Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Психология.

-= < БАР > =- 18 Нояб 2025 11:18 #4821

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216167
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Gamma Vsplesk, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 18 Нояб 2025 11:37 #4822

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30151
Тут можно добавить что люди пойдут именно за тем кто будет их пугать "долго и сильно" :evil:
Люди всегда стремятся за кем то идти, и постоянно не за тем за кем надо :neutral:
Когда поймёшь что такое "Стокгольмский синдром", то гораздо лучше осознаешь про человечество и отдельных людей. :dry:
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 20 Нояб 2025 04:31 #4823

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 20 Нояб 2025 18:29 #4824

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Типа психология уличной драки

Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

-= < БАР > =- 21 Нояб 2025 07:37 #4825

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
www.youtube.com/shorts/TjuKz2aSP18

Отец про сына, и их взаимоотношения
(спойлер: сына он конкретно упустил. Сын - чмо. Пока это проявляется только в бла-бла и в том что он потенциальный каблук, но дальше будет только хуже)
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime, Shooric73

-= < БАР > =- 26 Нояб 2025 16:17 #4826

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime

-= < БАР > =- 27 Нояб 2025 16:27 #4827

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 27 Нояб 2025 16:43 #4828

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46120
...Эм... А можно выбирать? :dry:
:44-

-= < БАР > =- 30 Нояб 2025 07:46 #4829

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Радведа (t.me/kaliyuogatoday/79794) Поклонская приняла осознанное решение о разрыве отношений с христианством и всеми авраамическими религиями. Решение окунуться в язычество стало результатом глубокого изучения религиозных практик:

«Я изучила и приняла своё осознанное решение ровно точно так же, как в 2014-м году приняла осознанное решение по проведению крымского референдума, определению дальнейшей своей судьбы и жизни», — рассказала Радведа RTVI.

Она не намерена раскрывать свои текущие религиозные воззрения, назвав эту информацию личной тайной. Сейчас Поклонская изучает древние дохристианские культуры для подготовки научной работы, выразив при этом уважение ко всем религиям и попросив взаимного уважения к своему праву на конфиденциальность.

В РПЦ заявили, что Поклонская лишилась Божьей милости, взяв языческое имя.

Поклонская конечно хернёй мается% но меня тут другое задело - с хуя ли РПЦ решила что она распоряжается божьей милостью?
Может богу-то похуй какое она себе имя взяла да к какоу религии примкнула
Спасибо сказали: Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 30 Нояб 2025 09:00 #4830

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15044
Попы вообще на себя много берут
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, yandex, Shooric73

-= < БАР > =- 30 Нояб 2025 09:09 #4831

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17709
Хорошо сохранилась. Сколько ей лет вообще? Под полтос должно быть
Спасибо сказали: Alex Kilgur

-= < БАР > =- 30 Нояб 2025 09:24 #4832

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
С енбанцой - но симпатичная :44-
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter

-= < БАР > =- 30 Нояб 2025 11:00 #4833

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38476
Niknikl пишет:
Попы вообще на себя много берут

Ник, я что сказать хочу про Поклонскую.

С какой бы "ебанцой" эта тетка не была, -обрати внимание, не в каких коррупционных скандалах или "голых вечеринках" она замечена не была. И то что она не вписалась в этот истеблишмент (прости мя Хосподи), как раз характеризует ее положительно.
А то что ищет Бога- это ее ДУХОВНЫЙ путь, от которого многие сознательно отказались. И это ее право.
Да, бабский разум усложняет этот ее путь, но она, имхо, смотрит в правильную сторону.

А что касается попов.. (Вроде неудобно об этом..сам крещеный)
Но их позиция - соглашательская, конформистская, приспособленческая (я не про всех служителей, я про устойчиво сформировавшуюся систему).
Сама идея стараниями попов выхолостилась. ПозолОта осталась, а смысл исчез.
Вижу заламывание их рук не из-за отворачивания людей от ЦЕРКВИ (не от ВЕРЫ, подчеркиваю), а скорбь по снижающейся кормовой базе.

Но для справедливости надо отметить, что это кризис не только православия. Эта общая проблема для всего христианства.

Все личное ИМХО, никому не навязываемое, никакого богоборчества. Просто анализ текущей ситуации.
Последнее редактирование: 30 Нояб 2025 14:57 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, Urban, Prime, Shooric73

-= < БАР > =- 30 Нояб 2025 11:57 #4834

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15044
Для себя давно разделил верующих на просто верующих и воцерковленных. Это две огромные разницы.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, Urban, Prime

-= < БАР > =- 02 Дек 2025 10:12 #4835

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
В принципе ничего нового :whistle:
Очередная подборка о том что "плацебо эффект" это реально действующий фактор.
Ну и как почва для рассуждений о том что человеческое сознание способно создавать собственную реальность. Реальную не только для "создателя" но и для окружающих.
При этом не регистрируемую никакими приборами традиционной науки :idea:
Последнее редактирование: 02 Дек 2025 13:12 от Shooric73.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, IgorHunter

-= < БАР > =- 02 Дек 2025 14:37 #4836

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40331
Интересное наблюдение о человеческих сообществах и о роли в них психопатов.
t.me/tolk_tolk/26641
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Shooric73

-= < БАР > =- 05 Дек 2025 06:55 #4837

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Пожалуй, это сюда

Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl

-= < БАР > =- 08 Дек 2025 08:32 #4838

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
С бункера у уголок
====
Зуммеры массово ложатся в психиатрические больницы из-за нового тренда — но это может быть опасно

Среди молодежи стремительно набирает популярность тренд под названием «дуркинг», хотя врачи предупреждают о его серьезной опасности. Суть явления в том, что люди без психических расстройств добровольно ложатся в психиатрические клиники, чтобы устроить себе перезагрузку и цифровой детокс. На деле такое решение может обернуться тяжелыми последствиями и для психики, и для будущей карьеры.

Любой человек может обратиться в амбулаторию или вызвать скорую с жалобами на психические симптомы и формально его должны принять, объяснил Readovka врач-психиатр Антон Елисеенко. По словам эксперта, здоровый человек способен создать видимость диагноза, потому что психиатрия строится на беседе и доверии, а методов точного выявления симуляции не существует. При этом стационар совершенно не похож на санаторий. Добровольного пациента помещают в общее отделение, где находятся люди с тяжелыми нарушениями, ему назначают строгий режим и лекарства, даже если показаний нет. Такое пребывание может стать настоящей пыткой.

Любая госпитализация фиксируется в документах и сохраняется десятилетиями. Попадание в психиатрический стационар способно закрыть путь к ряду профессий и вызвать вопросы при медосмотрах, предупреждает эксперт. Тренд «дуркинга» специалист называет признаком низкой культуры заботы о ментальном здоровье и непонимания, какую помощь человек должен получать в реальности.
====

Идиотизм разумеется
Показывает полное незнание жизни
Сопляки думают что с ними там будут нянчиться как в фильмах показывают, будут ласковые доктора заботливо вопросы задавать. А в натуре их там будут пиздить и глушить тяжелыми нейролептиками. Во всяком случае я так подозреваю :44-
Ну это в принципе полезно для охуевших познакомиться с несколько другими сторонами жизни нежели своя уютная комнатка и гарантированная домашняя жрачка от заботливой мамочки

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 08 Дек 2025 08:37 #4839

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10622
Plombir пишет:
С бункера у уголок
====
Зуммеры массово ложатся в психиатрические больницы из-за нового тренда — но это может быть опасно

Среди молодежи стремительно набирает популярность тренд под названием «дуркинг», хотя врачи предупреждают о его серьезной опасности. Суть явления в том, что люди без психических расстройств добровольно ложатся в психиатрические клиники, чтобы устроить себе перезагрузку и цифровой детокс. На деле такое решение может обернуться тяжелыми последствиями и для психики, и для будущей карьеры.

Любой человек может обратиться в амбулаторию или вызвать скорую с жалобами на психические симптомы и формально его должны принять, объяснил Readovka врач-психиатр Антон Елисеенко. По словам эксперта, здоровый человек способен создать видимость диагноза, потому что психиатрия строится на беседе и доверии, а методов точного выявления симуляции не существует. При этом стационар совершенно не похож на санаторий. Добровольного пациента помещают в общее отделение, где находятся люди с тяжелыми нарушениями, ему назначают строгий режим и лекарства, даже если показаний нет. Такое пребывание может стать настоящей пыткой.

Любая госпитализация фиксируется в документах и сохраняется десятилетиями. Попадание в психиатрический стационар способно закрыть путь к ряду профессий и вызвать вопросы при медосмотрах, предупреждает эксперт. Тренд «дуркинга» специалист называет признаком низкой культуры заботы о ментальном здоровье и непонимания, какую помощь человек должен получать в реальности.
====

Идиотизм разумеется
Показывает полное незнание жизни
Сопляки думают что с ними там будут нянчиться как в фильмах показывают, будут ласковые доктора заботливо вопросы задавать. А в натуре их там будут пиздить и глушить тяжелыми нейролептиками. Во всяком случае я так подозреваю :44-
Ну это в принципе полезно для охуевших познакомиться с несколько другими сторонами жизни нежели своя уютная комнатка и гарантированная домашняя жрачка от заботливой мамочки
Вот блядь из-за таких как пломбир, у нас в правительстве долбоебы и сидят, те кто вовремя в дурку не загремел. Добрый какой смотри ка :S
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 08 Дек 2025 08:40 #4840

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Бля и в натуре об этом я не подумал :sm8: ^^:133
Ну блядь может все же не один я виноват?.. :44-
Спасибо сказали: IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.