Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 09 Дек 2023 15:16 #25601

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46716
А в чём смысл? окончательно убить экономику евросоюза?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 09 Дек 2023 15:34 #25602

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74540
yandex пишет:
А в чём смысл? окончательно убить экономику евросоюза?
С чьей подачи вся движуха началась? Если не ошибаюсь это пендосы начали, вот и думай кому это выгодно- желтые жилеты всякие, подрыв газопровода, миллионы беженцев на пособиях, разрушение привычной энергетики в угоду "зелёных"...
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Кузмич, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 10 Дек 2023 06:14 #25603

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21564
Solo пишет:
Plombir пишет:

В случае если "негодяя" найдут, как минимум, по статье "за незаконное проникновение" постановка ёлки может привести человека к тюремному заключению...
===[/color]

Во Франции осудили лиц, организовавших убийство учителя Самюэля Пати в 2020 году.

Учителю отрезали голову.

Соучастникам убийства дали от 14 месяцев заключения до полугода ношения электронного браслета.

Ну и как тут без БП обойтись? Такого чтоб камня на камне...
!!@@
А зачем? ТАМ пусть что угодно творится. Меня здорово обнадеживает упадок Европы и приумножение их внутренних проблем. Меньше опасности будут представлять.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Ekaterina

Что в мире творится... 10 Дек 2023 07:04 #25604

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218779

В Великобритании пожаловались на стаю «радиоактивных кошек», сообщает Daily Mail.

Как пишет издание, жители Сискейла обвинили сотрудников крупнейшего в Европе ядерного комплекса «Селлафилд» в том, что они десятилетиями кормили отходами сотню бездомных котят.

Теперь в фекалиях этих животных нашли плутоний и цезий, что представляет угрозу населению деревни. Руководители предприятия это отрицают, говорится в статье.

Картинка сгенерирована ИИ
.
:44-
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Ekaterina, Pavel1980

Что в мире творится... 10 Дек 2023 08:46 #25605

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Взгляд на трагедию в Брянске от Редакции The Люди

Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Что в мире творится... 10 Дек 2023 09:30 #25606

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Никогда такого не было, и вот опять: западные СМИ демонстрируют чудеса переобувания :44-

Интересно наблюдать за изменением подачи материалов в западных СМИ относительно перспектив России в конфликте на Украине. Разберем на примере британского издания "The Telegraph":

- Потерпев поражение, Владимир Путин впадает в отчаяние!

- Путин близок к победе. Европа должны быть в ужасе. Время Украины на исходе, ЕС грозит участь Священной Римской Империи.

Примечательно, что таких "переобувочных" материалов с каждой неделей становится все больше. Если раньше западные СМИ единым фронтом писали про "скорый крах России", то теперь наблюдается диаметрально противоположная ситуация - европейские и американские издания "сливают" Зеленского.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Борода, Pavel1980

Что в мире творится... 10 Дек 2023 11:42 #25607

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Plombir пишет:

Никогда такого не было, и вот опять: западные СМИ демонстрируют чудеса переобувания :44-

Интересно наблюдать за изменением подачи материалов в западных СМИ относительно перспектив России в конфликте на Украине. Разберем на примере британского издания "The Telegraph":

- Потерпев поражение, Владимир Путин впадает в отчаяние!

- Путин близок к победе. Европа должны быть в ужасе. Время Украины на исходе, ЕС грозит участь Священной Римской Империи.

Примечательно, что таких "переобувочных" материалов с каждой неделей становится все больше. Если раньше западные СМИ единым фронтом писали про "скорый крах России", то теперь наблюдается диаметрально противоположная ситуация - европейские и американские издания "сливают" Зеленского.
А может это не слив, а подготовка общественного мнения к большой войне?
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Что в мире творится... 10 Дек 2023 12:24 #25608

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Одно другому не противоречит
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo

Что в мире творится... 10 Дек 2023 12:54 #25609

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

⚡️«С Киевом все кончено. Остановятся ли русские на этом или пойдут дальше?»

Сообщение от CNN в центре Нью-Йорка
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 10 Дек 2023 14:07 #25610

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
со Старухи
===
А у меня, по слушанию евроньюс и родственников, проживающих в Европе есть иное мнение.
Что там численность населения растет. В том числе и из за притоков беженцев. А "зеленые" в рамках "борьбы за биоразнообразия" рушат плотины и дамбы, спуская водохранилища. Тем самым сокращая возможность аккумуляции водных запасов и ухудшая климат. Причем рушат в том числе и то, что было построено еще во времена античности и до сих пор работало без обслуживания. Рушат только ради сокращения финансирования на обслуживание. В итоге получили то, что получили. Потопы после каждого дождя и засухи, если дождля небыло неделю.

Та же история с лесными пожарами. На деле "борьба за биоразнообразие" вылилась в прекращение государственного финансирования лесничеств. Леса, в которых не убирают валежник, не проводят предупредительных и профилактических противопожарных мероприятий, закономерно начали выгорать по всей Европе. Буквально - грубо говоря родители жены двоюродного брата, родом из Греции, рассказывали, что в выгоревших лесах прошлым летом все лесничества ликвидировали еще пятнадцать лет назад. И там валежника было по колено, буквально. В некоторых местах завалы из поваленных деревьев были такие, что не могла пройти тяжелая техника. В итоге все это в один прекрасный момент и не могло не полыхнуть разом.

А еще одни родственники, уже из Испании, рассказывали, что у них там чуть ли не боевые действия были между населением и властями, когда последние пытались взорвать одну из древнеримских мелиорационных плотин. "Де она типа старая и небезопасная, денег на ее содержание не дают, зато дают на инноваценое сельское хозяйство без использования орошения!". Хотя эту плотину со времен как ее построили с 100 года новой эры никто и не чинил.

Люди по Европе так и говорят, что последние тридцать лет правящие элиты в Европе себя ведут так, как будто они там проездом. Хапнуть все, до чего получится дотянуться и потом хоть не рассветай.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, Shooric73

Что в мире творится... 10 Дек 2023 14:20 #25611

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31635
Plombir пишет:
со Старухи
===
А у меня, по слушанию евроньюс и родственников, проживающих в Европе есть иное мнение.
Что там численность населения растет. В том числе и из за притоков беженцев. А "зеленые" в рамках "борьбы за биоразнообразия" рушат плотины и дамбы, спуская водохранилища. Тем самым сокращая возможность аккумуляции водных запасов и ухудшая климат. Причем рушат в том числе и то, что было построено еще во времена античности и до сих пор работало без обслуживания. Рушат только ради сокращения финансирования на обслуживание. В итоге получили то, что получили. Потопы после каждого дождя и засухи, если дождля небыло неделю.

Та же история с лесными пожарами. На деле "борьба за биоразнообразие" вылилась в прекращение государственного финансирования лесничеств. Леса, в которых не убирают валежник, не проводят предупредительных и профилактических противопожарных мероприятий, закономерно начали выгорать по всей Европе. Буквально - грубо говоря родители жены двоюродного брата, родом из Греции, рассказывали, что в выгоревших лесах прошлым летом все лесничества ликвидировали еще пятнадцать лет назад. И там валежника было по колено, буквально. В некоторых местах завалы из поваленных деревьев были такие, что не могла пройти тяжелая техника. В итоге все это в один прекрасный момент и не могло не полыхнуть разом.

А еще одни родственники, уже из Испании, рассказывали, что у них там чуть ли не боевые действия были между населением и властями, когда последние пытались взорвать одну из древнеримских мелиорационных плотин. "Де она типа старая и небезопасная, денег на ее содержание не дают, зато дают на инноваценое сельское хозяйство без использования орошения!". Хотя эту плотину со времен как ее построили с 100 года новой эры никто и не чинил.

Люди по Европе так и говорят, что последние тридцать лет правящие элиты в Европе себя ведут так, как будто они там проездом. Хапнуть все, до чего получится дотянуться и потом хоть не рассветай.
Сколотят потом армии голодные и на сытый восток направят. :idea:
Спасибо сказали: Фермер 76

Что в мире творится... 10 Дек 2023 16:02 #25612

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Слышал такую же версию то командира, тот много лет воевал, по сути за Россию: на Балканах, в Чечне, Грузии, Украине. Иной причины накопления такого количества "беженцев" Он объяснить не смог
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Что в мире творится... 11 Дек 2023 10:28 #25613

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Президенты уходят вот так. :evil:

Бывшая президент Аргентины Кристина де Киршнер оставила свой пост после 8 лет президентства. Передала клоуну.
:44-
Спасибо сказали: IgorHunter, Кузмич

Что в мире творится... 11 Дек 2023 10:40 #25614

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Ekaterina, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 11 Дек 2023 11:49 #25615

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30605
Это уж чтобы с гарантией :evil:

Что в мире творится... 12 Дек 2023 18:27 #25616

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31635
Без шлемов и бронежилетов: Маленькое государство держит в страхе весь Вашингтон

Что в мире творится... 13 Дек 2023 07:31 #25617

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
❗️С 14 декабря Финляндия откроет три крупнейших КПП на границе с Россией: Ваалимаа, Нуйямаа и Иматра

фины стойко и месяца не продержались
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 13 Дек 2023 16:06 #25618

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
????Три танка в месяц может производить оборонная промышленность ФРГ. По данным WSJ, сейчас у бундесвера всего около 200 танков, из них половина не готовы к бою. В 1992 году их было 6779, многие из ГДР.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Кузмич, Борода

Что в мире творится... 13 Дек 2023 19:26 #25619

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Россия предупредила об ответе в случае вылетов украинских F-16 с баз НАТО

Появилась сообщения, что если аэродромы Украины будут сильно разрушены, то F-16, которые планируется передать ВСУ, смогут осуществлять вылеты с авиабаз в Польше, Румынии и Словакии.

«Решительно предупреждаем, что применение этих истребителей с территории указанных стран — членов НАТО будет рассматриваться Москвой как их участие в конфликте на Украине и вынудит Россию на ответные меры», – заявил глава российской делегации на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Константин Гаврилов.

Вот и повод к войне с НАТО :whistle:
Был бы Яндекс - сказал бы "Да хуйня, утрутся!" :44-
Но, думаю, просто западники не решатся на такую подставу. Хотя хер их знает... но в этом случае логично что их аэродромы становятся легитимными целями... с другой стороны - танки ведь ВСУ в Польше ремонтируют... так что это где-то близко.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl

Что в мире творится... 14 Дек 2023 10:06 #25620

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Итоговая обложка года The Spectator с мировыми лидерами в виде продуктов и новогодних украшений

Путин, Си Цзиньпин и Трамп - на верхней полке, Сунак, Байден и Макрон - на второй. А где Зеленский?

Кого вы узнали на обложке?

===
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.