Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 25 Дек 2023 09:21 #25661

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218779

МИД Германии опубликовал поздравление с Рождеством на нескольких языках, среди которых есть русский, но нет украинского :unsure:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Ekaterina, Niknikl, Komissar_Rex

Что в мире творится... 25 Дек 2023 09:33 #25662

• Komissar_Rex
  • Komissar_Rex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2825
Лень было раскладку менять по 10 раз пока слово напечатаешь :P

Что в мире творится... 25 Дек 2023 09:38 #25663

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Plombir пишет:

МИД Германии опубликовал поздравление с Рождеством на нескольких языках, среди которых есть русский, но нет украинского :unsure:
Здорово, конечно. Украинского языка там и не должно быть... А русский язык не принадлежит России, как и английский язык не принадлежит США или UK. Русский язык довольно широко используется в Германии и на нём говорит определённая часть населения Германии.. И до СВО использовался русский язык там, не просто же так...
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 25 Дек 2023 10:29 #25664

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Волк и ему подобные более не русские и об этом он прямо сказал. А русский язык принадлежит России и русским вне зависимости от национальности.
Последнее редактирование: 25 Дек 2023 10:29 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Priga, Alex Kilgur, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Борода, Niknikl, Valo044, Shooric73

Что в мире творится... 25 Дек 2023 18:13 #25665

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Ekaterina пишет:
Русский язык довольно широко используется в Германии и на нём говорит определённая часть населения Германии.. И до СВО использовался русский язык там
Стоило только упоминать Германию текстом, и в те же сутки в shorts уже лезет всякая "русскоговорящая" иммигрантка Германии www.youtube.com/shorts/KvRwheMY7G4?feature=share

А что до языка, видимо, меня не совсем так поняли. Мне нравится видеть, как вы в едином порыве поддерживаете мысль, что русский язык принадлежит России и русским людям. Фраза "Не принадлежит России" означает, что не Россия распоряжается языком, не может Россия запретить говорить по-русски тем, кто её бросил, предал, оплевал и не уважил. И так же русский язык не должен быть только в России, как и сами русские по духу люди, ведь Россия - не резервация, хорошо бы, чтобы русский язык, столь сложный и красивый язык, использовался повсеместно, был бы популярен и востребован во всём мире.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
Спасибо сказали: glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 25 Дек 2023 18:41 #25666

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31635
Ekaterina пишет:
Ekaterina пишет:
Русский язык довольно широко используется в Германии и на нём говорит определённая часть населения Германии.. И до СВО использовался русский язык там
Стоило только упоминать Германию текстом, и в те же сутки в shorts уже лезет всякая "русскоговорящая" иммигрантка Германии www.youtube.com/shorts/KvRwheMY7G4?feature=share

А что до языка, видимо, меня не совсем так поняли. Мне нравится видеть, как вы в едином порыве поддерживаете мысль, что русский язык принадлежит России и русским людям. Фраза "Не принадлежит России" означает, что не Россия распоряжается языком, не может Россия запретить говорить по-русски тем, кто её бросил, предал, оплевал и не уважил. И так же русский язык не должен быть только в России, как и сами русские по духу люди, ведь Россия - не резервация, хорошо бы, чтобы русский язык, столь сложный и красивый язык, использовался повсеместно, был бы популярен и востребован во всём мире.
Русский язык становится, как и ранее при СССР, языком международного общения, что не может не радовать!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, Pavel1980

Что в мире творится... 25 Дек 2023 18:45 #25667

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39171
Особенно мат. Да он и не прекращал им быть, Игорь :44- :44- :44-
Последнее редактирование: 25 Дек 2023 18:45 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Prime, Valo044, Pavel1980

Что в мире творится... 26 Дек 2023 02:50 #25668

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
А я, пару месяцев назад, после одного события, внезапно перестал употреблять мат. И даже слышать дискомфортно. :cheer:

Что в мире творится... 26 Дек 2023 04:08 #25669

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40540
Расскажешь?
Спасибо сказали: ШИВА, Prime

Что в мире творится... 26 Дек 2023 05:22 #25670

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24529
Мат , как лекарство, в малых дозах полезен, в больших вреден.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 26 Дек 2023 06:05 #25671

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30605

Что в мире творится... 26 Дек 2023 07:10 #25672

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47041
Shooric73 пишет: Охуели пидорасы
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 26 Дек 2023 07:59 #25673

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Plombir

Что в мире творится... 26 Дек 2023 08:49 #25674

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Украинские лоббисты встречают Рождество в удручённом состоянии из-за патовой ситуации на фронте. Мейнстримовые медиа сыпят подробностями неурядиц украинцев - от снарядного голода до нехватки новобранцев или низкого морального духа мобилизованных.

Украинцы в Авдеевке признают (www.independent.co.uk/news/world/europe/...ntline-b2464421.html), что их запасы вооружений иссякают на глазах. Россия же наступает сразу с 16 направлений - и безостановочно бьёт артиллерией, ракетами и дронами. В случае перебоев с поставками оружия Авдеевка быстро падёт - и фронт может посыпаться. Ощущается и острая нехватка систем ПВО, которые пробивают новые российские ракеты.

Пентагон предоставит ещё один последний транш Украине. Затем наступит пауза на неопределённый срок - пока Конгресс будет договариваться о финансировании украинского проекта до середины-конца января. На этом фоне очень символично выглядит дискуссия в Британии о поставке поддержанных машин (www.telegraph.co.uk/world-news/2023/12/2...gument-cars-ukraine/). Ничего больше не остаётся, только утилизировать старые легковушки.

Тем временем военные стратеги НАТО начали всерьёз анализировать “худший сценарий (www.telegraph.co.uk/world-news/2023/12/1...u-military-aid-ends/)” - длительную задержку с траншами, которая приведёт к краху Украины в следующие пару месяцев. С огромными потерями и беспорядочным отступлением на многих направлениях.

Поэтому неудивительно, что на Западе началась истерика (t.me/malekdudakov/6397) о переносе войны из Украины в Прибалтику. Мол, Россия быстро займёт прибалтийские столицы, а пришедшие к власти в Европе правые популисты откажутся их защищать (www.ft.com/content/a788b749-c94c-4d9e-99e4-47300b0c6ea8). Градус истерики будет только нарастать на фоне провалов Киева на фронте - и раскола на Западе вокруг проигранной войны.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Кузмич, Pavel1980

Что в мире творится... 28 Дек 2023 12:20 #25675

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47041

Тревожно
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Борода, Shooric73

Что в мире творится... 28 Дек 2023 13:02 #25676

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
О чем говорил Лавров в интервью РИА Новости и "России 24". Главное:

▪️ США назвали Россию врагом, если это так, то Москва готова к любому развитию событий. :rolleyes:

▪️ Стратегия Запада на нанесение России стратегического поражения с треском провалилась.

▪️ Весь народ России обеспечивает движение к победе, в том числе в зоне спецоперации.

▪️"Формула мира" Зеленского - это плод больного воображения.

▪️ Запад санкциями и давлением добился только сплочения российского народа.

▪️ Весь мир уже устал от доллара, который превращается в средство смены режимов.

▪️ Только серьезное внутреннее потрясение может привести США в чувство, сейчас у них "превосходство бьет через край".

▪️ Россия будет постепенно внедрять "бриксовскую культуру" в мировые дела.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Кузмич, Борода, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 28 Дек 2023 13:11 #25677

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
По поводу подготовки к реализации предпоследнего пункта хотелось бы поподробней. :evil:
Спасибо сказали: Urban, Niknikl

Что в мире творится... 30 Дек 2023 09:48 #25678

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Канцлер Германии Олаф Шольц назвал русских "прямыми наследниками нацистов".

"Когда-то вся Европа объединилась, чтобы дать отпор нацистам. Русские - их прямые наследники. История повторяется, они вновь принесли войну на нашу землю. Наша сила в единстве, больше нет немцев, французов или итальянцев. Перед лицом угрозы мы один народ, одна страна. Мы победили нацизм тогда - победим и теперь".

===
Совсем охуел ублюдок :dry:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Urban, Кузмич, Ekaterina, Niknikl, черепах-с, Pavel1980

Что в мире творится... 30 Дек 2023 09:57 #25679

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Небензя на заседании Совета безопасности ООН по Украине призвал Киев и Запад "ждать в ближайшее время самых плохих новостей".

Он добавил, что у Украины нет ресурса для того, чтобы удержать ситуацию на линии боевого соприкосновения.

===
Спасибо сказали: ШИВА, Prime, Solo, Кузмич

Что в мире творится... 31 Дек 2023 09:18 #25680

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Население Земли за год выросло на 66 млн и достигло нового максимума - 8,073 млрд человек

Но темпы роста замедляются - по данным ООН, быстрее всего население Земли увеличивалось с 1965 по 1970 год, с тех пор рост сократился почти вдвое.

Бюро переписи населения США прогнозирует, что для достижения отметки в 9 млрд потребуется минимум 14 лет, до 10 млрд - 16,4 года, что может произойти примерно в 2055 году.
Спасибо сказали: IgorHunter, Кузмич, Niknikl, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.