Ekaterina пишет:
Правильно она поступила или нужно было сидеть? Как считаете?
www.youtube.com/shorts/aCJNTDCTLsg?feature=share
Звуковая дорожка:
Transcript:
(00:00) Однажды я не уступила бабушке место в автобусе я была первокурсница у меня в тот день была сессия Я ездила в восемнадцатом автобусе город Алмааты автобус был всегда битком то есть 24 на 7 почти ездила Я от конечной До конечной Это примерно 2 С2 часа и садилась я заранее на самое последнее место помню в тот день Автобус был настолько забит что нельзя было просто в него войти у меня было большое количество с собой картин макетов разных там холстов я понимала что мне нужно сесть назад чтобы никому Не мешаться зашла бабушка через всю эту
(00:33) толпу она просто протиснуться уступай место что ты молодая сидишь Я говорю я просто физически не могу вам уступить Ну нет говорю вы картины мои Замора я их тамм пальчиками так придерживалась я твои оригами не могу держать я встала уступила отдала все свои картины она их помяла замарала я стояла держала за порч и долго плакала она К сожалению дела вид что этого не видит м Мне было очень обидно в тот день я поняла В тот день молодёжь которая не уступают Да конечно некоторые из них может быть не воспитанный но у некоторых правда может
(01:11) быть а веская причина не уступать вот такое вот со мной было
Это какая то уж очень современная и урбанизированная казашка.

Молодёжь у нас без проблем тут же подрывается уступать место старшим едва те входят в автобус.
С одной стороны это хорошо, уважают возраст.
А с другой, охуевшие старые мамбетки считают это само собой разумеется и наглеют конкретно.
Вползет такая в автобус и может потребовать освободить для нее понравившееся место даже если другие свободные еще будут.
Бабы, если их не пиздят быстро берега теряют.
В любом возрасте.