Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 22 Апр 2018 08:58 #6061

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Мы вас резать будем совсем не больно,ага...
Дебилы,б...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Шмель

Что в мире творится... 22 Апр 2018 10:06 #6062

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218501
Камрад из Казахстана пишет

===
привет. у нас массовая организованная заброска "алах акбаровцев " идёт вовсю уже - через китай , под видом возвращения на родину оралманов . на днях сеть из 85 липовых ИПешек вскрыли. видно всё очень серьезно - законы новые готовить начали чтобы лазейку закрыть . правда это противоречит введению безвиза с несколькими исламскими странами. доходила инфа что уже 60+ тысяч игиловцев заготовлено на севере Китая для заброски в кушкек наш , видно началось вот . "почва" у нас есть - кроме 4х городов и их областей - везде тотальная безработица, аулы которые 50+ км от городов давно уже чисто феодальные ( очень частые случаи рабства - бледнолицых в полон , эта инфа наверно за пределы Кз и не выходила). вот думал 3я инсценировка "пердогазовой атаки" будет - в Донецке где нить против атошников , теперь уже думаю что и у нас в кушкеке может быть , тем более об ухудшении отношения РФ и Кз уже в сми говарят, удобный момент чтоб асоциировать все пердогазовые инсценировки с Россией.
Спасибо сказали: Михалыч

Что в мире творится... 22 Апр 2018 16:26 #6063

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
«Российское чартерное предприятие, эксплуатирующее самолеты «Антонов» не продлило контракт с НАТО. Немецкие политики подозревают, что действия России являются «ответкой» за антироссийские санкции. Ввиду сложившейся ситуации со следующего года немецкий Бундесвер и другие государства – члены Альянса - могут столкнуться со значительными логистическими проблемами, ведь воздушный флот российской фирмы, состоящий из лайнеров типа АН-124 на протяжении почти десяти последних лет осуществлял доставку тяжелой техники Альянса, например для военных операций в Афганистане или Мали», - сообщает издание Frankfurter Allgemeine Zeitung.

antifashist.com/item/faz-rossiya-nashhup...o.html#ixzz5DPTTqxqI

Что в мире творится... 22 Апр 2018 19:50 #6064

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
=====
Фото с дрона толпы в Ереване на 9-й день протестов.

Последнее редактирование: 22 Апр 2018 19:57 от Plombir.

Что в мире творится... 22 Апр 2018 19:58 #6065

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Ахуеть как запущено...
Армения рвется к успеху..

Что в мире творится... 23 Апр 2018 06:47 #6066

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
==== c Авантюры
Вчера по ТВ выступал политолог Александр Некрасов из Лондона. Дядька с отменным чувством юмора.
Рассказывал, что в Солсбери растет недовольство жителей. Власти обнесли 9 очередных зданий ( бар, пиццерию, полицейский участок, станцию Скорой помощи...) заборами и решают, что с ними делать. Пока объявили, что на дегазацию потребуется несколько месяцев и миллионы фунтов стерлингов.
По всем СМИ объявили, что жители города, которые в роковой день находились недалеко от тех мест, которые обнесли заборами, должны срочно найти одежду, в которой они были в тот день, герметично упаковать в мешки для мусора и выставить на улицу. Специальная служба приедет и заберет. Прошло несколько дней. Мешки никто так и не забрал. Решают, сколько нужно денег для утилизации и возмещения ущерба жителям, потерявшим одежду ))).
А вообще Англия уже неделю находится в панике и страхе. Им каждый день сообщают, что готовится беспрецедентная атака русских хакеров на их страну. Будут атакованы энергетика, транспорт, здравоохранение.... В общем все, что нужно для нормального функционирования системы.
Вот-вот уже начнется и страну ждет хаос и коллапс.
Тут уж явно не до Терезки Мэй с ее незаконными бомбежками Сирии.

Этот крайний дебилизм (Скрипали, против которых "была хим.атака", здравствуют! - но весь город "сдаёт одежду на дегазацию... :neutral: :1 ) можно объяснить единственно чем: им надо максимально повысить градус истерии. Неважно по какому идиотскому поводу - главное чтобы "в причинах" значилась Россия.
То есть дело Скрипалей" было не каким-то отдельным эпизодом, а звеном в общем нагнетании; то есть ничего не кончилось - всё только раскручивается.
В этой ситуации чего-то им "доказывать" конечно надо - но при этом нужно чётко осознавать, что это безсмыссленно.
Сейчас просто идёт оттяжка времени перед горячей стадией, и расстановка фигур для её начала. А всё это происходящее - просто инфо-шум. Маразм.

Кстати,о маразме:

===
Брежнев выступая на политбюро:
- Товарищи, в нашем политбюро сплошной маразм: так вчера на похоронах товарища Суслова... А кстати, где он?..
В общем, вчера когда заиграла музыка, почему то только я один догадался пригласить даму на танец...

===
Последнее редактирование: 23 Апр 2018 06:52 от Plombir.

Что в мире творится... 23 Апр 2018 07:12 #6067

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Ещё раз о знаменитом немецком качестве

Да, при бундесканцлере Адольфе Алоизовиче такого не бывало...
На болотистом участке автобана А20 неподалеку от города Трибзес движение перекрыто в обе стороны.
Дорога просела на протяжении 100 метров.
Причина оседания до сих пор неизвестна, дорогу планируют отремонтировать только к 2021 году.
А говорят, они бесследно украли вложили в оккупированные земли ГДР ажно 2 триллиона евро.
Что это?
Кайн орднунг, а местный Навальнунг совсем мышей не ловит?!
Или знаменитые немецкие технологии спасовали в тяжелейших условиях кошмарной ростокской вечной мерзлоты и полярной ночи?!
Или польские джамшуты всё попортили?
Самое главное, что "было бы ошибкой думать" (с), что при производстве автомобилей или, скажем, атомных станций даже на своей территории эти жалкие потомки некогда великого народа работают более тщательно, чем при строительстве этих своих "автобанов".
История пресловутого берлинского "аэропорта" им. В.Брандта не даст соврать.
(Кстати, его они там строят уже более 10 лет и будут строить ещё минимум лет пять, затраты составят явно далеко за 12-15 млрд. евро – а вот новый аэропорт Симферополя, куда более красивый и современный, построили за 22 месяца и 400 млн евро, столько лишь убытков BER приносит за год).
Говорят, после полного крушения нации лучший способ выходить из кризиса – строить автобаны, Рузвельт и Гитлер не дадут соврать.
Да только вот в те-то времена такие дороги умели строить, а теперь, похоже, и этому разучились..

Что в мире творится... 23 Апр 2018 09:29 #6068

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
похоже, Ереваномайдан--фсё.
Саргсян вдарил полицией по скакунцам.
www.rbc.ru/politics/22/04/2018/5adc41269...1825b9f23e?from=main

Что в мире творится... 23 Апр 2018 09:31 #6069

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Schwartzhog пишет:
Не, ещё пока не всё. Надо ещё погасить тех кто будет орать - онижедети и пытаться вывести на этом поприще людей на улицы.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 23 Апр 2018 09:53 #6070

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Voron77 пишет:
Schwartzhog пишет:
Не, ещё пока не всё. Надо ещё погасить тех кто будет орать - онижедети и пытаться вывести на этом поприще людей на улицы.
Пишут,что десятки людей в военной форме присоединились к толпе и кричат,что они из армии и оружия у них нет.
"В/на" такое уже было,под лозунгом "армия/милиция с народом"

Что в мире творится... 23 Апр 2018 09:57 #6071

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Э-э-э-э..... вообще-то это антимайдан кричал "милиция с народом".
А вообще интересно чем всё кончится в Армении. Думаю если власти закатают в асфальт скакунов, то будет большой кипишь ипредъявы со стороны Запада. Санкции может какие-то.
С Пломбиром не разговариваю.

Что в мире творится... 23 Апр 2018 10:03 #6072

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
И так и так Армении жопа..

Что в мире творится... 23 Апр 2018 10:08 #6073

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
drozzi пишет:
И так и так Армении жопа..
Только скакуны этого не понимают, им как раз подвезли новую партию влажной кружевной европейской мечты
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 23 Апр 2018 10:08 от Voron77.

Что в мире творится... 23 Апр 2018 10:15 #6074

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Может,Бригант и прав: если переворот будет,лишить довольствия и перекрыть все краны,пусть варятся в своем соку..
Границ с РФ нет,гадости сделать не смогут...Беженцев не принимать..
Последнее редактирование: 23 Апр 2018 10:15 от drozzi.

Что в мире творится... 23 Апр 2018 11:04 #6075

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Упрощаешь, Дрозии :P

Армян нельзя просто бросать, их нужно продать - с выгодой для себя :whistle:
Азеры и турки купят и заплатят...
Последнее редактирование: 23 Апр 2018 11:07 от brigant.

Что в мире творится... 23 Апр 2018 11:08 #6076

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
brigant пишет:
Упрощаешь, Дрозии :P

Ашотиков нельзя просто бросать, их нужно продать - с выгодой для себя :whistle:
Азеры и турки купят и заплатят...
А почему сразу не американцам? Не ну серьёзно. Продать туркам чтобы те усилились. Ахренеть логика.
Может им помочь ещё османскую империю восстановить? А что, азера против точно н ебудут. Греков и болгар не жалко, а хохлов и сирийцев так тех вообще спрашивать не будут
Правило Рзаделяй и властвуй больше не работает в мире? Или я чего то не знаю?
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 23 Апр 2018 11:10 от Voron77.

Что в мире творится... 23 Апр 2018 11:12 #6077

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Продают тем, кто покупает. Амекриканцы не покупают, а просто берут (молодцы!).

Турки, да, усилятся... Но усилимся одновременно и мы (транзит азербайджанского газа пойдет через нас).
Кроме того, на Армению претендует ещё и Иран, в Армении есть проиранские партии.
Так что это ещё один способ стравить Эрдогашу с Рухани.

Что в мире творится... 23 Апр 2018 11:17 #6078

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
С какого перепуга транзит пойдёт через Россию? Бригант ты явно не понимаешь что армения это такой стопор для турок на азиатском направлении. И как бы на минутку турки - страна член нато, покупающая наши системы, имеющая кучу противоречий и при этом преследующая только свои интересы. Могут и американские, если сойдутся. Про самолёт ты забыл? А про то что с 50х годов это американская марионетка? Да и исторически у нас было столько всего..
Я сильно сомневаюсь что за тем что творится в армении стоят турецкие деятели. Уж скорее американские. А для чего? Вот столько лет было и вдруг.. С чего и почему сейчас?
Может амеры хотят как раз подтянуть отношения с турками, скормив им армян и одновременно ослабив Россию открыть им возможность влиять на центральноазиатские государства, вытесня из них влияние России и Китая? А что по поводу Бакинской нефти? Этот проект давно педалировался только в нём туция хаб, про Россию ни слова.
Да и с чего ты взял что получив немного, они не захотят больше?
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 23 Апр 2018 11:22 от Voron77.
Спасибо сказали: oktogen

Что в мире творится... 23 Апр 2018 11:27 #6079

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
С того, что азеры ставили условие для газотранзита - Россия должна остаться нейтральной в случае война за Карабах.
Причем, что важно, азеры были даже согласны на частичный нейтралитет - т.е. Россия может вмешаться, если война перекинется на территорию сосбвенно Армении.

Но наши МИДовские армяне выступили резко против, оне за мир во всем мире за счет истересов России...

Искусство политики заклбчается в том, чтобы искать ресурсы и возможности для собсвенного роста и развития.
В случае договора с Азербайджаном Россия получает очень многое, причем реальные, ощутимые барыши - бабло в бюджет от транзита, огоромные заказы на трубопроводы и проч. инраструктуру для газотранзита, много чего ешё.
В случае дружбы с Арменией Россия не приобретает ничего, просто сохраняет то, что имеет, а именно некую условную "дружбу" армяеских русофобов в Ереване, которые и дальше, так и быть, снизойдут до того, чтобы получать из бюджета России субсидии.

При гипотетическом армяно-азербайджанском конфликте, к тому же, обеим сторонам будет нужно оружие (российское), а это дополднительные бабки нашему ОПК.
В случае возможно турецко-армянского конфикта Турция получает неслабую проблему (у нее и так их полно) и потенциально не усилится, а ослабнет. Тем более, если на сторону Армении станет Иран.

Это очень упрощенный расклад.

Что в мире творится... 23 Апр 2018 11:30 #6080

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Бригант, я тебе так скажу, Россия в случае если сдаст армян, получает столько гемороя, что те возможные преференции о которых ты говоришь, покажутся каплей в море. Да и не факт что они будут. Кто то кому то обещал. Оглянись назад, кому нужны эти обещания? Вчера была одна большая страна, сегодня кусочки грызут гиганта. И плевать на все договорённости. А что были какието преференции?
Я уже молчу о том какой имидж будет навязан России в случае если она сдаст "ашотиков"
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 23 Апр 2018 11:32 от Voron77.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Copyright © 2021. Все права наши.