в реальной схватке. Если, точнее, когда будет возможность идти на секцию, лучше не на бокс, а на кикбоксинг или тайский пойти. В смысле, не массаж, а бокс. Но и на массаж иногда можно) Борьба-любая хорошо. Дзюдо или самбо, БЖЖ-дадут навык работы с одетым противником, Вольная и классика - с раздетым. Если есть секция с боевым самбо или классическим джиу-джитсу, либо рукопашка-иди на них, там будет всего в комплексе и борьба и ударка. У нас, когда проводили борцовские схватки между представителями разных видов борьбы, вольники, классики ложили всех. Особенно когда в шортах или спортивной форме, либо в камках боролись. У них привычка работать с телом, а не в захватах за кимоно. Но, в секциях бразильского джиу-джитсу один тренировочный день в неделю обычно выделяется на борьбу без кимоно. Некоторый навык это даёт, хоть и не такой капитальный, как секциях вольников или классиков.
Последнее редактирование: 14 Дек 2024 07:28 от Urban.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Prime, Niknikl, Резнов, Pavel1980

Практическая Физкультура 14 Дек 2024 08:07 #1144

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9901
Мое мнение, что работа с железом в раннем возрасте вредна! У всех моих друзей, кто по молодости серьезно занимался бодибилдингом, сейчас от железа большие проблемы со здоровьем. Правда занимались крайне не правильно, тогда еще не было нынешних методик, все по наитию. Зато на девок эффект производили.

Или бежишь, например, марш-бросок. Бычара крутой, с банками как у Шварцнигера, еле ползет, задыхается, домой просится. А какой-нибудь Ваня из деревни, худой как тростинка, жилистый, бежит как лань, еще и его автомат возьмет, чтобы бычара хоть как то до финиша дополз.

Поэтому обязательные занятия со своим весом, бег. А с тренером как повезет. Очень желательно. Но как понимаю у тебя с этим сложности
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Резнов, Pavel1980

Практическая Физкультура 14 Дек 2024 08:38 #1145

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 38103
Уданая подготовка, на мой взгляд, нужна не столько что бы поставить удар, но в не меньшей степени, избавиться от "комплекса кулака" если можно так выразиться. Не жмуриться, не отклоняться назад. Наоборот уходы в сторону, нырки под удар. Ну и конечно как выше написал Урбан, классика, удержать противника в захвате без одежды, это очень хорошая школа.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Solo, Niknikl, Резнов, Pavel1980

Практическая Физкультура 14 Дек 2024 09:02 #1146

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 11458
Согласен со всем, чт выше описанно, добавлю лишь про бодибилдинг. Если в кратце - зло. Ничего кроме самолюбования (нарциссизма) и горы бесполезных (нефункциональных) мышц. Бодибилдер = пулеприёмник.
Вообще рекомендую у Максима Бендуса посмотреть плейлисты по спорту, там как и интервью интересные, так и плейлист, как он сам выполняет различные упражнения.

Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 14 Дек 2024 09:04 от Prime.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Резнов

Практическая Физкультура 14 Дек 2024 09:03 #1147

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 35185
Результаты и так уже хорошие. Надо идти на дзю-до как можно раньше.
Последнее редактирование: 14 Дек 2024 09:05 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Резнов

Практическая Физкультура 14 Дек 2024 10:35 #1148

• Резнов
  • Резнов аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1362
Urban пишет:
Пока нет спортзала-работай со своим весом и над своим телом. Отжимания, подтягивания, упражнения на гибкость и растяжку. В силовом плане и для ударки-гири себе если замутить, будет здорово. Также, упражнение "Разведчик", он же тест Купера, любой из их вариантов, будет неплохо для всей тушки+кардио хорошее. Лёгкие пробежки и прогулки дальние тоже в эту копилку. Бой с тенью, представляй, что бьешься с одним или несколькими противниками, двигайся и бей, защищайся и уклоняйся соответственно их действиям. Это даст тебе координацию, начальные навыки, в реальной схватке. Если, точнее, когда будет возможность идти на секцию, лучше не на бокс, а на кикбоксинг или тайский пойти. В смысле, не массаж, а бокс. Но и на массаж иногда можно) Борьба-любая хорошо. Дзюдо или самбо, БЖЖ-дадут навык работы с одетым противником, Вольная и классика - с раздетым. Если есть секция с боевым самбо или классическим джиу-джитсу, либо рукопашка-иди на них, там будет всего в комплексе и борьба и ударка. У нас, когда проводили борцовские схватки между представителями разных видов борьбы, вольники, классики ложили всех. Особенно когда в шортах или спортивной форме, либо в камках боролись. У них привычка работать с телом, а не в захватах за кимоно. Но, в секциях бразильского джиу-джитсу один тренировочный день в неделю обычно выделяется на борьбу без кимоно. Некоторый навык это даёт, хоть и не такой капитальный, как секциях вольников или классиков.
А почему кикбоксинг предпочтительнее бокса ? И какое направление в нем лучше, я слышал они вроде как разделяются по степени контакта, от реально жёсткого мочилова до почти танцев

Практическая Физкультура 14 Дек 2024 10:45 #1149

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15294
Кик боксинг это ещё и работа ногами, в отличии от бокса. Не знаю как у кого а у меня на автомате после двоечки сразу нога летит, пах, живот или ,,тяги". Тайскй бокс+ работа коленями-локтями.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Резнов

Практическая Физкультура 14 Дек 2024 11:13 #1150

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Резнов пишет:
Urban пишет:
А почему кикбоксинг предпочтительнее бокса ? И какое направление в нем лучше, я слышал они вроде как разделяются по степени контакта, от реально жёсткого мочилова до почти танцев
Паша всё верно объяснил, добавить нечего)
Спасибо сказали: Резнов, Pavel1980

Практическая Физкультура 14 Дек 2024 11:15 #1151

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Разве что после карате или кикбокса очень трудно выступать на соревах по боксу-как раз из-за вылетающих после двоечек ножек по оппонентам))
Спасибо сказали: IgorHunter, Резнов, Pavel1980

Практическая Физкультура 14 Дек 2024 12:39 #1152

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23710
Prime пишет:
Согласен со всем, чт выше описанно, добавлю лишь про бодибилдинг. Если в кратце - зло. Ничего кроме самолюбования (нарциссизма) и горы бесполезных (нефункциональных) мышц. Бодибилдер = пулеприёмник.
Вообще рекомендую у Максима Бендуса посмотреть плейлисты по спорту, там как и интервью интересные, так и плейлист, как он сам выполняет различные упражнения.

К такому мнению приходишь с годами , а когда в 80-е годы это было повальное увлечение, навеянное фильмами со Шварцем и подобными. Лучше просто работать с отягощениями, на турнике и брусьях, штанги тягать в меру, знать свои возможности и не стараться их превозмочь, иначе последствия для организма не очень хорошие будут. Но девочкам накачанные мальчики очень нравятся!!!
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Urban, Prime

Практическая Физкультура 14 Дек 2024 14:08 #1153

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18545
Игорь, не поверишь, накаченные мужчины нравятся примерно 10% женщин, причем несильно отягощенные интеллектом.

Психологический факт :44-
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban

Практическая Физкультура 14 Дек 2024 18:10 #1154

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Игорь, не поверишь, накаченные мужчины нравятся примерно 10% женщин, причем несильно отягощенные интеллектом.

Статистику в процентном соотношении не вел, но спортивная фигура дает дополнительный бонус для того, чтобы затащить девочку в постель. :idea:
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, yandex

Практическая Физкультура 14 Дек 2024 18:12 #1155

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 145774
IgorHunter пишет:
Alex Kilgur пишет:

Статистику в процентном соотношении не вел, но спортивная фигура дает дополнительный бонус для того, чтобы затащить девочку в постель. :idea:

Значит ты, затаскивая в постель, обращал внимание не на интеллект! :44-

Практическая Физкультура 14 Дек 2024 19:01 #1156

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
IgorHunter пишет:
Alex Kilgur пишет:

Значит ты, затаскивая в постель, обращал внимание не на интеллект! :44-
Обычно да, на интеллекте не зацикливался. Но изредка бывало, что непроходимая тупость девки полностью меня от нее отвращала :sm43: , даже симпотная внешность не помогала. :cheer:
Последнее редактирование: 14 Дек 2024 19:02 от IgorHunter.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Urban, Niknikl

Практическая Физкультура 16 Дек 2024 13:51 #1157

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17887
По ледяной дороге вниз... Йууххуууу!
youtube.com/shorts/foVYOg71DNs?si=ikDOfpm9KMdjHJI1
Спасибо сказали: IgorHunter

Практическая Физкультура 16 Дек 2024 14:25 #1158

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18545
IgorHunter пишет:
Alex Kilgur пишет:

Провел импровизированный соц опрос у знакомых дам.

Вывод.
Подавляющему большинству дам НЕ НРАВЯТСЯ сильно накаченные мужчины ( как я понял- "химики")
Обоснование - это самовлюблённые эгоисты, которые вечно тусят у зеркала, говорят только о мышцах, в сексе думают только о себе / вариант- секс с ними так себе.
И вообще, у груды мышц -интеллект отсутствует по определению. Т.к. умный чел не будет доводить себя до Этого.

Но отношение к "подкачаным" ( так и не понял критерии этого определения :44- ) весьма позитивное и радостное. Такой мужчина является предметом гордости и повышает демонстрацию востребованности женщины.

Доклад окончил :cheer:
Последнее редактирование: 16 Дек 2024 14:26 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Ekaterina, Niknikl

Практическая Физкультура 16 Дек 2024 14:50 #1159

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9901
Alex Kilgur пишет:
Но отношение к "подкачаным" ( так и не понял критерии этого определения :44- ) весьма позитивное и радостное. Такой мужчина является предметом гордости и повышает демонстрацию востребованности женщины.:cheer:

Эх, не могу не согласиться.Вот уж эти воспоминания молодости. Сроду не качался, не в кайф эта монотонность, и еще тяжести за бесплатно поднимать. Но турник, и особенно бег люблю. Тонус. Это когда живая энергия по телу разливается. Даже кубики на прессе были, хотя особо никогда не качал. Природа, ттт.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Ekaterina, Niknikl, Pavel1980

Практическая Физкультура 16 Дек 2024 15:10 #1160

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15294
glebdud пишет:
Alex Kilgur пишет:
Но отношение к "подкачаным" ( так и не понял критерии этого определения :44- ) весьма позитивное и радостное. Такой мужчина является предметом гордости и повышает демонстрацию востребованности женщины.:cheer:

Эх, не могу не согласиться.Вот уж эти воспоминания молодости. Сроду не качался, не в кайф эта монотонность, и еще тяжести за бесплатно поднимать. Но турник, и особенно бег люблю. Тонус. Это когда живая энергия по телу разливается. Даже кубики на прессе были, хотя особо никогда не качал. Природа, ттт.
До 21 лет, был небольшого роста очень худощавым , с виду можно сказать ,,дрыщём" (не смотря на все старание в спортзале), но при этом был (надеюсь и остаюсь) с очень боевым неуёмным характером, выдти с кем раз на раз с противником в два раза больше себя вообще не вопрос было( хотя если положа руку на сердце в драках пиздюлей получал чаще чем давал) при этом с бабами проблем не когда не было, у нас вообще не смотрели в то время накаченый-не накаченный, богатый-небогатый, бабы больше смотрели как поц в своём кругу оценивался, имел ли уважения, не сыкло ли и т.д.После 21 резко пошёл в рост и в ширь в плечах, заёбывало каждые 4-6 месяца одежду-форму себе доставать-покупать :sm43:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.