чили пишет:
По данным телеграм-канала INSIDER-T, НАТО экстренно перебрасывает термоядерные бомбы в Европу — транспортные самолёты доставляют это оружие на местные склады.
Авторы канала INSIDER-T утверждают, что их инсайдерская информация о подготовке Запада к полноценному военному конфликту с Россией снова подтверждается. В данный момент из Великобритании вылетели натовские авиатанкеры в сторону США, откуда следуют транспортные самолёты C-17A. Как предполагается, танкеры будут сопровождать их на пути обратно в Великобританию.
По информации источника, транспортные самолёты практически не были заметны на радарах, что указывает на режим полёта "инкогнито". Хотя официального подтверждения нет, предполагается, что C-17A могут перевозить термоядерные бомбы B61, являющиеся ключевым элементом стратегического ядерного арсенала США.
Согласно открытым источникам, такие бомбы находятся на вооружении натовской авиации, в том числе бельгийских и голландских F-16. Голландия не только передаёт эти истребители Украине, но и получила разрешение от США на использование переданных ранее термоядерных бомб B61, что означает, что голландцы могут применять американское ядерное оружие без дополнительной отчетности перед Вашингтоном.
Может быть конечно и волну гонят. Ради хайпа.
Сейчас время такое - все друг друга усиленно пугают.
Как в автомобилях, мчащихся навстречу друг другу, с включёнными фарами, всячески демонстрируя: - Я круче. я отчаянный, я НЕ СВЕРНУ!
Может и правда не свернёт...
Никто