Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 28 Окт 2023 08:10 #25201

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218778
yandex пишет:
Гоблин пишет:
yandex пишет:
Пломбир-правая рука и доверенное лицо Дарца. И мнение у них колективное. Там ещё и Матвей есть, все его слушаются, но он вообще мутный тип...
Кто мутный тип Пломбир или Матвей? :P
Оба. Но Матвей более мутный, все движухи отслеживает, иногда в роликах мелькает но на форуме ничего не пишет...Я же говорю, мутный тип... :1

Очень мутный. Влияет ментально.
То есть вот сядешь кушать. А он сядет напротив, и смотрит, смотрит, смооотрит... пронзительно так! :neutral:

И... сам не заметишь, как уже непроизвольно дал ему вкусняшку - а себе налил самогону... :idea: :1 qweqe
Но, к его чести надо сказать - он не стукач - не было ещё случая чтобы он заложил это дело жене :cheer:

yandex пишет:
Пломбир-правая рука и доверенное лицо Дарца. И мнение у них как правило колективное. Там ещё и Матвей есть, все его слушаются, но он вообще мутный тип...

Да. Тут триумвират, в котором, надо сказать, заправляет Матвей (мутный тип. Лохматый при том)
Мнение не коллективное, а консолидированное (не знаю в чём разница, но так звучит солиднее)
Последнее редактирование: 28 Окт 2023 09:34 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: glebdud, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, MN9, Niknikl, Гоблин, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 28 Окт 2023 08:52 #25202

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 294
Plombir пишет:
Гоблин пишет:
Глубинное правительство - это банкиры и олигархи, которым выгодны войны, ведь на войне можно неплохо навариться.

Это мнение уровня малышовой группы детсада.
В смысле банкирам и олигархам - где, каким, чьим? Они кто? - вместе решают или поотдельности?
Я ведь не открою тайну если скажу что "банкиры - олигархи" в каждой стране свои - и интересы у них сплошь и рядом разнонаправленные. К примеру - что, "банкиры и олигархи" России и Украины вместе решают что война должна быть?
Разъебать страну, опуститьб её в международной табели о рангах до уровня попрошайки, сделать чтобы народ обнищал... - это выгодно и России и Украине?..
Бред.
Или что, "банкирам и олигархам" мирового уровня выгодно свалить мир в 3МВ, чтобы на поверхность из убежища нельзя было вылезть без радиозащиты - это тоже им выгодно? Кому конкретно?

Короче, не надо бредить уровнем цитаток девочек из ВКонтактика - ааа. мыровое правительство, им выгодно, управляют всем... вчера в подъезде насрали - это тоже все они, проклятые... :neutral:
Рокфеллеры, Родшильды(Комите 300) и прочие семейки, которые рулят вот уже много лет. Ну а что собственно не так? Всё так. Из Украины кто сделал Антироссию? Те же люди запланировали для всех своих рабов войну, голод и цифровой концлагерь с жизнью по подписке. А как по твоему всё просто само собой идёт? Нет конечно. Даже ты Пломбир застанешь всё это.
Первое правило Клуба Параноиков: никому не рассказывать о Клубе Параноиков. 

Что в мире творится... 28 Окт 2023 08:56 #25203

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
Пломбир, на работе сейчас, на ходу не удобно писать. Задай конкретные вопросы и напишу конкретные ответы, когда буду дома.

Что в мире творится... 28 Окт 2023 09:30 #25204

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Гоблин пишет:
Рокфеллеры, Родшильды(Комите 300) и прочие семейки, которые рулят вот уже много лет. Ну а что собственно не так? Всё так. Из Украины кто сделал Антироссию? Те же люди запланировали для всех своих рабов войну, голод и цифровой концлагерь с жизнью по подписке. А как по твоему всё просто само собой идёт? Нет конечно. Даже ты Пломбир застанешь всё это.

Рокфеллеры, Ротшильды... комитет... :x
Бля, как в стенку. :neutral:
Я же сказал - и ты не опроверг - что В КАЖДОЙ СТРАНЕ СВОИ БАНКИРЫ / ОЛИГАРХИ, и интересы их у каждого -СВОИ!
Нет "мирового правительтства!" :S

Или ты уж тогда скажи что и Путин выполняет распоряжения Рокфеллеров и Ротшильдов! :konop:
(кстати, это вот насчёт "Рокфеллеров и Ротшильдов" - именно что "мнение" девочки - недоумка. которая "что-то там слышала" - к твоему сведению Рокфеллеры (клан в США) и Ротшильды (древнейший банкирский еврейский клан В ЕВРОПЕ) - ну никак не "одно целое";. они враждуют между собой уже много веков.)

Ещё раз - хочется нести чушь конспирологическую - неси её в Параноюю, там это допустимо; здесь - не надо
Последнее редактирование: 28 Окт 2023 09:35 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 28 Окт 2023 09:32 #25205

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Гоблин пишет:
Пломбир, на работе сейчас, на ходу не удобно писать. Задай конкретные вопросы и напишу конкретные ответы, когда буду дома.

Гамма, у меня нет к тебе "конкретных вопросов", на которые ты мог бы дать интересные мне ответы.
Всё что ты можешь написать- я и сам могу изложить, твои воззрения предельно просты, я их понял.
Спасибо сказали: ШИВА

Что в мире творится... 28 Окт 2023 10:45 #25206

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46716
Гоблин пишет:
У конфликта между Израилем и Газой есть и другие цели:

1. Укрепление доллара.
2. Оттягивание распада США.
3. Ещё большее ослабление Европы.
4. Закрытие проекта Израиль.
5. Уничтожение мечети Аль-Акса.
6. Смена правительства Ирана на прозападное.
Укрепление доллара-сразу нет. Не поможет. Масштаб не тот. Ну примерно как водителю КАМАЗА без обуви ездить, чтоб массу гружёнй машины уменьшить.
Оттягивание распада США-опять же нет, мелковат размерчик , чтоб как-то на США повлиять.
закрытие проекта Израиль? А зачем?
Уничтожение мечети можно и проше сделать. Хотя-бы закрыть её на реставрацию и испохабить.
Смена правительства Ирана? А каким образом и на кого?Там ведь могут и радикальные радикалы к власти прийти, а страна (скорее всего) с ядерным оружием... :neutral:
Последнее редактирование: 28 Окт 2023 10:48 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Кузмич, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 28 Окт 2023 11:09 #25207

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Гоблин пишет:

1. Укрепление доллара.
Укрепление доллара-сразу нет. Не поможет. Масштаб не тот. Ну примерно как водителю КАМАЗА без обуви ездить, чтоб массу гружёнй машины уменьшить.
Оттягивание распада США-опять же нет, мелковат размерчик , чтоб как-то на США повлиять.
Уничтожение мечети можно и проше сделать. Хотя-бы закрыть её на реставрацию и испохабить.
Смена правительства Ирана? А каким образом и на кого?Там ведь могут и радикальные радикалы к власти прийти, а страна (скорее всего) с ядерным оружием... :neutral:

Да бред конечно
1. Конфликт доллар не укрепит, а ослабит - т.к. это очередная "финансовая помощь", вливания куда-то зарубеж, в непроизводственную сферу.
2. Чем оно "оттянет распад США"? Сейчас время такое - вспыхивает и будет вспыхивать по всему миру, а США вынуждены метаться и тушить (или пытаться делать вид что тушат) то там то здесь - как это влияет на скорость распада США? Напротив, чем больше конфликтов в мире, которые США как "мировой полицейский" никак не смогут потушить - тем наглядней будет видна их слабость = скорее от них отвернутся их "союзники" = ускорить распад
3. Чем конфликт в Палестине ослабит Европу? Европе, на мой взгляд, это фиолетово - если не считать опасности что куча арабов ломанётся к ним. Но это и так у них обычное явление...
4. ЧЕМ "закрытие проекта Израиль" выгодно Штатам? Это их опора на Ближнем Востоке. Вообще "закрытие проекта" совсем не так просто. Для этого нужна большая и кровопролитная война. в которую будет втянут весь мир = 3МВ. Не факт что это нужно сейчас всем; но вообще это вполне возможно. Но в этом случае Израиль - всего лишь повод, как был повод к 1МВ теракт в Сараево.
5. Да срать бы на эту мечеть (пардон). Что так с ней носятся? Что, в реале верите что в этом есть что-то сокральное? - типа снести мечеть и там построить Храм Соломона? И что?.. Разверзнуцца небеса и снизойдёт Святой дух?.. Бросьте вы эти бредни конспирологические... :konop:
6. Как конфликт с Ираном может "сменить правительство на прозападное"? :neutral: Это всё равно что рассчитывать что в результате войны России с Украиной к власти в России придёт Навальный... :44-
Совершенно нереально.
Напротив, войны всегда сплочают (по крайней мере на начальном этапе), и дают возможность власти принимать прежде непопулярные меры: к примеру разделаться с оппозицией.
Последнее редактирование: 28 Окт 2023 11:12 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Кузмич, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 28 Окт 2023 12:34 #25208

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Гоблин пишет:

Гамма, у меня нет к тебе "конкретных вопросов", на которые ты мог бы дать интересные мне ответы.
Всё что ты можешь написать- я и сам могу изложить, твои воззрения предельно просты, я их понял.
Ещё один, читал посты Гаммы, он постоянно тусил в теме про радиосвязь, я не Гамма, обосную, купил на днях приемник Эфир-17 китайский, из радиосвязи у меня Баофенг-888, так что, попутал ты Пломбир, извиняюсь за мой английский, хер с трамвайной ручкой.

Что в мире творится... 28 Окт 2023 12:36 #25209

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
yandex пишет:
Гоблин пишет:

1. Укрепление доллара.

Да бред конечно
1. Конфликт доллар не укрепит, а ослабит - т.к. это очередная "финансовая помощь", вливания куда-то зарубеж, в непроизводственную сферу.
2. Чем оно "оттянет распад США"? Сейчас время такое - вспыхивает и будет вспыхивать по всему миру, а США вынуждены метаться и тушить (или пытаться делать вид что тушат) то там то здесь - как это влияет на скорость распада США? Напротив, чем больше конфликтов в мире, которые США как "мировой полицейский" никак не смогут потушить - тем наглядней будет видна их слабость = скорее от них отвернутся их "союзники" = ускорить распад
3. Чем конфликт в Палестине ослабит Европу? Европе, на мой взгляд, это фиолетово - если не считать опасности что куча арабов ломанётся к ним. Но это и так у них обычное явление...
4. ЧЕМ "закрытие проекта Израиль" выгодно Штатам? Это их опора на Ближнем Востоке. Вообще "закрытие проекта" совсем не так просто. Для этого нужна большая и кровопролитная война. в которую будет втянут весь мир = 3МВ. Не факт что это нужно сейчас всем; но вообще это вполне возможно. Но в этом случае Израиль - всего лишь повод, как был повод к 1МВ теракт в Сараево.
5. Да срать бы на эту мечеть (пардон). Что так с ней носятся? Что, в реале верите что в этом есть что-то сокральное? - типа снести мечеть и там построить Храм Соломона? И что?.. Разверзнуцца небеса и снизойдёт Святой дух?.. Бросьте вы эти бредни конспирологические... :konop:
6. Как конфликт с Ираном может "сменить правительство на прозападное"? :neutral: Это всё равно что рассчитывать что в результате войны России с Украиной к власти в России придёт Навальный... :44-
Совершенно нереально.
Напротив, войны всегда сплочают (по крайней мере на начальном этапе), и дают возможность власти принимать прежде непопулярные меры: к примеру разделаться с оппозицией.
Я своё мнение высказал, ты свое, даже твоего соседа по лестничной клетке Дартца разместил, но рассудит нас время.

Что в мире творится... 28 Окт 2023 12:52 #25210

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Гоблин пишет:
Plombir пишет:
Гоблин пишет:

Ещё один, читал посты Гаммы, он постоянно тусил в теме про радиосвязь, я не Гамма, обосную, купил на днях приемник Эфир-17 китайский, из радиосвязи у меня Баофенг-888, так что, попутал ты Пломбир, извиняюсь за мой английский, хер с трамвайной ручкой.

Да я уже выяснил кто ты - это элементарно пробивается по АйПи.
Но ладно-ладно, сохраню твоё инкогнито :och33: :44-

Да, не Гамма :whistle:

Что в мире творится... 28 Окт 2023 13:22 #25211

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21563
Гоблин пишет:
Шмель пишет:
Гоблин пишет:
Всё очевидно, суть происходящего между Газой и Израилем, втянуть Иран в войну. Вопрос назревает очевидный, кому это выгодно?
:P
Ну ты и жжешь. Знаешь, зачем, не не знаешь кто? :P
Это нужно глубинному правительству, это тоже очевидно. Где я написал, что не знаю. Слышишь звон, да не знаешь где он. :P
О! Не зря написал. В какие ещё сказки веришь?

Что в мире творится... 28 Окт 2023 14:05 #25212

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Гоблин пишет:
Шмель пишет:
Гоблин пишет:
Всё очевидно, суть происходящего между Газой и Израилем, втянуть Иран в войну. Вопрос назревает очевидный, кому это выгодно?
:P
Ну ты и жжешь. Знаешь, зачем, не не знаешь кто? :P
Это нужно глубинному правительству, это тоже очевидно. Где я написал, что не знаю. Слышишь звон, да не знаешь где он. :P
О! Не зря написал. В какие ещё сказки веришь?
Чтобы корова мычала про сказки.
:44-

Что в мире творится... 28 Окт 2023 14:12 #25213

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Гоблин пишет:
Plombir пишет:
Гоблин пишет:

Да я уже выяснил кто ты - это элементарно пробивается по АйПи.
Но ладно-ладно, сохраню твоё инкогнито :och33: :44-

Да, не Гамма :whistle:
По ай пи. Рассмешил. Слова какие знает для пущей важности, Ай Пи.
Я тебе без ай пи скажу, живу за Уралом, работаю работягой в строительном магазине, зарабатываю не плохо, это всё. Да, ещё, Россию люблю, за поправки в Конституции голосовал.
И если модераторы ковырнут архив сообщений и разместят на обозрение моё первое сообщение, то всё увидят, что я представлялся, а обвинять тупо и без фактов, это по детски. Я тут зарегистрировался явно раньше, чем забанили Гамму, а возможно даже раньше, чем он тут вообще появился. Господа модераторы, можете поднять моё первое сообщение, плюс его дата?
З.Ы. Прошу прощения у модераторов за срач в теме.
:44-
Последнее редактирование: 28 Окт 2023 14:43 от Гоблин.

Что в мире творится... 28 Окт 2023 15:47 #25214

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46716
Да забей, Гоблин!
Меня тоже сначала считали клоном Вадима, потом клоном Пундика, сейчас считают что я группа лиц, пишущих с одного аккаунта.
Ах, да, ещё меня считали американским, и почему-то чернокожим, шпионом. :44-
Последнее редактирование: 28 Окт 2023 15:47 от yandex.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Гоблин, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 28 Окт 2023 15:59 #25215

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47041
Ну почему считали, если бы я не знал что ты простой электрик, принял бы за преподавателя права в одном из рязанских военных училищ
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Pavel1980

Что в мире творится... 28 Окт 2023 16:39 #25216

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14800
Эрдоган выступает на митинге в Стамбуле. Турецкие СМИ заявляют о полутора миллионах участников. Основные тезисы:

— Израиль — не государство, а организация. Тель-Авив — пешка в регионе, которой Запад пожертвует в своё время;
— Резня в Газе — дело рук Запада;
— Те, кто лил "крокодиловы слезы" по жителям Украины, сегодня равнодушно взирают на гибель палестинцев;
— ХАМАС — "моджахеды новой уммы";
— Происходящее является новым крестовым походом против мусульман;
— Турция объявит Израиль военным преступником и ведёт соответствующую работу.

Всё это — всего лишь слова, и Эрдогана меньше всего беспокоит судьба арабов где-либо, но то, что "друг Реджеп" является великолепным популистом, который знает, когда и что говорить — это факт. То, что он удержался у власти, развалив турецкую экономику — лишнее тому подтверждение.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter

Что в мире творится... 28 Окт 2023 16:41 #25217

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Германия наращивает свой контингент на Ближнем Востоке. На Кипр, к бойцам армейского и полицейского спецназа ФРГ, прибывших на остров на прошлой неделе, присоединилась ещё тысяча веннослужащих Бундесвера.

Какие именно подразделения были переброшены - неизвестно. Формально, задачу, которую будут выполнять германские военнослужащие - поиск и освобождение удерживаемых ХАМАС граждан ФРГ.
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 28 Окт 2023 16:42 #25218

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
5000 американских солдат участвовали в наземной операции Израиля против Газы в пятницу — иранское агентство Тasnim со ссылкой на источник.

Американские силы не принимают никакого участия в наземных операциях Армии обороны Израиля в секторе Газа, об этом заявил ТАСС официальный представитель американского оборонного ведомства.
Спасибо сказали: Urban

Что в мире творится... 28 Окт 2023 16:42 #25219

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
"Эй, Запад, я вас спрашиваю, вы хотите снова разжечь войну между полумесяцем и крестом?" — Эрдоган.

Такое заявление он сделал на массовом митинге в поддержку Палестины, который организован в Стамбуле в аэропорту Ататюрка.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Что в мире творится... 28 Окт 2023 16:43 #25220

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Сбор ударной группировки НАТО в Средиземном море продолжается: в его воды вошел британский авианосец R08 Queen Elizabeth.

Copyright © 2021. Все права наши.