Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 15 Май 2024 09:46 #27521

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14804
❗️Тайвань обнаружил 45 китайских военных самолетов над своим воздушным пространством, что является самым высоким показателем за один день в этом году, 26 из них пересекли "срединную линию Тайваньского пролива"

Отмечается при этом, что накануне инаугурации нового президента Тайваня напряжение между КНР и Тайванем нарастает.
Вложения:
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Ekaterina, Pavel1980

Что в мире творится... 15 Май 2024 09:49 #27522

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14804
Призрак УкроПолии: Вашингтон придумал, как стравить Москву и Варшаву

Один из сценариев, который для Киева готовят Лондон и Вашингтон, — это польско-украинская уния, пишет Myśl Polska. Новое образование позволит через черный ход втащить Украину в НАТО, а Польша станет прифронтовым государством. Такой расклад опасен для Варшавы — она вмиг окажется в состоянии войны с Москвой.

Автор статьи призывает не допустить этого. Ведь для Польши война с Россией тождественна самоубийству: от страны просто ничего не останется. Реальные враги Варшавы — это поджигатели войны, западный ВПК, а также киевские нацисты и олигархи, резюмирует автор материала.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 15 Май 2024 12:00 #27523

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218840

Приплыли бля :och33:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 15 Май 2024 13:27 #27524

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
⚡️В Словакии, в здании, где проводилось выездное заседание правительства, произошла стрельба. Сообщается, что премьер-министр Роберт Фицо ранен и в данный момент находится в больнице.

Западные СМИ часто изображают Фицо "пророссийским" политиком из-за его несогласия с накачиванием деньгами Киева.

Никакой информации о нападавшем и его мотивах пока нет. Известно, что стрелок задержан.
???? Сообщается, что премьер Словакии Фицо был ранен в брюшную полость и грудь

Пишут, что состояние тяжелое.

Некоторые источники утверждают, что политик погиб. Эта информация не подтверждена официально.
Последнее редактирование: 15 Май 2024 13:27 от Pavel1980.

Что в мире творится... 15 Май 2024 14:02 #27525

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39174
Plombir пишет:

И на фото-типичный Румын.(с) :whistle:
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Фермер 76, Pavel1980

Что в мире творится... 15 Май 2024 15:09 #27526

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18046
Plombir пишет:

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, Solo, Ekaterina

Что в мире творится... 15 Май 2024 15:31 #27527

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40540
Зато какой шикарный повод был бы сыграть на национальных чувствах молдаван! При условии, что была бы хоть какая то работа подготовительная в этом направлении проведена и люди имелись бы на балансе, готовые раскачивать нациёнальный вапрос. Но, ближнее зарубежье, как мы уже неоднократно отмечали, просрано давно и безвозвратно. Хз, возможно просто изначально не было смысла в эту игру там играть. Как невозможно выиграть не мухлюя, когда карта тупо не идёт. А о каком фарте можно говорить, если Россия образца 92-2005 гг представляла собой жалкое зрелище, едва ли сколько нибудь заманчивое для подражания, либо построения хоть какой то долговременной программы взаимовыгодного партнерство или союзничества. Вон, если даже АГЛа какими мерам приходилось переубеждать за многовекторность.. Думаю, средств едва хватало тупо на содержание самих посольств, о какой там вербовке можно было бы говорить. Хотя, находились же средства на охрану границ армянам и таджикам. Но и в этих странах агентурная работа напрочь похерена. Казалось бы, такие рычаги влияния-убирай, опираясь на свои войска, уже введенные законно в эти страны, любых неугодных правителей вместе со всеми их кланами. Но нет, низзя так, мы ж блядь рыцари в сверкающих латах, никаких плащей и кинжалов!! А в жирные годы с 05 по 15й уже поздно было там что то менять. Слишком сильно очарование Турции или Запада по сравнению с внезапно вспомнившей об имперсеом мышлении Россией. Теперь надо, чтобы окраины в своём дерьме тщательнее промариновались, пересрались там сами без папки то, а потом кровью умылись. Только так дойдёт, что с центром в Москве как то спокойнее живётся. И то, не факт. Возмозможно, что история снова повторится и новой России по неволе снова придётся становиться империей, разрастаясь территориями в стороны исходящих от них угроз, как это было с Сибирью, Кавказом и Средней Азией.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, yandex, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 15 Май 2024 17:13 #27528

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74561
Pavel1980 пишет:
Западные СМИ часто изображают Фицо "пророссийским" политиком из-за его несогласия
У чубатых уже праздник по этому поводу-

Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, Pavel1980

Что в мире творится... 15 Май 2024 17:37 #27529

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Стрелок, покушавшийся на Роберта Фицо, заявил, что его мотивом стало несогласие с политикой правительства — радикальный либерал ненавидел премьера, которому не могут остановить кровотечение, за его осторожную критику Запада

Стрелявший в Фицо 71-летний писатель Юрай Цинтула заявил на допросе, что покушался на премьера из-за несогласия с политикой правительства Словакии. Что именно из действий властей спровоцировало престарелого либерального оппозиционера совершить покушение, он, к сожалению, не уточнил. Цинтула в своих не особо популярных соцсетях активно пропагандировал прозападные ценности, которых, по его мнению, в Словакии недостаточно. Также он активно призывал к борьбе с «насилием во всех его проявлениях» и поддерживал всевозможные меньшинства.

Премьера Фицо мужчина ненавидел давно — имя изредка критиковавшего коллективный Запад политика стрелок упоминал регулярно, и всегда в негативном ключе. При этом к покушению на Фицо Цинтула готовился тщательно, стрельба не была спонтанной — свидетели видели его в здании Дома культуры, где заседали премьер и министры. За жизнь Фицо борются врачи, пока остановить кровотечение в брюшной полости, открывшееся у премьера Словакии из-за ранения, не получается — состояние тяжелое.
Источник: Readovka
Спасибо сказали: IgorHunter, Ekaterina

Что в мире творится... 15 Май 2024 17:37 #27530

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47041
Alex Kilgur пишет:
Plombir пишет:

И на фото-типичный Румын.(с) :whistle:
Я так и вижу золотозубую улыбку :P
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, Ekaterina

Что в мире творится... 15 Май 2024 17:40 #27531

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Pavel1980 пишет:
Стрелок, покушавшийся на Роберта Фицо, заявил, что его мотивом стало несогласие с политикой правительства — радикальный либерал ненавидел премьера, которому не могут остановить кровотечение, за его осторожную критику Запада

Стрелявший в Фицо 71-летний писатель Юрай Цинтула заявил на допросе, что покушался на премьера из-за несогласия с политикой правительства Словакии. Что именно из действий властей спровоцировало престарелого либерального оппозиционера совершить покушение, он, к сожалению, не уточнил. Цинтула в своих не особо популярных соцсетях активно пропагандировал прозападные ценности, которых, по его мнению, в Словакии недостаточно. Также он активно призывал к борьбе с «насилием во всех его проявлениях» и поддерживал всевозможные меньшинства.

Премьера Фицо мужчина ненавидел давно — имя изредка критиковавшего коллективный Запад политика стрелок упоминал регулярно, и всегда в негативном ключе. При этом к покушению на Фицо Цинтула готовился тщательно, стрельба не была спонтанной — свидетели видели его в здании Дома культуры, где заседали премьер и министры. За жизнь Фицо борются врачи, пока остановить кровотечение в брюшной полости, открывшееся у премьера Словакии из-за ранения, не получается — состояние тяжелое.
Когда человек идёт в политику, ему стоит трезво относиться к мыслям о стрелках, о нападениях, и неважно, что ты за политик.
Не знаю, либерал ли стрелявший на самом деле, скорее интересно, будет ли сидеть в тюрьме, какой приговор получит.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Что в мире творится... 15 Май 2024 18:20 #27532

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Европа идет по стопам Украины: За пророссийскость там теперь тоже убивают...

Покушение на премьер-министра Словакии - мысли по поводу...

Как уже не скрывая особо и фактически по сути сказал канал Sky News - "Он был слишком пророссийским, ... а потому это неудивительно".

Как бы намекая, что не был бы он пророссийским, спокойно бы правил и жил. А раз пророссийский ... получай пули в грудь и живот.

То есть их уже особо это не удивляет. То, что за пророссийскость убивают.

Но раньше это было на Украине. Теперь же перекинулось и на Европу. И это ее еще одна стадия украинизации (очень опасного процесса).

А потом будет еще и другая стадия трансформации. Она называется "а нас за шо"...
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Что в мире творится... 15 Май 2024 19:41 #27533

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Премьер Словакии Роберт Фицо введён в искусственную кому. Его состояние критическое — заявил министр внутренних дел Словакии.

Ранее появлялись сообщения о том, что Фицо успешно прооперирован и находится в стабильном состоянии — они не подтвердились. У него повреждены внутренние органы.

:dry:
А ведь простейший броник скрытого ношения его бы спас, отделался бы гематомами и ломаными рёбрами...
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Что в мире творится... 15 Май 2024 19:48 #27534

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Pavel1980 пишет:

Кстати, к вопросу о легализации огнестрельного оружия:

Сам злоумышленник заявил, что не согласен с действиями кабмина страны и выступает против правящей партии SMER. Он стрелял из пистолета, на который имел разрешение.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 15 Май 2024 19:51 #27535

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Pavel1980 пишет:

Кстати, к вопросу о легализации огнестрельного оружия:

Сам злоумышленник заявил, что не согласен с действиями кабмина страны и выступает против правящей партии SMER. Он стрелял из пистолета, на который имел разрешение.
Предлогаешь всем и всё запретить? Вон из двутулки можно лупару соорудить за пол часа которая даст фору любому пистолету-револьверу
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 15 Май 2024 19:53 #27536

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
«Законы, запрещающие ношения оружия... разоружают только тех, кто не намерен совершать преступления. Они помогают нападающим и вредят их жертвам, они способствуют, а не препятствуют убийствам, ибо нападение на невооруженного человека не так рискованно».
Чезаре Беккариа
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl

Что в мире творится... 15 Май 2024 19:53 #27537

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
«Запрет на оружие не разоружает преступников. Он их привлекает».
Уолтер Мондейл
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl

Что в мире творится... 15 Май 2024 19:54 #27538

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
«Меч никогда и никого не убивает. Меч - всего лишь орудие в руке убийцы».
Сенека
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Что в мире творится... 15 Май 2024 19:56 #27539

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15420
В Японии , где вообще любое оружие под запретом, Абе убили из самопала с электроподжигом.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 15 Май 2024 20:23 #27540

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Niknikl пишет:
В Японии , где вообще любое оружие под запретом, Абе убили из самопала с электроподжигом.

В Швейцарии, где огнестрельного оружия на руках навалом, сегодня-
Мужчина с ножом напал на прохожих в швейцарском городе Цофинген, несколько человек получили ранения, — AFP

И чуть ранее, там же-
В начале марта в Цюрихе 15-летний подросток напал с ножом на 50-летнего ортодоксального еврея. Он нанес ему несколько ударов ножом, пострадавший попал в больницу. Подростка арестовали.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.