Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 28 Окт 2023 16:44 #25221

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14800
⚡️Палестина – Израиль: что известно на 18:00 по мск⚡️

— Число жертв в Газе возросло до 7 703 человек, в том числе 3 195 детей.

— Армия Израиля обещала пропустить в Газу грузовики с гуманитарной помощью.

— Россия передала ХАМАС список из восьми человек, находящихся в заложниках.

— ХАМАС готов к прекращению огня, однако не готово к прямым переговорам с Израилем.

— Илон Маск заявил, что услуги спутниковой связи сети Starlink будут предоставлены международно-признанным организациям по оказанию помощи в секторе Газа.

— ХАМАС приветствует посредничество Российской Федерации для решения палестино-израильского конфликта.

— Армия обороны Израиля вновь призвала всех жителей северной части Газы и города Газа «временно переместиться» на юг сектора, однако палестинцы от этого предложения отказались.

— Глава Минобороны Израиля заявил о начале новой фазы военных действий, они будут продолжаться до получения дальнейших указов.

— На израильско-ливанской границе продолжается обмен артиллерийскими ударами. Израиль заявляет, что минометные снаряды и противотанковые управляемые ракеты были запущены по позициям ОАИ из южного Ливана.

— Президент Египта и генеральный секретарь ООН обсудили в ходе телефонного разговора дипломатические усилия по снижению напряженности в Газе и пути выполнения резолюции Генеральной Ассамблеи ООН в отношении кризиса в палестинском секторе.

WarGonzo
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 28 Окт 2023 17:10 #25222

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
yandex пишет:
Да забей, Гоблин!
Меня тоже сначала считали клоном Вадима, потом клоном Пундика, сейчас считают что я группа лиц, пишущих с одного аккаунта.
Ах, да, ещё меня считали американским, и почему-то чернокожим, шпионом. :44-
Какой богатый у тебя выбор амплуа)) :44-

Что в мире творится... 28 Окт 2023 17:17 #25223

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 294
Pavel1980 пишет:
yandex пишет:
Да забей, Гоблин!
Меня тоже сначала считали клоном Вадима, потом клоном Пундика, сейчас считают что я группа лиц, пишущих с одного аккаунта.
Ах, да, ещё меня считали американским, и почему-то чернокожим, шпионом. :44-
Какой богатый у тебя выбор амплуа)) :44-
Вообще пиздец тут пацаны подозрительные. :44-
Первое правило Клуба Параноиков: никому не рассказывать о Клубе Параноиков. 

Что в мире творится... 28 Окт 2023 19:45 #25224

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218778
Израиль пообещал уничтожить спутниковую связь Starlink Илона Маска, если она заработает на территории Палестины.

Ранее сегодня Маск пообещал, что предоставит международным организациям в секторе Газа доступ к своей спутниковой связи Starlink. Заявление миллиардера была сделано на фоне уничтожения Израилем всей связи в Палестине. Из-за этого многие международные организации выразили опасения, что не могут связаться со своими представителями, работающими на территории сектора Газа.

Министр связи Израиля Шломо Кари раскритиковал Маска за такое решение:

«ХАМАС будет использоваться спутниковую связь Starlink для террористической деятельности. В этом нет сомнений, мы знаем это, и Маск знает. <...> Если Маск будет помогать ХАМАСу связью, то она будет уничтожена всеми доступными средствами, а Израиль разорвёт все договоры с организацией Маска», — заявил министр связи Израиля.

Ну, вперёд…
======
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 28 Окт 2023 20:07 #25225

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74538
:blush:
Ну давайте, подеритесь!
Кстати, а чем евреи спутники собрались уничтожать?
:evil:
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 28 Окт 2023 20:08 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Shooric73

Что в мире творится... 28 Окт 2023 21:38 #25226

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Египет, КНР и ОАЭ приняли решение не участвовать в открывшейся на Мальте встрече так называемого копенгагенского формата по Украине, сообщил дипломатический источник в Брюсселе.

"По сравнению с последней встречей в Джидде во встрече не участвует Китай, а также Египет и ОАЭ, однако есть и новые члены, в частности Армения, Ватикан и Мексика", - отметил дипломат

Галантерейщик и Кардинал Армения и Ватикан это сила! Ща всё быстро порешают!
[xoxol]
Последнее редактирование: 28 Окт 2023 21:42 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, MN9

Что в мире творится... 29 Окт 2023 02:40 #25227

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Трамп: "Ужасным утром 7 октября мир снова увидел битву между Израилем и ХАМАСом. Это не битва двух равных сторон, это битва добра и зла, битва цивилизации и дикарей. Ответственность за атаку ХАМАС несет Иран, но никто не хочет об этом говорить."
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 29 Окт 2023 02:41 #25228

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Иран не будет следовать предостережениям Соединенных Штатов от вмешательства в палестино-израильский конфликт, заявил президент исламской республики Эбрахим Раиси в интервью телеканалу Al Jazeera.

"Вашингтон просит нас проявлять сдержанность и не вмешиваться [в палестино-израильский конфликт], но в то же время обеспечивает широкую поддержку сионистскому образованию (Израилю). В такой ситуации мы считаем это требование недействительным", - сказал Раиси.

По мнению президента, поддержка США своих союзников на Ближнем Востоке, не повлияет на готовность палестинских группировок к противостоянию с Израилем.

"Расчеты США в регионе совершенно неверны, поэтому они не достигнут своих целей на новом Ближнем Востоке", - подчеркнул он.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Shooric73

Что в мире творится... 29 Окт 2023 02:42 #25229

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Вчера вечером дополнительные сухопутные войска вошли в Газу, и началась вторая фаза войны, целью которой является уничтожение военного и правительственного потенциала ХАМАС и возвращение наших заложников – премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

Что в мире творится... 29 Окт 2023 04:18 #25230

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
⚡Начался новый артобстрел Газы и северной части сектора. Авиаудары и пуски ракет с моря.
Танки вышли на прямую наводку. Готовится более 400 БМП и бронеавтомобилей под 12 тыс бойцов. Будет снова неглубокий рейд.
Со стороны Хезболлы пошли пуски ракет и удары ПТРК по позициям ЦАХАЛ. ХАМАС пока пробно нанес два ракетных удара. Широкомасштабные пуски ожидаются ближе к 4:30 утра. Также сегодня существует очень высокий риск атак на Американские базы в Сирии и Ираке.
КСИР заходит на территорию Ливана. Группировка из 11 тыс бойцов и более 200 единиц тяжелой техники. Возможны удары по этим колоннам израильских ВВС.
Все начинается прямо сейчас. Сектор Газа под ранее небывалыми ударами.
Завтра придет поставка Старлинков из Египта и тогда следы военных преступлений и геноцида будет не скрыть.   

ВК: Политика без картинок
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Кузмич, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 31 Окт 2023 20:17 #25231

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Боливия разрывает дипломатические отношения с Израилем —
Reuters
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 31 Окт 2023 20:20 #25232

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Обратил внимание, что с украины сместился не только фокус внимания СМИ и денежные вливания в сторону Израиля, но и многие "дикие гуси" разорвали контракты с "Иностранным Легионом" ВСУ и отправились на Ближний Восток. Первыми на лыжи встала Группа Передового Наблюдения они же тактические куколды FOG [ДерекЧтоСЕбалом], которые уже неделю как прибыли и развернулись недалеко от Газы. Следом испанцы и их командир прибыли в Израиль буквально на днях.
Так же злые языки клевещут, что ещё несколько отрядов в полном составе снимаются с украины и направляются в Израиль.

Телеграмм канал "Big Battle Panda"
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Кузмич, Shooric73

Что в мире творится... 31 Окт 2023 20:31 #25233

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47041
Сегодня утром сообщалось о ракетном обстреле Израиля со стороны Йемена. Теперь последовало и заявление, что страна вступает в боевые действия официально.

Официальный представитель Вооружённых сил Йемена бригадный генерал Яхья Сарие Ану фактически заявил, что его страна официально объявляет Израилю войну. В заявлении говорится о "третьей операции в поддержку угнетённых братьев в Палестине".

Представитель ВС Йемена признал, что по Израилю были выпущены ракеты - "большое количество баллистических и крылатых ракет". Кроме того, были запущены беспилотники. Атаке подвергались "объекты противника на оккупированных территориях":
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, чили, Valo044, Shooric73

Что в мире творится... 01 Нояб 2023 05:29 #25234

• МедвеД
  • МедвеД аватар
  • Живу я здесь
  • Превед!!!
  • Спасибо получено: 3262
Solo пишет:
Обратил внимание, что с украины сместился не только фокус внимания СМИ и денежные вливания в сторону Израиля, но и многие "дикие гуси" разорвали контракты с "Иностранным Легионом" ВСУ и отправились на Ближний Восток. Первыми на лыжи встала Группа Передового Наблюдения они же тактические куколды FOG [ДерекЧтоСЕбалом], которые уже неделю как прибыли и развернулись недалеко от Газы. Следом испанцы и их командир прибыли в Израиль буквально на днях.
Так же злые языки клевещут, что ещё несколько отрядов в полном составе снимаются с украины и направляются в Израиль.

Телеграмм канал "Big Battle Panda"

Не, нуачо. С бармалеями в тапках всяко проще воевать, чем с РФ.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 01 Нояб 2023 05:38 #25235

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40540
Возможно они так и подумали, но могут ошибиться. Когда то многие после самых жарких боевых действий на Донбассе в 14-15гг рванули в Сирию, а там столкнулись с ещё более интенсивными боями, немалая часть из уехавших туда в начале войны с Игил, полегли в этих боях.
Последнее редактирование: 01 Нояб 2023 05:39 от Urban.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Кузмич, МедвеД

Что в мире творится... 01 Нояб 2023 10:28 #25236

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Придёт время - и Украины не станет... :44-
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter

Что в мире творится... 01 Нояб 2023 10:31 #25237

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46716
Панамский канал сократит количество пропускаемых судов.
Официальная версия-воды мало стало :sm8:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter

Что в мире творится... 01 Нояб 2023 10:31 #25238

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30605
Про Израиль на китайских картах.
Это намек из серии - "Кто бросил валенок на пульт?" ;)
Последнее редактирование: 01 Нояб 2023 10:32 от Shooric73.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter

Что в мире творится... 01 Нояб 2023 10:38 #25239

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
✔️"Хезболла" опубликовала видео с призывом дождаться пятницы

"Хезболла" сегодня выдвинула ультиматум Израилю - требуя полного выхода ЦАХАЛ и завершения бомбардировок сектора Газа до пятничного обращения лидера движения Насраллы.

В Израиле на ультиматум ответили в министерстве нацбезопасности, где пообещали сразу после ХАМАС, разобраться с "Хезболлой".
====

А йеменские хуситы пообещали в пятницу ебануть по израильскому реактору...

Ждём пятницы?.. :sm454:

Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, Shooric73

Что в мире творится... 01 Нояб 2023 10:46 #25240

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Израиль подтвердил удар по лагерю беженцев Джебалия в Газе. Гибель гражданских представитель ЦАХАЛа назвал «трагедией войны».

Официальный представитель Армии обороны Израиля подполковник Ричард Хехт подтвердил телеканалу CNN, что армия нанесла удар по лагерю беженцев, чтобы уничтожить одного из командиров радикального палестинского движения ХАМАС.

«Этот район очень сложное поле боя. Там могут быть инфраструктура, туннели», - сказал Хехт, комментируя слова корреспондента CNN о невинных людях в лагере.

Телеканал Al Hadath со ссылкой на данные палестинского МВД сообщил, число погибших и раненых в результате серии ударов ВВС Израиля по Джебалии превысило 400, половина из них дети.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.