Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 09 Янв 2019 07:34 #8201

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Япония рассчитывает на поддержку США в вопросе заключения мирного договора с Россией, заявил Кацуюки Каваи — специальный помощник по внешней политике премьер-министра Синдзо Абэ. Его слова приводит агентство Киодо.
Он отметил, что это станет противовесом растущему влиянию Пекина.
Также Каваи прокомментировал визит Абэ в Китай в октябре прошлого года. По его словам, он был "стратегическим", так как способствовал смягчению напряженности между странами. Однако, как подчеркнул Каваи, Япония не собирается присоединяться к китайскому проекту "Один пояс — один путь".
Что и требовалось доказать. Чуть что так они сразу прыгают в трусы жилетку дяди сэма
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 09 Янв 2019 15:57 #8202

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Европа рекомендует России сформировать делегацию с учетом содомитских требований

Одной из ре­ко­мен­да­ций Пар­ла­мент­ской ас­сам­блеи Совета Европы (ПАСЕ) по фор­ми­ро­ва­нию рос­сий­ской де­ле­га­ции стало де­ле­ние ее по­тен­ци­аль­ных участ­ни­ков на шесть полов, заявил вице-спикер Гос­ду­мы Петр Тол­стой.

"Дело в том, что наши кол­ле­ги из Пар­ла­мент­ской ас­сам­блеи Совета Европы на­пра­ви­ли при­гла­ше­ние, в ко­то­ром ука­за­ли необ­хо­ди­мость тща­тель­но­го под­хо­да к со­ста­ву де­ле­га­ции в ПАСЕ. Ука­за­ли кри­те­рии. Эти кри­те­рии свя­за­ны как с фрак­ци­он­ным прин­ци­пом, хорошо из­вест­ным, так и, может, с менее из­вест­ным прин­ци­пом рав­но­пра­вия полов, полов ука­за­но шесть", - сказал Тол­стой в среду жур­на­ли­стам.

Он до­ба­вил, что "мы будем изу­чать эту ин­фор­ма­цию, об­ду­мы­вать ее, это очень се­рьез­но".
www.interfax.ru/russia/645455

Спасибо сказали: Урчалка, IgorHunter

Что в мире творится... 09 Янв 2019 16:32 #8203

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218384
Как "шесть полов"... а где взять недостающие четыре??.. :neutral:

Что в мире творится... 09 Янв 2019 16:34 #8204

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Назначить....

Что в мире творится... 09 Янв 2019 16:36 #8205

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46634
Да фигня, там ещё надо :
"мужчину" который родился женьшиной,
"Женьщину" которая родилась мужчиной....
Блин! А кто ещё ДВА ПОЛА?! :neutral:
Кошечки? Собачки?!
Последнее редактирование: 09 Янв 2019 16:36 от yandex.

Что в мире творится.. 09 Янв 2019 16:43 #8206

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Была передача по ТВ так в ней говорилось едва ли не про 46 научно обоснованных в США полов. Мир сошел с ума. Интересно, а что отношение к России изменится если мы им пару перешитых человеков пошлем? ИМХО пора прекращать платить, это будет эффективнее. Сейчас дядя Вова по всем фронтам подстелит и можно будет простым русским-могучим посылать всех...
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir

Что в мире творится.. 09 Янв 2019 17:18 #8207

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Я говорил - начали вонь эту насчёт Курил на пустом месте:

===

МИД России: высказывания Токио о Курилах грубо искажают суть договоренностей Путина и Абэ
9 янв, 19:34

Последние высказывания руководства Японии о Курилах грубо искажают суть договоренностей лидеров двух стран - МИД РФ.

В ведомстве сообщили, что послу Японии в Москве заявлено, что Токио искусственно нагнетает атмосферу вокруг мирного договора.

Решение проблемы мирного договора должно основываться на признании Японией итогов войны, включая суверенитет России над южными Курилами, отметили в министерстве.

ТАСС

Ну и всё. И утритесь. Курилы им...
Спасибо сказали: yandex

Что в мире творится.. 09 Янв 2019 19:58 #8208

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46634
Ну дай-то Бог! :blush:
Последнее редактирование: 09 Янв 2019 19:58 от yandex.

Что в мире творится... 10 Янв 2019 04:21 #8209

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
МИД Турции предложил России и Ирану провести совместный контроль вывода американских войск из Сирии. По словам главы ведомства Мевлюта Чавушоглу, таким образом страны могут помочь Вашингтону.

"США сталкиваются с некоторыми трудностями в процессе вывода войск из Сирии. Мы хотим координировать этот процесс вместе с Россией и Ираном, с которыми наладили работу в рамках астанинского процесса", - сказал он.

Как сообщает турецкий телеканал NTV, министр отметил, что в ином случае террористические организации могут занять освободившееся место. Чавушоглу добавил, что Анкара готова и дальше бороться с курдскими силами на территории соседней страны.
ruposters.ru/news/09-01-2019/turtsiya-predlozhila
Спасибо сказали: drozzi

Что в мире творится... 10 Янв 2019 06:21 #8210

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Вот так чтоль будут контролировать?)))))

Что в мире творится... 10 Янв 2019 07:28 #8211

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Кто-нибудь обратил внимание, что идут рядами? И это деморализованный и разбитый враг!
Да... В натуре деды воевали.
Кто-то писал из фантазёров о переносе третьего рейха к границам современного СНГ.
Читал и ржал. Да мы бы такой кровью умылись и вряд ли бы победили так легко, как описано, если бы вообще победили.
Потому что воюют не техника, а люди. А в нашем ебучем матриархате нормальных людей вытравливают как тараканов.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Что в мире творится... 10 Янв 2019 07:49 #8212

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
дык их тренировали как надо идти. Я думаю что тех кто выебывался расстреливали без сожаления. И остальные гансы поняли, что их война проиграна и они должны испить свою чашу унижения до дна. Это же шоу было международного масштаба.

Что в мире творится... 10 Янв 2019 07:54 #8213

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
дык их тренировали как надо идти. Я думаю что тех кто выебывался расстреливали без сожаления. И остальные гансы поняли, что их война проиграна и они должны испить свою чашу унижения до дна. Это же шоу было международного масштаба.
Логичнее бы не тренировать, чтоб они прошли как стадо баранов деморализованных и обосраных.
ЗЫ
Вряд ли те, кто выёбывался, попадали в плен вообще. Особенно, после того, как нашим пришлось пешочком пройтись по разорённым землям.

Что в мире творится... 10 Янв 2019 08:13 #8214

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Давеча по Вести ФМ была радио передача в которой приводились точные архивные норм довольствия (продовольственные и хоз. товары) для немецких военнопленных. Они совсем незначительно отличались в меньшую сторону от наших военнослужащих, в большинстве позиций совпадали. Кажется на память только по количеству граммов мяса в сутки было отличие.
Мы русские. С нами Бог!

Что в мире творится... 10 Янв 2019 08:28 #8215

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
США не будут размещать войска на Курилах: почему им можно верить
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd

Что в мире творится... 10 Янв 2019 08:35 #8216

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Правительство Индии с 31 января вводит 30-процентные пошлины на американскую сельхозпродукцию. Речь идет о товарах на 857 миллионов долларов — это более трети продовольственного импорта из США. За что Дели мстит Вашингтону и почему эксперты усматривают в этом "китайский след"
Тем временем Дели и Тегеран договорились об отказе от доллара в расчетах за нефть и с января перешли на оплату поставок в рупиях. Об этом сообщил агентству Reuters исполнительный директор индийского государственного банка UCO Чаран Сингх.
Еще раньше такая же договоренность была достигнута с Россией. В начале ноября вице-премьер Юрий Борисов объявил, что Индия расплатится за противоракетные системы С-400 "Триумф" рублями. В дальнейшем предполагается расширение взаимной торговли в нацвалютах и по гражданской продукции.
Минувшей осенью Пекин тоже ввел пошлины на американскую сельхозпродукцию — в размере 25%. Это больно ударило по фермерам, поставляющим пшеницу, кукурузу, молочные продукты, свинину. Больше всего пострадал рынок сои — экспорт в КНР обрушился на 98%, что привело к кризису перепроизводства (на сою приходилось порядка 60% всех сельскохозяйственных поставок в Китай).
Зерно попросту было негде хранить. Даже после того как аренда зернохранилищ подорожала на 40% в сравнении с прошлым годом, все они оказались забиты никому не нужной соей. Единственное, что оставалось фермерам, — уничтожать урожай, закапывая его в землю.
Теперь та же нерадостная перспектива открывается из-за индийских пошлин. Отметим, что фермерские штаты были главной электоральной опорой Дональда Трампа на президентских выборах 2016 года. В 2020-м о поддержке фермеров ему, судя по всему, придется забыть.
Чтобы исправить ситуацию, Белый дом организовал для фермеров программу помощи на 15 миллиардов долларов. Однако из-за споров с Трампом по поводу строительства стены на границе с Мексикой законодатели отказались утвердить бюджет на 2019 год, и все правительственные расходы сейчас заморожены на неопределенный срок. В том числе и по программе поддержки фермеров.
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 10 Янв 2019 08:45 #8217

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
osetindvr пишет:
Логичнее бы не тренировать, чтоб они прошли как стадо баранов деморализованных и обосраных.
ЗЫ
Вряд ли те, кто выёбывался, попадали в плен вообще. Особенно, после того, как нашим пришлось пешочком пройтись по разорённым землям.

Это было в первую очередь шоу для западных союзников. Наглядное доказательство того, что немцам дали таких пиздюлей, что мама не горюй. Провели 3 или 4 полнокровных немецких пехотных дивизии в виде военнопленных. Западные союзники столько в бою то ни разу не видели, а тут только пленные. А сколько в землю легли.

Так что толпа не катит, тут серьезный подход был. сценарий, постановка, операторская работа и тд и тп.

Что в мире творится... 10 Янв 2019 09:03 #8218

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Тогда да, согласен. Но всё равно, читаешь документы тех времён и охуеваешь.

Что в мире творится... 10 Янв 2019 09:45 #8219

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
Вот так чтоль будут контролировать?)))))

Мда, знатно тогда Гитлера протроллили... :P

Что в мире творится... 10 Янв 2019 09:46 #8220

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:

Это была мощная масштабная операция НКВД.
Это было непросто - собрать в одном месте и провести по улицам такой массив пленных

Copyright © 2021. Все права наши.