Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 11 Авг 2018 17:15 #7221

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531
фу, расисты бла, издеваются над бедным ниггером :neutral:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir

Что в мире творится... 11 Авг 2018 19:54 #7222

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46655
Пипец...а как этого негра поймают его еще в тюрьме лет40 кормить будут :(

Что в мире творится... 11 Авг 2018 20:12 #7223

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218455
Они его замочили там судя по всему

Что в мире творится... 12 Авг 2018 13:12 #7224

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Шойгу предложил министру обороны Германии вспомнить историю

Министр обороны РФ Сергей Шойгу порекомендовал министру обороны Германии Урсуле фон дер Ляйен, призвавшей к ужесточению курса против Москвы, вспомнить историю и воздержаться от разговоров с Россией с позиции силы. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Россия 24».

По его мнению, после того, что Германия сделала в нашей стране, ей не стоило бы делать подобных заявлений еще лет 200.

«Что же касается разговоров с позиции силы, опять же — вернитесь в историю. Если сами не читаете — спросите у дедушек, каково это — разговорить с Россией с позиции силы. Они, наверное, смогут рассказать», — сказал Шойгу.
Спасибо сказали: mrking, Фермер 76, убивец сурка, Eretic, Voron77, OSpodd, IgorHunter

Что в мире творится... 12 Авг 2018 13:13 #7225

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Шойгу предложил министру обороны Германии вспомнить историю

Министр обороны РФ Сергей Шойгу порекомендовал министру обороны Германии Урсуле фон дер Ляйен, призвавшей к ужесточению курса против Москвы, вспомнить историю и воздержаться от разговоров с Россией с позиции силы. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Россия 24».

По его мнению, после того, что Германия сделала в нашей стране, ей не стоило бы делать подобных заявлений еще лет 200.

«Что же касается разговоров с позиции силы, опять же — вернитесь в историю. Если сами не читаете — спросите у дедушек, каково это — разговорить с Россией с позиции силы. Они, наверное, смогут рассказать», — сказал Шойгу.

1000000000000000000000000000000000000000000000000%
Спасибо сказали: Eretic

Что в мире творится... 12 Авг 2018 13:14 #7226

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
бесит тупая прости....а :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Что в мире творится... 12 Авг 2018 13:39 #7227

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Берсерк,а что у вас там говорят весси, а что-осси?Оссям-то больше всех при объяднанни Германий прилетело за коммунизм.
А по факту Меченый с АлкашОм предали единственного преданного и верного союзника--ГДР.
Как думкаете, камрады, если Саре предложить замутить Йенскую,Дрезденскую,Франкфурскую и др Народные республики под гарантиии ее президентства там-каковы шансы а)что там все промзойдет, б)что она удержится?
Последнее редактирование: 12 Авг 2018 13:40 от Schwartzhog.

Что в мире творится... 12 Авг 2018 13:39 #7228

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
воспитывает сынишку :kiss:

Что в мире творится... 12 Авг 2018 13:46 #7229

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
Берсерк,а что у вас там говорят весси, а что-осси?Оссям-то больше всех при объяднанни Германий прилетело за коммунизм.
А по факту Меченый с АлкашОм предали единственного преданного и верного союзника--ГДР.
Как думкаете, камрады, если Саре предложить замутить Йенскую,Дрезденскую,Франкфурскую и др Народные республики под гарантиии ее президентства там-каковы шансы а)что там все промзойдет, б)что она удержится?

завтра отвечу, пойду сейчас часок посплю, мне в ночь :x

Что в мире творится... 12 Авг 2018 14:19 #7230

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31609
По информации в личном общении:
1. В 2011-2012 году собрались мы друзьями бывшими вояками со всех концов бывшего СССР - России, Казахстана, Белоруссии. Сидели, общались под алкоголь или чай (кто не пьет). Случайно в этот же кабак пришла дочка друзей моих родителей, которая в 90-х вышла замуж за немца и уехала в германию. Пришла с мужем-полицейским и его сестрой. Сестра по-русски на бум-бум, Клауса (мужа) я давно уже знал, по-русски он нормально шпрехает. Ну и тут мои сослуживцы на него насели по поводу миграции и ислама. Он сказал, что Германии до мусульманизации и геноцида христиан осталось 20 лет.
2. Прошлым летом собрались с мужиками, с которыми вместе работали по продуктам питания. Шашлычок, коньячок, вискарек - вкусно очень. Один был строителем, аттестат ГИПа и т.д. После закрытия темы продуктов пару лет отработал в Польше - строил мосты. Он типа бригадир, бригада украинцев. Показывал фото с телефоне проектов и ТЗ. Все мосты перестраивались с учетом выдержать одновременно два ОБТ типа Леопёрд.
3. Этим летом к сестре моей (ну и к своей маме, соответственно) приезжала подруга, которая тож в конце 90-х вышла замуж за немца. Немец тоже полицейский. Рассказывала, что в Германии были проведены сборы военных запасников. Только тихо и без фанфар в СМИ.
4. Моему однокурснику по военному училищу, который эмигрировал в Канаду в середине 2000-х, предложили идти в Канадскую армию для службы в арктических войсках. Для войны с тюленями, видать.
5. У моего приятеля одного, который тож в теме, имеет все для выживания вплоть до курочек и кроликов (продал коттедж в столице и все вложил в личное имени/ферму), одноклассник, проживший долгое время в США и имевший свой небольшой бизнес, бизнес потерял из-за вялого кризиса в пендосии, работал таксистом в Нью-Йорке потом. Сейчас пошел служить в армию, т.к. особой работы нет, а армию в пендосии потиху расширяют для чего-то.
Это что сейчас вспомнил.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, mrking, Eretic

Что в мире творится... 12 Авг 2018 14:37 #7231

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Berserker пишет:
воспитывает сынишку :kiss:

Почему "подонок"?
Глупо и неправильно только то, что процесс "воспитания" на виду у всех; но вот что юный жирняй накосячил и получает заслуженно - вполне вероятно. А истеричные вопли чуть ли "папа не убивай" - так такое сплошь и рядом, театр, бля

Что в мире творится... 12 Авг 2018 15:10 #7232

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Долбоеб он...У меня друга отчим так воспитывал...Друг пришол из армии и отчим пошол на инвалидность а друг на 3 года на зону.Друг вернулся норм.А отчим так и остался инвалидом.
Спасибо сказали: Шмель

Что в мире творится... 12 Авг 2018 15:23 #7233

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47013
На видео мальчик уже не маленький, его косяки, это косяки воспитания, не сиюминутного, а годами. Ты почему девчёнок обзываешь, ну и хули, бить то за что. Ситуация не понятна, судить сложно. Но в таком возрасте, пиздить ребёнка уже поздно.
Я Гражданин Империи

Что в мире творится... 12 Авг 2018 16:16 #7234

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
На видео мальчик уже не маленький, его косяки, это косяки воспитания, не сиюминутного, а годами. Ты почему девчёнок обзываешь, ну и хули, бить то за что. Ситуация не понятна, судить сложно. Но в таком возрасте, пиздить ребёнка уже поздно.

Да уж. А что делать? "Родители недоглядели, школа не воспитала..."
"Армия перевоспитает"?..
"Жизнь научит?"

Ситуация чужая, непонятная; хули тут можно о чём-то судить? Единственно о чём с большой степенью уверенности - что папа воспитание сына про.бал, и контакта у них нет...

Что в мире творится... 12 Авг 2018 17:35 #7235

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Эрдоган пригрозил «распрощаться» с США и уйти к новым союзникам
Реджеп Эрдоган предупредил, что Турция готова «распрощаться» со страной, которая «объявляет войну всему миру». Заявление звучит на фоне новых санкций, которые Вашингтон ввел в отношении Анкары

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/12/08/2018/5b7056e69...25629a06a4?from=main

Че, неужели БРИКСТ появится. И у НАТО самая сильная армия в европе отколится. :rolleyes:

Что в мире творится... 12 Авг 2018 19:01 #7236

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Хотелось бы. :cheer:

Что в мире творится... 12 Авг 2018 19:03 #7237

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
По-хорошему, исходя из логики, христианские страны должны бы объединиться перед угрозой открытой экспансии ислама и крадущегося тигра Ктиая.

Что в мире творится... 12 Авг 2018 19:07 #7238

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
когда интересы совпадают то неважно обрезанный твой союзник или крестится.

Что в мире творится... 12 Авг 2018 20:32 #7239

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ай МОЛОДЦЫ! Молодци наши дипломаты и прочие!А я, дурак, тоже возмушялся что Турции с рук сходит и сбитый истребитель,и убитый посол...А оно видиш чо оказывается, к чему приводит! А теперь значит Турки не с Америкой,не с нами конечно, но уже не сАмерикой,Немци тоже вроде отАмеров отходят, им газ надо, Китай пока мнется, но тоже не с Америкой.Япы тоже вроде бухтеть начинают...Ну да на них и похеру в принцепе.Кто там у Амеров остался на пушечное мясо?Французы,Хохлы Поляки и Грузины ?

Что в мире творится... 13 Авг 2018 10:30 #7240

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:

между востоком и западом грани стерлись с 1989 года
и там и тут удивительно много фанатов путина
эта тенденция последние 5 лет

сара молодец ,хотя левых не терплю, здесь есть и другие кандидаты..

коллега на днях поросенка завалил под 170 кг :-o
у меня многие коллеги спортивные стрелки или охотники
чей то я сам загорелся охотбилет сделать

Copyright © 2021. Все права наши.