Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Кухня в Башне

Кухня в Башне 8 мес. 2 нед. назад #1601

  • yandex
  • yandex аватар
  • Не в сети
  • Заблокирован
  • Сообщений: 24300
  • Спасибо получено: 28077
  • Репутация: 18
babax пишет:
Пломбир под самогон и жужелицей закусит...
Бабах, а как Ты готовишь жужилиц для Пломбира? :sm8:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 8 мес. 2 нед. назад #1602

  • Суровый
  • Суровый аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 8290
  • Спасибо получено: 15475
  • Репутация: 252
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Pavel1980

Кухня в Башне 8 мес. 2 нед. назад #1603

  • Суровый
  • Суровый аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 8290
  • Спасибо получено: 15475
  • Репутация: 252
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Pavel1980

Кухня в Башне 8 мес. 2 нед. назад #1604

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 65961
  • Спасибо получено: 112294
  • Репутация: 235
babax пишет:
Пломбир под самогон и жужелицей закусит...

Стрекозлом, ага. Светящимся.
Чо ты, Сурок, кривляешься? Будто никогда колу с этим самым красителем не пил. И - сам же рассказывал, как кузнечиков (саранчу) трескал - так в чём разница?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 8 мес. 2 нед. назад #1605

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 65961
  • Спасибо получено: 112294
  • Репутация: 235
Суровый, а ты сам на чём сэм наставиваешь?
Ну, кроме мухоморов.

Я вот привёз с деревни веник мяты и на пробу захерачил в банку.
Простоял там недели три.т
Цвет - радикально-зелёный
Вкус - пронзительно-мятный.
Чисто рюмками пить - не очень. Но если как вискарь, в стакан со льдом, - то вполне себе тема
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 8 мес. 2 нед. назад #1606

  • Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Сообщений: 3737
  • Спасибо получено: 5853
  • Репутация: 26
Мятные настои с осторожностью, на сердечко сильно влияет
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 8 мес. 2 нед. назад #1607

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 65961
  • Спасибо получено: 112294
  • Репутация: 235
Ойладно. Что на сердечко-то не влияет? всё влияет. Включая кефир :44-
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 8 мес. 2 нед. назад #1608

  • Суровый
  • Суровый аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 8290
  • Спасибо получено: 15475
  • Репутация: 252
ни на чем не настаиваю. так . в натуральном виде qweqe
в последнее время некогда с настойками возиться. И бухать некогда.
Подготовка в БП, туды-ево-растуды.... :neutral:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 8 мес. 2 нед. назад #1609

  • ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 13575
  • Спасибо получено: 32769
  • Репутация: 276
Суровый, у нас жужелица занесена в красную книгу, Пломбир не будет ей закусывать
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir

Кухня в Башне 8 мес. 2 нед. назад #1610

  • Суровый
  • Суровый аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 8290
  • Спасибо получено: 15475
  • Репутация: 252
ну, тогда без закуси.... ^^:133
я седни счавкал на кухне лапшу, которая была приготовлена для супа. :44-
Домашняя лапша.
Цельнозерновая мука. сырое яйцо, щепотка соли.
все круто замешуется и раскатывается в тонкий блин.
Далее ножом на ленты и на сковородку подсушить. До легкой желтизны.
Получается обычная лапша. Можно и варить и в сухом виде есть.
Очень рекомендую. Вкуснее магазинной пластмассы. :idea:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Последнее редактирование: 8 мес. 2 нед. назад от Суровый.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Solo, Shooric73, Pavel1980

Кухня в Башне 8 мес. 2 нед. назад #1611

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 65961
  • Спасибо получено: 112294
  • Репутация: 235
Суровый пишет:
ни на чем не настаиваю. так . в натуральном виде qweqe
в последнее время некогда с настойками возиться. И бухать некогда.
Подготовка в БП, туды-ево-растуды.... :neutral:

А кто бухает-то, кто бухает??! :sm43: :S :neutral:
Не надо смешивать бухачку и культурное употребление :pinch: полезное для здоровья и мироощущения :idea:

А в чём заключается подготовка к БП, если не секрет?
Мы все в той или иной мере готовимся - ты поделись хотя бы кратко, может мы не в ту сторону... [xoxol]
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 8 мес. 2 нед. назад #1612

  • Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 4705
  • Спасибо получено: 11381
  • Репутация: 50
Суровый пишет:
ну, тогда без закуси.... ^^:133
я седни счавкал на кухне лапшу, которая была приготовлена для супа. :44-
Домашняя лапша.
Цельнозерновая мука. сырое яйцо, щепотка соли.
все круто замешуется и раскатывается в тонкий блин.
Далее ножом на ленты и на сковородку подсушить. До легкой желтизны.
Получается обычная лапша. Можно и варить и в сухом виде есть.
Очень рекомендую. Вкуснее магазинной пластмассы. :idea:

На моей памяти бабушки так лапшу делали. Очень вкусно.
Из более молодого поколения - тетка жены. Но она вообще хранительница традиций.
Потом усё :dry: Секрет утрачен, компетенции утеряны, полимеры просраны...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 8 мес. 2 нед. назад #1613

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 65961
  • Спасибо получено: 112294
  • Репутация: 235
====
Сейчас на некоторых птицефабриках применяется способ забоя, при котором птице дают препараты, от которых у тех отказывают почки.

Тушка при этом из-за отказа почек отекает и набирает вес.

Удобно, выгодно.

====

Чо, правда??? :sm8:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 8 мес. 2 нед. назад #1614

  • Priga
  • Priga аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 2575
  • Спасибо получено: 3452
  • Репутация: 45
Plombir пишет:

Чо, правда???
Брехня.
selo.guru/ptitsa/kury/uboj/v-promyshlennyh-masshtabah.html
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 8 мес. 2 нед. назад от Priga.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 8 мес. 2 нед. назад #1615

  • Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Сообщений: 3737
  • Спасибо получено: 5853
  • Репутация: 26
Это как отпиздить гуся перед забоем, чтобы у него от горя печенка увеличилась.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 8 мес. 2 нед. назад #1616

  • IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 6823
  • Спасибо получено: 19692
  • Репутация: 226
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Niknikl, Pavel1980

Кухня в Башне 8 мес. 2 нед. назад #1617

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 65961
  • Спасибо получено: 112294
  • Репутация: 235
Niknikl пишет:
Это как отпиздить гуся перед забоем, чтобы у него от горя печенка увеличилась.

Пиздить-неприздить, но есть такой способ откорма: перед забоем гуся держат в мешке, чтоб не бегал, только чтоб голова торчала - и насильно кормят, в том числе орехами - чтобы паштет из гусиной печёнки получался вкусный
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Pavel1980

Кухня в Башне 8 мес. 2 нед. назад #1618

  • Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 16365
  • Спасибо получено: 42048
  • Репутация: 137
Hasta la victoria siempre
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Кухня в Башне 8 мес. 2 нед. назад #1619

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 65961
  • Спасибо получено: 112294
  • Репутация: 235
Гусь заподозрил что-то недоброе... ^diabl11
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

Кухня в Башне 8 мес. 2 нед. назад #1620

  • Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 16365
  • Спасибо получено: 42048
  • Репутация: 137
Plombir пишет:
Гусь заподозрил что-то недоброе... ^diabl11
К чему ему всю ночь яблоки снились?
:och33:
Hasta la victoria siempre
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.