IgorHunter пишет:
По информации в личном общении:
1. В 2011-2012 году собрались мы друзьями бывшими вояками со всех концов бывшего СССР - России, Казахстана, Белоруссии. Сидели, общались под алкоголь или чай (кто не пьет). Случайно в этот же кабак пришла дочка друзей моих родителей, которая в 90-х вышла замуж за немца и уехала в германию. Пришла с мужем-полицейским и его сестрой. Сестра по-русски на бум-бум, Клауса (мужа) я давно уже знал, по-русски он нормально шпрехает. Ну и тут мои сослуживцы на него насели по поводу миграции и ислама. Он сказал, что Германии до мусульманизации и геноцида христиан осталось 20 лет.
2. Прошлым летом собрались с мужиками, с которыми вместе работали по продуктам питания. Шашлычок, коньячок, вискарек - вкусно очень. Один был строителем, аттестат ГИПа и т.д. После закрытия темы продуктов пару лет отработал в Польше - строил мосты. Он типа бригадир, бригада украинцев. Показывал фото с телефоне проектов и ТЗ. Все мосты перестраивались с учетом выдержать одновременно два ОБТ типа Леопёрд.
3. Этим летом к сестре моей (ну и к своей маме, соответственно) приезжала подруга, которая тож в конце 90-х вышла замуж за немца. Немец тоже полицейский. Рассказывала, что в Германии были проведены сборы военных запасников. Только тихо и без фанфар в СМИ.
4. Моему однокурснику по военному училищу, который эмигрировал в Канаду в середине 2000-х, предложили идти в Канадскую армию для службы в арктических войсках. Для войны с тюленями, видать.
5. У моего приятеля одного, который тож в теме, имеет все для выживания вплоть до курочек и кроликов (продал коттедж в столице и все вложил в личное имени/ферму), одноклассник, проживший долгое время в США и имевший свой небольшой бизнес, бизнес потерял из-за вялого кризиса в пендосии, работал таксистом в Нью-Йорке потом. Сейчас пошел служить в армию, т.к. особой работы нет, а армию в пендосии потиху расширяют для чего-то.
Это что сейчас вспомнил.
не люблю эти прогнозы
в 2041 году 17 января с неба упадет большой орбузз на голову маме римской,то есть папе

и тогда начнется ужoсный геноцид всех рыжих мальщикофф
будет значит будет

и хули?