Ойбля

Алкач

Брага у него за три дня на солнышке доходит...

Это когда бадейка стоит у меня на батарее (ща выкинул её. пришла в негодность), и батарея жарит -= тогда может и за дней 10 - за две недели.
Но даже 1 неделя - это крайне недостаточно, это перевод продукта - перегон несбродившей полностью браги.
Понятно что что-то оттуда выйдет... можно и через три дня градусный продукт выгнать - но объёмы?.. это ж перевод добра.
"И тут же употребить" - ты своему здоровью что ли враг?..
Да и пить противно - хоть головы и хвосты я отбирапю сразу, всё равно продукт без очистки воняет сивухой противной...
Чищу специальным углём. Его когда сыплешь в продукт - там всё прям кипит, шипит и пенится. И взбалтываю пару раз в день - примерно неделю (хотя говорят что три дня достаточно, но я страхуюсь)
И на выходе после этого продукт уже не воняет как недельная портянка, а имеет тонкий благородный запах реально Самогона. А не бодяги какой-то.
А если ещё и отстоится время - так и вааще - Хантер не даст соврать.
А жрать ханку сразу с/под аппарата - ну. бля, Суровый, мы ж не какие-то там... хотя нащёт тебя я теперь в сомнении.
Сейчас вот разлил в бутылки настойку на клюкве - это мечта поэта!
Зацени какой цвет!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
А ты - "Прям в стопарь шоб капало. " ...

Боже, боже, с кем приходится иметь дело...

никакой культуры...

готовы тормозную жидкость пить, лишь бы валИло...