Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Психология.

-= < БАР > =- 02 Июль 2021 08:30 #1221

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134557
Шмель пишет:
Главное чтобы до БП дров не наломали. А когда страшно станет, все эти выкрутасы женские и новые приёмчики за 1,3 сек слетают как кепка от затрещины. И начинается изначальный природный уклад. Как будто он всегда и был.

очень верно
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 02 Июль 2021 08:39 #1222

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7305
Plombir пишет:
Бабах тут одновременно и дельно написал, и фигни всякой - видно, что начитался тоже "умных психологических книжек"... :P (это я любя и с пониманием)

В частности насчёт стрип-клуба, "чтобы расслабилась". Ага, воспримет она как "ах, как он мне доверяет!..", как же.. Скорее как "Ну и чмо же он, правильно девки говорили!"
И насчёт того что "выскажется и разберёмся".
Что она "выскажет"-то?
Правильно давно сказано: женщина это гормональная и инстинктивная машина.
Чего она выскажет? Да она сама не понимает, что с ней делается. И выскажет она не реально причины, а какую-то хуергу - и это вы собираетесь обсуждать?...
Типа "ты отдалился от меня, ты погружён в свои идеи дурацкие, ты не понимаешь мои душевные стремления, ты не развиваешься, ты... ты... ты..."
И что тут обсуждать?
А подачи будут именно такие.
И начнёшь ты "копать" , подводя её к правильному выводу "Да ты охуела, голубушка, от моего хорошего отношения; ты, видать, хочешь приключений на свою стареющую задницу??" - она что, это поймёт и примет?
Да ни в жизнь.
Этим только подтвердишь что ты "не мужик" - они, при всей их напускной тяге к "демокраитчности" и "разговорам" реально в глубине души, неосознанно, хотят "в рабство" к сильному самцу (не в половом плане, а вообще, в духовном и социальном). Хотят чётко очерченных рамок.
А Бабах советует с ней бла-бла-бла об этих рамках.
А она же царица! Венец творения! - она это в книжках прочитала, в сериалах ей показали, и подруги подтвердили. Какие ей нахуй рамки!..

Да, тут можно и нужно и разговаривать, и где-то и жёсткость применить, где-то и ласку - но главное - это не давать ей экономических рычагов.
Женщина при всей их "духовности" очень практичны - и если она будет чотко знать, что "уйти" она сможет, да - но не как королева и не с половиной имущества, а с парой чемоданов барахла и пинком под жопу - вот это на них действует очень отрезвляюще.
Вот об этом подумай.
И, если до разговора об этом дойдёт, если давить будет - не постесняться обрисовать ей "её дальнейшие перспективы". Нерадужные
Што тута скажешь.... ты, господин Пломбир кашешна умнее априори (с самим Дартсом общаешься) - но видимо недостаточно... :sm46:
Спорить естесна не буду - мне деревню надо укреплять штоб когда из города придут каравай готов был. А то понаедут Пломбиры, а у нас и встретить нечем [xoxol]

-= < БАР > =- 02 Июль 2021 09:46 #1223

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 22040
babax пишет:
Игорь. ...
Варианта лечения этой напасти 3. (основных)
(Ты что дура старая ополоумела?! - не катит) .

У нее сегодня днюха, так что эта фраза будет сегодня звучать в масть. :P Или не в масть...? :sm8:
Вчера еще сказала, что у меня синдром жертвы, т.к. я попал в ДТП (первый раз в жизни и не по своей вине!).
А так да, как-то последнее время мне и с болезнями не везет, и ДТП, и падение моего личного уровня финансового. В принципе я ей уже неоднократно говорил, что если что-то не устраивает - подавай на развод, однушку отдам.

-= < БАР > =- 02 Июль 2021 09:50 #1224

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
babax пишет:
Игорь. ...

У нее сегодня днюха, так что эта фраза будет сегодня звучать в масть. :P Или не в масть...? :sm8:
Вчера еще сказала, что у меня синдром жертвы, т.к. я попал в ДТП (первый раз в жизни и не по своей вине!).
А так да, как-то последнее время мне и с болезнями не везет, и ДТП, и падение моего личного уровня финансового. В принципе я ей уже неоднократно говорил, что если что-то не устраивает - подавай на развод, однушку отдам.
Тут уж решать тебе - хочешь ты с ней быть или нет. Ну а если уже такое состояние что рукой махнуть и суетиться не охота, тогда 2 вариант - поорать. Хуже не будет точно, а сам выплеснешься... Ну, если она у тебя не буйная - а то приголубит сковородкой не дай бог :P

-= < БАР > =- 02 Июль 2021 09:55 #1225

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
babax пишет:
Игорь. ...

Вот-вот.
Начиталась.
Следующая стадия : "Ты неактуальный!"

-= < БАР > =- 02 Июль 2021 09:59 #1226

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Кста. Вот это вот : - Включу мужыка и поставлю перед выбором, мол или прекращает или пошла наух , это бла, самое простое решение для мужЫков. Жизнь разнообразна шо пипец - и не всегда бунт бабий подымается тупыми кошелками ведущимися на хрень, бывает и достойнейшие представители женской половины общества "глючат", если она верный друг и товарищ и нормальная, достойная мать с которой прошел огонь и воды итд., просто вот такой сбой, временно - а ты такой гордый ей - пошла наух, курица вон дверь. Ты то сам то мужыг без изъянов, да? - так вот, такие мужики зачастую дохнут в туалете с удавом в руках от инсульта.
Тут надо посмотреть.. Это как если человек заболел - а ты херак! и разводиться... Не все так однозначно. :33-
Последнее редактирование: 02 Июль 2021 10:00 от babax.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Prime

-= < БАР > =- 02 Июль 2021 10:51 #1227

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Кста. Вот это вот : - Включу мужыка и поставлю перед выбором, мол или прекращает или пошла наух , это бла, самое простое решение для мужЫков. Жизнь разнообразна шо пипец - и не всегда бунт бабий подымается тупыми кошелками ведущимися на хрень, бывает и достойнейшие представители женской половины общества "глючат", если она верный друг и товарищ и нормальная, достойная мать с которой прошел огонь и воды итд., просто вот такой сбой, временно - а ты такой гордый ей - пошла наух, курица вон дверь. Ты то сам то мужыг без изъянов, да? - так вот, такие мужики зачастую дохнут в туалете с удавом в руках от инсульта.
Тут надо посмотреть.. Это как если человек заболел - а ты херак! и разводиться... Не все так однозначно. :33-

Ты, Бабах, прямо как те бабы - всё воспринимаешь поверхностно и прямолинейно.
Речь не идёт о "Пошла нах, курица!"
И разговаривать надо, и стараться наставить на путь истинный.
Но - с позиции силы.
Если ты всё ей отдал в распоряжение, а потом рассчитываешь, чт о "она поступит разумно" - то грош цена такому подходу.
Недаром в каждом государстве есть МИД, - но любой МИД успешно работает только при условии хорошего Министерства Обороны.
Рассчитывать, что "обо всём можно договориться" - это из репертуара воспеток детского садика
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Шмель, IgorHunter

-= < БАР > =- 02 Июль 2021 11:04 #1228

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
babax пишет:

Ты, Бабах, прямо как те бабы - всё воспринимаешь поверхностно и прямолинейно.
Речь не идёт о "Пошла нах, курица!"
И разговаривать надо, и стараться наставить на путь истинный.
Но - с позиции силы.
Если ты всё ей отдал в распоряжение, а потом рассчитываешь, чт о "она поступит разумно" - то грош цена такому подходу.
Недаром в каждом государстве есть МИД, - но любой МИД успешно работает только при условии хорошего Министерства Обороны.
Рассчитывать, что "обо всём можно договориться" - это из репертуара воспеток детского садика
Плом, тебя проще усыпить чем убедить.
При чем тут " все отдал"? - Кто все отдал? - если ты про свой опыт, так при чем тут Игорь? - Или он таки " все отдал"? - Если отдал, тогда все, пусть хабар перевозит и тикает :P
Баба что почувствовала вкус власти возврату в патриархат не подлежит.

-= < БАР > =- 02 Июль 2021 11:04 #1229

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16146
Я бы сейчас ребром вопросы не ставил и про развод не заикался. На эмоциях, да под впечатлением от книжки с отравой информационной баба может такого натворить, что хреново будет всем и все проиграют. И дороги назад уже не будет. Она сейчас явно не в себе и на эмоциях. И с гранатой в руке. Нельзя сейчас лезть на рожон и лихо саблей махать. Книгу - сжечь как нечисть.
Ну а жене...
Я бы отправил детей погулять на полдня, а с ней сел бы в комнате и пускай проорется на всю катушку. Пускай поистерит. Дал бы пару тарелок, чтобы разбила вдребезги. Пускай спустит пар со всех дырок. Хорошо так пускай просрется. Даже помог бы наводящими вопросами.
А назавтра, уже говорил бы я. И поведал бы, что жизненные трудности и испытания выглядят в том числе и так. И кайфом не являются ни разу. И в шоколаде могут оказаться только те, кто трудности преодолевает, а не предает и бросает в проблеме своих. И какого-то уважения и нормального отношения достоин тот, кто не подвёл, не предал и не бросил в беде. Какого хрена, когда только пришел ковидный вирусняк, Игорь должен был ходить на работу, рискуя своим здоровьем, и в итоге положив его там, ради того, чтобы что-то дать своей семье, хотя мог и болт забить и беречь себя любимого, а семья уж пускай перловкой с хлебом черным перебьется? А ведь ему надо было не хотюнчики свои и мечты несбывшиеся в жопу засунуть, а непосредственно рисковать собой.
Обязательно напомнил бы ей и то, что бабы - дуры ещё и тем, что прекрасно владея арсеналом манипуляций и обольщения, они почему-то сами ещё больше нас уязвимы к этим же самым приемам. Зная коварство классических "подружек" в вопросах наущения и подталкивания к разрушению семей, они тем не менее, развесив уши, кушают всё, чем подруги в уши сцут.
Короче! Нефиг ей сейчас, в таком состоянии вообще что-то предпринимать, а главное - общаться с подругами по семейным вопросам.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, babax, IgorHunter, Prime

-= < БАР > =- 02 Июль 2021 12:24 #1230

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36539
Пломбир Бабаху уже ответил, но вставлю свои пять копеек.
1. Разговаривать с женщиной. Этот вообще зачем. Я понимаю, можно обсудить сериал, поведение учительницы на родительском собрании. Но обсуждать с ней совместную жизнь? Не а. Оно так не работает. Её задача в этом обсуждении не прийти к согласию,а убедить в собственной правоте. И не получится по другому. Ни у кого, ни когда. Это исторический факт.
2. Потерпеть. :neutral: Дааа.
-Дочь! Ты где была всюю ночь!!!??
-Мама, меня изнасиловали...
- Ой доченька, да как же это, ты хоть упиралась?
-Ага. Головой в батарею.
Потерпеть, пройдёт. Не пойдёт. Выбирающий позор, между войной и позором, получает и позор и войну.И это тоже факт.
3. дать ей денег развеяться в стрип клубе. Ну Пломбир уже написал, и я подтвержу, одним разом не не обойдётся, и аппетиты будут расти. А по другому не бывает. Факт. И ещё, нахуя мне нужна баба, да, уже не женщина, а баба, которая течёт от вида других мужиков B) Это по моему высшая степень неуважения к себе.
Что же делать? Наших женщин убивает быт, рутина. Нужно что бы был в жизни праздник. Время от времени. Должно быть что то выбивающее из этой накатанной колеи. Театр, ресторан, поездка к морю, жёстко отпиздить. Нужно постоянно контролировать их. Нет, не так. Нужно постоянно контролировать себя ;)
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Unamed, IgorHunter, Prime

-= < БАР > =- 02 Июль 2021 13:18 #1231

• Unamed
  • Unamed аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 961
ШИВА пишет:
1. Разговаривать с женщиной. Этот вообще зачем. Я понимаю, можно обсудить сериал, поведение учительницы на родительском собрании. Но обсуждать с ней совместную жизнь? Не а. Оно так не работает. Её задача в этом обсуждении не прийти к согласию,а убедить в собственной правоте. И не получится по другому. Ни у кого, ни когда. Это исторический факт.
-Ага. Головой в батарею.
Потерпеть, пройдёт. Не пойдёт. Выбирающий позор, между войной и позором, получает и позор и войну.И это тоже факт.
3. дать ей денег развеяться в стрип клубе. Ну Пломбир уже написал, и я подтвержу, одним разом не не обойдётся, и аппетиты будут расти. А по другому не бывает. Факт. И ещё, нахуя мне нужна баба, да, уже не женщина, а баба, которая течёт от вида других мужиков B) Это по моему высшая степень неуважения к себе.
Что же делать? Наших женщин убивает быт, рутина. Нужно что бы был в жизни праздник. Время от времени. Должно быть что то выбивающее из этой накатанной колеи. Театр, ресторан, поездка к морю, жёстко отпиздить. Нужно постоянно контролировать их. Нет, не так. Нужно постоянно контролировать себя ;)
Камрад,аплодирую стоя! :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:
Кратко,тезисно,емко!
Вся информация в постах с этого аккаунта взята из открытых источников,либо случайно услышана и ко мне не имеет никакого отношения. Все совпадения случайны.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Urban

-= < БАР > =- 02 Июль 2021 13:52 #1232

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Нужно что бы был в жизни праздник.

Театр, ресторан, поездка к морю, жёстко отпиздить. ;)
:P :blush:

Бабах.
Ты не обижайся только.
У каждого, конечно, свой опыт.
Только у тех, кто уже разводился, и жизнь знает не по психологическим популярным книжкам, опыта поболее.
Меня тоже это вот твоё предложение выбило - что типа когда жена конИт, охуевает в атаке; а ты эдак ей "А на, дарагая, денех - сходи со своими прошмандовками подругами в стрип-клуб, развейся! Я, мол, тебе доверяю!" :konop:
И ОН ТАК ХОП! -и на жопу села. И охуела... И в каждом стриптизёре теперь тебя видит! Он перед ней раздевается, обнажая свой профессионально-накачанный торс, и делает намекающие движения тазом - а она охуевает, какой ТЫ классный! И понимающий! И заботливый!
И думает - надо было ещё У НЕГО денег попросить, тьфу, что значит "попросить?" я чо, побирушка? - взять надо было денег чтоб вот этого вот Тарзана купить на ночь. А лучше двух. Ага.

И от такого она мигом перекуётся, да. Как это в вумных книжках называецца? Рефрейминг, ага.

Пацаны, экспериментируйте. Потом расскажете о результатах... :lol:
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter

-= < БАР > =- 02 Июль 2021 14:09 #1233

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
-Ага. Головой в батарею.
Про потерпеть я вроде бы понятно написал - это в том случае если тебе уже в принципе поуху на все. Потерпеть т.е. забить. Так сказано было.
А про разговаривать - Без обид Шива, но судя по количеству твоих озвученных попыток обрести семейное счастье может пора немного пересмотреть свою жизненную позицию по отношению к женщинам?
Ты значиться предлагаешь в семье образ мужчины, этакого мачо - обсудил меню и школьные дела, и кинул короткую команду : -Кормить! И она кинулась исполнять... и так всю жизнь.
В таком случае у нас разное, диаметрально противоположное понятие о семейном быте.. Я, на ваш с Пломбиром просвещенный взгляд соплив и инфантилен , а вот окружение мое и жены меня считает тираном, и сестры ее в особенности всегда ставили ей в упрек, мол как ты с ним живешь..( Жена на это всегда говорила :- Хорошо живу, и мило улыбалась)
Ну да ладно, я в принципе еще не встречал людей немолодых, которые следовали бы чьему совету, так что и пост Игоря воспринимаю скорее как выплеск отрицательной энергии чем действительно просьбу о помощи, Ну а мы, что даем советы - это по инерции и штоб попиздеть, так что баланс соблюден ;)
Докину немного на вентилятор, у каждого свой рецепт и свое видение семейного счастья - но вот способы обретения его не всегда верные, или по разному, как правило муж и жена представляют себе это гипотетическое счастье вследствие чего никак его достичь не могут... Она хочет ласки и понимания, и это норм, таким их природа создала тут или принимай или нет. Другой хочет ввиду детских комплексов беспрекословного подчинения себе и раболепности... Бывает такого и женщина хочет - в рабство попасть, но это тоже не есть норма...
На мой непросвещенный взгляд Брак это - ЧЕТКОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРАВ И ОБЯЗАННОСТЕЙ. Четкое. Шаг влево - смерти подобно. Проблемы возникающие в семье они как правило однотипны, прогнозируемы и решения давно найдены. Есть мужские дела, есть женские - нехуй их мешать.
Как я уже говорил - у каждого человека разные понятия о том какой должен быть брак, в моем понимании это вышеозвученное распределение обязанностей с некоторыми с НЕКОТОРЫМИ степенями свободы... Иначе, без люфта конструкция затрещит. Эти степени у каждой семьи разные - у кого - то это жить "без обязательств" трахаясь налево и направо, а у кого возможность потратить часть семейного бюджета на нецелевые покупки и понести заслуженное, несильное но ожидаемое и прогнозируемое наказание ;)
Честно сказать, вот эта жизненная позиция - Говорить с женским полом с позиции силы, озвученная нашими старожилами она сильно наигранна, и собственно проистекает как правило от неудач в семейном плане и разочарований - когда мужчина часто и сильно выпячивает свое гендерное превосходство, это говорит о каком - то напряжении в жизненном пути (оцените уровень вежливости, а?)Я вот сейчас не оскорбляю вас, ни тебя, Шива ни тебя Пломбир - а излагаю свое мнение, которое конечно же может быть ошибочным. Суть в том, что если кто то, часто говорит о своем превосходстве, то скорее всего он в чем то несостоятелен. Меньше пиздеть надо, дедушки. Я Я а я вот так резко с ней, она забоялась... - ну да ну да...
Тут ведь еще какое дело - Пломбир (не Шива) он ведь во многом прав, только он свою правильную, узкую мысль расширяет и доносит до опчества - кстати до молодого и неопытного в некоторых случаях опчества как единственно верную и правильную. Ан нет, не все так однозначно как говорит одна дочь офицера... Ну, прежде чем разверзнуться хляби Белорусские и низвергнут на жителей Кубани поток гордости и ущемленного жизненного опыта подведу итоги своего словоблудия.
Брак это - Жена стирает, муж дает деньги на порошок. стиральный канешна. Жена свободна в действиях в семье, в тех границах, которые ей озвучивает Муж, при условии что муж это - нормальный Муж в библейском смысле, добытчик, защитник и т д, а не непонятное гендерное чмо.
Говорить с женщиной можно и нужно, в том числе и о своей работе и своих трудностях, в особенности как ты их героически преодолеваешь, но если ты замкнутый, гордый мачо которому чужды лоховские проявления заботы и т д. - тогда конечно нахуй эти разговоры...В пизду их блять!!! Только тогда жениться не стоит, так как закономерно возникнет вопрос, просто повиснет в воздухе в один прекрасный момент - КАК?!? Как эта продажная женщина могла променять МЕНЯ!!! такого Мачо на какого то Козла... Тут все просто на самом деле - если ты, в своих устремленениях доказать себе что ты мужЫк не будешь охуевать опуская женщину ниже плинтуса, а просто расставишь железобетонные буйки за которые заплывать не нужно , и будешь этим буйкам оказывать регулярную техподдержку, то при условии что тебе попалась нормальная женщина - гармония в семье -Возможна. Это на самом деле не так уж трудно, даже скорее весело, опять же при условии что баба во первых - ТВОЯ, а во вторых - НЕ ГЛупая. Как понять что баба твоя - Тянет к ней и с ней Легко, и вы с ней регулярно ржете как ебанутые что птицы испуганно вспархивают в окресностях.
Да, много Но, но опять же - се блять, ля ви.
Ну, как говориться - Я закончил.
Последнее редактирование: 02 Июль 2021 14:16 от babax.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, kevingarnett, Urban, Кузмич

-= < БАР > =- 02 Июль 2021 14:43 #1234

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Ох бля пока кропотливо кропал :P понаписали. Ну бля поздравляю вас гордые самцЫ, нашли слабое место в аргументах, Стриптиз. ага. Больше то неча поди добавить( смотрит с презрением)
Ну ясен перец, что это не призыв к действию, я же бла рЮсским изыком сказал - когда нет возможности спасти ситуацию, этот и похожие варианты этоикак граната последняя в бою - перевесит или нет но больге нечем. У кого то сработало и не у одних, это битый прием, сработало потому что и ситуация была видимо некритичная, и бабы были не глупые, по совокупности причин. Для оппозиционеров поясню, это не поизыв Игорю снимать деньги с карты и отправлять жену в клуб, а как крайний(один из вариантов) способ спасти ситуацию, если ничего другого придумать не можешь.
Ну а ты, Пломбирушко, ежели сцышь что жена вблизи увидит потного мужика и воспылает к нему а тебя забудет - тогда я сочувствую тебе, но говорить ничего не буду дабы не усугублять твои и бещ того бесконечные комплексы. ( сочувственно смотрит на Пломбира)
Все, атьебитесь - мне ехать надо.

-= < БАР > =- 02 Июль 2021 15:10 #1235

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27507
Мало что могу добавить к вышесказанному. Искренне надеюсь, что всё, что происходит у Игоря сейчас, это лишь временная буря на пути их семейного корабля. Отпустит жену со временем. Просто выпало много за этот и предыдущий год. Смерть помаячила, немощь, а это неуверенность в завтрашнем дне побудило. Тут этот ловец душ попался, на шептал, паскуда, что живи типа днем сегодняшним, завтра хз что будет. Попал в десяточку и понеслось. Надо пройти этот период без резких решений и крутых разворотов. Ровно по фарватеру. А фарватер тот простой: главная цель какая? Если семью сохранить, то говорить, без психа и ажиотажа, а ровно и спокойно, что да, можно себя и порадовать немного. Но без из лишнего расслабона. Если женщина дорога, то и на некоторые уступки в плане здесь и сейчас в ущерб продуманой стратегии на будущее пойти можно. Ведь и сама то стратегия строилась с учётом её присутствия в будущем. Если же нет ценности в этой женщине, если она и так достала, а тут ещё и ломать пытается, то нет смысла вообще что то обсуждать. Если она станет лошадью, тянущей воз куда то в сторону, а не туда, куда ведущий жеребец идёт, то проще её отстегнуть, чем тот воз вытянуть.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Prime, Кузмич

-= < БАР > =- 02 Июль 2021 15:43 #1236

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Честно сказать, вот эта жизненная позиция - Говорить с женским полом с позиции силы, озвученная нашими старожилами она сильно наигранна, и собственно проистекает как правило от неудач в семейном плане и разочарований - когда мужчина часто и сильно выпячивает свое гендерное превосходство, это говорит о каком - то напряжении в жизненном пути (оцените уровень вежливости, а?)Я вот сейчас не оскорбляю вас, ни тебя, Шива ни тебя Пломбир - а излагаю свое мнение, которое конечно же может быть ошибочным. Суть в том, что если кто то, часто говорит о своем превосходстве, то скорее всего он в чем то несостоятелен. Меньше пиздеть надо, дедушки. Я Я а я вот так резко с ней, она забоялась... - ну да ну да...

Наивный чукотский вьюнош... :whistle:
Типа "это вы не так делали, и теперь злобствуете!" - ага-ага :44-
" Меньше пиздеть надо, дедушки." - ага, реально "оценили уровень вежливости" :44- Не, можно, конечно, твои подачи размазать тонким словем, и ромашку туда эстетично воткнуть - но нафига?..
Живи своим умом. Судя пот тому, что всё1 что ты из вышесказанного понял - это что "дедушки" "выпячивают своё гендерное превосходство" и "пиздят" - его (ума) у тебя не палата. Но какие твои годы.
всё, что ты тут изложил суть классическая "Ошибка выживших" в переложении на семейную жизнь - меня, типа, вот тут не зацепило, значит тут зацепить и не может, потому что я такая прошаренная рысь, и всё правильно делаю. Ага-ага.
Вот тлько я с моей первой прожил вместе 24 с лишним года, из них лет 20 у меня к ней ВООБЩЕ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ БЫЛО. От слова ВООБЩЕ. И я считал что "онанитакая" (это устоявшийся мем, характеризующий подачу "счастливых в браке" (пока)),и что "я всё делаю правильно2 и тд.
Ну точно как ты сейчас.
Поживи. Понимание жизни придёт с синяками и шишками, а не на гладком паркете. И не надо тут рассказывать что "шишек и кочек было дофига, но ты их мужественно и умело преодолел, в отличии от вас, тупых старпёров!" - я, мягко говоря, не поверю.
Потому как если следовать твоей стратегической подаче - типа "испугай её внезапной дачей денег для стрип-клуба!" :neutral: или "поговори с ней - она охуеет как ты логичен, и тут же перекуётся!" - это тезисы из книжек серии "Как жить семьёй долго и счастливо" издания годов семидесятых...

Да, и вот ещё что. Постарайся через кипящий юношеский адреналин вчитываться в написанное - тут никто не давит "на превосходство".
Тут речь идёт, во всяком случае у меня, о простом и утилитарном: держать вожжи в своих руках, не отдавать их женщине - ибо управлять каретой (или телегой, у кого как) жизни - не женское дело, не для этого их природа сделала. Где ты тут увидел "выпячивание превосходства". я не пойму.
Последнее редактирование: 02 Июль 2021 15:44 от Plombir.

-= < БАР > =- 02 Июль 2021 16:47 #1237

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Пломбир. Я не буду вдаватся в те дебри что тут оба написали ( Шиву в расчет вообще не беру, ибо он со своей жизненной позицией так далеко, что лучше его не тревожить совмем).
Думаю что народ тут в легкой растеоянности - оба вроде бы говорят похожие вещи, и тем не менее сруться.
Хер с ним с превосходством, и остальным - ты погорячился, я погорячился - значит мы горячие парни! :P
Ты мне простую вещь скажи - я тебе три портянки написал про то что мужик рулить должен и т д., а ты мне пеняешь что я этого не понимаю, Это юношеский максмализм!!! Ни в коем случае нельзя чтоб баба рулила - Мужык должен рулить!!!
Хде логика? - Я понимаю что тебя подача материала смутила, ну так абстрагируйся, вычлени суть ( а ссуть они в ведро!) и проанализируй.. Теперь про твоих 20 лет что ты без претензий прожил а потом понеслось - так может быть ты вожжи то отпустил, и лошадь понесла? нет? - Ну да хер с ними, вот бабы какие - из за них все прамблемы :P
Па панравившемуся всем примеру про стриптиз - если я начну рассказывать на что отчаявшиеся мужики идут чтобы сохранить семью, вы тут все дружно охнете, у некотрых безвыходные ситуации - любят безумно, бояться потерять и делают глупости, тут суть в том что многие глупости срабатывали, за что и удостоились " чести" быть занесенными в учебники.. Кто знает у кого какая ситуация. Ты вот мачо, для тебя этот вариант невозможен :cheer: А кто то пользуется.
Но! Хер все с этим, я уж еще попытаюсь для тебя донести что не все такие принципиальные, НаСтоящие мужчины как вы, это ваш опыт - я лично не чураюсь к примеру с женой посоветоваться по многим вопросам не касающимся ее, женских обязанностей, даже тогда когда решение уже принято. Это повышает градус доверия в семье, оздоравливает климат, и! - Иногда приводит к таким неожиданным решениям предложенным женой, что просто обтекаешь.. Девки они такие, логика у них своя, нестандартная...
Посему давпй уже будем в своих семьях царить как тут озвучивали, но! с небольшими нюансами - я, строго но весело и общительно - ты, строго и сурово,. И пусть всякие солнечные пиздодуи книжные обходят нас стороной ( раскрывает обьятья и идет с доброй улыбкой к надувшемуся Пломбиру)
Последнее редактирование: 02 Июль 2021 16:49 от babax.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Urban, Prime

-= < БАР > =- 02 Июль 2021 17:12 #1238

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ладно-ладно, отлезь, бацилльный!
(ловко уклоняется от объятий)
Вот привьюсь, потом и распахивай эти... абъятья.

И это..
Озвуч, плиз:
Па панравившемуся всем примеру про стриптиз - если я начну рассказывать на что отчаявшиеся мужики идут чтобы сохранить семью, вы тут все дружно охнете,

Очень хочется охнуть в пятницу вечером :44-

-= < БАР > =- 02 Июль 2021 17:29 #1239

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Ладно-ладно, отлезь, бацилльный!
(ловко уклоняется от объятий)
Вот привьюсь, потом и распахивай эти... абъятья.

И это..
Озвуч, плиз:
Па панравившемуся всем примеру про стриптиз - если я начну рассказывать на что отчаявшиеся мужики идут чтобы сохранить семью, вы тут все дружно охнете,
Очень хочется охнуть в пятницу вечером :44-
Хер мужик отрезал в знак того что завязал ебстись не стороне.
Бросился под машину чтобы получить легкие телесные, чтоб жена ухаживала а он весь такой раненый/страдающий а она типа жалеет - жена ушла он инвалидом стал. :P
Продал все чтоб люто затусить с женой ( я мол еще не старый, 55 всего - заработаю) Затусили, пом лет 10 снимали жилье, что дальше не знаю..
Дохера атчаявшихся, готовых на все ради любви :P
Но тебе не понять, ты черствый и злой.
Последнее редактирование: 02 Июль 2021 17:31 от babax.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 02 Июль 2021 17:35 #1240

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
- Продааал свой дом и оффцуууу....
И на все деньги купилллл... целае море цветоввв!!!

(приплясывает по случаю вечера пятницы)

... Миллион. миллион, 1 000 000 алых роззз!
Из акна, из акна, увидишь ты!...
Долбоёб он, долбойоб он, ну и что жжжжж!!
Свою жизнь ради палки превратил в навоззз!! :konop:

Поёт Пугачёва, аранжировка моя :och33:
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Шмель, Prime

Copyright © 2021. Все права наши.