Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 08 Апр 2024 09:04 #27001

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 130984
Для общественности Израиля изданы экстренные инструкции:

????Запаситесь водой и едой минимум на три дня.

???? Сохраняйте фотокопии жизненно важных документов и достаточное количество наличных денег.

???? Заполните как минимум половину топливного бака вашего автомобиля.

???? Имейте радио на батарейках и фонарик.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: чили, Shooric73

Что в мире творится... 08 Апр 2024 09:36 #27002

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14979
Пятый пункт -
Постоянно имейте при себе простыню достаточного размера для проведения погребального обряда :sm46:
:44-
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter

Что в мире творится... 08 Апр 2024 09:38 #27003

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Топ стран мира по производству стали, показатели 1998 и 2023 года.

Россия на 4 месте, рост с 43,8 млн тонн до 75,8 млн тонн.
Турция на 7 месте, рост с 14,1 млн тонн до 33,7 млн тонн.
Украина на 11 месте, падение с 24,5 млн тонн до 6,2 млн тонн.

Китай девятикратный рост до 1019,1 млн тонн.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, чили, Niknikl

Что в мире творится... 08 Апр 2024 12:33 #27004

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4439
Сугате (не переврал ник, ничо?) я конечно как нашему камраду верю - я помню как он недавно писал что "всё херня, всё в Америка норм, все процветают; власть поддерживают" и всё такое.
С одной стороны как бы сомневаться нет причин - с другой стороны очень м.быть что живёт человек в своём замкнутом мирке, где реально ПОКА ЧТО "всё нормально".
Такое бывает повсеместно.
Но вот что пишет другой человек оттуда (это личная переписка, соответственно ему также врать ни к чему; публикую с его разрешения):

===
Привет, как же ты был прав...
Я вижу здесь есть свой Павел дартс
Я вижу здесь люди тарятся больше чем обычно...
Я напомню США...
Че скажешь?
Живу в Америке помоги советом
Costco скупают воду и консервы
Американца
У меня тоже есть схрон

Безусловно, мое видение ограниченно пределами моего круга общения и проживания. Я програмист, и дети у меня програмисты, и, соответственно, общаюсь я с соответствующим уровнем населения. Так же как тот кто написал этот емаил. И не претендую на абсолютную истину в моем видении ситуации. (Ну и работаю из дома, что опять же ограничивет).

Но конкретно в Костко был вчера, и был удивлен тем что людей было мало и покупали мало, невзирая на затмение (до которого ещё часов 5 сейчас). С другой стороны я стараюсь поехать к открытию и чтоб людей было поменьше. Но даже по сравнению с прошлыми поездками. (я туда езжу примерно раз в 3 недели)
Последнее редактирование: 08 Апр 2024 12:38 от sygata.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Что в мире творится... 08 Апр 2024 15:03 #27005

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 08 Апр 2024 15:33 #27006

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
"Названы самые сексуально раскрепощенные страны мира": На первом месте оказалась Турция, а Россия не попала даже в первые 25.

Как выяснил за несколько лет соцопросов World Population Review, самой сексуально раскрепощенной (или распущенной) страной мира является Турция. Там у среднего гражданина этой страны к моменту опроса уже было более 14 партнеров (несмотря на исповедуемую в стране религию).

При этом горячие и с более либеральными взглядами на секс Бразилия и Франция не попали в первую десятку. США досталась 12 строчка рейтинга с показателем в 10 партнеров, а России — 26 строка и 9 партнеров. На последних местах оказалась... Индия с 3 партнерами за всю жизнь (мешает кастовость) и гренландская автономия (где можно поиметь разве что пингвина)

Топ стран:
1 Турция (более 14 партнеров)
2 Австралия (более 13)
3 Новая Зеландия (13)
4 Исландия (13)
5 ЮАР (более 12)
6 Финляндия (12)
7 Норвегия (12)
8 Италия (11)
9 Швеция (11)
10 Швейцария (11)

12 США (10)

26 Россия (9).

Кстати, не так давно всю страну облетел (lenta.ru/news/2020/07/12/sex/) "топ городов России, где легче всего найти интрижку и интим".
На первом месте - "город невест" Иваново, на втором - курортный Коктебель, на 3-ем Пенза.
Следующие три места занимают приморские и курортные Севастополь, Ялта и Сочи.
Питер занял 7 ступеньку, Москва - девятую, а Подмосковье стало 13-ым Замыкает двадцатку Уфа.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Что в мире творится... 08 Апр 2024 15:40 #27007

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17418
Эк Пломбира цапануло. :P наверное, шось несвежее сьел. :44-
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Shooric73

Что в мире творится... 08 Апр 2024 15:58 #27008

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32077
Plombir пишет:
"Названы самые сексуально раскрепощенные страны мира": На первом месте оказалась Турция, а Россия не попала даже в первые 25.

Как выяснил за несколько лет соцопросов World Population Review, самой сексуально раскрепощенной (или распущенной) страной мира является Турция. Там у среднего гражданина этой страны к моменту опроса уже было более 14 партнеров (несмотря на исповедуемую в стране религию).

При этом горячие и с более либеральными взглядами на секс Бразилия и Франция не попали в первую десятку. США досталась 12 строчка рейтинга с показателем в 10 партнеров, а России — 26 строка и 9 партнеров. На последних местах оказалась... Индия с 3 партнерами за всю жизнь (мешает кастовость) и гренландская автономия (где можно поиметь разве что пингвина)

Топ стран:
1 Турция (более 14 партнеров)
2 Австралия (более 13)
3 Новая Зеландия (13)
4 Исландия (13)
5 ЮАР (более 12)
6 Финляндия (12)
7 Норвегия (12)
8 Италия (11)
9 Швеция (11)
10 Швейцария (11)

12 США (10)

26 Россия (9).

Кстати, не так давно всю страну облетел (lenta.ru/news/2020/07/12/sex/) "топ городов России, где легче всего найти интрижку и интим".
На первом месте - "город невест" Иваново, на втором - курортный Коктебель, на 3-ем Пенза.
Следующие три места занимают приморские и курортные Севастополь, Ялта и Сочи.
Питер занял 7 ступеньку, Москва - девятую, а Подмосковье стало 13-ым Замыкает двадцатку Уфа.
...Однажды социологи проводили исследование, какова средняя длинна полового члена в Поволжъе.
Как окозалось в деревне Васюки-левобережное средняя длинна мужского полового члена составила 25 см.
А в Васюках-правобережное-всего 11 см.
Почемуже такая разница?
Возможно спросите ВЫ.
Всё очень просто. В Васюках -левобережных проводился ОПРОС.
А в ВАсюках-правобережных-ЗАМЕР!
;)
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

Что в мире творится... 09 Апр 2024 04:23 #27009

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11750
⚡️Военный корабль американской коалиции был атакован противокорабельной ракетой, выпущенной из Йемена, когда он сопровождал британский грузовой корабль в Красном море

В США подтверждают атаку. При этом ближневосточные ТГ-каналы сообщают о повреждениях военного корабля, хотя также подтверждают, что корабль после атаки остался на плаву, а повреждения не носят критического характера.

Официально США пока не комментировало успешность атаки, но первые комментарии близких к Пентагону источников в X (Twitter) отрицают попадание ракеты по кораблю.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 09 Апр 2024 05:50 #27010

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Армянская армия не будет кричать «ура»: «Восклицание «Ура» в вооруженных силах Армении планируется заменить на «Кецце» - в переводе с армянского - «Да здравствует». О планах изменить армейский устав сообщили в министерстве обороны республики. Речь идет о ситуациях, когда командир поздравляет личный состав. Слова «Так точно» и «Никак нет» пока остаются»
===
Чёрт его знает... вроде древний народ, с давней историей и культурой... и так резко по всем параметрам поехала крыша...
Интересно, когда съёбывать от азеров будут - им что кричать устав регламентирует?..
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 09 Апр 2024 07:02 #27011

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

НЕ ГОВОРИ «ГОП!», ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНЕШЬ

Юмор данной ситуации заключается в том, что после того, как на Западе объявили, что Балтийское море является «внутренним морем НАТО», в этой акватории и поблизости от нее один за другим стали происходить разные забавные случаи.
14 марта во время перелета над Польшей вблизи Калининградской области на самолете Dassault 900LX Falcon, в котором находился министр обороны Великобритании Грант Шаппс, примерно на полчаса пропал сигнал GPS, сообщают британские СМИ
17 марта американский беспилотник MQ-9 Reaper потерял связь с базой во время тренировочного полета в Польше, а затем совершил аварийную посадку. Точнее разбился.
И вот теперь немецкий патрульный самолет подал сигнал тревоги, находясь рядом с Калининградом по причинам, которые «уточняются».

Только нам кажется, что в Брюсселе несколько поторопились объявлять Балтийское море «внутренним морем НАТО»?
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Solo, Кузмич, Niknikl

Что в мире творится... 09 Апр 2024 07:17 #27012

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Байден предостерег Пекин от вмешательства в вопрос Южно-Китайского моря.

Это все равно как если бы Пекин предостерегал Байдена от вмешательства в вопрос Мексиканского или Гудзонова заливов. Интересно, что этим гнидам даже в голову не приходит, насколько абсурдно это все выглядит со стороны.

Штаты всё не могут понять, что их уже не воспринимают как "мирового полицейского"
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 09 Апр 2024 08:08 #27013

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 26926
Plombir пишет:

Армянская армия не будет кричать «ура»: «Восклицание «Ура» в вооруженных силах Армении планируется заменить на «Кецце» - в переводе с армянского - «Да здравствует». О планах изменить армейский устав сообщили в министерстве обороны республики. Речь идет о ситуациях, когда командир поздравляет личный состав. Слова «Так точно» и «Никак нет» пока остаются»
===
Чёрт его знает... вроде древний народ, с давней историей и культурой... и так резко по всем параметрам поехала крыша...
Интересно, когда съёбывать от азеров будут - им что кричать устав регламентирует?..
Весьма своевременно и полезно! С криком "Кецце" они теперь точно всех победят.
Тут, видимо, слом пассионарности у них, все бойцы и таланты либо погибли в недавней войне, либо за границу свалили. Те кто остались, в своём соку варятся, вырождаясь постепенно. Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Кузмич, MN9, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73

Что в мире творится... 09 Апр 2024 08:12 #27014

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32077
Plombir пишет:

===
Не...Кричать надо "Ку!" Ипо шекам себя при этом хлопать.КЦ это другое... :33-
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl, Mike-Keeper, Shooric73

Что в мире творится... 09 Апр 2024 08:54 #27015

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
:oops: :oops:yandex пишет:
Не...Кричать надо "Ку!" Ипо шекам себя при этом хлопать.КЦ это другое... :33-

Не.
По щекам им хлопать будут азеры, я даже стесняюсь сказать чем…
Последнее редактирование: 09 Апр 2024 08:55 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Что в мире творится... 09 Апр 2024 17:46 #27016

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 48953
Латвийских врачей обяжут пройти курс военной медицины.
Курс военной медицины в соответствии с руководящими принципами НАТО должны пройти и практикующие медики, заявили в Министерстве здравоохранения.

www.google.com/amp/s/bb.lv/statja/nasha-...voennoy-mediciny/amp
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, MN9, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 10 Апр 2024 09:52 #27017

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
МАГАТЭ - у Ирана есть три ядерных устройства, а первая ядерная бомба появится в течение ближайших недель — сообщил в спецдокладе (isis-online.org/isis-reports/detail/the-...ching-extreme-danger) Institute for Science and International Security (ISIS).

Организация, специализирующаяся на проблемах ядерного нераспространения также присвоила Ирану рейтинг "экстремальная ядерная опасность".

Расследователи сообщили, что в течение месяца иранцы способны произвести шесть атомных боезарядов а в течение полугода - ещё 12.

Выводы следующие. "Ядерный потенциал Ирана ещё никогда не был столь значительным. Широкомасштабная активизация проиранских прокси, вероятно, связана с близостью получения Ираном ядерного оружия для своих ракет".

Ранее МАГАТЭ сообщила (t.me/mayday_7700/3584), что Иран достоверно имеет обогащенный уран для как минимум трех полноценных ядерных боезарядов— однако "не подошел к созданию термоядерных боеприпасов".
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, MN9, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 10 Апр 2024 13:48 #27018

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
Мне кажется, или Таджикистан демонстративно решил поесть ухи?
dzen.ru/a/ZhZfDkKUjl7-0I5O
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Кузмич, Dergachi, Niknikl, черепах-с, Valo044

Что в мире творится... 10 Апр 2024 15:34 #27019

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8025
Если Иран столкнется с вражескими угрозами, то его военные могут заблокировать Ормузский пролив, — командующий ВМС КСИР.

Для справки: Ормузский пролив является одним из самых важных морских путей в мире. Он расположен у побережья Ирана и ОАЭ. Практически 20% всей нефти в мире проходят через этот пролив.

Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Кузмич

Что в мире творится... 10 Апр 2024 18:14 #27020

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.