Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Психология.

-= < БАР > =- 26 Июнь 2025 13:17 #4521

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38458
Пришел к такому же выводу.
Забавнее другое.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 26 Июнь 2025 13:18 от Alex Kilgur.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 27 Июнь 2025 17:23 #4522

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15210
Наврное здесь наиболее подходящее место дляэтого эссе. Рекомендую.

Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

-= < БАР > =- 27 Июнь 2025 19:07 #4523

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31376
Сейчас вот затронул тему в "Хомячьей" про отношения в рабочем коллективе. На теперешней работе лет 5 назад пришла новая главбушка, помладше меня на лет 5, подруга нашей юристки, обе из военного городка при ВУ, где я учился. Ну и начала сразу меня клеить, то потрется сиськами, то зажмет при выходе из кабинета нечаянно якобы, но я не поддавался, сохранил свою честь и достоинство, а также верность жене. Вот я какой верный оказался!!! Да и главбушка стремная какая-то было, видно, и возраст у нее не вдохновляющий... Не давала мне списывать оборудование и материалы, все время что-то придумывала, хотя, как оказалось, она даже на является членом комиссии по списанию ТМЦ. Сейчас ушла на повышение. Так что мне сейчас 15 тыщ белок (около 360 тыщ рур) насчитали, не знаю, как обосновать списание задним числом. Уже и не получится, похоже, видимо, повесят на меня. :neutral:
Это я к чему - отказ бабе, особенно с возможностями на тебя как-то воздействовать, может привести к негативным последствиям. ^^:133 Жена, как услышала про эту проблему, сказала, чтоб лучше бы я трахнул эту суку. :sm8: И это тоже в копилку знаний про баб! :idea:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, babax, Urban, Prime, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 27 Июнь 2025 19:38 #4524

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15210
IgorHunter пишет:
... Жена, как услышала про эту проблему, сказала, чтоб лучше бы я трахнул эту суку. :sm8: И это тоже в копилку знаний про баб! :idea:

Ага, ага, знаем что она хотела услышать, что кроме неё, тебе никто не нужен. :cheer: :44-
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 28 Июнь 2025 11:31 #4525

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, babax, IgorHunter, Niknikl

-= < БАР > =- 28 Июнь 2025 12:15 #4526

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40331
IgorHunter пишет:
Сейчас вот затронул тему в "Хомячьей" про отношения в рабочем коллективе. На теперешней работе лет 5 назад пришла новая главбушка, помладше меня на лет 5, подруга нашей юристки, обе из военного городка при ВУ, где я учился. Ну и начала сразу меня клеить, то потрется сиськами, то зажмет при выходе из кабинета нечаянно якобы, но я не поддавался, сохранил свою честь и достоинство, а также верность жене. Вот я какой верный оказался!!! Да и главбушка стремная какая-то было, видно, и возраст у нее не вдохновляющий... Не давала мне списывать оборудование и материалы, все время что-то придумывала, хотя, как оказалось, она даже на является членом комиссии по списанию ТМЦ. Сейчас ушла на повышение. Так что мне сейчас 15 тыщ белок (около 360 тыщ рур) насчитали, не знаю, как обосновать списание задним числом. Уже и не получится, похоже, видимо, повесят на меня. :neutral:
Это я к чему - отказ бабе, особенно с возможностями на тебя как-то воздействовать, может привести к негативным последствиям. ^^:133 Жена, как услышала про эту проблему, сказала, чтоб лучше бы я трахнул эту суку. :sm8: И это тоже в копилку знаний про баб! :idea:
блин, в прямом смысле дорогой опыт!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 28 Июнь 2025 16:05 #4527

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21222
Что значит насчитали на тебя? Ты не домой же унес, не продал на рынке. Материалы по работе израсходованы, значит подлежат списанию. В обьяснении напишешь как все было, за нарушение учетной политики получишь замечание устное
Последнее редактирование: 28 Июнь 2025 16:06 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Niknikl

-= < БАР > =- 29 Июнь 2025 12:30 #4528

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
Размышляю тут.. во времена больших испытаний, лишений, нужды, например таких как БП, может ли человеку слишком склонному так скз. к потустороннему, снизойти какое то откровение или видение ? Когда он в отчаянии, измучен голодом, болезнями, жаждой.
А в откровении может быть всё что угодно.

"— Онкилоны не приносят в жертву людей, — заявил Горохов. — Этого нам бояться нечего." ...

"— Что сказал шаман? Что открыли ему боги? Что ожидает нас? — посыпались на него вопросы.
— Завтра узнаете, а теперь идите спать, — уклончиво ответил старик и вышел." ...

"— Оммолон, Амнунгем, Иргани! — взывал он многократно. — Властелины подземного царства, призываю вас! Мы принесли вам жертву — живого человека, жертву красной дымящейся крови. Примите ее, не трясите нашу землю, закройте щели, возвратите воды этого озера!
Называя имена духов, шаман повышал голос до крика, и эти странные имена несколько раз повторялись отражением от обрывов, окружавших озеро."
Последнее редактирование: 29 Июнь 2025 12:48 от Gamma Vsplesk.

-= < БАР > =- 29 Июнь 2025 13:03 #4529

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216154
Ещё грибочков можно поесть, этих, с красными шляпками. Тогда конечно откроется откровение.
Так оно обычно и бывает! :cheer:
:konop:

А вообще насчёт пробоев - это к Мите Белгородскому.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 29 Июнь 2025 15:25 #4530

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31376
Фермер 76 пишет:
Что значит насчитали на тебя? Ты не домой же унес, не продал на рынке. Материалы по работе израсходованы, значит подлежат списанию. В обьяснении напишешь как все было, за нарушение учетной политики получишь замечание устное
Не получится, все становится сложнее по списанию ТМЦ. На бабу с автобазы 70 тыщ белок насчитали, неправильно списывала запчасти и шины. Хотя все установлено и ничего не украдено. Система такая. Я то буду стараться списать все, в бухгалтерии бабы обещают помочь, мой начальник и гл. инженер тоже помогут, но не задним числом, сейчас даже батарейку типа "крона" актом списывать надо, раньше как расходники были, как и АКБ. Метр провода списывается несколькими бумажками.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Фермер 76, Niknikl

-= < БАР > =- 29 Июнь 2025 15:52 #4531

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10622
IgorHunter пишет:
Метр провода списывается несколькими бумажками.
Это жу жу неспроста :idea:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter

-= < БАР > =- 29 Июнь 2025 16:08 #4532

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
babax пишет:
IgorHunter пишет:
Метр провода списывается несколькими бумажками.
Это жу жу неспроста :idea:

Из-за этого жу-жу в РБ мало кто и рвётся на руководящие должности. И не сипиздил вроде - а сидеть в случ-чего как за спиздил [xoxol]
Спасибо сказали: babax, Шмель, IgorHunter, Niknikl

-= < БАР > =- 29 Июнь 2025 16:22 #4533

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Urban, Gamma Vsplesk, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 29 Июнь 2025 16:31 #4534

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21198
Plombir пишет: Да что там эти квадратики?! Вы на баб посмотрите. Там ни глазам, ни мозгам уже верить не будешь.
Спасибо сказали: yandex

-= < БАР > =- 30 Июнь 2025 10:07 #4535

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46782
В теме, В гранит, зашёл спор о том, что такое счастье. Ну чтобы не засорять ту тему напишу здесь свои мысли по этому поводу.
Я бы сказал, счастье, это внутреннее состояние гармонии, удовлетворённости жизнью и ощущения смысла. Счастье, это не просто радость от чего-то внешнего, а скорее чувство целостности, когда ты живёшь в ладу со своими ценностями.
Есть такое понятие, самодетерминация она включает в себя следующее:
Автономия, ты сам выбираешь, что делать и несёшь ответственность за последствия своих действий.
Осознанность, понимание своих потребностей, мотивов и желаний
Компетентность, уверенность в своих силах способностях достижения целей
Связь, умение выстраивать здоровые отношения с другими людьми без потери своей идентичности.
Объединив это можно сказать:
Счастье , это не вечная эйфория. Это спокойное, глубокое чувство, я живу правильно, я создаю, я расту...
Ну,это я так вижу.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Суровый, IgorHunter, Urban, Shooric73

-= < БАР > =- 30 Июнь 2025 10:08 #4536

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Да что там эти квадратики?! Вы на баб посмотрите. Там ни глазам, ни мозгам уже верить не будешь.

Да неговори, Жень... :sm8: :neutral: :1 :44- :44- :44-

www.youtube.com/shorts/bfs7VRp9h6E
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 30 Июнь 2025 10:13 #4537

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
В теме, В гранит, зашёл спор о том, что такое счастье. Ну чтобы не засорять ту тему напишу здесь свои мысли по этому поводу.
Я бы сказал, счастье, это внутреннее состояние гармонии, удовлетворённости жизнью и ощущения смысла. Счастье, это не просто радость от чего-то внешнего, а скорее чувство целостности, когда ты живёшь в ладу со своими ценностями.
Есть такое понятие, самодетерминация она включает в себя следующее:
Автономия, ты сам выбираешь, что делать и несёшь ответственность за последствия своих действий.
Осознанность, понимание своих потребностей, мотивов и желаний
Компетентность, уверенность в своих силах способностях достижения целей
Связь, умение выстраивать здоровые отношения с другими людьми без потери своей идентичности.
Объединив это можно сказать:
Счастье , это не вечная эйфория. Это спокойное, глубокое чувство, я живу правильно, я создаю, я расту...
Ну,это я так вижу.

Нирвана, короче :44-

Спасибо сказали: IgorHunter, Gamma Vsplesk

-= < БАР > =- 30 Июнь 2025 10:16 #4538

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 30 Июнь 2025 13:24 #4539

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Счастье-это покой (с) Иешуа.

Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Суровый, IgorHunter, yandex, Urban, Gamma Vsplesk, Niknikl, МедвеД, Valo044, Shooric73

-= < БАР > =- 01 Июль 2025 17:20 #4540

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Uhlan

Copyright © 2021. Все права наши.