Urban пишет:
Это я так лет десять назад с одной дамой, её подругой и одним осетином в кабаке посидел. На выходе осетин с кем то там рамсанул, подрался, вписаться пришлось. В итоге тех раскидали, но ментов налетело тьма, я успел извернуться и объяснить, что меня брать не стоит так, только с представителем командования, пожалуйста, а осетина они толпой упаковали и в машину затолкать успели. Пришлось в наглую самому к ним в машину лезть и его вытаскивать, одновременно с хозяевами переговоры ведя, как рамс закрыть. В это время девки на улице стояли, к ним какие то типы подошли и склеить попытались, те их послали, а они в ответ их обозвали нехорошо. Когда я довольный из машины с осетином вылез и менты уехали, моя мадам на меня наехала, что пока я тут херней всякой маюсь, её оскорбляют всякие, воон туда прошедшие, вот только что. Я весь такой герой, ломлюсь за ними, а они оказывается в кустах у дороги засаду устроили. С двух сторон на меня кинулись. С ног сбили и давай херачить. Я ещё отбивался и им успевал накидывать, но физиономию они мне разнесли основательно. Потом один другому орет: Не вырубим и он не успокоится, бежим. Сорвались и побежали, я за ними. Потом думаю, да нах я бегу то, ещё же выгребу по любому, даже если победю) в общем, вернулся весь такой совсем непрезентабельный, говорю: извини, дорогая, как то не очень удалось отстоять твою честь.. Ну и утром на службе пришлось на построение не идти, командир мой после забегает и ачинает мораль читать: ты, такой сякой, уж за тридцаху годов, а все какие то пьянки, драки, бляди.. А вот я, смотри-младше тебя, не пью, не курю, не таскаюсь- проблем нет таких совсем! Всю его проповедь я сидел на диване, с руками за головой, с мордой синей от прслпдствий встречи с асфальтом, вражескими кулаками и кроссовками, но уже в свежей, чистенькой форме. А, из глаза ещё слеза текла всё время, че то там разбили кажись. И по окончанию этой великолепной его речи говорю: Скучно живёшь, командир... Видимо за живое задел, он психанул и убежал. Зря я тогда так, надо было хоть чуток раскаяния изобразить все таки. Так то хороший он парень был, тот командир. Сейчас уж полковник, наверное..
Не, ты конечно его жосско и незаслуженно обидил
От тебя, панимаиш, воспитывал - а ты не оценил; а ведь он прав был...
Но девки...
моя мадам на меня наехала, что пока я тут херней всякой маюсь, её оскорбляют всякие, воон туда прошедшие, вот только что.
Узнаю брата Колю... (с)
Бабы везде одинаковы, и мы, олени ветвирогие, тоже...
Себя узнаю...
Ща стыдно вспомнить - в юные годы одна мадам мне такого обиженного про своего бывшего понарассказала. какой он козёл, что я, хоть В ГЛАЗА ЕГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ, и всё было сильно до менгя, весь пылая праведним гневом, пару дней его подстерегал на трассе где он по утрам бегал,чтобы "спросить за" и "наказать"
Хоть я пацан тогда был и подкачанный и всё такое - но хер его знает чем бы эта встреча бы закончилась; а, главное, зачем?.. чего ради, кого ради?..
Непробегал он в эти два утра, и потом я просто на это забил.
Сейчас вспомнить стыдно свой аленизм
оЙ мы олени, олени, вертят (вертели) оне нами как хотели...