babax пишет:
"я как медик" Митя, а скажи, что ты оканчивал по медицине?
Я его не оканчивал (
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86...BB%D1%8C%D1%86%D0%B0), недоучка. Поменял жизнь и свалил в РФ. Но потом меня опять потянуло, так что даже воевал и работал фельдшером. (без диплома).
И даже дежурным хирургом. Особо никто и не спрашивал корочки. Умею травматалогию, собирать всё в кучу, даже сшивать сосуды, гнойно-ожоговое, анастезию но не 5 баллов и другое но слабо. Типа, простецкий дантист - зуб там выдрать, кариес высверлить, и замазать цементом или УФ-клеем.
Все в том числе в полевых условиях. Можно без рентгена.
В любой общине или секте отрывают с руками. А общины такие имеются.
Занимался разными опытами и вивисекцией над разными грызунами и самообразованием. И до сих пор стараюсь, покупаю книги, смотрю видосы, читаю по мере возможностей.
Обучался еще на экстасенса. Децл кой чего умею, но давно забил, а дурачить людей не тянет. Эффективность там низкая, в основном эффект Плацебо работает.
Если что - это высокочастотное воздействие одного человека на другого. В общем вполне научная хрень, только слабая.
Работаю с полями.
Могу также стабильно находить неглубокие предметы под землей и под водой. И воду в земле. По отцовской линии все у нас до деда по жизни рыли колодцы на заказ.
Суть та же. Это рабочая научная повторяемая тема, но не слишком оплачиваемая.
Работал также массажистом и занимался костоправством, учился этому много где, мануальной терапии в областной больнице Белгорода у одного уже помершего дяди за деньги.
Работал в другой стране. Не здесь.
Из одного личного опыта над мышами могу уверенно сказать - почти всем нам (нашим детям) - пиздец. У меня тысячи фотографий - "тот экперимент" повторим и научен, мы уже начали свое вымирание в городах. Оно неизбежно, как бы мы не пытались спастись. Это сладкая ловушка!
Так что, я ярый сторонник Джона Келхуна, общин и внемуравейной жизни, о чём уже здесь писал.. Времени не пожалел на то, чтобы заглянуть за... парой разнличных способов.
Первый - это разводил мышей в шести сообщающихся/состыкованных синих пластиковых бочках по 150 литров. Всё именно так и обстоит. Любой может проверить лично.
(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8D%D0%BB%D1%85%D1%83%D0%BD,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD_(%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3)
Второй способ тоже описывал - это ментальный пробой в информационное поле данных.
Результаты сходятся - пиздец не минуем. Не полный но вполне существенный. Кто-то выживет, но тоже не "навсегда". Это на фоне потепления и жёсткой антиутопии. А потом в итоге вообще вся сложная жизнь вымрет от изменения планетарных условий.
.Может кто сумеет выжить в Космосе (на Марсе, к примеру), в виде информационного поля или в параллельном мире, но все равно - финал 99,9% один.
А спасение, если и найдётся, то лишь для единиц счастливчиков.
Вот, уж, правда: во многих знаниях - многие печали.
А вы тут трёте за какую-то местную войнушку, да за детей, у которых нет перспективы и прочее (
Никакого чуда не случится, конечно. Надежды напрасны (
А теперь после прочтения, давайте, дружно "засунем головы в песок" и будем жить как прежде!...