Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 20 Июнь 2017 20:30 #2781

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Варвары,что с них взять.. :rolleyes:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 20 Июнь 2017 23:57 #2782

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Ну шо поделать?
Это им возвращается за приют всякой швали...много и долго они поддерживали всяких мусульманских борцов за независимость у нас в стране,да и не только у нас.. пусть теперь и они изопьют из нашего кубка.. :idea:
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!
Последнее редактирование: 20 Июнь 2017 23:57 от Wladim753.
Спасибо сказали: Voron77, Урчалка

Что в мире творится... 21 Июнь 2017 14:51 #2783

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019

Возле польского города Миколин 22 июня будет торжественно открыт отреставрированный памятник советским воинам, сообщили РИА Новости в Общественной палате Калининградской области.

Монумент привела в порядок польская общественная организация "Курск" при поддержке россиян, собравших средства на восстановление.

Обелиск был установлен в 1945 году в память о более чем 40 тысячах советских солдат и офицеров, погибших при форсировании реки Одер. В его основании изображены лодки, символизирующие плавсредства, на которых войска Красной армии форсировали водную преграду. Со временем памятник сильно обветшал, но в 2016-2017 годах волонтерам удалось собрать средства и восстановить монумент.

В церемонии открытия примут участие дипломаты из России, США, Великобритании и Франции, представители местных властей и общественных организаций из Польши, Германии и России.

Калининградской области удается поддерживать дружеские отношения с народами соседних государств, несмотря на сложную международную повестку, прокомментировал врио губернатора региона Антон Алиханов.

"Историю Европы нельзя разделить на "хорошую" и "плохую", нельзя вырвать из сотканной временем ткани кусок и размахивать им, как жупелом. Мы взаимосвязаны миллионами переплетающихся нитей судеб наших народов, в том числе и судеб людей, плечом к плечу оборонявших мир от нацизма", — отметил он.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Eretic

Что в мире творится... 21 Июнь 2017 19:05 #2784

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Цэ зрада,чи перемога?
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Что в мире творится... 22 Июнь 2017 10:57 #2785

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
oktogen пишет:
Цэ зрада,чи перемога?
Судя по красной звезде - однозначно зрада, тем более что их же не пригласили.
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 22 Июнь 2017 10:58 #2786

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Глава МИД Австрии и действующий председатель ОБСЕ Себастьян Курц высказался за закрытие детских садов для детей из мусульманских семей.

Отвечая на вопрос ведущего дискуссионного клуба, организованного изданием Kurier, считает ли он необходимым закрыть подобные детсады, Курц ответил: "Разумеется. Они не нужны. Мусульманских детских садов не должно существовать".
По его мнению, такие детские учреждения изолированы как в культурном, так и в языковом плане.

В начале июня австрийские власти окончательно утвердили закон об интеграции мигрантов в стране. Помимо прочего, он запрещает ношение полностью закрывающей лицо женской мусульманской одежды в общественных местах, покрывание головы платком для чиновников, судей и прокуроров и распространение салафитского толкования Корана.

Кроме этого, закон вводит обязательные курсы немецкого языка, отказ проходить которые может отразиться на гарантиях, которые дает страна, предоставление рабочих мест на общественно полезных работах. Ожидается, что вся интеграционная программа обойдется казне в 100 миллионов евро в год.
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 22 Июнь 2017 11:37 #2787

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Продолжение истории: Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу :blush: :blush:

За­гля­нув на сон гря­ду­щий в сводку но­во­стей, я лишний раз убе­ди­лась, как по­бе­дим.Сами по себе за­го­лов­ки уже звучат как ру­ко­вод­ство к дей­ствию: « Двое рус­ских пре­сле­ду­ют своих агрес­со­ров до самых небла­го­по­луч­ных квар­та­лов ». Гной­ная ре­пу­та­ция под­па­риж­ско­го при­го­ро­да Сен-Дени давно пре­взо­шла славу всех "лежбищ" и "малин. И каждый фран­цуз хорошо знает, что даже среди бела дня, если вы оста­нав­ли­ва­е­тесь там нa све­то­фо­ре, все двери вашей машины должны быть за­бло­ки­ро­ва­ны, a стёкла под­ня­ты, без единой щели.
Двое рус­ских, ока­зав­ших­ся на зло­по­луч­ном пе­ре­крёст­ке во втор­ник, 20 июня, этого не сде­ла­ли. И потому по­лу­чи­ли вне­зап­ный "визит" на заднее си­де­нье, откуда пара про­ез­жав­ших на мопеде "мест­ных" вы­хва­ти­ла ле­жав­ший там порт­фель и рва­ну­ла прочь.
При всей своей уш­ло­сти пара на мопеде тоже не могла знать всего на свете, и в част­но­сти - того, что муж­чи­на, ко­то­ро­му при­над­ле­жал порт­фель, ока­зал­ся рус­ским, пред­ста­ви­те­лем фирмы, ра­бо­та­ю­щей, по утвер­жде­нию прессы, для "рус­ско­го пра­ви­тель­ства".
Муж­чи­на ехал в со­про­вож­де­нии те­ло­хра­ни­те­ля. А те­ло­хра­ни­те­лем была, между прочим, жен­щи­на.
Вам, может быть, не в но­вин­ку такое по­ло­же­ние дел, если вспом­нить коней на скаку, го­ря­щие избы и многое другое, по срав­не­нию с чем пара чер­но­ко­жих воинов на мопеде опре­де­ля­ет­ся обыч­ной фор­му­ли­ров­кой "эка неви­даль".
А вот пару на мопеде, равно как их близ­ких и зна­ко­мых, а также, позд­нее, фран­цуз­скую по­ли­цию и прессу даль­ней­шее раз­ви­тие со­бы­тий по­верг­ло в ступор.
Рус­ские в ограб­лен­ной машине пу­сти­лись в погоню за парой на мопеде, объ­ез­ди­ли за ними прак­ти­че­ски весь город в его самых худших про­яв­ле­ни­ях, пока пара на мопеде не поняла, что ото­рвать­ся ей не удаст­ся и не при­ве­ла своих пре­сле­до­ва­те­лей в самое логово всей мест­ной "братвы", где нав­стре­чу гон­щи­кам в несколь­ко секунд вышло более 50 че­ло­век.
В по­доб­ных слу­ча­ях фран­цуз­ская по­ли­ция оста­нав­ли­ва­ет­ся ещё до вьезда в "квар­тал", пре­крас­но зная, что тронь она паль­цем любого мест­но­го на­ру­ши­те­ля, крик­ли­вые "вос­ста­ния" с би­е­ни­ем стёкол машин и обьём­ны­ми под­жо­га­ми пойдут че­ре­дой.
По­это­му "братва" оце­пе­не­ла от неожи­дан­но­сти, когда оба вроде бы "по­стра­дав­ших" в ярости вы­лез­ли из машины и схва­ти­ли за грудки пару на мопеде, ничуть не бес­по­ко­ясь о том, что ока­за­лись в окру­же­нии ог­не­ды­ша­щей толпы.
Как там всё дальше про­ис­хо­ди­ло, могут рас­ска­зать только те самые "двое рус­ских", по­ра­зив­шие мир, и мест­ная братва, на­столь­ко обал­дев­шая от про­ис­хо­дя­ще­го, что никак не от­ре­а­ги­ро­ва­ла на непо­нят­ные ей, но по всей ви­ди­мо­сти жёст­кие слова (из лек­си­ко­на "рус­ское пра­ви­тель­ство"...) и даже стер­пе­ла несколь­ко тычков и толч­ков, ко­то­рые "двое рус­ских" успели щедро раз­дать по сто­ро­нам всем же­ла­ю­щим.
Но и это ещё не всё. Тот самый "Песец в со­звез­дии Весов", ко­то­ро­го часто по­ми­на­ют в ин­те­рес­ных об­сто­я­тель­ствах, что на­зы­ва­ет­ся, вас ждёт впе­ре­ди:
После того, как пара из машины за­по­лу­чи­ла назад свой порт­фель от пары на мопеде и пе­ре­бро­си­лась обьяс­не­ни­я­ми с всё при­рас­та­ю­щей в ко­ли­че­стве брат­вой, на место про­ис­ше­ствия всё-таки вы­зва­ли по­ли­цию.
Причём, по неко­то­рым све­де­ни­ям, по­ли­цию вы­зва­ла братва, а не рус­ские. Она, братва, на­столь­ко впала в шок от рус­ско­го втор­же­ния в свои вла­де­ния, до сих пор на­хо­див­шиe­ся в ка­те­го­рии непри­ка­са­е­мых, что, по Пуш­ки­ну, лучше вы­ду­мать просто не смогла.
И потому решила обез­опа­сить­ся. На всякий случай.
"Мед­ведь всё-таки, не хорёк" (с)
В ещё боль­ший ступор впала по­ли­ция, явив­шись на место и узрев си­ту­а­цию. Сама не своя от неожи­дан­ной удачи, по­ли­ция схва­ти­ла че­ты­рёх : двоих с мопеда и ещё двоих, из толпы, чтоб не воз­ни­ка­ли.
И теперь против всех чет­ве­рых за­ве­де­но дело в про­ку­ра­ту­ре Бо­би­ньи.
Всех, ясное дело, от­пу­стят с миром, как всегда. Но урок добрым мо­лод­цам оста­нет­ся.
Не надо хамить незна­ко­мым муж­чи­нам, как го­во­рил герой Бель­мон­до. И тем более жен­щи­нам.
В каждом незна­ком­це, под самой ев­ро­пей­ской на вид ли­чи­ной, может за­про­сто скры­вать­ся рус­ский агрес­сор.

www.valeursactuelles.com/faits-divers/sa...e-dans-la-cite-85195
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Eretic, Voron77, OSpodd

Что в мире творится... 22 Июнь 2017 11:53 #2788

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
А в ньюйорке от наших сбежали даже негры...
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 22 Июнь 2017 13:04 #2789

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19999
Прикольно через переводчик

Бесстрашие. Русский и его телохранитель чуть не вызвать столкновения преследуя свои воры даже в их город, в Seine-Saint-Denis.

Изгоев плохо упали. Они должны знать, что это никогда не хорошо, чтобы украсть сумку эмиссара министерства Обороны россии. Тем более, когда он в сопровождении своего телохранителя, - которая в данном случае была женщина. Вчера, во вторник, 20 июня, около 18 часов, представитель общества вооружение ", действуя от имени российского правительства", ходит на авиасалоне в автомобиль, привел его телохранитель. Остановился на светофоре в полной Сена-Сен-Дени, он переносит полет к двери, рассказывает Точку на своем веб-сайте. В течение нескольких секунд, нескольких изгоев спешить через автомобиль, чтобы его украсть сумку, что он был помещен на заднее сиденье, и снова на полной скорости скутера.

Двое против пятидесяти
Но это было не рассчитывать на определении двух Россиян. Таких самых красивых гонок преследования американского кино, жертвы тут же начинают принимать в охоте на преступников по всему 93. Через некоторое время, они думают, что распознать четырех, цитирует Floreal-Courtilles, в Сен-Дени. И, конечно, не вопрос, позвонить в полицию, два доблестных решили пойти искать в них самих подозреваемых грабителей. Взял в часть, они rameutent то все в районе, и в течение нескольких минут, пятьдесят человек делают по отношению к русским бесстрашных, - говорит Точка. Жертвы называют, наконец, полиции, которая путешествует на месте. Четыре человека были помещены под стражу и прокуратура Bobigy возглавляет расследование.

Что в мире творится... 22 Июнь 2017 13:27 #2790

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Прикольно через переводчик
Бесстрашие. Русский и его телохранитель чуть не вызвать столкновения преследуя свои воры даже в их город, в Seine-Saint-Denis.
.
ИМХУЕТСЯ, мне - вариантов не было. Утеря ценной документации грозит серьёзными неприятностями.

Что в мире творится... 22 Июнь 2017 13:32 #2791

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19999
пика в бок тоже неприятно

Что в мире творится... 22 Июнь 2017 14:20 #2792

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
пика в бок тоже неприятно
Пока небыстрое следствие, пока суд, пару лет в СИЗО для здоровья, может, и похуже...
Что там за утерянные грифованные документы дают ?

Что в мире творится... 22 Июнь 2017 18:32 #2793

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134766
===
В ШАГЕ ОТ ВОЙНЫ – 2

Вчерашний инцидент в небе над Балтикой, когда к борту, в котором летел Сергей Шойгу, опасно приблизился натовский F-16, кто-то через иллюминатор снял на смартфон. Впоследствии американцы рассказали, что не знали, чей самолет вызвал у них любопытство. Но для всего мира было бы лучше, если бы они перестали провоцировать наших пилотов.

В шаге от войны – 2

Момент, когда истребитель Су-27 из министерского эскорта отгоняет F-16 НАТО от самолета Шойгу, демонстрируя боевое вооружение.

В своем посте В шаге от войны меня покритиковали за алармизм и нагнетание страстей. Нет, друзья, я просто перечисляю всем известные факты и пытаюсь их осмыслить. И тоже надеюсь, что всем нам удастся выкрутиться из создавшегося положения. Но, к сожалению, от нас вами мало что зависит.

Так что продолжу нагнетать страсти.

Примерно неделю назад весьма осведомленный американский политолог Дмитрий Саймс объяснил, что военного столкновения с Россией не хотят даже самые отчаянные головы вашингтонского истеблишмента.

К худшему сценарию мы пока не катимся, если под худшим сценарием иметь в виду серьезный конфликт между Россией и Соединенными Штатами. Я убежден, что ни президент Соединенных Штатов, ни его администрация, ни даже ястребы в Конгрессе к такому катастрофическому повороту совсем не готовы. Наоборот, ястребы в Конгрессе исходят из того, что, поскольку ядерный конфликт невозможен, то есть вариант, как выражается сенатор Линдси Грэм, наказать Россию, но после этого начать с ней диалог с позиции силы. Россия как бы учтет преподнесенный ей урок и станет вести себя более осторожно и более сговорчиво. Но к конфликту с Россией ни у кого из серьезных американских политиков стремления нет.

Есть недовольство действиями России, которая воспринимается как главное препятствие для того миропорядка, который установили в свое время Соединенные Штаты и который многие в американской политике, в том числе в администрации Трампа, хотели бы по-прежнему поддерживать. Россия воспринимается как самый неудобный и самый решительный противник тех действий Соединенных Штатов, которые эти люди, эти силы считают очень важными для Америки.

На мой взгляд, именно эта поразительная беспечность может в итоге привести две ядерные сверхдержавы, а заодно и весь мир, к катастрофе. Вчерашний инцидент с самолетом министра обороны РФ вполне мог стать тем спусковым крючком, после которого начинается цепная реакция. Надеюсь, у американских политиков хватит ума умерить свой воинственный пыл.

Санкции лишь усугубят положение. В чем все могли вчера же убедиться. Встреча заместителя Министра иностранных дел России Сергея Рябкова и заместителя госсекретаря США Томаса Шэннона, которая должна была состояться завтра в Санкт-Петербурге, отменена по нашей инициативе. Причину объяснил сам Рябков: «На ближайшие дни планировалось продолжение двусторонних консультаций по накопившимся в российско-американских отношениях «раздражителям», поиску путей выхода из крайне сложного положения, в которое американская сторона загнала партнерство и взаимодействие с Россией. После вчерашнего решения по санкциям обстановка не располагает к проведению раунда такого диалога».

Исчез еще один канал связи между США и Россией. И ничего хорошего в этом, конечно, нет.

Поездка Петра Порошенко в Вашингтон, как ни странно, тоже способна осложнить российско-американские отношения (между прочим, об этом упомянул в своем заявлении и Сергей Рябков). В отличие от многих, я считаю, что его визит удался, если иметь в виду те цели, которые были поставлены. Да, они довольно мелкие и не страхуют укролидера от неприятностей надолго. Но ситуационно он сегодня на коне.

Результат его командировки очень метко выразил украинской карикатурист.

Спасибо сказали: brigant

Что в мире творится... 22 Июнь 2017 18:45 #2794

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Дамаск, 22 июня. Один из командиров ливанского движения «Хезболла» заявил, что организация находится в состоянии открытой войны в США.

По данным источников в Сирии один из командиров движения «Хезболла» сообщил, что организация готова к открытому противостоянию с Америкой. Источник подчеркивает, что ожесточенные бои с американскими военными начнутся на всех фронтах после праздника Рамадан.

Ливанское движение «Хезболла» поддерживает официальные власти Дамаска и активно участвует в боях с террористическими группировками на территории Сирийской арабской республики. Данное заявление пока не получило комментариев со стороны Вашингтона
.

Интересный поворот. Так и Сирия скоро объявит Штатам открытую войну...
Спасибо сказали: Voron77

Что в мире творится... 22 Июнь 2017 18:48 #2795

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
Сирия - вряд ли, Ассад спросит у Путина в конце концов... А вот Иран - запросто. Фактически он уже воюет.

Что в мире творится... 22 Июнь 2017 19:02 #2796

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
И это хорошо. Больше головняков нашим заокеанским "друзьям"

Что в мире творится... 22 Июнь 2017 19:12 #2797

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
В общем да, но как бэ и развязка приближается...

Последнее редактирование: 22 Июнь 2017 19:12 от brigant.
Спасибо сказали: Eretic

Что в мире творится... 22 Июнь 2017 19:18 #2798

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
В любой момент, да...
Но в целом до встречи Путин-Трамп, пока они не "обюнюхаются", либо же пока Трампа не скинут - а к этому всё идёт, - может начаться тольтко случайно. А это вряд ли .... как мне кажется.

Что в мире творится... 22 Июнь 2017 19:20 #2799

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Согласен... Но с Ираном могут начать и без всякой встречи. Если Трамп не зассыт в очередной раз :neutral:

Что в мире творится... 22 Июнь 2017 19:48 #2800

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Если С.Кореи очконул,то на Иран и подавно не рыпнется..

Copyright © 2021. Все права наши.