Pavel1980 пишет:
А почему бы образованного и далеко не глупого человека не послушать? И что такого странного он говорит?
В целом я только это и хотела услышать, спасибо. Как изначально указала, не думаю, что он говорит странные вещи.
Plombir пишет:
Екатерина, а ты кого слушаешь?
Из самых лучших и добрых соображений мне не следует отвечать на этот вопрос, я всё же не так вопрос задаю... Павла Д. я слушаю, если настаиваете. И я не хамлю.
Urban пишет:
Да, именно про очень неплохую аналитику и я ответил бы, если бы спросили меня о Переслегине. Но, сейчас меня больше интересует, почему ты, Екатерина, об этом Павла спрашивала?
Спасибо за вопрос.. Наверняка у г-на Переслегина есть своя немалая аудитория слушателей... Предыдущие мои попытки слушать его не привели к осознанному восприятию. Я пытаюсь сказать, что мне, к сожалению, очень тяжело сохранять интерес к его аналитике. Меня сразу начинают посещать мысли о том, что ему выгодно иметь аудиторию слушателей, но этим самым слушателям невыгодно тратить такое количество времени на рассуждения, которые лишь косвенно касаются их жизней... Про ту же Армению... Наверняка есть и другие рассуждения, которым уделять много внимания было бы не совсем рационально. При этом я не могу сказать, что я не уважаю его, ведь вы так или иначе слушаете его, воспринимаете его, уважаете его (обращаясь к нескольким лицам/читателям сообщения, конечно), а раз мы в одном сообществе, следует уважать интересы его участников, что я и делаю. Весь свой вопрос я задаю Павлу именно потому, что его мнение о личности автора или хотя бы о его творчестве, о рассуждениях мне интересно =)