Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Кухня в Башне

Кухня в Башне 1 год 8 мес. назад #1161

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 65228
  • Спасибо получено: 109772
  • Репутация: 233



На Среднем Западе США популярен салат из Сникерса – блюдо, приготовленное из измельчённых яблок, батончиков Сникерс и взбитых сливок. Рецепт иногда даже включают в церковные кулинарные книги.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Schwartzhog

Кухня в Башне 1 год 8 мес. назад #1162

  • yandex
  • yandex аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 23924
  • Спасибо получено: 27289
  • Репутация: 4
Мы, когда сух.пай уже поперек горла был из рисовой каши и сникерса делали "Пудинг"
А из перловой каши+картофилена+соленый огурец рассольник.
Из размоченных галет +сникерс или + сгущенку "хрень сладкую"
Вообше при возможгости консервы из сух.пайя надо готовить.Как минимум сварить в котелке, чтоб каша разбухла.Тогда и запоров не будет и 2 банками 3 человек накормить можно.
Последнее редактирование: 1 год 8 мес. назад от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Фермер 76, Schwartzhog, Шмель, Urban, Niknikl, Shooric73

Кухня в Башне 1 год 8 мес. назад #1163

  • Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 8280
  • Спасибо получено: 16296
  • Репутация: 126
Ув.тов. ценители абсента и "голов с хвостами" .
Ваши рецепты перенесены в "КСЧС".
Тут рецепты еды на БП и не только.
Не засоряем тему!
Ух,ругаться буду!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 1 год 8 мес. назад #1164

  • Шмель
  • Шмель аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 15647
  • Спасибо получено: 15096
  • Репутация: 54
Сейчас отмажутся тем, что это для аппетита, что будет актуально в условиях, когда жрать будут что попадется.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Суровый, Urban, Niknikl, Shooric73

Кухня в Башне 1 год 8 мес. назад #1165

  • Solo
  • Solo аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 16112
  • Спасибо получено: 40992
  • Репутация: 143
Вот сколько не смотрю обзоры различного тушняка-

Каждый раз убеждаюсь что никакая заводская не сравнится с той что охотники сами делают.
:-o
Не выдержал, навернул на ночь глядя с лапшой пол банки...
:-o
ИМХО- как экспресс блюдо такой вариант вполне устраивает- десять минут и ужин готов, можно приготовить в любой ситуации при наличии огня. Сытно, вкусно, недорого и хранятся компоненты несколько лет без проблем!








Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 1 год 8 мес. назад от Solo.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl

Кухня в Башне 1 год 8 мес. назад #1166

  • Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 11741
  • Спасибо получено: 21020
  • Репутация: 195
Вот ведь.. хотел написать "зараза". .. увидел пост и если минуту назад сомневался хочу ли я есть и стоит ли в час ночи это делать, то теперь не сомневаюсь.

Скорее к Яндексу вопрос, впрочем можно и ко всем. Как Вы считаете, а году так в 1997 плюс минус все эти Дошираки ведь реально были вкуснее чем сейчас. На много. Или мне кажется,? После ВУЗа я их достаточно редко ем.
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Schwartzhog, Solo

Кухня в Башне 1 год 8 мес. назад #1167

  • Priga
  • Priga аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 2555
  • Спасибо получено: 3376
  • Репутация: 44
Pall1980 пишет:
Как Вы считаете, а году так в 1997 плюс минус все эти Дошираки ведь реально были вкуснее чем сейчас. На много. Или мне кажется,?

В 97м и инвайт и зуко с юппи за сок котировались. Там все вкусно было. qweqe
На небе Бог. На земле Россия.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Кухня в Башне 1 год 8 мес. назад #1168

  • IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 6749
  • Спасибо получено: 19371
  • Репутация: 225
Это мы с соседом ходим в лес, в лесу имеется несколько бивуаков подобных, этот самый крутой, спрятан лучше и дальше всех. делал их покойный ныне военный пенсионер, люди там поддерживают порядок, ремонтируют. Мы иногда там тож делаем привал, обедаем чем бог послал.


Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Pall1980, Urban, Prime, Solo, Dergachi, Niknikl, MikaTama

Кухня в Башне 1 год 8 мес. назад #1169

  • yandex
  • yandex аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 23924
  • Спасибо получено: 27289
  • Репутация: 4
Pall1980 пишет:
Вот ведь.. хотел написать "зараза". .. увидел пост и если минуту назад сомневался хочу ли я есть и стоит ли в час ночи это делать, то теперь не сомневаюсь.

Скорее к Яндексу вопрос, впрочем можно и ко всем. Как Вы считаете, а году так в 1997 плюс минус все эти Дошираки ведь реально были вкуснее чем сейчас. На много. Или мне кажется,? После ВУЗа я их достаточно редко ем.

Это тебе так кажется. Хочешь почуствовать снова яркий вкус продуктов-сядь на жёсткую диету! Дня через 3 кусочек сникерса или сухарик имеют просто божественный вкус!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980

Кухня в Башне 1 год 8 мес. назад #1170

  • yandex
  • yandex аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 23924
  • Спасибо получено: 27289
  • Репутация: 4
Priga пишет:
Pall1980 пишет:
Как Вы считаете, а году так в 1997 плюс минус все эти Дошираки ведь реально были вкуснее чем сейчас. На много. Или мне кажется,?

В 97м и инвайт и зуко с юппи за сок котировались. Там все вкусно было. qweqe
Юпи было классно горло при простуде полоскать, вся слизь отслаивалась и отхаркивалась!
Последнее редактирование: 1 год 8 мес. назад от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Schwartzhog

Кухня в Башне 1 год 8 мес. назад #1171

  • Solo
  • Solo аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 16112
  • Спасибо получено: 40992
  • Репутация: 143
yandex пишет:
Юпи было классно горло при простуде полоскать, вся слизь отслаивалась и отхаркивалась!
Включая слизистую желудка и кишечника!
:44-
Hasta la victoria siempre
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Schwartzhog, Niknikl, Shooric73

Кухня в Башне 1 год 8 мес. назад #1172

  • Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 4485
  • Спасибо получено: 10751
  • Репутация: 51
Solo пишет:
Вот сколько не смотрю обзоры различного тушняка-

Каждый раз убеждаюсь что никакая заводская не сравнится с той что охотники сами делают.
:-o
Не выдержал, навернул на ночь глядя с лапшой пол банки...
:-o
ИМХО- как экспресс блюдо такой вариант вполне устраивает- десять минут и ужин готов, можно приготовить в любой ситуации при наличии огня. Сытно, вкусно, недорого и хранятся компоненты несколько лет без проблем!




Кто ж, спорит? Самодельное завсегда лучше :idea:
Я вот только всегда считал что самодельные в стеклянные банки закатывают. А у тебя жестянка...
Это как?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 1 год 8 мес. назад #1173

  • Solo
  • Solo аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 16112
  • Спасибо получено: 40992
  • Репутация: 143
Shooric73 пишет:
Я вот только всегда считал что самодельные в стеклянные банки закатывают. А у тебя жестянка...
Это как?
Есть знакомые в охотничьих коллективах где они сами с добытого мяса тушонку делают- для себя и излишки на продажу. Там есть специалисты по мясообработке, свои разделочные цеха и серьезные автоклавы. Так же есть гарантия что дичь прошла проверку в лаборатории и можно ее употреблять.
За много лет что беру у них тушняк не разу не подвели- банки не вздуваются и внутри чистое мясо а не хрен пойми что.

Hasta la victoria siempre
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Кухня в Башне 1 год 8 мес. назад #1174

  • Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 4485
  • Спасибо получено: 10751
  • Репутация: 51
Вотоночё... культура, однако! [xoxol]
По цене сильно от покупной (хорошей) отличается?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 1 год 8 мес. назад #1175

  • Solo
  • Solo аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 16112
  • Спасибо получено: 40992
  • Репутация: 143
Shooric73 пишет:
По цене сильно от покупной (хорошей) отличается?
А я как старый халявщик даже цены не знаю. Вроде 2,5 -3 евро за банку было...
:oops:
Предполагаю что дороже магазинной, а та полтора-два евро за банку 250 грамм.
Мне обычно тушняк в качестве взятки достается, пацаны привозят регулярно когда свои машины на ремонт пригоняют.
:33-
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 1 год 8 мес. назад от Solo.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Shooric73

Кухня в Башне 1 год 8 мес. назад #1176

  • Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 4485
  • Спасибо получено: 10751
  • Репутация: 51
Хорошо устроился!
В следующей жизни обязательно автомехаником стану :44-
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir

Кухня в Башне 1 год 8 мес. назад #1177

  • Solo
  • Solo аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 16112
  • Спасибо получено: 40992
  • Репутация: 143
Тушонка, сублиматы, крупы в бутылках- гамбургерами из Мака запасайтесь!
Лучший долгохран!


:konop:
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 1 год 8 мес. назад от Solo.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Dergachi

Кухня в Башне 1 год 8 мес. назад #1178

  • yandex
  • yandex аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 23924
  • Спасибо получено: 27289
  • Репутация: 4
Solo пишет:
Тушонка, сублиматы, крупы в бутылках- гамбургерами из Мака запасайтесь!
Лучший долгохран!


:konop:
:sm8: Может шкаф волшебный? Может есть смысл в этом шкафу эотя-бы ночевать?
:44-
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 1 год 8 мес. назад #1179

  • Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 4485
  • Спасибо получено: 10751
  • Репутация: 51
Угу... И найдут тебя там... через 26 лет :neutral:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Шмель, IgorHunter, Solo

Кухня в Башне 1 год 8 мес. назад #1180

  • Solo
  • Solo аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 16112
  • Спасибо получено: 40992
  • Репутация: 143
:sm8:
Заночевать и проснуться через двадцать+ лет, чуть подсохшим?
:1
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 1 год 8 мес. назад от Solo.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Copyright © 2021. Все права наши.