Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 06 Апр 2024 02:31 #26941

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11754
Разведка США полагает, что Иран «планирует ответную атаку, которая будет включать в себя рой дронов «Шахид» и крылатые ракеты», которая, вероятно, произойдет в ближайшие пять дней, - сообщает CBS News
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 06 Апр 2024 02:32 #26942

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Китайские источники пишут, что суммарные потери Украины за время войны составляют ~1.8 миллиона человек.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter

Что в мире творится... 06 Апр 2024 02:33 #26943

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Как сообщают, США не будут вмешиваться, если Иран нападет на Израиль. США и Иран якобы пришли к взаимопониманию.

Иран заверил США, что не будет атаковать американские объекты, а США, в свою очередь, заявили, что не будут вмешиваться, если Иран нанесет ответный удар Израилю.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter

Что в мире творится... 06 Апр 2024 02:33 #26944

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Иранская армия находится в состоянии повышенной боеготовности.

По словам двух официальных лиц, Иран планировал нанести прямой удар по Израилю.

Армия США в регионе также переведена в состояние повышенной готовности

Что в мире творится... 06 Апр 2024 03:34 #26945

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 131005
Тёлок-то за что??.. :neutral:

Что в мире творится... 06 Апр 2024 04:42 #26946

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36141
Вообще то, ну насколько я знаю, шкурой красной коровы выращенной на земле Израиля они хотят покрыть трон Машиаха
Я Гражданин Империи

Что в мире творится... 06 Апр 2024 04:48 #26947

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 26931
Видимо, когда то очень давно, из тех времен, откуда хвосты растут у этих текстов, настолько бедно жили, что коровья шкура верхом мечтаний была. А сжечь живую корову вообще шик, круче чем покупка новым русским "Джоконды" вместо открытки на день рождения другу.
А сейчас этот их Машиах придёт, купившись на ветхую замануху, потом посмотрит на Дубаи или вообще Тюмень нашу и сожгет евреев с досады. Ортодоксов ихних точно.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter

Что в мире творится... 06 Апр 2024 04:57 #26948

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 131005
Сука, 21-й век... трон Машиаха, шкура коровы, жертвоприношение... :neutral:
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Urban

Что в мире творится... 06 Апр 2024 05:28 #26949

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16001
Shooric73 пишет:
Если бы он Димону позвонил то завершал бы разговор сидя под столом.
Наверняка обоссавшись.
У Димона не забалуешь! :och33:
:44-
Скорее смеясь. Ни чего Димон ему не сделает.

Что в мире творится... 06 Апр 2024 05:41 #26950

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
Суровый, озвуч плиз "незакрытые пункты"
Может я тоже чего пропустил.. :sm8:

Щя тебе Суровый озвучит :neutral:
- Электродов 10 пачек
- Круги для наждака 10 штук
- "№;%?*?:%;№"1
- прочая неведомая хуйня :huh:
Ты не мелочись. У него это расход за одну смену. Даже я, занимаясь всякой фигней в гараже, больше в рамках увлечения, отрезные диски больше россыпью покупать не буду. Сразу упаковками. И кругов для наждака буду брать сразу несколько. А электродов несколько пачек - это даже мне, на пару месяцев иногда чего-то подварить.
Спасибо сказали: ШИВА

Что в мире творится... 06 Апр 2024 05:43 #26951

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Лидер Турции Эрдоган отменил своим указом безвизовый режим для граждан Таджикистана.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Лесной мор

Что в мире творится... 06 Апр 2024 05:52 #26952

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
sygata пишет:
В конце апреля перед Елеонской горой в Иерусалиме сожгут нетелившихся коров рыжей масти, специально для этого привезенных из Техаса. Фанатичные сторонники возрождения легендарного Иерусалимского храма верят, что жертвоприношение исполнит ветхозаветное пророчество о пришествии Мессии. Их поддерживают и финансируют консервативные евангельские христиане из США, стремящиеся ускорить Армагеддон.
lenta.ru/news/2024/04/05/redheifers/?utm...s&utm_medium=desktop
Тупицы! Армагеддон - это не событие. Это географическая точка. Ну как точка... большая такая точка. Чтобы все действующие лица поместились.

Что в мире творится... 06 Апр 2024 05:54 #26953

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
чили пишет:
Китайские источники пишут, что суммарные потери Украины за время войны составляют ~1.8 миллиона человек.
А что они под этими потерями понимают? Потери армии? Убитыми или всех потерянных вместе? Или это потери населения в целом?

Что в мире творится... 06 Апр 2024 06:21 #26954

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7102
aftershock.news/?q=node/1364173
На фоне этой гипотезы, очень логичной звучит фраза ВВП о центрах принятия решений.
Последнее редактирование: 06 Апр 2024 06:23 от babax.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

Что в мире творится... 06 Апр 2024 06:38 #26955

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
чили пишет:
А что они под этими потерями понимают? Потери армии? Убитыми или всех потерянных вместе? Или это потери населения в целом?
200, пропавшие без вести, инвалиды.

Что в мире творится... 06 Апр 2024 06:43 #26956

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
sygata пишет:
В конце апреля перед Елеонской горой в Иерусалиме сожгут нетелившихся коров рыжей масти, специально для этого привезенных из Техаса. Фанатичные сторонники возрождения легендарного Иерусалимского храма верят, что жертвоприношение исполнит ветхозаветное пророчество о пришествии Мессии. Их поддерживают и финансируют консервативные евангельские христиане из США, стремящиеся ускорить Армагеддон.
lenta.ru/news/2024/04/05/redheifers/?utm...s&utm_medium=desktop
Тупицы! Армагеддон - это не событие. Это географическая точка. Ну как точка... большая такая точка. Чтобы все действующие лица поместились.
Видимо автор имело ввиду апокалипсис, но из-за малограмотности написал Армагеддон (Мегиддо).
Последнее редактирование: 06 Апр 2024 06:44 от чили.
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter

Что в мире творится... 06 Апр 2024 06:43 #26957

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8035
Молдавия рассчитывает, что в 2025 году уже не будет зависеть от электроэнергии из ПМР

Кишинёв рассчитывает в 2025 году избавиться от зависимости от поставок электроэнергии из Приднестровья, заявил 4 апреля государственный секретарь министерства энергетики Константин Боросан.

«У нас есть несколько договоров на покупку электроэнергии. Контракт на наибольший объём заключён с Energocom и Молдавской ГРЭС до конца года… В среднесрочной перспективе, в следующем году мы введём в эксплуатацию линию электропередачи Кишинев – Вулканешты и избавимся от зависимости от транзита электроэнергии со станции в Кучурганах (Молдавской ГРЭС – ред.)», – заявил г-н Боросан в эфире телеканала Jurnal TV.

По его словам, у министерства энергетики уже есть стратегия обеспечения энергоресурсами на ближайшую зиму. Она включает в себя различные сценарии, которые будут обсуждаться с общественностью. Госсекретарь отметил, что у Молдавии уже появились возможности закупать электроэнергию у альтернативных источников по более выгодным ценам.

Министры энергетики Молдавии и Румынии в декабре 2023 года подписали меморандум, который предполагает соединение молдавского энергетического рынка с европейским. В конце марта в Молдавии официально был дан старт строительству новой линии электропередачи Кишинев – Вулканешты для поставок электроэнергии из Румынии. Проект финансируется Международной ассоциацией развития Всемирного банка, он оценивается в €61 млн.

В декабре 2022 года Кишинёв вернулся к закупкам электроэнергии у принадлежащей российской компании «Интер РАО» Молдавской ГРЭС, которая находится на территории непризнанной ПМР. Кишинёв отдаёт Тирасполю весь полученный от РФ газ в обмен на электроэнергию, а сам пользуется резервами.

Что в мире творится... 06 Апр 2024 07:48 #26958

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Сообщается о том, что огромный военный конвой армии США с ЗРК MIM-23 HAWK вошел в Сирию

Местные источники сообщают, что прошлой ночью военный конвой США из 63 грузовиков с военной техникой, материально-техническими средствами и системами ПВО MIM-23 HAWK въехал на северо-восток Сирии, контролируемый РПК, через пограничный проход Валид на севере Ирака

Что в мире творится... 06 Апр 2024 09:17 #26959

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Американские разведчики предупреждают Байдена о Макроне, пишет чешское издание Argument

Ветераны американских спецслужб предупредили своего президента, что Макрон провоцирует ядерную войну, и призвали Байдена «дать понять ЕС, что если инициатива французского лидера спровоцирует ответный удар со стороны России, блоку не следует рассчитывать на защиту США».

Соответствующий меморандум был опубликован на прошлой неделе. Среди более чем 20 подписавшихся — бывшие сотрудники ЦРУ, АНБ, ФБР и Разведывательного управления США. Более того, по словам отставных разведчиков, «игра не стоит свеч».

Сегодня они предостерегают от предложений, циркулирующих во Франции. В частности, речь идет о том, что Франция направит в Украину бригаду численностью около 2000 солдат вместе с подразделениями из Польши и стран Балтии. По мнению разведчиков, присутствие этих солдат будет чисто символическим и существенно не изменит расстановку сил на поле боя. Однако нападение России на них, ожидаемое и законное с точки зрения права войны, создало бы давление для ответного нападения со стороны государств НАТО на саму Россию. Возмездие России, скорее всего, будет включать в себя нападения на территорию государств НАТО. Если бы страны НАТО ответили стратегическим нападением на российские центры принятия решений, ядерный удар был бы логичным шагом со стороны России. Россия, вероятно, не стала бы направлять его на США, чтобы дать американцам шанс избежать взаимного уничтожения в ядерном Армагеддоне. Только Европа тогда будет уничтожена.

Инициатива докладчиков свидетельствует о двух весьма благоприятных обстоятельствах. Во-первых, даже в глубинном государстве мы находим рационально мыслящих людей, не ослепленных саморазрушительными идеологиями, овладевшими Западом. Во-вторых, если англосаксы помогли разжечь войну на Украине, то сегодня Франция возглавляет эту сомнительную миссию. Если страна, которая не может управлять даже собственными пригородами, просит союзников помочь с безопасностью во время Олимпийских игр и ее выгнали из Мали и Нигера, ведет войну с глобальной ядерной державой, то из этой войны в конце концов может ничего не получиться.

Группа Veteran Intelligence Professionals for Sanity (Ветеранские разведчики за здравомыслие) была сформирована двадцать лет назад в ответ на ложь, распространяемую американскими спецслужбами под давлением администрации Буша о предполагаемом оружии массового поражения в Ираке. Тогда американские неоконсерваторы солгали об иракской угрозе, чтобы убедить мир в необходимости войны. Ряд журналистов тогда осознали, что неоконсервативный проект угрожает спецслужбам и американским интересам.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, Urban

Что в мире творится... 06 Апр 2024 09:45 #26960

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
❗️Возможна война между Мексикой и Эквадором?

Этой ночью силы безопасности Эквадора атаковали посольство Мексики в столице страны Кито и арестовали скрывавшегося там бывшего вице-президента страны Хорхе Гласа. При этом мексиканские дипломаты получили ранения.

Хотя глава МИД Эквадора Роберто Кансеко лично прибыл на место и выступил с протестом против действий полиции, это не помогло. Мексика сразу же начала процесс разрыва дипотношений с Эквадором, мексиканские дипломаты покинут Эквадор «немедленно».

Тем временем директор Latin America Watch Агустин Антонелли заявил, что правительство Мексики может объявить войну Эквадору за вторжение в посольство, и такое решение не будет иметь препятствий.

«Если [президент Мексики] Лопес Обрадор слетит с катушек, завтра он может объявить войну Эквадору. Нападение на посольство можно считать нападением на территорию Мексики, несмотря на то, что он укрывал преступника высокого уровня. Это будет очень некрасиво. Обратите внимание на то, что происходит», - написал он в Х.
Спасибо сказали: Urban

Copyright © 2021. Все права наши.