Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 06 Июнь 2017 13:44 #2501

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134705
Выдумки.
Только хард.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 06 Июнь 2017 14:44 #2502

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
Вполне может быть в этом направлении ведутся исследования, голову же без тела могли поддерживать в живом состоянии.

Что в мире творится... 06 Июнь 2017 15:10 #2503

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Парижская полиция открыл огонь по мужчине, пытавшемся напасть с молотком на сотрудника правоохранительных органов неподалеку от собора. Нотр-Дам-де-Пари, сообщает телеканал BFMTV.

В Париже полиция проводит спецоперацию у собора Нотр-Дам
Злоумышленник был ранен, его госпитализировали, сообщает агентство Рейтер.
Власти призвали жителей избегать этого района. Туристы, в свою очередь, оказались запертыми внутри Нотр-Дам-де-Пари, пока полиция проводила спецоперацию по обезвреживанию преступника.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 06 Июнь 2017 20:16 #2504

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3921
Удар по зоне деэскалации: коалиция во главе с США атаковала проправительственные силы в Сирии
22:51 Александр Карпов
3121
Коалиционные силы во главе с Соединёнными Штатами нанесли удар по сирийским проправительственным силам. Атака произошла «внутри зоны избежания конфликтов» в Ат-Танфе. В зоне удара, согласно заявлению коалиции, находились 60 военных, артиллерия и средства ПВО. В Москве расценили данные действия как прямое вступление коалиционных сил в открытый военный конфликт в регионе. RT ведёт текстовую трансляцию.
russian.rt.com/world/article/397317-ssha...-ataka-konflikt-asad
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 06 Июнь 2017 20:17 от Priga.

Что в мире творится... 06 Июнь 2017 20:25 #2505

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Чо-то я не понял....
Сейчас смотрю Евроньюс. Подстрочником проходит надпись: Суд ЕСПЧ (кажется, короче - Европа) ... суд России должен выплатить Алексею Пичугину 15 тыс.евро за нарушение права на справедливый суд

Это тот Пичугин, который "битцевский маньяк", с десятками убитых?.. Что-то моя охуел...

Суд Европы... чего-то там... я хуею.
Хорошо хоть перестали платить взнос в ПАСЕ.

PS Показывают - в Катаре барда-ак...

PPS А, нет, тот Пичужкин; Пичугин - это из ЮКОСа:
====
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Россию выплатить бывшему сотруднику НК «ЮКОС» Алексею Пичугину, отбывающему пожизненное заключение, компенсацию в 15 тысяч евро.

Решение о выплате компенсации ЕСПЧ принял по жалобе Пичугина на несоблюдение принципа презумпции невиновности (Статья 6 Конвенции о защите прав человека и основных свобод, гарантирующая право на справедливое судебное разбирательство) и на нарушения, допущенные при расследовании его уголовных дел в российских судах.

ЕСПЧ обязал Россию в течение трех месяцев выплатить Пичугину 7,8 тысячи евро в качестве компенсации морального вреда, также компенсацию судебных и других издержек в 7,5 тысячи евро.
Последнее редактирование: 06 Июнь 2017 20:30 от Plombir.

Что в мире творится... 06 Июнь 2017 20:26 #2506

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Priga пишет:
Удар по зоне деэскалации: коалиция во главе с США атаковала проправительственные силы в Сирии
3121
Коалиционные силы во главе с Соединёнными Штатами нанесли удар по сирийским проправительственным силам. Атака произошла «внутри зоны избежания конфликтов» в Ат-Танфе. В зоне удара, согласно заявлению коалиции, находились 60 военных, артиллерия и средства ПВО. В Москве расценили данные действия как прямое вступление коалиционных сил в открытый военный конфликт в регионе. RT ведёт текстовую трансляцию.

Всё же горячая стадия 3МВ начнётся, наверное, в Сирии.....

Что в мире творится... 06 Июнь 2017 20:30 #2507

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Пичугин,вроде,из Юкоса,не?

Что в мире творится... 06 Июнь 2017 20:32 #2508

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да, милый чувак.
Нач.службы безопасности, кажется. Короче, личный киллер Ходорковского:

===
В 2007 году бывший начальник отдела экономической безопасности ЮКОСа Алексей Пичугин был приговорен к пожизненному лишению свободы по обвинению в убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, которое произошло в 1998 году. ЕСПЧ признал судебное разбирательство по этому делу несправедливым. Позднее расследование убийства Петухова было возобновлено, подозреваемым в причастности к нему был объявлен Михаил Ходорковский.

Международный центр "Мемориал" признал Пичугина политическим заключенным.

Кто б сомневался

Что в мире творится... 06 Июнь 2017 21:42 #2509

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749

Реферативная выжимка событий за год в РФ и Мире от Фурсова - рекомендую ознакомиться, пока что посмотрел половину, Сильно!! ' :idea:
Думаю и половины в ленте нет :neutral: :neutral:
Последнее редактирование: 06 Июнь 2017 21:43 от Михалыч.
Спасибо сказали: ШИВА, Voron77, OSpodd

Что в мире творится... 07 Июнь 2017 03:59 #2510

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
=====
Путин рассказал о последствиях войны с США

23:48 06.06.2017

ВАШИНГТОН, 6 июн – РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну заявил, что в случае войны России и США "этого бы никто не пережил".

Отрывок из интервью опубликован во вторник телеканалом Showtime, где полностью интервью Путина покажут 12-15 июня.

"В случае "горячей" войны США доминировали бы?", — спросил Стоун президента России. "Думаю, что этого бы (войны — ред.) никто не пережил", — сказал Путин.

По данным издания Variety.com, в ходе подготовки интервью Путин и Стоун посмотрели известный художественный фильм режиссера Стэнли Кубрика "Доктор Стрейнджлав, или как я перестал бояться и полюбил бомбу", который повествует о гипотетическом о ядерном конфликте между СССР и США.

Ранее Путин на пленарном заседании "Бизнес-диалог Россия — США" в рамках ПМЭФ заявил, что Россия будет продолжать диалог с новой администрацией США, но нужны взаимные усилия и политическая воля, чтобы добиться успеха.

Что в мире творится... 07 Июнь 2017 04:11 #2511

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
CNN: российские хакеры способствовали началу дипломатического кризиса на Ближнем Востоке

7 июня, 01:24

Спецслужбы США считают, что связанные с Россией хакеры атаковали государственное информационное агентство Катара и опубликовали поддельный новостной репортаж, который способствовал дипломатическому кризису на Ближнем Востоке, сообщает CNN со ссылкой на источники.

Телеканал отмечает, что ФБР недавно направило своих сотрудников в Доху, чтобы помочь правительству Катара расследовать предполагаемый инцидент со взломом.

Данные, собранные спецслужбами США, указывают на то, что за атакой стоят российские хакеры. Телеканал напоминает, что в Катаре находится одна из крупнейших военных баз США в регионе.

Ранее Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн, Йемен, Египет, Ливия, Мальдивы и Мавритания заявили о прекращении дипломатических отношений с Катаром. Ряд авиакомпаний региона, в том числе FlyDubai и EgyptAir, прекратили авиасообщение с Дохой.

Совсем обезумели
Последнее редактирование: 07 Июнь 2017 04:12 от Plombir.

Что в мире творится... 07 Июнь 2017 04:51 #2512

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
the Mixalich пишет:

Реферативная выжимка событий за год в РФ и Мире от Фурсова - рекомендую ознакомиться, пока что посмотрел половину, Сильно!! ' :idea:
Я вот все смотрел на видео и не мог решиться, видимо придется, а то его мне уже несколько дней на ютубе рекомендуют)))

Что в мире творится... 07 Июнь 2017 07:28 #2513

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
===
CNN: российские хакеры способствовали началу дипломатического кризиса на Ближнем Востоке

7 июня, 01:24

Спецслужбы США считают, что связанные с Россией хакеры атаковали государственное информационное агентство Катара и опубликовали поддельный новостной репортаж, который способствовал дипломатическому кризису на Ближнем Востоке, сообщает CNN со ссылкой на источники.

Телеканал отмечает, что ФБР недавно направило своих сотрудников в Доху, чтобы помочь правительству Катара расследовать предполагаемый инцидент со взломом.

Данные, собранные спецслужбами США, указывают на то, что за атакой стоят российские хакеры. Телеканал напоминает, что в Катаре находится одна из крупнейших военных баз США в регионе.

Ранее Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн, Йемен, Египет, Ливия, Мальдивы и Мавритания заявили о прекращении дипломатических отношений с Катаром. Ряд авиакомпаний региона, в том числе FlyDubai и EgyptAir, прекратили авиасообщение с Дохой.

Совсем обезумели

- Бэрримор, а что там за шум за окном?
- Так голубые парад устроили. Возмущаются.
- Им что запрещают проводить парады?
- Нет, сэр.
- А почему же тогда возмущаются
- Пиарасты, сэр
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 07 Июнь 2017 07:41 #2514

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
Priga пишет:
3121

Всё же горячая стадия 3МВ начнётся, наверное, в Сирии.....
Или около того..
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 07 Июнь 2017 08:07 #2515

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Президента США Дональда Трампа проинформировали об ударах по проправительственным силам в Сирии, сообщил в рамках регулярного брифинга представитель Белого дома Шон Спайсер.

"Да", — ответил он на вопрос журналиста, был ли Трамп проинформирован об ударах по проправительственным силам в САР.

Ранее стало известно, что коалиция во главе с США нанесла новый удар по сирийским проправительственным силам в Ат-Танфе во вторник.

Первый подобный удар был нанесен 18 мая в том же районе.
Так я не понял, его просто проинформировали и всё?? Или же на самом деле это его распоряжение?
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 07 Июнь 2017 08:07 от Voron77.

Что в мире творится... 07 Июнь 2017 08:09 #2516

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Член палаты представителей конгресса Эл Грин попытается начать формальную процедуру импичмента президенту Дональду Трампу, но его начинание почти наверняка обречено на провал, пишет газета Hill.

Грин — конгрессмен-афроамериканец от штата Техас. По данным газеты, Грин пишет формальное обвинительное заключение, которое, как он надеется, может стать основой для процесса над Трампом в конгрессе.

Обе палаты конгресса контролируют однопартийцы Трампа из Республиканской партии. Они формально не подчиняются Трампу, но разделяют с ним общие принципы и на данный момент в целом поддерживают начинания президента, несмотря на ряд разногласий.

Обвинения Грина строятся на увольнении директора ФБР Джеймса Коми, который руководил расследованием "российского вмешательства в выборы" и "российских связей Трампа" — наличие таких связей опровергают как в Кремле, так и в Белом доме. Коми через СМИ обвинил Трампа в том, что тот пытался надавить на него с целью приостановки некоторых аспектов расследования.

"Факты просты и неоспоримы. Президент уволил директора ФБР, поскольку директор вел расследование связей предвыборного штаба президента с российским вмешательством в президентские выборы. Это — воспрепятствование правосудию", — говорится в заявлении конгрессмена, которое цитирует Hill.

Грин намерен представить обвинения против Трампа в среду, уточняет издание.

Импичмент — официальное выраженное недоверие президенту со стороны конгресса, которое по Конституции США влечет принудительную отставку главы государства. Cогласно основному закону, президент может быть отстранен от власти "за государственную измену, взяточничество и другие серьезные преступления". Для вынесения импичмента требуется судебный процесс в палате представителей, а после ее рекомендации — голоса двух третей сената.

В истории США два президента подверглись импичменту в палате представителей, но были впоследствии оправданы сенатом. Так, Эндрю Джонсона оправдали в 1686 году по делу о незаконной отставке министра. Билл Клинтон получил импичмент в нижней палате за препятствие правосудию при попытке замести следы супружеской измены. Клинтона также оправдал сенат.

Еще один президент США, Ричард Никсон, был вынужден досрочно уйти в отставку в 1974 году под угрозой импичмента в конгрессе и в обмен на помилование со стороны преемника на посту президента — Джеральда Форда. Всего импичменту в конгрессе за более чем 200-летний период подверглись 19 человек, включая одного сенатора, одного министра и ряд судей. В частности, конгресс отстранял судей за превышение полномочий, коррупцию, пьянство и уклонение от налогов.
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 07 Июнь 2017 08:45 #2517

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
the Mixalich пишет:

Действительно сильно. Во первых про зеков сказал, что подобные вещи делаются только перед рывками либо перед войной, во вторых про елизавету сказал и про нарастающий гул военных барабанов
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 07 Июнь 2017 09:44 #2518

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
Президента США Дональда Трампа проинформировали об ударах по проправительственным силам в Сирии, сообщил в рамках регулярного брифинга представитель Белого дома Шон Спайсер.

"Да", — ответил он на вопрос журналиста, был ли Трамп проинформирован об ударах по проправительственным силам в САР.

Ранее стало известно, что коалиция во главе с США нанесла новый удар по сирийским проправительственным силам в Ат-Танфе во вторник.

Так я не понял, его просто проинформировали и всё?? Или же на самом деле это его распоряжение?

Они, мудаки, такие решения спустили на уровень местного командования.
Таким образом 3-ю мировую может начать какой-нибудь невыспавшийся майор

Что в мире творится... 07 Июнь 2017 09:47 #2519

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
Voron77 пишет:

Они, мудаки, такие решения спустили на уровень местного командования.
Таким образом 3-ю мировую может начать какой-нибудь невыспавшийся майор
Муха, севшая на красную кнопку или уборщица в центре управления запуском ракет :P :P :P :woohoo: :S :neutral:
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 07 Июнь 2017 09:47 от Voron77.

Что в мире творится... 07 Июнь 2017 11:37 #2520

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Оперативный штаб союзников Сирии, в который входят силы ливанской "Хезболлы" и Ирана, заявил после атаки на свои позиции со стороны международной коалиции, что способен ударить по позициям американских военных в Сирии, если это потребуется.

США нанесли удары в Сирии по тем, кто боролся с террористами, заявил Лавров
Во вторник коалиция во главе с США заявила о нанесении нового удара по сирийским проправительственным силам в Ат-Танфе на юге Сирии. Первый подобный удар был нанесен 18 мая в том же районе под предлогом "угрожающих силам коалиции" действий этих отрядов.

"Кровь сирийских сынов, сирийской арабской армии и ее союзников не стоит дешево, и способность ударить по их (США — ред.) позициям в Сирии и окрестностях имеется в тот же час, когда потребуют условия, учитывая наличие ракетных и различных военных установок", — говорится в тексте заявления штаба.

Штаб назвал действия США "трусливой агрессией" и доказательством "лицемерия США в борьбе с терроризмом". Отсутствие ответных военных действий в данный момент штаб объяснил самообладанием, но отметил, что будет действовать, если США пересекут "красные линии".
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 07 Июнь 2017 11:38 от Voron77.

Copyright © 2021. Все права наши.