Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 16 Июль 2018 12:36 #6921

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218473

Два чемоданчика - один для США, второй для Европы?.. :)
Последнее редактирование: 16 Июль 2018 12:38 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 16 Июль 2018 17:07 #6922

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6141
На небе Бог. На земле Россия.

Что в мире творится... 16 Июль 2018 17:44 #6923

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Гм, помнится некоторые хихикали насчёт транзита. Мол 19-й и всё. Очередной по счёту "голод-холод-гиперок".

Ан нет! Не сбылся прогноз "лучезарных". Волею большинства избраный президент утверждает что транзит будет сохранён и строительство Северного потока 2 не скажется на тразите через Украину. Ну а то что имеющееся разногласие (условие) решат по обоюдному согласию я не сомневаюсь.

Президент России Владимир Путин заявил на совместной пресс-конференции с американским лидером Дональдом Трампом, что Москва готова продлить контракт на транзит газа в страны ЕС через территорию Украины в случае урегулирования спора между «Газпромом» и «Нафтогазом» в Стокгольмском арбитражном суде.

Хотя чего это я?.. Ведь ещё не время!(с)
С Пломбиром не разговариваю.

Что в мире творится... 16 Июль 2018 18:04 #6924

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Ыыыыыыыы,только вместо 110 млрд.м. будут гнать 10-30 млрд..
Транзит есть? Есть..а то,что это ниже уровня рентабельности для укурков,как то не доходит до некоторых...

Что в мире творится... 16 Июль 2018 18:46 #6925

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Объёмы ещё будем посмотреть. Для начала СП-2 нужно достроить и запустить а это будет не в ближайшую пару лет. Тогда и поговорим про объёмы транзита.
А пока я вижу лишь то, что на данный момент мантры про закрытие транзита через Украину остаются сказками.
Последнее редактирование: 16 Июль 2018 18:46 от Puundik.

Что в мире творится... 16 Июль 2018 18:57 #6926

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Ага,слышали уже-и что Крымский мост на Мосфильме снимали и что ЧМ по футболу не проведем и что в изоляции мы по самое не балуйся...
Теперь новая методичка: Газпром слил,Путин сдал,хохлы на коне транзитом по пятьсот..???? :P

Что в мире творится... 16 Июль 2018 18:58 #6927

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Dark

Что в мире творится... 16 Июль 2018 19:09 #6928

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Для альтернотивно думающих задачка.. :lol: :
Северный поток 2 планируют сдать в эксплуатацию в конце 2019 г.,контракт с Украиной заканчивается так же в конце 2019,Турецкий поток так же планируется к концу 2019,поэтому вопрос: нахуа нам Украина?????
Все эти разговоры в пользу бедных...

Что в мире творится... 16 Июль 2018 19:12 #6929

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39085
drozzi пишет:
Ога.. Как только его дети возглавят колонну-"Вперед, на Запад", так и пойдем. А то как-то легко русскими жизнями еврей распорядился. Сами-сами. (бурчит под нос-"застеклить и вся недолга, разбираться еще, кто из них араб, турок, или француз..")

Что в мире творится... 16 Июль 2018 19:20 #6930

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Пундик, Путин очень практичен (и слава богу).
Но с СП-2 и тд у него появляются такие козыри; что он, конечно не отказываясь от транзита через Украину, может ставить такие условия... не хотите?.. да не вопрос :cheer:
Пундик, это всё бизннс и практика.
Нахер что-то декларировать?
Декларации всегда к чему-то обязывают, их могут припомнить. А так... да, конечно, мы с Украиной не ссорились... конечно-конечно, будем сотрудничать; ведь мы всегда за сотрудничество!
Вот только услрвия, пацаны, сильно изменились. Чего? Ну, походите по базару, поспрашивайте, кому нахер ваша труба нужна, кто что в неё может закачать...

Что в мире творится... 16 Июль 2018 20:07 #6931

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Ну ВВП сказал-же что транзит сохранят. Хотя многие штатные пропогандоны и поведшиеся на их сказки граждане били(бьют) себя пяткой в грудь дескать кранты Украине и труба останется пустой.
Вы же с Дроззи тут больше всех на эту тему и хихикали.

зы. Я это пишу не потому что отстаиваю интересы нынешней киевской власти или Украины вообще (сами знаете моё отношение к ним), а потому что, как показывает практика, декларации и подбадривающие смехуёчки пропогандонов нивелируются реальностью. И мне забавно смотреть на проявления короткой памяти лучезарных колеблющихся с линией партии. Впрочем давайте ещё подождём что будет дальше.
Последнее редактирование: 16 Июль 2018 20:07 от Puundik.

Что в мире творится... 16 Июль 2018 20:26 #6932

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Ыыыыыыыы,сразу видно иностранца-читает буковки,но смысл проходит мимо,не доходит почему то... :lol:
Транзит сохранится,кто ж против,только...
Прикинь,сколько людей работают в Нафтогазе,сколько надо провести регламентных работ,сколько зарплат и прочих расходов,чтоб поддержать это гнильё в работоспособном состоянии..
Допустим миллиард в год одних расходов,а тут хуяк,и в связи с уменьшением( не полным даже прекращением) обьемов транзита доходы составляют всего 100 миллионов в тот же год..и как долго протянет этот балаган??????

Что в мире творится... 17 Июль 2018 04:06 #6933

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Пундик, мне забавно смотреть как ты, и все там, цепляетесь за термины, не обращая внимания на суть.
"Путин сказал что транзит сохранится!" - ну перамога естественно, Путин прогнулся, высказывания Пломбира и Дрожжи "нивелированы"... :P
А что он должен был сказать?
Он же политик!
Да, сохранится транзит, ага, почему нет?
И - подразумевается:
- до тех пор пока это выгодно России
- на условиях России, поскольку условия изменились.
А и я, и Дрожжи, в этой ситуации не политики, и говорим по-простому, по рабоче-крестьянски: Украина сосёт!..
Даже если ты это назовёшь перамогой и нивелированием сказанного.
У вас во всём так: стоит назвать жопу анусом, так она как бы и не жопа уже, а совсем другое!.. :P

Что в мире творится... 17 Июль 2018 05:11 #6934

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
А мне забавно смотреть как вы ищите оправдания тому, чего по более ранним вашим словам (и словам московских и ихних попок) быть не должно.
Говорили, дескать долой хохлов с шеи и хватит кормить Украину - теперь оправдываетесь, дескать "ещё не время". Можно ещё подкормить.
Говорили что категорично никаких миротворцев на Донбассе не будет - а теперь Сам сказал что РФ "как минимум непротив" и сейчас просто уже обсуждается формат и численность. (ещё и на границе с РФ будут стоять - помяните моё слово).
Говорили что всё, после 19-го кирдык, никакого транзита. Вот только СП-2 достроим так сразу перекроим вентиль - теперь заранее оправдываетесь что и объём будет не тот и условия поменяются. Типа всё равно "сосёт".
и т.д.
Последнее редактирование: 17 Июль 2018 05:12 от Puundik.

Что в мире творится... 17 Июль 2018 05:21 #6935

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
И что не так?
Миротворцы стоят??? Где??? Уже год мусолят,а воз и ныне там.
С транзитом еще интереснее..неужели ты думаешь( а ведь ты действительно так думаешь) ,что Путин строит Северный поток 2,Турецкий поток,вложил туда десятки миллиардов баксов,половина уже проложена-чтоб сохранить транзит через Украину???????????

Что в мире творится... 17 Июль 2018 06:33 #6936

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Ну да, ты же щас скажешь что это "искусство политики" и "ничего не значащая риторика". Говорить "нет" сказавши "да" :). Это я про поток и миротворцев если что.

Если сохранение транзита через Украину будет выгодно московским в финансовом плане, то всё так и останется. Несмотря на то, что это противоречит ранее педалируемой риторике и не выгодности в геополитическом плане.

Что в мире творится... 17 Июль 2018 06:43 #6937

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,транзита в том виде и количестве кубов не будет ОДНОЗНАЧНО!!!!
Не для того строятся обходные пути и ломаются копья в Европе и Америке из-за него..
А вот какое то количество может остаться,на Букраину,допустим+ Поления и Словакия..Почему нет?
Но вот по 110-120 млрд.кубов не будет никогда!
И по миротворцам весело: Путин не против,НО!!!!!!!!!--Букраина ДОЛЖНА договариваться на ввод с ДНР и ЛНР как с СУБЬЕКТАМИ ,на что Петя Вальцман не пойдет НИКОГДА!
Поэтому все все понимают,до одного тебя все никак не дойдет :P

Что в мире творится... 17 Июль 2018 07:20 #6938

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Нет, ещё раз убеждаюсь, что у вас там прогрессирующее отупение: слова ты ещё читать можешь, а вот смысл понимать - уже нет.
Ещё раз тебе повторю: 404-я от росс.газа отрезается, то есть сосёт. Иначе никто бы не стал строить обходные газопроводы.
Сосёт! - внятно?
Как, в каких терминах это будет политически озаучено - хз.
В то же время ты ещё раз просто показал, почему у вас там такая жопа - потому что большинство населения похоже на тебя: видят только форму, но не суть.
"Европа = квропейское благосостояние; айда в Европу, уряяяя!!.." - но нах вы Европе ни один имбицил не задумался.
Тау и тут: Путин что-то сказал - уряяяя, перамога, москали откручивают назад!
А по существу?
Нет, ты правда думаешь, что обводные пути строят для того чтоб их держать пустыми, а весь газ (или хотя бы сколь-нибудь значительную часть) гнать через 404-ю?? :P
А голову, бля, включить?
Миротворцы... блядь, ты в самом деле думаешь, что каких-то посторонних пустят на границу РФ с ДНР/ЛНР? Что означало бы слив их? Ну ты тогда и осёёёл!..
Я понимаю, что все вы там дрочите на то, что Россия "вот-вот сольёт их!" - но голову-то включать?..
Как, через какие механизмы, зачем?? Да похуй что Путин сказал про миротворцев - где суть? Он и про Крым говорил, что там "кто-то в форме из военторга" - зел.человечки непонятной принадлежности - а потом хуяк! - и это наши оказались!
Путин политик; политик говорит то, что НАДО сказать в данный момент; а ты как мудак подпрыгиваешь!..
Вот, к примеру - фактически Украина в дефолте - но его юридически не оформляют - это не гадо России. Значит ли это что фин.положение 404-й отлично от задницы? - нет, задница и есть. Так и с трубой, так и с миротворцами: вам, мудакам, важнее форма подачи, а не суть сказанного.

Что в мире творится... 17 Июль 2018 07:24 #6939

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Ну да, ты же щас скажешь что это "искусство политики" и "ничего не значащая риторика". Говорить "нет" сказавши "да" :). Это я про поток и миротворцев если что.

Если сохранение транзита через Украину будет выгодно московским в финансовом плане, то всё так и останется. Несмотря на то, что это противоречит ранее педалируемой риторике и не выгодности в геополитическом плане.

Это п-ц!... :neutral:
Ну конечно же обходные трубопроводы строятся чисто для того, чтобы продолжать качать газ через ржавую трубу и вороватых укров! :neutral: ни для чего больше! :idea:

Бля, давай ещё раз скажи, как ты любишь "если..." :S
Если бы у бабушки были бы яйца, она была б дедушкой! :idea:

Что в мире творится... 17 Июль 2018 07:25 #6940

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Петя сделает как хозяйки скажут. А хозяйкам "миротворцы" нужны. Вспомни Югославию.

Copyright © 2021. Все права наши.