Сугате (не переврал ник, ничо?) я конечно как нашему камраду верю - я помню как он недавно писал что "всё херня, всё в Америка норм, все процветают; власть поддерживают" и всё такое.
С одной стороны как бы сомневаться нет причин - с другой стороны очень м.быть что живёт человек в своём замкнутом мирке, где реально ПОКА ЧТО "всё нормально".
Такое бывает повсеместно.
Но вот что пишет другой человек оттуда (это личная переписка, соответственно ему также врать ни к чему; публикую с его разрешения):
===
Привет, как же ты был прав...
Я вижу здесь есть свой Павел дартс
Я вижу здесь люди тарятся больше чем обычно...
Я напомню США...
Че скажешь?
Живу в Америке помоги советом
Costco скупают воду и консервы
Американца
У меня тоже есть схрон
Безусловно, мое видение ограниченно пределами моего круга общения и проживания. Я програмист, и дети у меня програмисты, и, соответственно, общаюсь я с соответствующим уровнем населения. Так же как тот кто написал этот емаил. И не претендую на абсолютную истину в моем видении ситуации. (Ну и работаю из дома, что опять же ограничивет).
Но конкретно в Костко был вчера, и был удивлен тем что людей было мало и покупали мало, невзирая на затмение (до которого ещё часов 5 сейчас). С другой стороны я стараюсь поехать к открытию и чтоб людей было поменьше. Но даже по сравнению с прошлыми поездками. (я туда езжу примерно раз в 3 недели)