Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 02 Дек 2018 02:39 #7921

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Так не здороваются, так скрепляют договор,
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 02 Дек 2018 04:26 #7922

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218397
Политика. Сауды сейчас изгои, от них шарахаются; есть возможность их подвинуть к себе. Ну и продемонстрировать, что мы, мол, плевать хотели на ваше "общественное мнение"

Что в мире творится... 02 Дек 2018 07:02 #7923

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Voron77, Урчалка, Schwartzhog, Миллер, YnoF, Pall1980

Что в мире творится... 03 Дек 2018 08:38 #7924

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Ирина Алкснис, МИА "Россия сегодня"

Франция вновь неплохо погуляла.

Чтобы понять, насколько французские события выбиваются из привычной канвы, достаточно заглянуть в Твиттер известнейшего французского "политического философа" Бернара-Анри Леви — человека, у которого в багаже поддержка бомбардировок Югославии и свержения Каддафи, а также воспевание всех "цветных революций", особенно украинского Майдана. Его многочисленные заявления, начиная с "мы все украинцы", разошлись настолько широко, что он приобрел определенную, хотя и одиозную, известность и в России (и даже послужил прототипом одного из самых отвратительных персонажей романа S.N.U.F.F. Виктора Пелевина).

Так вот, этот "певец Майдана" последние дни строчит многочисленные нервные, если не сказать истерические, твиты по поводу событий в Париже. Твиты, в которых он громко возмущается протестующими и их действиями. Вот, например, очень характерный комментарий: "К тем, кто играет с огнем, сегодня вечером возникает только один вопрос: вы поддерживаете или нет институты республики? Силы правопорядка? Демократически избранного президента? Остальное — болтовня".

Безусловно, подобные заявления дают обширную почву для ерничества и обличения лицемерия господина Леви, который считал все выше перечисленное — от правоохранителей до демократически избранного президента Виктора Януковича — совершенно несущественным, когда речь шла о домайданной Украине.

Однако стоит обратить внимание на то, что этот знаток расшатывания политических систем и свержения законных властей искренне нервничает по поводу того, что происходит в данный момент в его собственной стране. И одно это свидетельствует о том, что Франция переживает нечто не совсем обычное для себя.

Ну да, французский вариант - А нас за що?!

Пидорасы двуличные :rolleyes:
Спасибо сказали: Voron77, Шмель, IgorHunter

Что в мире творится... 03 Дек 2018 08:48 #7925

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Катар вышел из ОПЕК

Что в мире творится... 03 Дек 2018 10:50 #7926

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
osetindvr пишет:
Катар вышел из ОПЕК
Который?

Катар — разновидность индийских ножей.
Катары — религиозное движение в Западной Европе в XI—XIV веках.
Катар — устаревшее название катарального воспаления с обильным выделением слизи или мокроты.

Что в мире творится... 03 Дек 2018 10:55 #7927

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31607
Теория управляемого хаоса переходит в практику, похоже.

Что в мире творится... 03 Дек 2018 11:19 #7928

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
osetindvr пишет:
Катар вышел из ОПЕК
Который?

Катар — устаревшее название катарального воспаления с обильным выделением слизи или мокроты.

Катар - это если перевернуть образно аравийский полуостровов он будет его мошонкой.

Что в мире творится... 03 Дек 2018 14:21 #7929

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Plombir пишет:
====
Ирина Алкснис, МИА "Россия сегодня"

Франция вновь неплохо погуляла.

Чтобы понять, насколько французские события выбиваются из привычной канвы, достаточно заглянуть в Твиттер известнейшего французского "политического философа" Бернара-Анри Леви — человека, у которого в багаже поддержка бомбардировок Югославии и свержения Каддафи, а также воспевание всех "цветных революций", особенно украинского Майдана. Его многочисленные заявления, начиная с "мы все украинцы", разошлись настолько широко, что он приобрел определенную, хотя и одиозную, известность и в России (и даже послужил прототипом одного из самых отвратительных персонажей романа S.N.U.F.F. Виктора Пелевина).

Так вот, этот "певец Майдана" последние дни строчит многочисленные нервные, если не сказать истерические, твиты по поводу событий в Париже. Твиты, в которых он громко возмущается протестующими и их действиями. Вот, например, очень характерный комментарий: "К тем, кто играет с огнем, сегодня вечером возникает только один вопрос: вы поддерживаете или нет институты республики? Силы правопорядка? Демократически избранного президента? Остальное — болтовня".

Безусловно, подобные заявления дают обширную почву для ерничества и обличения лицемерия господина Леви, который считал все выше перечисленное — от правоохранителей до демократически избранного президента Виктора Януковича — совершенно несущественным, когда речь шла о домайданной Украине.

Однако стоит обратить внимание на то, что этот знаток расшатывания политических систем и свержения законных властей искренне нервничает по поводу того, что происходит в данный момент в его собственной стране. И одно это свидетельствует о том, что Франция переживает нечто не совсем обычное для себя.

Ну да, французский вариант - А нас за що?!

Пидорасы двуличные :rolleyes:
Классный вариант для амеров - скинуть власть во франции а потом стравить францию и германию, и продавать им своё вооружение. При этом они передеруться, а в это время Варшава будет гордо стоять в стороне
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 03 Дек 2018 14:30 #7930

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Горящий Париж: Франция пока так и не поняла, что происходит
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: OSpodd

Что в мире творится... 03 Дек 2018 14:31 #7931

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Во Франции протестующие школьники заблокировали около сотни лицеев

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 03 Дек 2018 14:32 от Voron77.

Что в мире творится... 03 Дек 2018 14:44 #7932

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46639
Ага...Франция уже как-то воевала с Германией....

Что в мире творится... 03 Дек 2018 15:17 #7933

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
osetindvr пишет:
Schwartzhog пишет:
osetindvr пишет:
Катар вышел из ОПЕК
Который?

Катар - это если перевернуть образно аравийский полуостровов он будет его мошонкой.
Да знаю я,что за страна Катар .И знаю что такое ОПЕК(организация стран-экспортеров нефти)
Просто каламбур классный с индийским ножом-катаром и ОПЕК, учитывая,что в мифологии германцев есть "кинжал опеки"(он же "нечестивый кинжал") откованный Олариком-кузнецом т.н."эпохи тулли".это забавно, учитывая что нацисты слямзили у индусов свастику и начали на нее наяривать, испоганив в умах людей этот символ движения солнца.
Они же причислили индусов к "арийцам" и начали аненербить свои древние легенды и оккультные ритуалы.
В свете вышеперечисленного фраза "катар выходит из опек" вызывает улыбку.
Последнее редактирование: 03 Дек 2018 15:20 от Schwartzhog.

Что в мире творится... 03 Дек 2018 15:49 #7934

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
osetindvr пишет:
Schwartzhog пишет:
osetindvr пишет:
Катар вышел из ОПЕК
Который?

Да знаю я,что за страна Катар .И знаю что такое ОПЕК(организация стран-экспортеров нефти)
Просто каламбур классный с индийским ножом-катаром и ОПЕК, учитывая,что в мифологии германцев есть "кинжал опеки"(он же "нечестивый кинжал") откованный Олариком-кузнецом т.н."эпохи тулли".это забавно, учитывая что нацисты слямзили у индусов свастику и начали на нее наяривать, испоганив в умах людей этот символ движения солнца.
Они же причислили индусов к "арийцам" и начали аненербить свои древние легенды и оккультные ритуалы.
В свете вышеперечисленного фраза "катар выходит из опек" вызывает улыбку.

Что в мире творится... 03 Дек 2018 16:29 #7935

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Школьники во Франции, протестующие против реформ образовательной системы, заблокировали порядка ста образовательных учреждений в стране. Акции протеста сопровождаются беспорядками и столкновениями с полицией.

В частности, в пригороде Парижа Обервилье учащиеся подожгли перед лицеем автомобиль и мусорные баки. В городе Бастия подростки установили деревянные палеты перед входами в образовательные учреждения.

Протесты проходят по всей стране, сообщает France Info. В некоторых случаях правоохранители применяют против несовершеннолетних слезоточивый газ.

Газом - по ДЕТЯМ!!! Изверги!! Кровопийцы! Палачи! :neutral:

Что в мире творится... 04 Дек 2018 09:30 #7936

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Кстати.
Помните, я писал о том, что над забором лабусовского посольства (Минск) поставили держатели для проволоки?
Так я оказался прав: уже намотали колючку.

Занятно, правда?
25 лет стояло без колючки - и сейчас украсилось.

А если прикинуть почему.
Ну, от гос-ва колючкой не защитишься, это ясно.
То есть - от слабовооружённых и слабоорганизованных толп. При этом как бы гос-во должно устраниться - ну, трудно представить, что сейчас вот какой-нибудь митинг пойдёт штурмовать посольство - а МВД будет плевать в потолок.

То есть...
В каких случаях это возможно?

В случае если:

- Началась война с НАТО (в которое лабусы входят), гибнут люди. Естественно ситуация раскачивается, родственники погибших готовы бить морды всем кто с евро-паспортом, неважно что "дипломаты"; а государство умыло руки

- В стране начался бардак, передел власти; когда государству уже не до тщательной охраны посольств и неприкосновенности дипломатов. И посольство вынуждено от маргиналов защищаться своими силами.

Других вариантов я не вижу. Может быть вы подскажете?

Показательно то, что четверть века эти варианты как реальные не рассматривались (не было проволоки над забором, как на зоне), а сейчас вдруг евро-забор украсился милой такой евро-егозой...
То есть эти варианты ТАМ считают вполне реальными. Впервые за 25 лет.

Последнее редактирование: 04 Дек 2018 10:07 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Voron77

Что в мире творится... 04 Дек 2018 09:36 #7937

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Может быть и просто,новые инструкции и методики по охране посольств пришли и они их тупо отрабатывают..

Что в мире творится... 04 Дек 2018 10:10 #7938

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Может быть и просто,новые инструкции и методики по охране посольств пришли и они их тупо отрабатывают..

Что "новые методики и инструкции" - это понятно, не дворник же посольский это решил делать.
Но это ведь то же самое: 25 лет не было нужды в "новых инструкциях". а сейчас они появились.
Улавливаешь?

Что в мире творится... 04 Дек 2018 10:21 #7939

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Так 25 лет назад и политическая обстановка была другая,посольство чужой страны закидать бутылками или чем то еще было практически немыслимо,сейчас это легко и просто..
Снизился уровень дипломатической культуры..

Что в мире творится... 04 Дек 2018 11:02 #7940

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Так 25 лет назад и политическая обстановка была другая,посольство чужой страны закидать бутылками или чем то еще было практически немыслимо,сейчас это легко и просто..
Снизился уровень дипломатической культуры..

В смысле из-за "снижения уровня дип.культуры" забор посольства увили егозой?.. :P
И как егоза может защитить от брошенной бутылки? Она защищает только от проникновения.

И ещё вопрос - ещё где-то, скажем, в Москве, появилась егоза над забором посольств стран ЕС?
В центре города, заметьте, не на промзоне

Copyright © 2021. Все права наши.