====
- Абрам, ты чего такой расстроенный?
- Ездил к Путину советовать как ему защитить Израиль…
- Ой, а че хмурый
- Он хочет за мои советы 5 триллионов и Техас
====
Короче, Владим.
Это уже не раз и не два: ты кидаешь лопату говна в Россию ("
Нетаньяху вчерась договорился с Пу и наши вроде не лезут защищать своих союзников.
Израиль громит сирийцев и иранцев."),
на предложение обосновать отмазывыаешься что
"Может еще тебе дать ключи от квартиры где деньги лежат? (Ц)
Где ШИВА я возьму секретный протокол переговоров?"
или что это сильно секретная информация, которую ты разглашать ну никак не можешь и всё такое (как прошлый ррахз когда ШИВа тебя спрашивал)
Из чего логично следует, что ты, чёрт антироссийский, пользуешься хорошим добрым к тебе отношением в своих поганых целях.
А этого тут не будет.
При "
входе в бункер" висит шильдик. Там изложены простые и незамысловатые правила (в отличии от кучи пунктов на других форумах):
===
Приветствую,камараден!
Здесь можно общаться на любые интересные вам темы.
Но!
-не врать - не русофобствовать - не ныть! - и придерживаться фактов
И ещё. Это – не «общественный форум». Качать права тут не надо.
Но конструктив всегда приветствуется, даже и «негативный конструктив».
Словом– заходите, располагайтесь, чувствуйте себя свободно – но и… вы поняли :-)
===
Ты эти правила нарушаешь, и постоянно.
Итого: если ты, ПАСКУДА, ещё раз посмеешь вякнуть что-нибудь столь же необоснованное и хоть каким-то краем задевающее Россию - то ты вылетишь отсюда с треском (я поспособствую, у меня "знакомства"

)
И пойдёшь опять на Старуху, откуда тебя, поганца, регулярно гоняют за враньё и подлость, или на аналог румынки, где в обезъяннике ты был вполне свой; и будешь там рассказывать, что тебя, такого разнопланового, тоталитарный гад Пломбир в очередной раз забанил "за правду".
Понял, погань?
Это последнее предупреждение, ибо слишком много времени уходит на то, чтобы отслеживать и отфильтровывать твои высеры.
Больше предупреждений не будет, будет сразу бан. И пойдёшь ты ныть на другие форумы.