Ты явно не в «органах», ты либеральный терпила и пиздобол.
Ту опять повторяешь своё бла-бла-бла вместо того чтобы просто ответить:
ЧТО должны были сделать сотрудники чтобы его задержать
А задержать его они были обязаны
У них не было средств нелетального воздействия
Они оба вместе взятые физически намного слабее пьяного дегенерата
Дегенерат не был намерен подчиняться их требованиям, он проявлял агрессию и намеревался уехать. Где там видно что он собирался с ними просто попиздеть и подождать пока приедет подкрепление?
Притом что его не менее 10 раз предупредили что будет применено оружие.
Так какого хуя тут рассуждать о том что «он не представлял для них опасности»?
Он для них опасности не представлял - он представлял опасность для окружающих
Неужели ты по своей тупости не можешь этого понять?
Мне ПД Рассказывал что когда он лежал на реабилитации в центре, к нему в комнату подселили некого чувака за региона. Чувак совсем молодой; он стажировался на водителя автобуса.
Когда он ехал в него уебался некий чувак на мерседесе, превысив скорость и нарушив ПДД.
В итоге пацан скорее всего пожизненно инвалид.
Во всяком случае его привезли на инвалидной коляске и особого прогресса в реабилитации там не было.
Существенно по рассказанной им ситуации то что на суде оказалось что этого чувака на мерседесе буквально за 15 минут перед этим тормозили гайцы за превышение скорости и нарушения ПДД. Чем там это для него тогда кончилось я не знаю, может просто поругали, может быть оштрафовали, - но факт тот что после этого он поехал дальше и сделал инвалидом этого чувака. Буквально через 15 минут. На суде стало известно что этот чувак буквально за последние месяц уже дважды наказывался за нарушение ПДД.
Но последствий для него это не имело - в итоге он искалечил молодого парня.
Причём ещё ладно что это был учебный выезд и автобус был пустой. Будь это автобус с пассажирами наверняка там бы ещё кто-нибудь бы пострадал.
Я это к тому чем кончается вот такое вот всепрощенчество « Он ничего такого не сделал, в него не за что стрелять»
Ещё меня конкретно бесит, извините за крепкие выражения, когда вот такая вот сволочь убивает людей будучи пьяным за рулём, и всякие мудаки типа Гаммы начинают пиздеть на полицию « почему его раньше не остановили?..» и всё такое.
Или почему в какой-либо критической ситуации сотрудник не рискнул применить оружие.
Да потому что на каждый случай применения оружия набегает куча мудаков, визжащих что оно было применено неправомерно, что угрозы жизни не было, и вообще жизнь человека священна и прочее бла-бла-бла

И после этого мы хотим чтобы полиция реально нас защищала??.