Niknikl пишет:
Ночью страшно ходить по дому
Как то я в одном учебном центре наших необъятных вооружённых сил, куда прибыл незадолго до этого, остался дежурным в учебном корпусе. Поскольку дело было ближе к зиме, после занятий надо было прибрать грязь от слякоти в коридоре, спросил прежнего, которого менял, точнее, был до этого, там не надо было всю ночь торчать, просто порядок по очереди наводили с вечера, где швабра с ведром? Он мне-да хз, в классах где то должно быть. Ну, пошёл я искать. Коридор полутемный, здание немалое, классов до хера и больше, все с выключенным светом, выключатели далеко не на одном и том же месте везде. Обыскиваю один класс, нет искомого, другой, третий.. В очередной захожу, ищу выключатель, глаза чуток к темноте привыкают и... мама, блядь, родная, вокруг меня стоят несколько человек, кто то уже руку тянет! Молча, суки, так стоят и не маленькие, бля!! Медвежьей болезни не случилось, наверное, лишь потому что с обеда много времени прошло, а на ужине ещё не был. Ударить никого не мог, все не так близко стояли, выскакивать и бежать тоже смысла уже не было, я ж не одну секунду там торчал, было у них время кинуться на меня и нехорошее сотворить. Хер с вами думаю, включу ка я свет все таки, ведро то это ебучее со шваброй все равно искать надо. Включил. Класс для кинологов оказался. Штук двадцать манекенов, одетых кто во что горазд. Собачек там приучали всякое запрещенное барахло по карманам искать. Ведра не было, потом нашёл. . Правда и сюрпризов таких в других классах тоже) Хватило одного, так то..