Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Кухня в Башне

Кухня в Башне 03 Сен 2023 16:38 #1621

  • MN9
  • MN9 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 1032
  • Спасибо получено: 1673
  • Репутация: 40
Консервы от Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. - лучшие что пробовал


Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Pavel1980

Кухня в Башне 04 Сен 2023 15:32 #1622

  • Solo
  • Solo аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18230
  • Спасибо получено: 50130
  • Репутация: 136
Подлец, так аппетитно курицу жрал что и я не выдержал, пошёл холодильник потрошить...
:sm43:

Hasta la victoria siempre
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Pavel1980

Кухня в Башне 04 Сен 2023 16:16 #1623

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 72156
  • Спасибо получено: 134288
  • Репутация: 243
Тебе для аппетиту :44-

===
Без продуктов животного происхождения, организм долго восстанавливается и быстро стареет. В азиатских тюрьмах мяса не дают, в лучшем случае овощной суп на мясном бульоне и рис. Так азиаты ловят тараканов, которых там уйма, перетирают с солью и едят как паштет. Выглядит мерзко, но без этого не выжить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Solo, Pavel1980

Кухня в Башне 04 Сен 2023 18:26 #1624

  • Суровый
  • Суровый аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 8966
  • Спасибо получено: 17515
  • Репутация: 256
я нажралсо... :neutral:
мне плоха-а-а..
мне плоха....
купил седня плитку козинаков из арахиса и литого сахара. 200 грамм... 4 с половиной тыщщи килоджоулей.
и все в момент сточил. сам. один.
и мне плоха-а-а :neutral:
обожралси... :33-
три дня есть не буду....
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Последнее редактирование: 04 Сен 2023 18:26 от Суровый.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 04 Сен 2023 18:33 #1625

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 72156
  • Спасибо получено: 134288
  • Репутация: 243
Врёшь ты всё.
Не от казинаков тебе плоха, а 4 тыщи жалко.
Знаю я вас, хомяков :33-
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Urban

Кухня в Башне 04 Сен 2023 18:39 #1626

  • Суровый
  • Суровый аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 8966
  • Спасибо получено: 17515
  • Репутация: 256
не знаешь.. у жадности нет пределов Бесконечность непознаваема... :idea:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Последнее редактирование: 04 Сен 2023 18:39 от Суровый.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 04 Сен 2023 18:44 #1627

  • Solo
  • Solo аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18230
  • Спасибо получено: 50130
  • Репутация: 136
Суровый пишет:
и мне плоха-а-а.

Слабак!
[запихивая в себя очередную порцию калорий]
:-o
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 04 Сен 2023 18:46 от Solo.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Niknikl, Pavel1980

Кухня в Башне 04 Сен 2023 20:46 #1628

  • Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 2708
  • Спасибо получено: 3905
  • Репутация: 46
4500 кдж = 1074 ккал за раз :neutral:
Я 3й месяц не более 1700 в день + 10км. 14 кг сбросил. :33-
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 05 Сен 2023 06:33 от Priga.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Niknikl

Кухня в Башне 05 Сен 2023 09:22 #1629

  • Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 6191
  • Спасибо получено: 15533
  • Репутация: 55
Молодёжь сейчас просто йобнулась на фастфудах :neutral:
И пока жареный петух каждого персонально в жопу не клюнет, умишка не прибавиться
news.mail.ru/incident/57689589/?frommail=1
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

Кухня в Башне 05 Сен 2023 17:22 #1630

  • MN9
  • MN9 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 1032
  • Спасибо получено: 1673
  • Репутация: 40
Метод приготовления интересный , в банке в глине www.youtube.com/shorts/_fJoeLBxsEc
Последнее редактирование: 05 Сен 2023 17:22 от MN9.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban, Shooric73

Кухня в Башне 30 Сен 2023 09:09 #1631

  • Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 4648
  • Спасибо получено: 8339
  • Репутация: 54
Доширак по-приморски

www.youtube.com/shorts/2ZRlm6M84wg?feature=share
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Solo, Niknikl, Valo044

Кухня в Башне 30 Сен 2023 09:14 #1632

  • Solo
  • Solo аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18230
  • Спасибо получено: 50130
  • Репутация: 136
:idea:
Hasta la victoria siempre
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

Кухня в Башне 03 Окт 2023 05:47 #1633

  • Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 6191
  • Спасибо получено: 15533
  • Репутация: 55
Нашел вот канал. Интересно излагают. Всегда считал что кухню от истории отрывать нельзя. :idea:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, yandex, Solo, Pavel1980, parallelogram

Кухня в Башне 15 Окт 2023 19:51 #1634

  • Solo
  • Solo аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18230
  • Спасибо получено: 50130
  • Репутация: 136
Hasta la victoria siempre
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Pavel1980

Кухня в Башне 15 Окт 2023 21:18 #1635

  • Solo
  • Solo аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18230
  • Спасибо получено: 50130
  • Репутация: 136
Что скажете про такие консервы?
Был уверен что надо банку заполнять по максимуму и чуть жира добавить.
Про давление говорили, предварительную накачку воздуха в автоклав- в видео этого не увидел.
Да и соль с приправами советовали отмерять порционно для каждой банки а не в общем тазу замешивать

Ваши мысли?
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 15 Окт 2023 21:21 от Solo.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 15 Окт 2023 21:31 #1636

  • MN9
  • MN9 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 1032
  • Спасибо получено: 1673
  • Репутация: 40
Надо делать, пробовать. Вкусные получаются. . Я делал в обычной духовке , сорвало давлением одну закатанную крышку, банки были заполнены на 3/4. Через 6 часов готовки и 2 часа остывания вместе с духовкой , крышки всосались обратно . Жир клал сверху, на мясо . Получилось вкусно. Скоро буду делать еще, пока опять в духовке. По долгохрану не скажу- все сьел за неделю
Последнее редактирование: 15 Окт 2023 21:55 от MN9.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban

Кухня в Башне 16 Окт 2023 06:04 #1637

  • Суровый
  • Суровый аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 8966
  • Спасибо получено: 17515
  • Репутация: 256
Ролик посмотрел.
Блогер не добавил соль.
Зачем он консервирует воздух - непонятно.
Полупустая банка. Зачем? Мясо не должно касаться крышки. Набивать надо плотно. Тогда банки не всплывают. В магазине фабричный тушняк в стекле как наполнен?.

Зачем банки переворачивал? Так женщины раньше овощную консервацию переворачивали. С целью горячим рассолом дополнительно крышку обмыть изнутри .
Накой он это сделал? По обычаю наверное.

У него крышки на резьбе, потому и не сорвало.
Надо обязательно воздух накачивать. И открывать после охлаждения до комнатной температуры и давления, которое было изначально.
Сам автоклав я бы не купил. Сомневаюсь в надёжности крышки. Повреждения прокладки не исправить . Кусок автомобильного коврика уже не поможет
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban, Solo

Кухня в Башне 16 Окт 2023 06:42 #1638

  • yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 26510
  • Спасибо получено: 32644
  • Репутация: 16
Банки вниз крышками переворачивают чтоб убедиться в герметичности.Если пузырьки воздуха в банку идут-не герметично.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 16 Окт 2023 06:50 #1639

  • Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 6191
  • Спасибо получено: 15533
  • Репутация: 55
yandex пишет:
Банки вниз крышками переворачивают чтоб убедиться в герметичности.Если пузырьки воздуха в банку идут-не герметично.

А еще (мне так кажется) чтобы уксус который вливается ложкой в последний момент перед закаткой равномерно распределился и смешался с рассолом.
Моя тоже всегда переворачивает банки, ну и потом на ночь их под одеяло какое ни будь чтобы медленно остывали.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, Solo

Кухня в Башне 16 Окт 2023 06:50 #1640

  • Суровый
  • Суровый аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 8966
  • Спасибо получено: 17515
  • Репутация: 256
Негерметичные банки водой бы уже в автоклаве заполнило.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Copyright © 2021. Все права наши.