ШИВА пишет:
Шмель пишет:
ШИВА пишет:
Шмель пишет:
Если выход из положения возможен через Россию, значит он точно будет. Найдут как договориться.
Зачем?
Кому?
Женя, ты написал, что если
выход из положения возможен через Россию, значит он точно будет
То есть,
договариваться, как ты написал, будут с Россией.
Я задал вопрос зачем? Зачем России нужно в данном случае договариваться? А твой ответ:
Кому? я что то не понял совсем
О! Теперь понятно. России. России это за тем, что "её попросили об одолжении". Этого обычно достаточно. Аргументы найдутся какие угодно.
- К каким-нибудь выборам,
- Авось потом вспомнят доброе дело,
- Поддержим пронашего кого-нибудь,
- Ну простой народ же не виноват в бла бла бла,
- Всегда за всё хорошее стараемся и дружественные шаги, которые ни кто не оценит и спасибо не скажет.
- Нам пообещают потом военную базу там вернуть обратно.
- Мы сейчас их обратно к себе сманим и они нас полюбят больше, чем пендосов.
Если бы это речь была о каких-нибудь пендосах или французах, то и мне бы интересно было "зачем им?" А когда речь о РФ, то у меня таких вопросов больше не возникает. Скорее поинтересуюсь " Из-за какой большой и толстой причины это не будет сделано?"
Если уж и открытым врагам, с которыми прямо и активно воюют, стараются угождать и греть их всевозможно, то что говорить о тех, кто вроде как "не враги, да дружили всегда до последнего времени". Прям как "остальное русское большинство в Украине" перед СВО.
Я сходу не могу придумать причин, почему Россия Армению как-то блокадить решится. Чего ради?! Много ли таких примеров за последние лет 15-20?! Ни одного не знаю.