ШИВА пишет:
Пломбир Бабаху уже ответил, но вставлю свои пять копеек.
1. Разговаривать с женщиной. Этот вообще зачем. Я понимаю, можно обсудить сериал, поведение учительницы на родительском собрании. Но обсуждать с ней совместную жизнь? Не а. Оно так не работает. Её задача в этом обсуждении не прийти к согласию,а убедить в собственной правоте. И не получится по другому. Ни у кого, ни когда. Это исторический факт.
2. Потерпеть.
Дааа.
-Дочь! Ты где была всюю ночь!!!??
-Мама, меня изнасиловали...
- Ой доченька, да как же это, ты хоть упиралась?
-Ага. Головой в батарею.
Потерпеть, пройдёт. Не пойдёт. Выбирающий позор, между войной и позором, получает и позор и войну.И это тоже факт.
3. дать ей денег развеяться в стрип клубе. Ну Пломбир уже написал, и я подтвержу, одним разом не не обойдётся, и аппетиты будут расти. А по другому не бывает. Факт. И ещё, нахуя мне нужна баба, да, уже не женщина, а баба, которая течёт от вида других мужиков
Это по моему высшая степень неуважения к себе.
Что же делать? Наших женщин убивает быт, рутина. Нужно что бы был в жизни праздник. Время от времени. Должно быть что то выбивающее из этой накатанной колеи. Театр, ресторан, поездка к морю, жёстко отпиздить. Нужно постоянно контролировать их. Нет, не так. Нужно постоянно контролировать себя
Про потерпеть я вроде бы понятно написал - это в том случае если тебе уже в принципе поуху на все. Потерпеть т.е. забить. Так сказано было.
А про разговаривать - Без обид Шива, но судя по количеству твоих озвученных попыток обрести семейное счастье может пора немного пересмотреть свою жизненную позицию по отношению к женщинам?
Ты значиться предлагаешь в семье образ мужчины, этакого мачо - обсудил меню и школьные дела, и кинул короткую команду : -Кормить! И она кинулась исполнять... и так всю жизнь.
В таком случае у нас разное, диаметрально противоположное понятие о семейном быте.. Я, на ваш с Пломбиром просвещенный взгляд соплив и инфантилен , а вот окружение мое и жены меня считает тираном, и сестры ее в особенности всегда ставили ей в упрек, мол как ты с ним живешь..( Жена на это всегда говорила :- Хорошо живу, и мило улыбалась)
Ну да ладно, я в принципе еще не встречал людей немолодых, которые следовали бы чьему совету, так что и пост Игоря воспринимаю скорее как выплеск отрицательной энергии чем действительно просьбу о помощи, Ну а мы, что даем советы - это по инерции и штоб попиздеть, так что баланс соблюден
Докину немного на вентилятор, у каждого свой рецепт и свое видение семейного счастья - но вот способы обретения его не всегда верные, или по разному, как правило муж и жена представляют себе это гипотетическое счастье вследствие чего никак его достичь не могут... Она хочет ласки и понимания, и это норм, таким их природа создала тут или принимай или нет. Другой хочет ввиду детских комплексов беспрекословного подчинения себе и раболепности... Бывает такого и женщина хочет - в рабство попасть, но это тоже не есть норма...
На мой непросвещенный взгляд Брак это - ЧЕТКОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРАВ И ОБЯЗАННОСТЕЙ. Четкое. Шаг влево - смерти подобно. Проблемы возникающие в семье они как правило однотипны, прогнозируемы и решения давно найдены. Есть мужские дела, есть женские - нехуй их мешать.
Как я уже говорил - у каждого человека разные понятия о том какой должен быть брак, в моем понимании это вышеозвученное распределение обязанностей с некоторыми с НЕКОТОРЫМИ степенями свободы... Иначе, без люфта конструкция затрещит. Эти степени у каждой семьи разные - у кого - то это жить "без обязательств" трахаясь налево и направо, а у кого возможность потратить часть семейного бюджета на нецелевые покупки и понести заслуженное, несильное но ожидаемое и прогнозируемое наказание
Честно сказать, вот эта жизненная позиция - Говорить с женским полом с позиции силы, озвученная нашими старожилами она сильно наигранна, и собственно проистекает как правило от неудач в семейном плане и разочарований - когда мужчина часто и сильно выпячивает свое гендерное превосходство, это говорит о каком - то напряжении в жизненном пути (оцените уровень вежливости, а?)Я вот сейчас не оскорбляю вас, ни тебя, Шива ни тебя Пломбир - а излагаю свое мнение, которое конечно же может быть ошибочным. Суть в том, что если кто то, часто говорит о своем превосходстве, то скорее всего он в чем то несостоятелен. Меньше пиздеть надо, дедушки. Я Я а я вот так резко с ней, она забоялась... - ну да ну да...
Тут ведь еще какое дело - Пломбир (не Шива) он ведь во многом прав, только он свою правильную, узкую мысль расширяет и доносит до опчества - кстати до молодого и неопытного в некоторых случаях опчества как единственно верную и правильную. Ан нет, не все так однозначно как говорит одна дочь офицера... Ну, прежде чем разверзнуться хляби Белорусские и низвергнут на жителей Кубани поток гордости и ущемленного жизненного опыта подведу итоги своего словоблудия.
Брак это - Жена стирает, муж дает деньги на порошок. стиральный канешна. Жена свободна в действиях в семье, в тех границах, которые ей озвучивает Муж, при условии что муж это - нормальный Муж в библейском смысле, добытчик, защитник и т д, а не непонятное гендерное чмо.
Говорить с женщиной можно и нужно, в том числе и о своей работе и своих трудностях, в особенности как ты их героически преодолеваешь, но если ты замкнутый, гордый мачо которому чужды лоховские проявления заботы и т д. - тогда конечно нахуй эти разговоры...В пизду их блять!!! Только тогда жениться не стоит, так как закономерно возникнет вопрос, просто повиснет в воздухе в один прекрасный момент - КАК?!? Как эта продажная женщина могла променять МЕНЯ!!! такого Мачо на какого то Козла... Тут все просто на самом деле - если ты, в своих устремленениях доказать себе что ты мужЫк не будешь охуевать опуская женщину ниже плинтуса, а просто расставишь железобетонные буйки за которые заплывать не нужно , и будешь этим буйкам оказывать регулярную техподдержку, то при условии что тебе попалась нормальная женщина - гармония в семье -Возможна. Это на самом деле не так уж трудно, даже скорее весело, опять же при условии что баба во первых - ТВОЯ, а во вторых - НЕ ГЛупая. Как понять что баба твоя - Тянет к ней и с ней Легко, и вы с ней регулярно ржете как ебанутые что птицы испуганно вспархивают в окресностях.
Да, много Но, но опять же - се блять, ля ви.
Ну, как говориться - Я закончил.