Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 16 Март 2019 11:17 #9001

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
То есть я правильно тебе понял, что это как элемент самозащиты в движении и нахождении в помещении правильное решение (про стробоскоп на оружие)?
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 16 Март 2019 11:52 #9002

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 429
Ты короче включи фонарик подствольный на стробоскоп и попробуй посмотреть на него даже днем в помещение не то що ночью...

Ты про оружие современное Филин то в новостях смотрел ? Вчера позавчера ? По сути то же самое... :lol: :lol: :lol:

Что в мире творится... 16 Март 2019 11:55 #9003

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 429
Есть стробоском быстрый есть редкий... Типа мигает раз в секунду... Ты допустим ночью выстрелил и метнулся в сторону... Противкик мало ошарашен светом да еще после его выключения ориентировку теряет...Он тока вчухал а свет опять
включился на уже в другом месте ...стрелок то движется... Короче ночью тема прикольная вообще...Но и днем дезооринтирует
но там нужен частый стробоскоп как у чувака... мелькало чтоб в глаза частыми вспышками....
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76

Что в мире творится... 16 Март 2019 12:12 #9004

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Чтобы идентифицировать его как угрозу, нужно сначала оружие в руках опознать, а хз что и ещё мигает, пока одуплил, умер.
Спасибо сказали: Шмель

Что в мире творится... 16 Март 2019 14:37 #9005

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Вот полный видос.

mega.nz/#!Zi5hlY7Q!QivUyWRf59LBDKq-lnKrAsjNp_aoGfTDSNN0Ku-f-8o

никто в окно не ломанулся :neutral:
Последнее редактирование: 16 Март 2019 14:38 от osetindvr.

Что в мире творится... 16 Март 2019 14:46 #9006

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
osetindvr пишет:
Вот полный видос.

Не знаю, при попытке просмотра пишет "файл ис коррупт".то есть поврежден.

Что в мире творится... 16 Март 2019 16:17 #9007

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Schwartzhog пишет:
osetindvr пишет:
Вот полный видос.

Не знаю, при попытке просмотра пишет "файл ис коррупт".то есть поврежден.

Я в ХРОМЕ прекрасно его смотрю. попробуй браузер другой

Что в мире творится... 16 Март 2019 19:32 #9008

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31586
Премьер-министр Новой Зеландии хочет изменить законы о владении оружием

Выступая на пресс-конференции по промежуточным результатам расследования терактов, премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн сообщила, что Таррант имел лицензию на обращение с оружием и законно владел пятью пистолетами.

При этом она пообещала в связи с терактами изменить законодательство Новой Зеландии по владению оружием.
Читать полностью: news.tut.by/world/630109.html

Что в мире творится... 16 Март 2019 19:40 #9009

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21505
Надеюсь, руки регистрировать не обяжут? А то ими столько преступлений совершается.

Что в мире творится... 16 Март 2019 20:13 #9010

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
А вот кухонные ножи придется..
И отдельно женские лицензии: на владение сковородой и скалкой..

Что в мире творится... 17 Март 2019 08:25 #9011

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46605
Ага, а чтоб бабе купить чугунную сковородку надо 5 лет пользоваться алюминиевой.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 17 Март 2019 11:36 #9012

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Urban

Что в мире творится... 17 Март 2019 11:52 #9013

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218301
Пижамы?

Что в мире творится... 17 Март 2019 13:27 #9014

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь

Что в мире творится... 17 Март 2019 16:15 #9015

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

===
Коротко по Крайстчерчу

По вчерашнему расстрелу в новозеландском Крайстчерче.

1. Всего погибло 49 человек, более 60 получили ранения различной степени тяжести (в основном, огнестрельные).
2. Организатор атаки Брентон Таррант в 2016 году 2 раза посещал Турцию - в марте и сентябре, то есть до и после военного переворота. Зачем он это делал неизвестно, но турки подозревают, что он еще тогда готовил теракт на территории Турции в духе "расстрелять мусульман в мечети". Помимо Турции Таррант ездил в Пакистан и КНДР.
3. Один из подельников Тарранта по радикальной расистской организации воевал на Донбассе в составе фашистского батальона/полка "Азов". Всего за организацию атаки в Крайстчерче задержано 4 человека - 3 мужчины и 1 женщина. Их личные данные пока не разглашают.
4. В суде Таррант улыбался и демонстрировал, что все вышло как задумано. В Новой Зеландии ему грозит пожизненное заключение, хотя уже составлена петиция с требованием вернуть смертную казнь. Во время первого заседания суда, туда пытался ворваться мужчина с ножом, который хотел зарезать Тарранта, но полиция его задержала.
5. Твиттер Тарранта, где он еще до нападения фактически описывал подготовку к массовому убийству, был удален. Видео расстрела, а также "манифест Тарранта" массово выпиливаются с Фейсбука и Твиттера.
6. Оружие, которым расстреливали людей было приобретено на законных основаниях, Таррант имел лиценцию категории "А". Уже пошли разговоры об изменении закона о владении оружием в Новой Зеландии, так как фактически даже террорист может относительно легко легально купить оружие.
7. Своими "кумирами" Таррант называл Дилана Руфа и Андерса Брейвика, помимо "исторических кумиров", которых он наносил на свое оружие по признаку войны с турками или мусульманами.
8. Ряд авторов задаются вопросом о возможном "двойной дне" этой истории, где Таррант и Ко выступали в роли пешек с промытыми мозгами в рамках реализации планов по активизации религиозной нетерпимости в мире и использования этой истории против Турции, Ирана, Сербии, КНДР и Пакистана. Можно ожидать, что по мере обнародования новых фактов о биографии Тарранта и его поездках в другие страны, а также о его связях за границей, кол-во теорий о подноготной этой атаки (помимо очевидной версии о расовой и религиозной ненависти) будет расти в геометрической прогрессии.

Они ему там ещё и условия создадут как у Брейвика... :neutral:

Что в мире творится... 17 Март 2019 16:29 #9016

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
"Спутниковые снимки дают возможность говорить о том, что на объекте размещения ядерного оружия в Хуздаре могла произойти нештатная ситуация в результате попыток Пакистана привести свой ядерный арсенал в повышенную боеготовность."
В Индии заявили о нештатной ситуации на ядерном объекте Пакистана

topwar.ru/155563-v-ind...-pakistana.html
Спасибо сказали: Voron77

Что в мире творится... 17 Март 2019 18:04 #9017

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46605
Блииин....Плом, как-бы не накаркать... :neutral:
Последнее редактирование: 17 Март 2019 18:04 от yandex.
Спасибо сказали: Voron77

Что в мире творится... 18 Март 2019 10:38 #9018

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
В конгрессе США захотели ввести санкции против России из-за Венесуэлы :P
Что то мудрят они, ввели бы уже что ли санкции против России из-за России, а то уже не знают как изголиться :neutral:
Мы русские. С нами Бог!

Что в мире творится... 18 Март 2019 10:59 #9019

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Египет разбогател? Пишут, что собрались брать пару десятков СУ-35 у нас. По моим прикидкам сделка на сумму порядка 2,5 ярдов зелени.
Мы русские. С нами Бог!

Что в мире творится... 18 Март 2019 11:21 #9020

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
17 мар — РИА Новости. В Белграде протестующие прорвались к резиденции президента.
Полиция сможет обеспечить безопасность в здании, а власти не позволят, чтобы насилие угрожало кому-либо, заявил журналистам глава государства Александр Вучич.
Сегодня более тысячи митингующих собрались перед президентским дворцом, где проходит пресс-конференция Вучича. Встреча началась в 12:00 по местному времени, после этого участники протеста попытались прорваться через ограждения около резиденции.
"Их единственная проблема, что собирается все меньше людей. Ночью их было 1584 человека, а в начале еще меньше. И нервничают из-за этого. И сейчас их еще меньше, а шума много, потому что фашист Обрадович и олигархи Джилас и Еремич могли вернуться во власть", — заявил Вучич представителям СМИ.

Накануне участники 15-го мирного шествия против политики действующего президента закидали яйцами и временно блокировали здание гостелевидения в Белграде. Группа протестующих во главе с лидером оппозиционного движения "Двери" Бошко Обрадовичем вошла в коридор Радио и телевидения Сербии, облепили его листовками. Затем к Обрадовичу присоединился бывший мэр столицы Драган Джилас: вместе они потребовали предоставить им эфир для выступления, но получили отказ.
Прибывшие на место правоохранители вели переговоры с демонстрантами, избегая столкновений. Позже полиция смогла вытеснить протестующих из здания РТС.

Президент Сербии Александр Вучич покинул здание своей резиденции "Андричев венац" в центре Белграда под свист и оскорбления со стороны немногочисленных собравшихся граждан, об этом свидетельствуют видеокадры, распространенные различными сербскими СМИ.
Люди выкрикивали в адрес Вучича слова "лжец", "вор" и нецензурные выражения. Президент коротко выслушал собравшихся, пожелал им "всего наилучшего", сел в автомобиль и уехал.

Ранее днем Вучич из резиденции выступал с телеобращением к нации в связи с массовыми демонстрациями граждан, протестующих против "авторитарной политики". Одновременно с его выступлением группа собравшихся оппозиционеров попыталась проникнуть в здание с улицы.
Попытку прорыва отразили полицейские. По неофициальным данным, при этом двое стражей порядка получили небольшие травмы.
Вучич после окончания речи стал распространять обращения через социальные сети. Он выложил фотографию своей игры в шахматы с главой МВД Небойшей Стефановичем и выступил с кратким видео, где указал, что "не откажется от борьбы за достойную и современную Сербию".

В нагнетании обстановки и провокациях он напрямую обвинил главу парламентского движения "Двери" Бошко Обрадовича, которого назвал фашистским лидером, а также бывшего председателя Демократической партии и экс-мэра Белграда Драгана Джиласа и экс-главу МИД Сербии, бывшего председателя Генассамблеи ООН Вука Еремича. Джиласа и Еремича в своем обращении Вучич охарактеризовал как "олигархов и воров".
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 18 Март 2019 11:22 от Voron77.

Copyright © 2021. Все права наши.