Puundik пишет:
Plombir пишет:
Нет, Пундик, ты радуешься - как подобает укро-скакуну...
Наборной текст не передаёт интонации, поэтому одна и та же фраза сказанная человеком и настуканная на клавиатуре - могут восприниматься по-разному. Вот ты в очередной раз утверждаешь что я радуюсь всему происходящему, я-же утверждаю что это не так. Поэтому ещё раз говорю - ты хреново разбираешься в людях, во всяком случае в виртуальном общении.
Plombir пишет:
И вообще что за манера "на всё иметь своё мнение"?
Правильно! Мнение формируют где надо и населению уже доводят до сведения. Неча думать, анализировать, вот официальная версия и она единственно верная. А всё отсальное, как мы ранее уяснили - фейк.
Ну а теперь - что, как ощущения, чуть свободнее дышать стало после снятия с шеи очередного "брата"-дармоеда?
А лажаю не я, а московские хитроплановые геостратеги, я лишь на это указываю пытаясь обяснить камрадам что не всё спокойно в датском королевстве и не всё то золото что блестит.
Как это можно интерпретировать, кроме скакание в стиле "московские хитроплановые геостратеги облажались"?
Да это же практически дословно.
Не "Кремль совершил ошибку", не "Россия теряет влияние", а "московские хитроплановые геостратеги" /облажались/.
Хули ты юлишь как глист на сковороде?
Скачи дальше, кто ж запрещает.
Тольько всегда помни, что в том числе и на основании ВАШИХ, таких вот, хохляцких постов и строится к вам отношение. "Братский народ"?.. - да идите вы нах.й!!
Вонючки - вот единственно верное к вам ТЕПЕРЬ отношение. Сгниёте, хлебнёте полной мерой - со след.поколением можно будет (возможно) иметь дело. Но не с вами. "Хитроплановые"...
Что касается очередного твоего высера
Мнение формируют где надо и населению уже доводят до сведения. Неча думать, анализировать, вот официальная версия и она единственно верная. А всё отсальное, как мы ранее уяснили - фейк.
- Пундик, ты правда думаешь, что насчёт всего нужно иметь своё мнение при дефиците информации?.. А насчёт особенностей кардиошунтирования у тебя есть СВОЁ (ЙАРКОЕ!) мнение? Ты же ""думаешь, анализируешь"! Умище-то какое!!!

А насчёт ядерного холодного синтеза? А насчё1т особенностей шифрования сообщений в мессенжерах??..
Да? Достаточно у тебя знаний и навыков в анализе, чтобы анализировать то, от чего ты далёк, как Украина от нормального гос-ва?
Ты дурак, пундик; и своими высерами просто ещё раз это подтверждаешь.
Я же - повторюсь, - насчёт Армении мнения не имею. Мало информации. будет больше - в т.ч. и от офиц.каналов (почему нет??) - будет и у меня что анализировать. Пока тупо мало информации.
А ты скачи, скачи, умник...