Как-то меня пронесло от разборок - все девушки, которых я приглашал посмотреть коллекцию экзотических бабочек, в результате довольствовались мной и вкусными напитками и закусками.
Да уж, наивные девушки перевелись...
Типа
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Ксюша была до глубины души возмущена, когда, завербовавшись для работы посудомойкой в Европе, она по приезду туда вместо работы в борделе и правда была поставлена мыть посуду в кафе!
Для меня странно, а хотя с другой стороны и нет, что никто не увидел противоречий в высказываниях Яндекса, а просто лайкают поддавшись популистским высказываниям. Идет полным ходом подмена понятий и в итоге ложные выводы. Я даже верю, что Яндекс делает это не осознанно, не специально и сам верит в то, что говорит.
Никто не проводит глубинный анализ на логику, хотя какой там глубинный, все и так очевидно.
А зачем в данном случае проводить анализ на логику? Ну все же элементарно.
Насилье над личностью... штаны снимать перед тем как покакать, и попу после вытереть это тоже социальное требование навязанное индивидууму, так же как запрет отлавливать девок на улице и насильно их драть.
Как-то меня пронесло от разборок - все девушки, которых я приглашал посмотреть коллекцию экзотических бабочек, в результате довольствовались мной и вкусными напитками и закусками.
Да уж, наивные девушки перевелись...
Типа
Ксюша была до глубины души возмущена, когда, завербовавшись для работы посудомойкой в Европе, она по приезду туда вместо работы в борделе и правда была поставлена мыть посуду в кафе!
Да с середины 2000-х девушки стали сильно заглядывать в кошелек, коллекцией бабочек их не особо было заманить
Философия - это, конечно, совсем не психология, но мне кажется, что это наиболее подходящая тема. Во-первых, мне хочется показать русский кавер на песню из Red Alert 3 в исполнении Radio Tapok. Этот проект поёт иностранные известные песни на русском языке под минус. Смотреть с 0:49. Ах да, включите субтитры, проще будет понимать, что поётся.
Судя по комментариям на ютубе к этому ролику, зрителям очень понравилось это творчество. Думаю, вам тоже понравится, как и мне. Так вот, во-вторых, этот клип вызвал желание пофилософствовать о равенстве, коммунизме... и я даже сейчас тут написал немаленький текст, но решил полностью его удалить. Поэтому... Просто посмотрим этот ролик, который можно слушать хоть 10 раз, это прослушивание хочется повторять)
Это пиздец, сорри за мой французский. На эту музыкальную тему, есть куча клипов. Джефри, скажи, как ты умудрился выбрать самый убогий. Как тебя не вырвало, от когнитивного диссонанса. Кае можно было в такой клип, с такой музыкой вставить этих метросексуалов, в ушанках и форме. Что это такое вообще??? Мне кто нибудь может объяснить. Вот с ходу, четыре клипа. Третий и четвёртый минусовка на электрогитаре. В третьем дрессированный Кракен насилует "Огайо" всё настоящие, вонючие, не бритые. Джефри, что в твоём клипе? Кулачки с маникюром? И вышипаные бровки, нахмуреные. Ооой, мне полхо, сейчас вырвет. Джефри, скажи сколько тебе лет? Десять? Восемь? Хотя вряд-ли, у меня восьмилетний сын, у него речь более развита. Ты послушай, что ты пишешь: вот тут видео, собаки нападают. Что вы думаете о нападении собак на детей. Джефри, да ни хуя мы об этом не думаем. Хватает о чём думать. Или, а вы знаете как полезен мёд, как вы думаете, его ценность в БП будет расти. Нет, Джефри, мы взрослые люди только сейчас, от тебя, впервые услышали о полезных свойствах мёда. Джефри, когда я вижу что в теме есть сообщение от тебя, у меня глаз дёргается. Но этот клип, он меня добил. Джефри, это не наезд и не стёб, я вполне серьёзен. Тебе нужно работать над комуникативностью. Подскажу, для начала, когда говоришь по телефону, ставь всегда разговор на запись, потом слушай себя свои интонаци, как ты строишь фразы. Потом попробуй записать этот диалог, так, как тебе бы хотелось, послушай ещё раз. Потом ещё. Понимаешь?
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Надо попробовать, телефонный разговор прослушать, а то бывает с недосыпу плужу́ не по деццки. Раньше выкручивался просто, "А мне, а я, да я вам щас пиз@ы дам"
Теперь как-то неудобно.
Последнее редактирование: 30 Июнь 2021 16:51 от Фермер 76.
Объясню, Шива. Как сказано в начале того клипа, что я прислал, это авторская переделка того текста, который без субтитров тяжело понять многим... Ну вот ты отправил 4 видео, 2-3 последних вообще без слов, минус играет, да, хорошо.... и что? Просто я показал авторскую работу, которая понравилась не только мне, где есть внятная речь... Я, например, никогда ранее не смотрел подобные клипы по Red Alert 3, мне это просто ни к чему, это первое видео, вот и отправил. Не одному мне понравилось) Ну подумаешь у парня внешность своеобразная... Не кей поп же
Надо попробовать, телефонный разговор прослушать, а то бывает с недосыпу плужу́ не по деццки. Раньше выкручивался просто, "А мне, а я, да я вам щас пиз@ы дам"
Теперь как-то неудобно.
Теперь как-то неудобно.
Особенно когда с генералом разговариваешь...
Напомнило анегдот:
На тумбочке дневального звонит телефон. Дневального на тумбочке нет.
Телефон звонит и звонит. Из располаги в развалочку к тумбочке подходит боец , берёт трубку и спрашивает:
-Ну кому делать нефиг? Чё трезвонишь?
В трубке пауза...потом из трубки
-Ты... Ты... Ты как разговариваешь?!!! Да ты знаешь кто тебе звонит?!!!
-НЕ, не знаю...
-С тобой разговаривает подполковник Мурашко!
-А Вы, товарищь подполковник знаете с кем разговариваете?
Подпол удивлённо
-Нет...
-Ну раз не знаешь, дак иди на хер, собака серая!