Urban пишет:
IgorHunter пишет:
В зале качковском тож в начале 2000-х познакомился с одной, сексопатолог-психотерапевт с нашего психоневрологического диспансера Новинки. Вроде все хорошо, красивая, умная, все умеет, энтузиазм, но как-то закралась мысля, что она на мне диссертацию пишет, изучает мои реакции, эрекции, эмоции и.т.п. Не захотелось быть подопытным кроликом и работать как кролик.
))) не, у моей на тот момент все диссертации уже были написаны. Им, девушкам этим психологическим, тоже с нами нелегко. Особенно, если дипломы не через минеты получали, а по честноку. Во - первых, видят человека как облупленного, со всеми его
комплексамигранями; во - вторых, их мужики опасаются, что такие подруги будут ими управлять и препарировать; ну и в - третьих, сами в себе они тоже копаются много и там, где не надо бы.[/quote]
Да, эта тоже пыталась меня шантажировать доступом к телу, не получилось. Последний раз перед разрывом она не пришла на фильм "Гладиатор" с Р.Кроу, пыталась мне то ли настроение испортить, то ли чтоб бегал за ее влажной киской, как мартовский кот. Я один с удовольствием сходил на фильм, в зале она пыталась еще меня строить, была деликатно послана и перестала ходить в зал. Потом еще звонила несколько раз, но я уже ушел по другим кискам.