Если кто-то не верит, что в ближайшие годы начнется масштабная война западного миропорядка с традиционной семьей, то она уже началась - во Франции родителей приговорили к тюремному заключению за то, что они не приняли гомосексуальность своего сына: «Когда люди называют меня педиком, мне больно». Год назад молодой человек решил признаться в гомосексуальности отцу. На следующий день он написал ему ответное сообщение: «Ты можешь делать со своей задницей что хочешь, но не приводи домой своего парня-гея». Его мать стала обыскивать его каждое утро, потому что подозревала, что он тайно пользуется косметикой.
«Мой отец однажды появился из ниоткуда. Он схватил меня за воротник и прижал к стене». После этого Лукас решил подать жалобу. 4 октября его родители были приговорены к 8 и 10 месяцам лишения свободы за насилие и гомофобные оскорбления в адрес своего ребенка. А молодой человек, только что достигший совершеннолетия, смог покинуть семейный дом.
«Я чувствую облегчение, потому что меня признали жертвой, но психологически это все еще сложно. Как ни прискорбно это признавать, но мне больше не нужны их оправдания»
====
Вот пидорас!
Причём во всех смыслах