Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Психология.

-= < БАР > =- 30 Июнь 2021 19:18 #1201

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32698
Prime пишет:
"Оооой, темнотаааа. Кей поп не знаааает! " (с) Хочешь на красивых кореянок поглазеть ( с Южной стороны само собой) тогда изучай. :?

У него нормальный поп. С кадилом и мамоном. :idea:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 01 Июль 2021 04:16 #1202

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27506
Сложные эти кракены в обучении. Постоянно норовят сожрать дрессировщика. На одного кракена пять - шесть уходит. Всем посмертно героев России, последнему выжившему Нахимова. Я седьмым был, кракен совсем дикий попался. Но выпустил. Почти уже Нахимова получил, но тут мой кракен шведский паром по ошибке изнасиловал. Как раз перед Огайо. Кракену то че скажешь, а меня чуть не утопили, чтоб концы в воду, значицца. Но ничего, в итоге строгачом отделался. Чем одного кракена проще роту дельфинов выдрочить. Трудные это звери и идейно невыдержанные :konop:
Последнее редактирование: 01 Июль 2021 04:30 от Urban.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, babax, IgorHunter, Полма

-= < БАР > =- 01 Июль 2021 05:30 #1203

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32698
Психолог :
-Напишите письмо этому человеку, которого ненавидите. Напишите в письме всё-всё что он нём думаете.А потом сожгите его.
-Спасибо, доктор. Так и сделаю...А с письмом что потом делать?
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime, Полма

-= < БАР > =- 01 Июль 2021 13:57 #1204

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36538
Urban пишет:
Сложные эти кракены в обучении. Постоянно норовят сожрать дрессировщика. На одного кракена пять - шесть уходит. Всем посмертно героев России, последнему выжившему Нахимова. Я седьмым был, кракен совсем дикий попался. Но выпустил. Почти уже Нахимова получил, но тут мой кракен шведский паром по ошибке изнасиловал. Как раз перед Огайо. Кракену то че скажешь, а меня чуть не утопили, чтоб концы в воду, значицца. Но ничего, в итоге строгачом отделался. Чем одного кракена проще роту дельфинов выдрочить. Трудные это звери и идейно невыдержанные :konop:
Ахренеть, так это ты был?, Я этот случай с паромом помню. Я на "Колосках" тогда летал , сельхоз авиация. С виду обычный Ту-134, только без иллюминаторов и на фюзеляже колосок нарисован,типа такого
. Сверху и снизу ещё радиопрозрачные обтекатели, внутри летающая лаборатория. Мы тогда только заступали на смену, и на разборе нам про этот случай и доложили, наш борт как раз тогда там летал, видел этого кракена. Его тогда в траулер загрузили, в смысле на палубу вытащили, и какой то капраз в в акваланге, гидрокостюме с погонами, ласты снял, и хуярит бедолагу тот щупальцами зарывается, по палубе мечется, а хули, он огромный, деваться то некуда, потом уже люк трюма открыли, он туда забился, как раз перед тем как натовские Орионы появились, те уже стали до нас доябываться, типа мы нарушаем какой то там пункт, международной рыболовной конвенции. Да нам тогда уже сказали на базу возвращаться. Дааа, помню, как тесен мир :P
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 01 Июль 2021 15:49 #1205

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27506
Аа, так это ты был на "Колоске"?! Ну точно мир тесен! А капраз это не я был, а командир наш. Я то к тому времени, как вы прилетели уже выдохся кракена кумарить, на камбуз отчалил водочки выпить, пока шеф занят . Стресс, как - никак.
Спасибо сказали: ШИВА

-= < БАР > =- 01 Июль 2021 21:10 #1206

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 22040
У меня жена читает сейчас : Михаил Лабковский "Хочу и буду". Что-то стала какая-то дурненькая, сказала, что нефиг деньги копить, надо их на себя сейчас тратить, не надо думать о будущем, а жить здесь и сейчас, зашли соседи - сын закончил ВУЗ заочно. Решили порадоваться по 100 гр. - выгнала их после 50 гр., чуть не убил ее, сейчас в спальной дочек учит правильной жизни. Хто эту Лабковую вошь читал??? Чему эта вошь баб учит??? :sm43:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Шмель

-= < БАР > =- 01 Июль 2021 21:24 #1207

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996

Я конечно не патентованный физиогномист, но он мне определенно не нравится.
Последнее редактирование: 01 Июль 2021 21:25 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 01 Июль 2021 21:27 #1208

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 22040
Фермер 76 пишет:

Я конечно не патентованный физиогномист, но он мне определенно не нравится.
Ага, именно эта мерзкая рожа на обложке. Чую, будут разборки с женой. После прочтения может захотеть и замочь. Сейчас старшей что-то усиленно в спальне доказывает.
Последнее редактирование: 01 Июль 2021 21:28 от IgorHunter.

-= < БАР > =- 01 Июль 2021 21:55 #1209

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Крепись, это бабий бунт, время от времени приходится давить. Жизнь такая.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

-= < БАР > =- 01 Июль 2021 22:00 #1210

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
проще надо относиться...
Последнее редактирование: 01 Июль 2021 22:00 от Юнга.

-= < БАР > =- 02 Июль 2021 00:06 #1211

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8382
IgorHunter пишет:
У меня жена читает сейчас : Михаил Лабковский "Хочу и буду". Что-то стала какая-то дурненькая, сказала, что нефиг деньги копить, надо их на себя сейчас тратить, не надо думать о будущем, а жить здесь и сейчас, зашли соседи - сын закончил ВУЗ заочно. Решили порадоваться по 100 гр. - выгнала их после 50 гр., чуть не убил ее, сейчас в спальной дочек учит правильной жизни. Хто эту Лабковую вошь читал??? Чему эта вошь баб учит??? :sm43:
Ничего хорошего и полезного от этой книги не будет. Человек, который хочет тратить все заработанные деньги сейчас, ничего не откладывая на будущее, обречён.
Спасибо сказали: Шмель

-= < БАР > =- 02 Июль 2021 05:48 #1212

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36538
IgorHunter пишет:
Мдяя. Ситуация. :dry: Раздельный бюджет это великая вещь. Я со скандалом, но продавил это пункт. Как продавил, поставил перед фактом и объяснил причины. Так же объяснил, что я не самый богатый, не самый умный, красивый, успешный. Есть масса мужчин превосходящих меня, дверь открыта, вперёд и с песней. Если Лабковский для жены авторитет больший чем муж, то безусловно, она должна жить с ним. Ну это же логично.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Юнга

-= < БАР > =- 02 Июль 2021 06:22 #1213

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134556
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Шмель, IgorHunter

-= < БАР > =- 02 Июль 2021 07:00 #1214

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7304
Игорь. Ситуация я бы сказал классическая, и возникает она перманентно как у женщин так и у мужчин. У мужчин менее ярко выражено и как правило ограничивается небольшим запоем\загулом. Суть проблемы (а это проблема) - совокупность жизненных недовольств, неудовлетворенных желаний, и пр. связанного как правило с возрастным кризисом (это не обязательно кризис среднего возраста)который выплескивается в протест. Чаще всего, в особенности женщины, не могут толком сформулировать из за чего сыр бор. Посему включают разные женские штучки. Очень часто недовольство копится годами, и не всегда выплескивается - отсюда ранняя смертность- ослабление иммунитета, болячки и т д. В твоем (и не только) случае триггером послужил этот так сказать "труд" недостойного сына великой европейской цивилизации. Чаще всего такими "книгами" повышают свое благосостояние женщины. В этой книге как правило стандартный набор психологических уловок направленный на то, чтобы "расшевелить" недовольство а оно как правило есть у каждой современной женщины и выплеснуть его в протест. Беда в том, что умело подогретый хитрым автором выплеск может стать неконтролируемым и тогда пиши пропало. Каждая женщина естественно мечтает быть королевой, умной, богатой, самой желанной - список бесконечен, и вот эти нетерзанные струны души авторы и теребят, выполняя таким образом 2 задачи - Пополнение своего кошелька и принижение института семьи что как мы знаем является основной задачей нонешней демократии.
Варианта лечения этой напасти 3. (основных)
1. С женщиной нужно говорить (вообще всегда, но в данном случае в особенности). Утопить ее так сказать в словесной буре из слов (если женщина умная - то не банальных) о ее необходимости тебе лично и семье в частности, выразить беспокойство (Ты что дура старая ополоумела?! - не катит) сложившейся ситуации. Как правило женщина не может сразу дать заднюю - посему нужно дать ей время (понять что она охренела) на подготовку к капитуляции, напор, натиск в этом случае не срабатывает. Если баба умная, она допетрит своим умом что продавать квартиру и лететь на Гаити растаманить в ее возрасте добром не кончиться. Подогревать капитуляцию меткими выстрелами, возможно даже в ущерб семейному бюджету ;) но без фанатизма. Увидев что хочет что то сказать но не решается- подойти и раскрутить - ломаться может долго но победа неминуема при достаточном терпении. Если женщина тебе дорога, то прочь сомнения - нужно немножко попуститься принципами и где-то даже "сбрить брутальность" - посюсюкать - она от неожиданности охренеет и тут то начинать ее пытать. Интересная особенность таких ситуаций в том, что опять же как правило - Женщина подспудно понимает бессмысленность своих внезапностей, но поделать уже ничего не может - процесс пошел, и когда она наконец- то что то сформулирует и выскажет, тут ты и должен подключиться.
2. Забить на все и потерпеть - тут уж как повезет, может перебеситься а может и развестись (как правило они потом приходят, но это уже не то, согласись).
3. Ругаться - и тебе и ей нужно выплеснуть накопившееся, и возможно во время этих "ссор" тобой контролируемых и произойдет спад ее накала и все, в дальнейшем опять-таки поговорить чтоб она спокойно высказалась.
Есть вариант что "заклинило" бесповоротно, ты как самец и добытчик потерял свою актуальность в ее глазах - такое бывает когда баба на грани а в книжках (или подруги) ей поют о том, что такая женщина достойна большего, поют поют - и напоют. Тут уже все. Надеюсь это не твой случай. Обращай внимание на участившиеся посиделки с подругами, на телефон - дает без страха или нет, вообще на изменение модели поведения. Есть очень хитрый и коварный план на первый взгляд кажущийся глупым, но он срабатывал в 9 случаях из 10. Оплатить жене и ее подругам поход в мужской стрип бар. Само собой встретить на выходе теплинькую - услышишь много о ситуации от выпившей, откровенной женщины, и она уже будет колесики крутить - вот он как меня любит и доверяет, врут подруги что он такой - а он нитакой :P .. ну, ты понимаешь. Ничего страшного что она расстабится нет. -Главное на выходе встретить...
Ну, как то так.
ПыСы. Задача всех этих манипуляций - вывести так или иначе на откровенный разговор о проблеме, и пофиг что она толком не может сказать, она заплакать может трогательно - не бросать этот момент на самотек а раскрутить на откровенность - раскрутил , уже пол дела сделано. Выскажется - ей легче станет и ты помоги словами или делом.
Последнее редактирование: 02 Июль 2021 07:14 от babax.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 02 Июль 2021 07:10 #1215

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 11000
Какой хитрый и коварный человек! :dry: :P
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: babax, Urban

-= < БАР > =- 02 Июль 2021 07:30 #1216

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Я пошел несколько иным путем. Рассчитал месячный бюджет, который достаточен для Всех надобностей. При желании можно по немногу откладывать. Отдаю жене, хочешь сразу трать, хочешь на месяц тяни. Дополнительно финансирую такие мероприятия, как покупка сезонной одежды детям, отпуск, покупка техники
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, babax, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 02 Июль 2021 07:34 #1217

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Со стрипбаром ты конечно для красного словца припиздну́л?

-= < БАР > =- 02 Июль 2021 07:40 #1218

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7304
Фермер 76 пишет:
Со стрипбаром ты конечно для красного словца припиздну́л?
Нет. Были случаи когда диалога не выходило у людей - агрессия и звонки в техподдержку (подругам). Те приезжали и качали права вместе. Парень (кстати тогда ему 46 было)тот в очередной раз - мол девки, идите развейтесь вот деньги - и глядя в глаза жене, при подругах : "Я тебя люблю, вижу ты устала и хочу чтоб ты отдохнула" - ушла задумчивая. Сейчас живут.
Вообще это классика - разорвать так сказать порочный круг, удивить, шокировать - а что такого в стрипклубе? - там же не трахаются на сцене а бухают да смотрят.
Опять же орут - прооравшаяся девка становиться доброй и отзывчивой :P
Последнее редактирование: 02 Июль 2021 07:46 от babax.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 02 Июль 2021 08:00 #1219

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16146
Главное чтобы до БП дров не наломали. А когда страшно станет, все эти выкрутасы женские и новые приёмчики за 1,3 сек слетают как кепка от затрещины. И начинается изначальный природный уклад. Как будто он всегда и был.
Последнее редактирование: 02 Июль 2021 08:03 от Шмель.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, babax, Urban, Prime

-= < БАР > =- 02 Июль 2021 08:28 #1220

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134556
Бабах тут одновременно и дельно написал, и фигни всякой - видно, что начитался тоже "умных психологических книжек"... :P (это я любя и с пониманием)

В частности насчёт стрип-клуба, "чтобы расслабилась". Ага, воспримет она как "ах, как он мне доверяет!..", как же.. Скорее как "Ну и чмо же он, правильно девки говорили!"
И насчёт того что "выскажется и разберёмся".
Что она "выскажет"-то?
Правильно давно сказано: женщина это гормональная и инстинктивная машина.
Чего она выскажет? Да она сама не понимает, что с ней делается. И выскажет она не реально причины, а какую-то хуергу - и это вы собираетесь обсуждать?...
Типа "ты отдалился от меня, ты погружён в свои идеи дурацкие, ты не понимаешь мои душевные стремления, ты не развиваешься, ты... ты... ты..."
И что тут обсуждать?
А подачи будут именно такие.
И начнёшь ты "копать" , подводя её к правильному выводу "Да ты охуела, голубушка, от моего хорошего отношения; ты, видать, хочешь приключений на свою стареющую задницу??" - она что, это поймёт и примет?
Да ни в жизнь.
Этим только подтвердишь что ты "не мужик" - они, при всей их напускной тяге к "демокраитчности" и "разговорам" реально в глубине души, неосознанно, хотят "в рабство" к сильному самцу (не в половом плане, а вообще, в духовном и социальном). Хотят чётко очерченных рамок.
А Бабах советует с ней бла-бла-бла об этих рамках.
А она же царица! Венец творения! - она это в книжках прочитала, в сериалах ей показали, и подруги подтвердили. Какие ей нахуй рамки!..

Да, тут можно и нужно и разговаривать, и где-то и жёсткость применить, где-то и ласку - но главное - это не давать ей экономических рычагов.
Женщина при всей их "духовности" очень практичны - и если она будет чотко знать, что "уйти" она сможет, да - но не как королева и не с половиной имущества, а с парой чемоданов барахла и пинком под жопу - вот это на них действует очень отрезвляюще.
Вот об этом подумай.
И, если до разговора об этом дойдёт, если давить будет - не постесняться обрисовать ей "её дальнейшие перспективы". Нерадужные
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime

Copyright © 2021. Все права наши.