yandex пишет:
ШИВА пишет:
Яндекс, хорошо, скажи по лесу, где и сколько вырубили, где и на каких площадях провели лесопосадки.
И по соседке, она сколько и кем проработала. Кем ушла на пенсию
По лесопосадкам сейчас не скажу, но когда на самолёте в Благовещенск летишь охреневаешь от того на сколько меньше тайги стало.
Лесопосадки-это конечно хорошо, но дерево растёт 50-100 лет. То есть толк от этих лесопосадок будет только лет через 50...
Соседка с 16 лет в колхозе, потом на почте. На пенсию ушла какой-то маленькой начальницей, что-то типа старшей по почтовому отделению.Стажа у неё охренеть сколько, спрошу при случае.
Яндекс, ну по поводу пенсии, у моего отца была 35 тысяч. Сначала было пятьдесят. Потом постепенно стали снижать. Но понимаешь, у отца было лётное училище с невъебеным конкурсом, он поступал три года подряд, при том что поступал уже после аэроклуба, аэроклуб закончил на Як-18, следующий год должен был перейти на МиГ-15. А, при этом работал на Гомсельмаше сварщиком. Потом он заочно закончил Ленинградскую академию ГА. Всю жизнь отлетал на вертолётах, на крайнем севере. Я к чему это, пенсия, это то что ты вкладываешь. Не сидишь ровно на жопе, а пашешь, учишься, тащишь себя. Всю жизнь. И таких как мой отец до хрена. Не государство плати нам, а мы сами зарабатываем. Ну ты понял, да?
По лесопосадакам, ну да дерево растёт долго. И что, не садить? Вот скажи, ты же тогда бы сокрушался что не сажают