Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 23 Июнь 2018 11:40 #6801

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218478
=====
В ДВУХ ШАГАХ ОТ ПОБЕДЫ: КЛЮЧЕВАЯ ОПЕРАЦИЯ В СИРИИ – НАЧАТА

Как известно, в Сирии после взятия Восточной Гуты оставалось всего два ключевых оплота боевиков, с освобождением которых «армейская» часть войны в Сирии может считаться завершенной. Это провинция Идлиб на севере Сирии и Дераа на юго-западе страны. Обе эти зоны благодаря политическим и дипломатическим усилиям России, на время операции в Восточной Гуте и прочих очагах локального сопротивления были «заморожены» заключением договоров о зонах деэскалации. Идлиб – непосредственно с Турцией, юго-западные районы – с Иорданией и США.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: убивец сурка, Voron77

Что в мире творится... 23 Июнь 2018 12:09 #6802

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531
было уже ?
а то память у меня девичья :kiss:

В столице Мексики произошла перестрелка: есть жертвы

В столице Мексики произошла перестрелка: есть жертвы
В перестрелке, произошедшей на юго-востоке столицы Мексики, погибли, по меньшей мере, три человека. По предварительным данным, огонь открыли члены конкурирующих преступных группировок. Власти Мехико направили к месту происшествия усиленные патрули полиции. По подозрению в причастности к случившемуся задержаны не менее 20 человек, предает ТАСС.

news.sputnik.ru/proisshestviya/f0b8267e9...85f7ce92153d2b0c03b4
Последнее редактирование: 23 Июнь 2018 12:11 от убивец сурка.

Что в мире творится... 23 Июнь 2018 12:51 #6803

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Тююю,да у них там каждый день перестрелки..
А Мехико вообще самый криминальный город..

Что в мире творится... 23 Июнь 2018 14:47 #6804

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
Смертельная перестрелка произошла в Махачкале.

Точные причины, почему бытовая перебранка переросла в перестрелку, еще неизвестны. Мужчины спорили о вывозе мусоре с известных им территорий. Когда аргументов в споре перестало хватать, один из спорщиков схватил травматический пистолет и стал стрелять в оппонентов.
Как минимум один человек, уроженец Казбековского района, получил ранения, несовместимые с жизнью. :oops:

переделан под боевые наверное

360tv.ru/news/chp/smertelnaja-perestrelk...-v-mahachkale-video/
Последнее редактирование: 23 Июнь 2018 14:52 от убивец сурка.

Что в мире творится... 23 Июнь 2018 14:51 #6805

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Горячие финские парни..

Что в мире творится... 23 Июнь 2018 17:04 #6806

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Berserker пишет:
Смертельная перестрелка произошла в Махачкале.

Почти "смертельное убийство" :P
Ну, Махачкала, с русским языком туго... правильно бы было "перестрелка со смерт ельным исходом".
\
А вообще - вот был бы разрешён КС - и трупов было б на порядки больше... :rolleyes:
Последнее редактирование: 23 Июнь 2018 17:05 от Plombir.
Спасибо сказали: killer666

Что в мире творится... 24 Июнь 2018 06:57 #6807

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Рейхсбюргеры: кто это такие, и готовят ли они вооруженный мятеж в Германии

Во вторник, 19 июня, Земельная адвокатская палата Баварии досрочно отстранилаот должности бургомистра общины Больстерланг, Монику Целлер. Ее подозревают в причастности к движению рейхсбюргеров. RTVI разобрался, откуда они взялись, и почему за ним так пристально следят немецкие спецслужбы.

Министр внутренних дел Баварии Иоахим Германн приветствовал решение об отставке Целлер. По его словам, тем, кто принадлежит к движению рейхсбюргеров и разделяет их идеологию, не место на госслужбе в Баварии.

Рейхсбюргерами (Reichsbürger), то есть «имперскими гражданами», называют себя члены разнородных групп, которые отрицают легитимность ФРГ и не желают подчиняться властям. Сами себя они считают гражданами «Германского Рейха» либо выдуманных ими самими государственных образований.

Слово «Рейх» (Reich) тут не обязательно означает нацистский режим: рейхом называлась и созданная Бисмарком в 1871 году Германская империя, и средневековая Священная Римская империя.

Первая известная группа рейхсбюргеров, «Временное имперское правительство», была создана в 1985 году в Западном Берлине. Позже появились и другие группировки, в частности «Правительство германского Рейха в изгнании», «Республика свободная Германия», «Королевство Германия» и прочие.

Основателем «Временного имперского правительства» был берлинец Вольфганг Эбель. Под впечатлением от доминирования держав-победительниц в Германии, он пришел к выводу, что ФРГ не может считаться легитимным государством. Это побудило его присвоить себе в кругу единомышленников пост рейхсканцлера «Временного имперского правительства».

Мировоззрение рейхсбюргеров строится на представлении о незаконности Федеративной Республики Германия, которая якобы нелегально занимает место до сих пор существующего Германского Рейха.

Встречается мнение, что в 1945 году капитулировал не Рейх, а лишь его армия, само же государство продолжало существовать. При этом от нацизма представители движения стараются дистанцироваться. ФРГ рейхсбюргеры воспринимают как чуждую Германии надстройку, «фирму», которой управляют некие внешние силы. Эти представления, к которым зачастую добавляются антисемитизм и склонность к теориям заговора, выражаются в стремлении членов движения не платить налоги и вообще избавиться от любого вмешательства государства в свои дела.

Распространено среди рейхсбюргеров и стремление восстановить Германию в границах до Первой мировой войны, когда значительная часть современной Польши входила в Германскую империю. Как и другие представители немецких крайне правых, рейхсбюргеры с симпатией относятся к России и ее современному политическому курсу. Они выражали свою поддержку и непризнанным ДНР и ЛНР.

Веймарская республика, которая образовалась после Первой мировой войны и Ноябрьской революции в Германии, тоже называлась Рейхом, хотя уже и не была монархией. Там этот термин использовался в значении «общегосударственный» и соответствовал примерно современному bundes- (федеральный).

На 2017 год общая численность движения рейхсбюргеров в Германии составляла, по оценкам Федеральной службы защиты конституции, около 15 тысяч человек.

Хотя рейхсбюргеры не имеют единой организационной структуры, их объединяют такие черты, как изготовление самодельных паспортов Германского Рейха и других выдуманных государств, а также склонность к приобретению огнестрельного оружия. По данным Федеральной службы защиты конституции, члены движения имеют на руках более 700 единиц легального огнестрельного оружия. Они считают, что чиновники ФРГ не имеют над ними законной власти и зачастую готовы сопротивляться их действиям силой.

В августе 2016 года полиция была вынуждена провести масштабную операцию, чтобы выселить рейхсбюргера Адриана Урзахе с его участка, подлежащего конфискации за долги. Урзахе, объявивший свой участок «Королевством Ур», вместе с сотней единомышленников устроил масштабную перестрелку, ранив трех полицейских. В октябре того же года предполагаемый соратник Урзахе в перестрелке убил одного полицейского и ранил двоих.

Агрессивное поведение рейхсбюргеров беспокоит немецкие спецслужбы: доклад Службы защиты конституции за 2016 год подчеркивает опасность вооруженного сопротивления рейхсбюргеров любым действиям, которые они воспринимают как враждебные.

При этом речь пока идет все же о разрозненном сопротивлении властям, а не о подготовке реального вооруженного мятежа. Для этого у движения нет единой структуры, ясной идеологии и лидеров. Впрочем, новости вроде отстранения бургомистра общины в Баварии будут, видимо, и дальше подогревать опасения немецкого общества о зреющем заговоре.

perevodika.ru/articles/1199277.html
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, drozzi

Что в мире творится... 24 Июнь 2018 08:42 #6808

• killer666
  • killer666 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 39
Plombir пишет:
А вообще - вот был бы разрешён КС - и трупов было б на порядки больше... :rolleyes:
Терпилам валыны не нужны. Если не можеш навесить по еблету - значит умри,
нех тебе небо коптить.

Что в мире творится... 24 Июнь 2018 08:56 #6809

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:

Во вторник, 19 июня, Земельная адвокатская палата Баварии досрочно отстранилаот должности бургомистра общины Больстерланг, Монику Целлер. Ее подозревают в причастности к движению рейхсбюргеров. RTVI разобрался, откуда они взялись, и почему за ним так пристально следят немецкие спецслужбы.

***l

Такое движение можно только приветствовать.
Особливо в плане Польши.
С какого вот хера исконно немецкий Данциг до сих пор какой-то там Гданьск??

Что в мире творится... 24 Июнь 2018 09:39 #6810

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Умилило, что бургомистра (вероятно, избранного) отстранили от должности без суда только по подозрению в принадлежности к какому-то неоформленному и неорганизованному движению...

Что касается сомнений в законности существования современных границ и государств - я же говорил - юридически, Российская Империя в границах 1914 года до сих пор существует.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, drozzi, mrking, Voron77, Урчалка

Что в мире творится... 24 Июнь 2018 09:58 #6811

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да, дойчи ещё себя покажут.
Когда до гороячего дойдёт они, я уверен, забудут про всякую толерантность и отгеноцидят кого угодно из пришлых и соседей - и турок, и чехов, и поляков...
Спасибо сказали: Voron77, Урчалка

Что в мире творится... 24 Июнь 2018 10:12 #6812

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
brigant пишет:

***l

Такое движение можно только приветствовать.
Особливо в плане Польши.
С какого вот хера исконно немецкий Данциг до сих пор какой-то там Гданьск??
Да и русская Варшава задержалась в чужих руках.. :evil:

Что в мире творится... 24 Июнь 2018 10:32 #6813

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Да, дойчи ещё себя покажут.
Когда до гороячего дойдёт они, я уверен, забудут про всякую толерантность и отгеноцидят кого угодно из пришлых и соседей - и турок, и чехов, и поляков...

кровью закаляется булат

Что в мире творится... 24 Июнь 2018 10:49 #6814

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
русские немцы и так на наподозрении в государственной измене
ибо как будто симпатизируют и путину и reichsbürger
с чего бы это... :1
Последнее редактирование: 24 Июнь 2018 10:52 от убивец сурка.

Что в мире творится... 24 Июнь 2018 11:48 #6815

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Стало известно о подготовке встречи Путина и Трампа в Австрии

Представители России и США прибыли в Австрию для подготовки встречи президентов двух стран Владимира Путина и Дональда Трампа 15 июля, сообщает издание Kronen Zeitung.

Что в мире творится... 25 Июнь 2018 05:36 #6816

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Торговая война в разгаре..куда тогда Китаю вкладывать деньги?

Трамп решил запретить китайским компаниям скупать технологии в США

Глава Белого дома Дональд Трамп собрался запретить китайским компаниям инвестировать в американские предприятия, владеющие «промышленно значимыми технологиями», а также ввести запрет на экспорт значимых технологий в КНР, сообщила The Wall Street Journal.

Что в мире творится... 25 Июнь 2018 07:44 #6817

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Что интересно ни слова про ГДР :idea:
Опять же слушал одного дядьдку, который рассказывал про зигование в элитных армейских частях и покрывание их урсулой фон дер ляйн. Писал об этом. Всё вместе оно явственно дополняет друг друга. Вообще я за восстановление некоторых старых империй - таких как российская, немецкая, австрийская. Но только не под романовыми и в конституционной форме правления.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 26 Июнь 2018 06:30 #6818

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
NBC: НАТО УВЕЛИЧИЛА ТЕМПЫ РАЗВЁРТЫВАНИЯ БРОНЕТЕХНИКИ У ГРАНИЦ РОССИИ

Вооруженные силы США и их союзники по НАТО всего за один год сократили почти наполовину количество дней, необходимых для развёртывания бронетехники у границ России, сообщает NBC. Однако в случае широкомасштабного конфликта у более мобильной российской армии будет преимущество, считают военные аналитики.
NBC: НАТО увеличила темпы развёртывания бронетехники у границ России, но до мобильности российской армии альянсу далеко.
Вооруженные силы США и их союзники по НАТО всего за один год сократили почти наполовину количество дней, необходимых для развёртывания бронетехники у границ «бывшего противника по холодной войне», на фоне опасений, связанных с возможной российской агрессией в Европе, сообщает NBC.
Страны НАТО всё ещё ищут большей поддержки в связи с военным вмешательством России в Украину в 2014 году. Польша, как сообщается, недавно предложила США около $2 млрд. на создание постоянной военной базы в стране.
В Польше и Прибалтике ежегодно проводятся военные учения США Sabre Strike, в которых участвуют 18 тыс. военнослужащих. Военные учения, завершившиеся на прошлой неделе, стали важной частью мер НАТО по сдерживанию России. Они дают возможность войскам сосредоточиться на скорости.
Капитан Уильям Рэнд из второго кавалерийского полка армии США отмечает, что его подразделение существенно увеличило темпы развёртывания во время состоявшихся в этом году учений. Передвижение бронетехники из Германии в Польшу в этом году заняло около пяти дней по сравнению с девятью в 2017 году, утверждает NBC.
«Произошло резкое увеличение темпа, — заявил он. — Скорость всегда важна. Чем быстрее вы сможете перенести боевую мощь и сосредоточить её в любой точке мира, тем более вы успешны и подготовлены для правильного старта».
Однако, по словам экспертов, более быстрого развёртывания бронетехники альянсом может быть недостаточно в случае конфликта на восточном фронте НАТО. Военные аналитики считают, что у вооружённых сил России, «вероятно, будет преимущество».
Сотрудник Европейского совета по международным отношениям Густав Грессель отмечает, что Россия сосредоточилась на скорости и создала не такую большую, но более мобильную армию, чем в советское время.
По словам Гресселя, для того чтобы лишить российские войска преимущества в одну неделю в случае широкомасштабного конфликта, в регионе необходимо создать дополнительное подразделение численностью от 10 до 15 тыс. военнослужащих, пишет NBC.

Источник: inotv

Поразительная наглость: США и НАТО требуют разрешить пролёт своих ракет над Россией

США и НАТО живут в выдуманном мире – они попросили разрешение на пролёт своих крылатых ракет над РФ
Двуличность политики США: после санкций и несправедливых обвинений они просят разрешение на пролёт своих ракет
Несмотря на напряжённость последних лет между Россией и США существует множество соглашений, которые приносят пользую обоим государствам. Однако Соединённые Штаты постоянно забывают границы и пробуют своих партнёров на прочность. Недавнее требование является отличным примером двуличной политики США.
На фоне усиления санкций и бессмысленных обвинений в адрес России, Америка и НАТО просят разрешение на пролёт своих крылатых ракет над территорией РФ. Реакция российской общественности была вполне ожидаемой: «Они там с ума сошли?».
Конечно, прецедент уже есть, ведь Россия предоставила право пролёта над частью страны во время вывода американских войск и техники из Афганистана. Однако это соглашение предусматривало продажу Штатам большого количество Ми-8.
Сейчас же предложение мотивировано только тем, что ракеты будут направлены в Иран и вообще Ближний Восток в целом.

Беларусь усиливает границу с Литвой в связи с маневрами НАТО.
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!

Что в мире творится... 26 Июнь 2018 06:35 #6819

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Я так вижу, Бацька ,когда говорил что Белоруссия может войти в состав другого государства, получил от Каа ультиматум..или или.. так как отступать уже некуда, позади Москва..
Войска НАТО массово сосредотачиваются и усиленно тренируются...здесь и сейчас... и в любой момент могут пройти через Украину к нашим границам... плюсом хохлы всегда смогут к ним присоединиться..
Как при Наполеоне, когда воевать с нами и грабить приходили кроме французов все наши соседи..
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!
Последнее редактирование: 26 Июнь 2018 06:36 от Wladim753.

Что в мире творится... 26 Июнь 2018 07:13 #6820

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Необязательно..
Просто оторвали Батьку от письки сиськи и он явно понял,что на свои не проживет,вот и истерика..

Copyright © 2021. Все права наши.