Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 31 Март 2026 13:22 #35021

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74622
Plombir пишет:

ну ты смотри что делается...

Песец НАТО, вот что делается!
Дальше каждый сам за себя, никто не хочет вписываться в ещё один блудняк и отдавать последнее вооружение.
:konop:

Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 31 Март 2026 13:29 от Solo.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 31 Март 2026 13:49 #35022

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40546
Так их социальном договору пипец, благодаря Трампу, вот и итог. У них же все было, как в анекдоте: кто девушку ужинает, тот её и танцует. А пиндосы решили, что могут танцевать девушку не отужинав, наивные. Вот и от ворот поворот. Надеюсь, навсегда. Представляю, как сейчас неуютно европидарам. Раньше то-америкосы и проплатят и вооружат и что делать, на кого залупаться, а кого погладить укажут, самим вообще ни думать, ни зарабатывать, ни счета оплачивать не надо. А сейчас что? Политику новую как то выстраивать надо, денег где то искать на социалку и на оборону надо, со всех сторон жмут, яйца тухлые в окошки залетают, пошшочины некоторым геронтофилам тоже.
Впрочем, не жалко.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Solo, Valo044

Что в мире творится... 31 Март 2026 13:52 #35023

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218997
Alex Kilgur пишет:
Urban пишет:
Одна из самых конченых тварей нашего времени. Аналог Трампа армянский. Вроде внешне армянин, но действует так, словно он полковник СНБ Азербайджана, как минимум. ОДКБ, значит, Армению к бойне привёл? А Армения с кем то воевала? НКР воевала, согласен. Но, Армения признала эту братскую республику? Нет. Ну и при чем тут тогда ОДКБ, если война шла на территории Азербайджана?

Я, кстати, был дико удивлён, что она до сих не признана. Был уверен ещё в 90х, что официально признали. Иначе в голове не укладывается тот объем помощи, который был оказан армянам карабахским, а также те потери, что понёс наш контингент, которого там типа не было. В основном, ВДВ+ инженерно-саперные части, авиация и артиллерия.
Ладно, до признания пиндосами и ЕС независимости Косово, можно сказать, что наши не могли этот ящик Пандоры первыми открыть. Но, после этого то кто мешал? Референдум провели бы, да и готова Республика. Нет, азербайджанское лобби везде оказалось сильнее армянского.

Я вообще не понимаю, что мы за тех носорогов вечно вписываемся?
Ну желают, что бы их азеры вырезали? Да кто мы такие, что б помешать этому красивому кавказскому обычаю.?
Еще б с Сочи всех армян сгребсти и в море на историческую родину.
Все эти разговоры про "необходимую геополитику и присутствие РФ в регионе" идут в жопу.
Пара вопросов.
Носороги Крым за РФ признали?
Убрали САМУЮ большую штаб квартиру ЦРУ в Закаваказье?
Выражают одобрение внешней политикой РФ?
Гуманитарку в Донецк посылали?
Нет?

Так какого мы вечно мешаем им исполнить свою судьбу.
Если носатые депутаты хотят помочь соотечественникам-говно вопрос, за СВОЙ счет, не за государственный.

А когда мы так уж особенно за них в последнее время вписывались?
Это они хотели бы чтобы Россия их проблемы решала
Пока что там есть российская военная база. Именно в геополитическом смысле это что это значит. Присутствие, наблюдения за обстановкой.
Эмоции и пристрастия в политике это дело девятое, это для озвучки народу. В Реале политика всегда прагматична
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 31 Март 2026 13:55 #35024

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Plombir пишет:

ну ты смотри что делается...

Песец НАТО, вот что делается!
Дальше каждый сам за себя, никто не хочет вписываться в ещё один блудняк и отдавать последнее вооружение.
:konop:
]

Не, ну правильно
Даже до этих телят дощло что их доят, хотя они не коровы.
Что Трамп зарвался.
Пытаются показать ему своё Я. Пользуясь, как водится, тем, что они сейчас Штатам больше ужны, чем Штаты им. Тем более что Трамп, а значит Штаты, их откровенно и послал.

Что в мире творится... 31 Март 2026 14:00 #35025

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Alex Kilgur пишет:
Urban пишет:
Одна из самых конченых тварей нашего времени. Аналог Трампа армянский. Вроде внешне армянин, но действует так, словно он полковник СНБ Азербайджана, как минимум. ОДКБ, значит, Армению к бойне привёл? А Армения с кем то воевала? НКР воевала, согласен. Но, Армения признала эту братскую республику? Нет. Ну и при чем тут тогда ОДКБ, если война шла на территории Азербайджана?

Я, кстати, был дико удивлён, что она до сих не признана. Был уверен ещё в 90х, что официально признали. Иначе в голове не укладывается тот объем помощи, который был оказан армянам карабахским, а также те потери, что понёс наш контингент, которого там типа не было. В основном, ВДВ+ инженерно-саперные части, авиация и артиллерия.
Ладно, до признания пиндосами и ЕС независимости Косово, можно сказать, что наши не могли этот ящик Пандоры первыми открыть. Но, после этого то кто мешал? Референдум провели бы, да и готова Республика. Нет, азербайджанское лобби везде оказалось сильнее армянского.

Я вообще не понимаю, что мы за тех носорогов вечно вписываемся?
Ну желают, что бы их азеры вырезали? Да кто мы такие, что б помешать этому красивому кавказскому обычаю.?
Еще б с Сочи всех армян сгребсти и в море на историческую родину.
Все эти разговоры про "необходимую геополитику и присутствие РФ в регионе" идут в жопу.
Пара вопросов.
Носороги Крым за РФ признали?
Убрали САМУЮ большую штаб квартиру ЦРУ в Закаваказье?
Выражают одобрение внешней политикой РФ?
Гуманитарку в Донецк посылали?
Нет?

Так какого мы вечно мешаем им исполнить свою судьбу.
Если носатые депутаты хотят помочь соотечественникам-говно вопрос, за СВОЙ счет, не за государственный.

А когда мы так уж особенно за них в последнее время вписывались?
Это они хотели бы чтобы Россия их проблемы решала
Пока что там есть российская военная база. Именно в геополитическом смысле это что это значит. Присутствие, наблюдения за обстановкой.
Эмоции и пристрастия в политике это дело девятое, это для озвучки народу. В Реале политика всегда прагматична
так то мы им там границу вкруговую до сих пор охраняем. Практически за свой счёт. Честно говоря, вообще с этого пердюмонокля охереваю. Тварь в Ереване сидит и слюной своей ядовитой брызжет в нашу сторону. Армяне до сих пор его не скинули, значит, устраивает всё, пиндосы регион мониторят и агентуру плодят усиленно, а мы там херву тучу народу держим, их от турков с одной и от азеров с другой стороны охраняем.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Valo044

Что в мире творится... 31 Март 2026 14:16 #35026

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ну, наверно считаем, что пусть там лучше будут эти армяне. а не азеры и не турки, как думаешь?
Или если там встанут турки будет лучше7..
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Что в мире творится... 31 Март 2026 14:17 #35027

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Вообще это пиздец конецно
Апофеоз наглости и бесстыдства
Наверно так и надо в Большой Политике :neutral:
Спасибо сказали: Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Valo044, Shooric73

Что в мире творится... 31 Март 2026 14:31 #35028

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Да хрен его знает, что лучше. С Арменией вообще как то дела изначально не ладятся, с самого её появления на карте. И даже до появления. Рамсы с персами, когда Грибоедова из-за армян убили, например. Развал Союза именно армяне усиленно провоцировали задолго до Беловежской пущи, с самого начала 80х там вечное бурление, как и в Грузии шло. Даже в Азербайджане, до прихода Абульфаза этого гребаного Ильчибея, руководство было вполне лояльным к Центру, видимо понимали, что начнётся с развалом. Это тот придурок потом, когда прорвался к власти на волне националистических протестов, чуть страну не угробил.
Армяне, в каком то смысле, здорово помогали ему, разгоняя рамсы со всеми соседями, а с азерами особенно.
Зато, когда жареным запахло, сразу вспомнили, кому они государственгостью своей новой обязаны, заголосили, ой помогите её снова не проебать. А как отлегло, снова, в который раз жопой вильнули, в сторону американцев.
Ну и насколько нам важен этот не надёжный плацдарм там? Может, реально, завезти им туда оружия побольше, чтобы подольше продержались, да и уйти с границ? Пусть они там побольше друг друга перебьют, раз им так хочется. Персы не дадут им совсем пропасть, наверное. Тем этот противовес в тылу тюрков нужен гораздо больше, чем нам.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 31 Март 2026 14:46 #35029

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Ну и насколько нам важен этот не надёжный плацдарм там? Может, реально, завезти им туда оружия побольше, чтобы подольше продержались, да и уйти с границ? Пусть они там побольше друг друга перебьют, раз им так хочется. Персы не дадут им совсем пропасть, наверное. Тем этот противовес в тылу тюрков нужен гораздо больше, чем нам..

А вот это точно не нам решать. А тем у кого побольше информации
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 31 Март 2026 15:01 #35030

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Тем временем нефть потихоньку тестирует паническую свечку от 9 марта, где было касание $119.50 за баррель. Если протестирует успешно, то просто ппц улетит дальше вверх. Как Гагарин.

Что в мире творится... 31 Март 2026 15:11 #35031

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Сливаются потихоньку :44-
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Shooric73

Что в мире творится... 31 Март 2026 15:49 #35032

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46776
У амеров вроде если за 60 дней военая операция не закончиться, то парламент должен дать добро на продление конфликта.
США еще 20 дней протолкаться, и потом парламент может запретить войну.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Shooric73

Что в мире творится... 31 Март 2026 19:19 #35033

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Израиль прекращает всё военное сотрудничество с Францией и отменяет контракты после того, как Франция запретила американским военным самолётам с поставками в страну пролетать над её воздушным пространством

Абидилися :44-
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Shooric73

Что в мире творится... 01 Апр 2026 09:46 #35034

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
"Мы видим, что суда Китая, Индии, Пакистана, Бангладеш, которые поставляют сельскохозяйственную продукцию в Иран или, наоборот, вывозят её из страны, проходят по этому маршруту в полной безопасности. В понедельник прошли два гигантских контейнеровоза "Коско" государственной судоходной компании Китая. Я считаю, это по-настоящему важно, потому что показывает, что сейчас устанавливается некая новая норма".
Иран отгружает столько же сырой нефти, сколько и до войны, а, поскольку цены выросли, то получает при этом вдвое больше доходов

===

Может Трамп заодно и Иранский агент... :whistle:
По сути отдал Пролив персам, увеличил их доходы.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, Шмель, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

Что в мире творится... 01 Апр 2026 10:29 #35035

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
"Побеждённый" Иран жжот:

===

Посол Ирана в России назвал пять условий для прекращения навязанной войны

Посол Ирана в России Казем Джалали в интервью RT заявил:
Простого прекращения огня недостаточно. Наши условия для устойчивого мира и окончания агрессии следующие:

1️⃣ Достижение прочного и долгосрочного мира в регионе. Простое перемирие неприемлемо — оно лишь позволит агрессорам перегруппироваться и подготовить новое нападение.

2️⃣ Агрессор должен быть официально назван и наказан в соответствии с нормами международного права.

3️⃣ Полная компенсация всех нанесённых ущербов и военных репараций. Некоторые потери, такие как мученическая смерть нашего Лидера, невосполнимы, но весь материальный и иной ущерб, который можно возместить, должен быть возмещён полностью.

4️⃣ Полная отмена всех санкций, введённых против Исламской Республики Иран.

5️⃣ Признание неотъемлемых ядерных прав Ирана.

Это принципиальная позиция Ирана на сегодняшний день. Мы не стремимся к войне и не ищем её. Но пока эти справедливые и законные условия не будут выполнены, мы не видим оснований для переговоров о прекращении огня.
===

:sm8: :44-
Последнее редактирование: 01 Апр 2026 10:29 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Stepnyak, Shooric73

Что в мире творится... 01 Апр 2026 13:13 #35036

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39222
Требования вполне разумные и логичные. Надо признать, все действия персов на этот раз выглядят продуманными и грамотными.

Снимаю шляпу :blush:
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Shooric73

Что в мире творится... 02 Апр 2026 13:50 #35037

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Так кто кого, наконец, побеждает-то?.. :dry:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Шмель, IgorHunter, Valo044

Что в мире творится... 02 Апр 2026 14:05 #35038

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Россия продает в Армению газ значительно дешевле, чем сейчас цены на это топливо в Европе, заявил президент РФ В. Путин на встрече с премьер-министром республики Н. Пашиняном.

Что касается энергетики. Надеюсь, выправится и здесь ситуация. На сегодняшний день, вы знаете, цены на энергоносители, на газ, скажем, в Европе где-то зашкаливают за 600 долл. США/1000 м3. Россия продает газ Армении за 177,5 долл. США/1000 м3. Разница большая. ...Я знаю, вы настаиваете на некоторых других способах определения цены на энергоносители. Но это все-таки другой порядок: 600 долл. США и 177,5 долл. США

- заявил В. Путин.

Он подчеркнул, что он и Н. Пашинян частенько спорят по вопросу цен и поставок энергоносителей.

===

Пытается объяснить охуевшему армяну что тот охуел. Но думается бесполезно.
Наверно краник завернут
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Лето

Что в мире творится... 02 Апр 2026 14:05 #35039

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Россия продает в Армению газ значительно дешевле, чем сейчас цены на это топливо в Европе, заявил президент РФ В. Путин на встрече с премьер-министром республики Н. Пашиняном.

Что касается энергетики. Надеюсь, выправится и здесь ситуация. На сегодняшний день, вы знаете, цены на энергоносители, на газ, скажем, в Европе где-то зашкаливают за 600 долл. США/1000 м3. Россия продает газ Армении за 177,5 долл. США/1000 м3. Разница большая. ...Я знаю, вы настаиваете на некоторых других способах определения цены на энергоносители. Но это все-таки другой порядок: 600 долл. США и 177,5 долл. США

- заявил В. Путин.

Он подчеркнул, что он и Н. Пашинян частенько спорят по вопросу цен и поставок энергоносителей.

===

Пытается объяснить охуевшему армяну что тот охуел. Но думается бесполезно.
Наверно краник завернут

Что в мире творится... 02 Апр 2026 14:22 #35040

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

С Паниным у них мир и любовь.... :44-

А что Трамп пиздобол ему уже воткрытую говорят...
Спасибо сказали: Urban

Copyright © 2021. Все права наши.