Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 10 Май 2018 06:51 #6401

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21547
"Нате вам :huh: ! Кушайте информацию! А ее обоснование = ключ от квартиры где деньги лежат. Не положено :? !"
"Вы нарыли в предложенной информации много всего, но ничего, соответствующего заголовку? Да у вас с головой не нормально :S ."
"Нате вам еще :x ! Обоснований не будет. Это мое мнение :idea: !!! А значит и основания не нужны. Но вы кушайте!"

:blush:
Очень хорошо было бы здесь завести тему "Туалет", для страдающих словесным поносом. А то дико воняет их говно, если его зацепить. Точнее сами срули эти больше воняют.
Я в политике почти не разбираюсь. Так я и не пишу о ней ничего, а смотрю что более компетентные люди пишут. И у меня свое мнение на многое есть. Но напишу только то, в чем уверен и если достаточно хорошо знаю, что пишу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Урчалка

Что в мире творится... 10 Май 2018 07:06 #6402

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218493
====
- Абрам, ты чего такой расстроенный?
- Ездил к Путину советовать как ему защитить Израиль…

- Ой, а че хмурый

- Он хочет за мои советы 5 триллионов и Техас

==== :P :P

Короче, Владим.
Это уже не раз и не два: ты кидаешь лопату говна в Россию ("Нетаньяху вчерась договорился с Пу и наши вроде не лезут защищать своих союзников.
Израиль громит сирийцев и иранцев
."),

на предложение обосновать отмазывыаешься что
"Может еще тебе дать ключи от квартиры где деньги лежат? (Ц)
Где ШИВА я возьму секретный протокол переговоров?"

или что это сильно секретная информация, которую ты разглашать ну никак не можешь и всё такое (как прошлый ррахз когда ШИВа тебя спрашивал)
Из чего логично следует, что ты, чёрт антироссийский, пользуешься хорошим добрым к тебе отношением в своих поганых целях.
А этого тут не будет.

При "входе в бункер" висит шильдик. Там изложены простые и незамысловатые правила (в отличии от кучи пунктов на других форумах):

===
Приветствую,камараден!
Здесь можно общаться на любые интересные вам темы.
Но!
-не врать - не русофобствовать - не ныть! - и придерживаться фактов
И ещё. Это – не «общественный форум». Качать права тут не надо.
Но конструктив всегда приветствуется, даже и «негативный конструктив».
Словом– заходите, располагайтесь, чувствуйте себя свободно – но и… вы поняли :-)

===

Ты эти правила нарушаешь, и постоянно.
Итого: если ты, ПАСКУДА, ещё раз посмеешь вякнуть что-нибудь столь же необоснованное и хоть каким-то краем задевающее Россию - то ты вылетишь отсюда с треском (я поспособствую, у меня "знакомства" ;) :cheer: )
И пойдёшь опять на Старуху, откуда тебя, поганца, регулярно гоняют за враньё и подлость, или на аналог румынки, где в обезъяннике ты был вполне свой; и будешь там рассказывать, что тебя, такого разнопланового, тоталитарный гад Пломбир в очередной раз забанил "за правду". :P

Понял, погань?
Это последнее предупреждение, ибо слишком много времени уходит на то, чтобы отслеживать и отфильтровывать твои высеры.
Больше предупреждений не будет, будет сразу бан. И пойдёшь ты ныть на другие форумы.

Что в мире творится... 10 Май 2018 07:43 #6403

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Хе-хе...

У Пломира этикетка сьезжает явно...
С Пломбиром не разговариваю.

Что в мире творится... 10 Май 2018 08:43 #6404

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Хе-хе...

У Пломира этикетка сьезжает явно...

За своей следи

Что в мире творится... 10 Май 2018 09:05 #6405

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Пока непроверенная информация:

===
ДЕЛО ПАХНЕТ КЕРОСИНОМ.

Израильская армия на Голанских высотах приведена в состояние повышенной готовности

Израиль сообщил, что иранские военные обстреляли ракетами израильские позиции на Голанских высотах.

Как сообщается, рано утром в четверг примерно 20 ракет были выпущены бойцами иранского Корпуса стражей исламской революции. Некоторые из этих ракет были перехвачены, в результате обстрела погибших нет.

Ранее на этой неделе Израиль сообщил о необычной активности иранских сил в регионе.

Израильские войска на Голанских высотах были приведены в состояние повышенной боевой готовности, а для гражданского населения были открыты бомбоубежища.
В своем заявлении Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) заявила, что рассматривает этот инцидент со всей серьезностью и готова к самым различным сценариям развития событий.

Дело пахнет керосином.

Фото AFP

Ранее на этой неделе сирийское ТВ показало кадры обстрела военной базы недалеко от Дамаска

Представитель израильских военных Джонатан Конрикус заявил, что Израиль ответил на этот обстрел, но он не привел каких-либо подробностей по поводу ответных мер.

Сирийское государственное агентство новостей Сана сообщило, что Израиль нанес ответный удар и что десятки израильских ракет были якобы сбиты к югу от Хомса.

Как сообщает агентство, некоторые ракеты достигли целей, среди которых - позиции сирийских ПВО и склад с оружием.

Во вторник сирийские правительственные СМИ сообщили, что Израиль нанес воздушный удар по военной базе в городе Аль-Кисва, расположенном к югу от Дамаска, примерно в 50 км от границы с Израилем.

В прошлом году источник в разведке одной из западных стран сообщил Би-би-си, что иранские военные создали свою базу в расположении сирийских правительственных войск в Аль-Кисве.

Что в мире творится... 10 Май 2018 10:23 #6406

• Arzamas
  • Arzamas аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 2
Товарищи, вам случайно не кажется что все происходящее похоже на искусственное нагнетание обстановки, как делают фокусники когда не хотят что бы зрители смотрели на что то ьолее важное... Может и нам стоит немного отвлечься и поискать в другом направлении??
Спасибо сказали: Wladim753

Что в мире творится... 10 Май 2018 10:43 #6407

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
В каком?

Что в мире творится... 10 Май 2018 10:51 #6408

• Arzamas
  • Arzamas аватар
  • Новый участник
Как пример тот же самый йеллоустон ведь мало кто замечает что почти одновременно с напряжением обстановки в мире там происходят сейсмические толчки явно искусственного происхождения ( как пример)

Что в мире творится... 10 Май 2018 11:01 #6409

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Arzamas пишет:
Товарищи, вам случайно не кажется что все происходящее похоже на искусственное нагнетание обстановки, как делают фокусники когда не хотят что бы зрители смотрели на что то ьолее важное... Может и нам стоит немного отвлечься и поискать в другом направлении??

Ну дык укажи в каком направлении посмотреть. Мы с интересом взглянём

Что в мире творится... 10 Май 2018 11:36 #6410

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Arzamas, чур давать нормальные ссылки.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Что в мире творится... 10 Май 2018 11:54 #6411

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24512
Arzamas пишет:
Как пример тот же самый йеллоустон ведь мало кто замечает что почти одновременно с напряжением обстановки в мире там происходят сейсмические толчки явно искусственного происхождения ( как пример)
если до конца года не йопнет Йелуолулоустоун - ответишь ящиком водки Поручику. 31 декабря вышлешь. Шоб впредь неповадно было зря людей нервировать. :? Мне , и не только мне, такие вангователи много нервов потрепали. Рассказывает такой аналитег. глазенки таращит, руками махает. А когда ничего из сказаного не подтверждается - бочком издалека обходит. Пустой трёп - зло. :rolleyes: :S
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Последнее редактирование: 10 Май 2018 11:55 от Суровый.

Что в мире творится... 10 Май 2018 12:00 #6412

• Arzamas
  • Arzamas аватар
  • Новый участник
поставил пробел тк не знал можно ли тут ссылки кидать.
Суровый я не говорю что это будет и что это единственный верный вариант развития событий,а всего лишь пример того что может не надо смотреть туда куда все тыкают пальцем.
Спасибо сказали: Eretic

Что в мире творится... 10 Май 2018 12:26 #6413

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Тююю,еще один хочет сьехать на слабо..
Такое БП самое желанное,а потому самое редкоисполнимое...
А будет жесть,треш,угар и полный пиз.дец..

Что в мире творится... 10 Май 2018 12:28 #6414

• Arzamas
  • Arzamas аватар
  • Новый участник
Ожидаемый ответ

Что в мире творится... 10 Май 2018 12:33 #6415

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Ну мы ж не в детском саду,чтоб свои хотелки за реальную жизнь выдавать.. :P
Вот оно... :idea:

"Железный купол" Израиля не справился с ракетными ударами фронта сопротивления

Вслед за вчерашней агрессией сионистского режима против Сирии и решительного ответа сирийской ПВО в четверг хваленая противоракетная система Израиля под названием "Железный купол" не справилась с ракетами фронта сопротивления.

СМИ сообщают о мощном ракетном ударе фронта сопротивления по военным базам сионистского режима на оккупированных Голанских высотах с сирийской территории. При этом за день этого система ПВО Сирии успешно перехватила десятки ракет, запущенных израильской армией.

Пресс-секретарь армии обороны Израиля заявил, что с территории Сирии было запущено около 20 ракетных снарядов, и утверждал, что некоторые из них были перехвачены "Железным куполом". Независимые СМИ, однако, отмечают, что Голанские высоты были поражены 68-ю ракетами.

По сведениям ливанского телеканала "аль-Майядин", удар был нанесен по центрам электротехнической и визуальной разведки, наблюдательным пунктам ракетно-артиллерийских частей, базе военных вертолетов, командному пункту 810-й бригады израильской армии, базирующейся в Хармну, и центру подготовки "зимнего спецназа" в Бенциме. По словам ливанского телеканал, сионистский режим пытался сохранить в тайне факт нанесения ракетного удара по этим целям.

Сразу же после ракетной атаки части израильской армии, прежде всего бронетанковые, начали выдвигаться в районе Голанских высот, в небе барражировали разведывательные самолеты и дроны Израиля.

Сионистский режим, в свою очередь, в четверг утром нанес несколько ракетных ударов по разным районам Сирии, в том числе по Дамаску. Большая часть этих ракет была перехвачена сирийской системой ПВО.

Что в мире творится... 10 Май 2018 12:33 #6416

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Может быть и такое, да. Но это не просчитывается.
Анализ не убедительный.

А вот что происходит в мире политики вполне навиду.

Что в мире творится... 10 Май 2018 12:40 #6417

• Arzamas
  • Arzamas аватар
  • Новый участник
Только если вспомнить что в политике все сначала на виду, но по истечению времени оказывается что это все было прикрытием (ирак, ливия, сирия,) везде кормят байками про то что идет борьба за демократию, а ведь большинство американских граждан верят в это с считают что так оно все и есть

Что в мире творится... 10 Май 2018 12:45 #6418

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Меркель заявила о невозможности для Европы полагаться на защиту США :blush:

Канц­лер Гер­ма­нии Ангела Мер­кель за­яви­ла в чет­верг, что Европа больше не может по­ла­гать­ся на США в во­про­се защиты, и при­зва­ла ев­ро­пей­ские страны начать са­мо­сто­я­тель­но кон­тро­ли­ро­вать свою судьбу.
«Ушли вре­ме­на, когда США просто за­щи­ща­ли нас. По­это­му Европа должна взять соб­ствен­ную судьбу в свои руки, и в этом за­клю­ча­ет­ся наша задача на бу­ду­щее», — при­во­дят ев­ро­пей­ские СМИ слова Мер­кель.
За­яв­ле­ние канц­ле­ра Гер­ма­нии про­зву­ча­ло после того, как ранее на этой неделе аме­ри­кан­ский пре­зи­дент До­нальд Трамп объ­явил, что США вы­хо­дят из сделки с Ираном и на­ме­ре­ны вос­ста­но­вить санк­ции в от­но­ше­нии Те­ге­ра­на.
После этого глава МИД Гер­ма­нии Хайко Маас заявил, что в Бер­лине при­зна­ют важ­ность со­гла­ше­ния по иран­ско­му атому как для ре­ги­о­на, так и для мира, и по­пы­та­ют­ся со­хра­нить его.

Что в мире творится... 10 Май 2018 12:51 #6419

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну и что, Arzamas, что ты сказать-то хочешь?
Ну, может и так - с Йеликом проблемы. Ну, это нами учитывается как один из вариантов начала БП. И что?
Мне вот вообще в подготовке порх.й по большому счёту из-за чего что начнётся, я просто знаю, чтио любой бада-бум - это всплеск преступностьи, голод и нехватка всего самого необходимого.
А будет инициатором Йелик, Нибиру, пришествие мошиаха или атомная война - это, хотя и инетересно в рассуждениях, но второстепенно.
Может и Йелик, да. А может Каррингтоновское событие. Или ЗА. ХЗ.
Спасибо сказали: ШИВА, Voron77, Урчалка

Что в мире творится... 10 Май 2018 12:52 #6420

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Меркель заявила о невозможности для Европы полагаться на защиту США :blush:

Канц­лер Гер­ма­нии Ангела Мер­кель за­яви­ла в чет­верг, что Европа больше не может по­ла­гать­ся на США в во­про­се защиты, и при­зва­ла ев­ро­пей­ские страны начать са­мо­сто­я­тель­но кон­тро­ли­ро­вать свою судьбу.
«Ушли вре­ме­на, когда США просто за­щи­ща­ли нас. По­это­му Европа должна взять соб­ствен­ную судьбу в свои руки, и в этом за­клю­ча­ет­ся наша задача на бу­ду­щее», — при­во­дят ев­ро­пей­ские СМИ слова Мер­кель.
За­яв­ле­ние канц­ле­ра Гер­ма­нии про­зву­ча­ло после того, как ранее на этой неделе аме­ри­кан­ский пре­зи­дент До­нальд Трамп объ­явил, что США вы­хо­дят из сделки с Ираном и на­ме­ре­ны вос­ста­но­вить санк­ции в от­но­ше­нии Те­ге­ра­на.
После этого глава МИД Гер­ма­нии Хайко Маас заявил, что в Бер­лине при­зна­ют важ­ность со­гла­ше­ния по иран­ско­му атому как для ре­ги­о­на, так и для мира, и по­пы­та­ют­ся со­хра­нить его.

Разваливается союз вокруг Штатов. Трамп же и развалимвает.
Молодец, чо. Орден очередной заслуживает. Закрытым указом

Copyright © 2021. Все права наши.