Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 12 Май 2018 17:27 #6441

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
«Ветераны АТО» угрожали российскому дипломату в ООН, — Захарова
Ветераны АТО» угрожали российскому дипломату, который принимал участие в работе комитета Генеральной Ассамблеи ООН по информации в штаб-квартире Всемирной организации. Об этом в пятницу рассказала журналистам официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Захарова, которая также принимала участие в заседаниях комитета, обратила внимание на то, что «9 мая украинская делегация проводила на площадке ООН мероприятие по пропаганде и фейк-ньюс, которое было заявлено как часть работы комитета по информации». От делегации РФ на встрече присутствовал и выступал сотрудник Департамента информации и печати МИД РФ, который работал на сессии комитета.

ria.ru/world/20180511/1520405238.html
Бардак. В ООН мне Небензя нравится. Ему бы туда помощника покрепче с фамилией Факов, просто ходить, рядом сидеть с бейджиком.
Последнее редактирование: 12 Май 2018 18:10 от Фермер 76.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 14 Май 2018 05:17 #6442

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Alex Kilgur пишет:
Эх, жаль...
Жаль что мало?
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 14 Май 2018 07:43 #6443

• ToxuH
  • ToxuH аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 44
Фермер 76 пишет:
Ветераны АТО» угрожали российскому дипломату, который принимал участие в работе комитета Генеральной Ассамблеи ООН по информации в штаб-квартире Всемирной организации. Об этом в пятницу рассказала журналистам официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Захарова, которая также принимала участие в заседаниях комитета, обратила внимание на то, что «9 мая украинская делегация проводила на площадке ООН мероприятие по пропаганде и фейк-ньюс, которое было заявлено как часть работы комитета по информации». От делегации РФ на встрече присутствовал и выступал сотрудник Департамента информации и печати МИД РФ, который работал на сессии комитета.

Бардак. В ООН мне Небензя нравится. Ему бы туда помощника покрепче с фамилией Факов, просто ходить, рядом сидеть с бейджиком.
Можно и с простой русской фамилией Фокин...

Что в мире творится... 14 Май 2018 09:42 #6444

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Спасибо сказали: mrking

Что в мире творится... 14 Май 2018 10:01 #6445

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Фермер 76 пишет:

А вот здравая мысль.... как у хоккеистов в каждой команде есть человек который бьет драчунов с чужой команды..
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!

Что в мире творится... 14 Май 2018 10:33 #6446

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
У них бейджики на англицком, ну и пусть будет FAC of

Что в мире творится... 14 Май 2018 11:15 #6447

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Фермер 76 пишет:
У них бейджики на англицком, ну и пусть будет FAC of
fuck off же, не?
Фермер англицкий в школе не учил, бгг.
:P :P
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 14 Май 2018 11:16 от oktogen.

Что в мире творится... 14 Май 2018 13:38 #6448

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
В нашей деревне английскому конечно учили. но чему может научить "англичанка" по имени Шолпан Мухтаровна.

Что в мире творится... 14 Май 2018 15:26 #6449

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531
обстановка накаляется
палестинцы демон стрируют
больше 1200 раненых
и около 40 убиенных

Перенос посольства США в Иерусалим спровоцировал беспорядки: более 10 погибших и сотни раненых

www.ntv.ru/novosti/2017686/
Последнее редактирование: 14 Май 2018 15:31 от убивец сурка.

Что в мире творится... 14 Май 2018 16:02 #6450

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218493
Наверное всё же с Сирии и начнётся.
Иран - Израиль + США + все кого удастся подтянуть...
Спасибо сказали: убивец сурка

Что в мире творится... 15 Май 2018 04:41 #6451

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Турция в связи с событиями в секторе Газа отзывает своих послов в США и Израиле для консультаций, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Его слова приводит турецкий телеканал NTV.

«Мы отзываем послов из Вашингтона и Тель-Авива. Мы созываем чрезвычайный саммит Организации исламского сотрудничества», — сказал он. Также, по его словам, в Турции со вторника, 15 мая, начнется трехдневный траур. А в пятницу, 18 мая, на площади Еникапы в Стамбуле пройдет митинг. «Надеюсь, в пятницу мы встретимся на [стамбульской площади] Еникапы», — заявил Эрдоган, уточняет агентство Anadolu. 14 мая в Стамбуле уже прошли массовые акции и протесты.

Президент Турции также назвал действия Израиля по отношению к палестинцам геноцидом, а сам Израиль — террористическим государством. «Я осуждаю этот геноцид <…> Израиль — террористическое государство. Мы также осуждаем тех, кто молчит в этой ситуации», — заявил он.
=====

Пошло вразнос.
Перенос посольства, разрыв сделки с Ираном.... - Трамп как нарочно всё делает для обострения и чтобы Штаты оказались при этом одни против всех. Может он и правда путинский агент??
Спасибо сказали: убивец сурка

Что в мире творится... 15 Май 2018 05:40 #6452

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Американец уличил ЦРУ в использовании методичек гестапо по пыткам

Бывший аналитик ЦРУ Рэй Макговерн, которого силой вытащили с сенатских слушаний по поводу утверждения Джины Хэспел главой ведомства, рассказал, что американские спецслужбы используют для описания пыток терминологию из справочника гестапо – политической полиции Третьего рейха.

«Позвольте мне уточнить еще один момент. «Усовершенствованные методы допроса» – это прямой перевод «verscharfte vernehmung». Вы понимаете? Откуда я это взял? Из справочника гестапо. Я могу показать это вам. Это название главы, посвященный «verscharfte vernehmung», то есть расширенным методам допроса. Большинство из них фигурируют в списке справочника гестапо и его перечне методов», – приводит портал The Real news слова Макговерна.

«Знаете, было бы полезно, если бы эти люди знали что-то об истории. По крайней мере, они использовали бы другую терминологию. Это то, что использовали нацисты. Это то, что использовало гестапо. И это то, что использовали наши тайные тюрьмы (...) И Джина Хаспел руководила пытками утоплением в аль-Нашири в Таиланде», – подчеркнул бывший аналитик ЦРУ.

Что в мире творится... 15 Май 2018 11:30 #6453

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

===
ДЕСЯТКИ СТРАН ОТЗЫВАЮТ ПОСЛОВ ИЗ ИЗРАИЛЯ И США ПОСЛЕ "КРОВАВОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА" В ГАЗЕ

Число погибших в результате столкновений в Газе возросло до 59, раненых — более трех тысяч. "Кровавый понедельник" уже назвали реальным результатом политики США. Накануне Штаты официально перенесли свое посольство из Тель-Авива в Иерусалим. Одновременно с церемонией открытия ведомства на границе вспыхнули беспорядки.

Десятки тысяч разгневанных жителей Стамбула поднимают над головой транспаранты, скандируют лозунги и сжигают американские флаги. Они требуют от Вашингтона отменить решение о переносе посольства в Иерусалим, прекратить вмешиваться в дела других государств и наконец оставить в покое Ближний Восток.

Негодуют сейчас и в Европе. Самые массовые антиамериканские шествия — в Греции. Горожане хлынули на улицы Афин. Они обвиняют Соединенные Штаты в разжигании конфликтов и называют переезд дипведомства из Тель-Авива в Иерусалим провокацией.

Волна митингов прокатилась и за океаном. Толпа демонстрантов окружила Белый дом. В их руках макеты оконных рам и дверей из картона как символ так называемого посольства свободы. По словам активистов, США заигрались и как будто забыли, что на кону жизни ни в чем не повинных людей.

Жертвами столкновений в Газе стали уже почти шестьдесят человек. Уличные бои начались параллельно с торжественной церемонией открытия посольства. Границу между Израилем и Палестиной заволокло дымом, манифестанты жгли покрышки, сносили заграждения, бросали в кордоны бутылки с горючей смесью. Израильские военные встречали демонстрантов ответным огнем.

Конфликт в регионе под личный контроль взяли в ООН. Но в Вашингтоне не принято считаться с авторитетом крупнейшей международной организации. Американцы заблокировали резолюцию о расследовании событий в Газе до того, как ее вынесли на обсуждение. Из-за своей политики и опрометчивых действий американцы рискуют растерять всех союзников. Одна за другой западные страны отзывают послов из Израиля и США.

Уже через несколько часов на границе сектора Газа ожидается новая волна маршей протеста. На этот раз не исключена многомиллионная акция. Тель-Авив заранее перевел все силовые структуры в режим повышенной готовности. На разгон демонстрантов отправили военных, полицию и спецслужбы.
Спасибо сказали: ШИВА, Voron77

Что в мире творится... 15 Май 2018 13:28 #6454

• ToxuH
  • ToxuH аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 44
Если постоянно срать соседям под дверь, и слушать громкую музыку после полуночи (ибо у тебя религиозный праздник), то в неожиданный момент можно прозреть духовно, закрыв глаза навеки...
Спасибо сказали: Миллер

Что в мире творится... 15 Май 2018 13:43 #6455

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
Пошло вразнос.
Перенос посольства, разрыв сделки с Ираном.... - Трамп как нарочно всё делает для обострения и чтобы Штаты оказались при этом одни против всех.

100000000%
Последнее редактирование: 15 Май 2018 13:45 от oktogen.

Что в мире творится... 15 Май 2018 13:45 #6456

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Пока не пойдёт массовый отказ от бакса и других мер- не поверю.

Что в мире творится... 15 Май 2018 13:46 #6457

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Руссо туристо пишет:
Пошло вразнос.
Перенос посольства, разрыв сделки с Ираном.... - Трамп как нарочно всё делает для обострения и чтобы Штаты оказались при этом одни против всех. Может он и правда путинский агент??

100000000%[/quote]
Намеренно обостряет везде где только можно чтобы как можно больше стран ввязалось в конфликты. а потом они тупо уйдут в сторону, запруться на материке и будут ждать когда можно будет снять сливки, как они это делали ранее. НО в этот раз они уже увязли во всём этом по уши, сомневаюсь что у них что то получится.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 15 Май 2018 14:00 #6458

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
politics.theonion.com/look-just-tell-us-...eneral-as-1825221367

Типа, не ебите нам мозг, гсподин президент, и скажите чётко кого бомбить.
Дурдом...
Последнее редактирование: 15 Май 2018 14:01 от oktogen.

Что в мире творится... 15 Май 2018 17:29 #6459

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd

Что в мире творится... 15 Май 2018 17:39 #6460

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Тетка красава. Ремба отдыхает)))

Copyright © 2021. Все права наши.