Boch, Вы же судя по нику 1976 года рождения? Если я прав, то что такое 90е гг Вам знакомо. У людей ливнестоки с дачных домов снимали потому что алюминий, розетки из стен свинчивали и подбирали такое непотребство, что казалось бы нормальному человеку в голову не придёт. Есть у нас такие ники замечательные Яндекс например
завсегдатаи форума меня поймут. Он кстати и в электрике волочёт порядком. Яндекс - ты в БП мимо солнечной панели управляющим знаком перехода дороги не будешь проходить?А есть Суровый - ну по нику ты(вы) понял. Он потому и обитает преимущественно в этой теме.
Будет БП брать будут не то что плохо стоит/лежит, а также и то, что конкретно так приколочено/привинчено/приварено, а также и то, что при том хорошо охраняется.
А потом страна у нас такая, "что ни съем, то понадкусываю". Снимут как миленькие, даже если не будут знать что это и как использовать.
Знакомый девайс на картинке? Не знаю как точно называется, но вроде как изолятор для высоковольтных проводов (может 10кВ)
Так у меня сосед такие в ДВД прёт только в путь. И не беда, что они весят под 100 кг, а у него авто старый логан. Вот только на кой они ему сдались - бьюсь об заклад никто из Вас не сможет догадаться