Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 15 Июнь 2023 12:18 #24021

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Мдааа... :dry: :neutral:
Плюнуть-ну хорошо,он обосновал,допустим.А пинать зачем?Чтоб талант танцора передался?
Мрак.Глушь.Моральное средневековье при современной технике...
Кстати,а насколько казахи казахстанские суеверны?
В Китае,вот читал ,что у жителей сельской местности тотальная вера в гороскопы и астрологию.Вплоть до невыхода на работу или срыва торговой сделки.Если астролог сказал что звёзды запретили, то все,амба.Будет дома сидеть до истечения неблагоприятного периода.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Shooric73

Что в мире творится... 15 Июнь 2023 12:19 #24022

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218739
Niknikl пишет:
Щас кому-то из них придет в головушку мысля, что вот а у Урусов дожди прям сильные, а у нас нету. Значит виноваты соседи, весь дождь себе забрали. А значит и жертва должна быть их крови :1

Надо им кинуть идею, что чтобы был дождь в Казахстане надо чтобы русские на сцене обоссали массово этого Торегали... :44-
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 15 Июнь 2023 12:36 #24023

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Название квеста "Возвращение Аральского моря"
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: Shooric73

Что в мире творится... 15 Июнь 2023 12:43 #24024

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

4 : پهپاد شاهِد ۱۳۶ با سرعت ۱۸۰ کیلومتر بر ساعت

3 : پهپاد کیان ۲ با سرعت ۳۲۰ کیلومتر بر ساعت

2 : پهپاد آرش ۲ با سرعت ۴۲۰ کیلومتر بر ساعت

1 : پهپاد کرار (موتور توربوجت ) با سرعت ۹۸۰ کیلومتر بر ساعت
4: Беспилотник Shahed 136 со скоростью 180 км/ч

3: Дрон Kian 2 со скоростью 320 км/ч

2: Дрон Arash 2 со скоростью 420 км/ч

1: Дрон Karar (ТРД) со скоростью 980 км/ч

В ближайшее время в Москву будет доставлена новая партия дронов-смертников.
Усиление американского и европейского присутствия в войне на Украине поставило мир на порог официального начала Третьей мировой войны.

Поражение России означает перезапуск однополярного мира, и Иран не допустит такого события.

دسته جدیدی از پهپادهای انتحاری در آینده نزدیک به مسکو تحویل داده می شود.
تقویت حضور آمریکا و اروپا در جنگ اوکراین، جهان را در آستانه آغاز رسمی جنگ جهانی سوم قرار داده است.

شکست روسیه به معنای شروع مجدد جهان تک قطبی است و ایران اجازه چنین اتفاقی را نخواهد داد.

=============
Последнее редактирование: 15 Июнь 2023 12:44 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Prime, Solo, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 15 Июнь 2023 12:46 #24025

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30602
Schwartzhog пишет:
Мдааа... :dry: :neutral:
Плюнуть-ну хорошо,он обосновал,допустим.А пинать зачем?Чтоб талант танцора передался?
Мрак.Глушь.Моральное средневековье при современной технике...
Кстати,а насколько казахи казахстанские суеверны?
В Китае,вот читал ,что у жителей сельской местности тотальная вера в гороскопы и астрологию.Вплоть до невыхода на работу или срыва торговой сделки.Если астролог сказал что звёзды запретили, то все,амба.Будет дома сидеть до истечения неблагоприятного периода.

Суеверны? Я там выше уже писал. Это не суеверия, это твердая уверенность в том что они работают. На этом уровне понятие суеверия (вера в пустое, в суетное) плавно переходит в Веру :idea:
Они реально живут в каком то полумифическом мире. "Да и нет не говорить, черное и белое не одевать!" (С) Со всей серьезностью :sm46:
А гороскопы у нас в рейтинге новостей на первом месте. :neutral:
На втором криминальные новости о мошенниках. Их везде полно, но у нас им работается особенно легко и ненапряжно. Казахи доверчивы как дети.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter

Что в мире творится... 15 Июнь 2023 14:03 #24026

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14800
Президент Чехии Пётр Павел о гражданах России, проживающих на западе:
"Мне может быть жаль этих людей, но в то же время, если мы оглянемся назад, во времена когда началась Вторая мировая война: тогда все японское население, проживающее в Соединенных Штатах, также находилось под строгим режимом наблюдения"
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Кузмич, Shooric73

Что в мире творится... 16 Июнь 2023 06:59 #24027

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Россиянам, живущим в Чехии - приготовиться
===
❗️Президент Чехии Петр Павел призвал помещать россиян в Европе в концлагеря.

В качестве примера он привел ситуацию в США во время Второй Мировой войны. Тогда 120 тысяч японцев были помещены в концлагеря.

«Я считаю, что, как и в случае с рядом мировых конфликтов в прошлом, во время продолжающейся войны меры безопасности в отношении российских граждан должны быть строже, чем в обычное время. <…> Мне может быть жаль этих людей, но в то же время, если мы оглянемся назад, во времена, когда началась Вторая мировая война, — тогда все японское население, проживающее в Соединенных Штатах, также находилось под строгим режимом наблюдения. Это просто цена войны».

Заявление сделано в интервью радио "Свободная Европа".
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 16 Июнь 2023 07:27 #24028

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Да звоночек,конечно.
Но Чехия парламентская республика, и роль президента там чисто номинально-представительская.Как президент Германии.Или наш Песков.
Другое дело,что они являются зачастую неофициальными рупорами.
Последнее редактирование: 16 Июнь 2023 07:28 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 16 Июнь 2023 07:36 #24029

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да в том то и дело.
Это же он не просто отсебятину пизданул.
"Это он из роли! Роль у него такая!" (С)
Спасибо сказали: oktogen, Schwartzhog, Solo

Что в мире творится... 16 Июнь 2023 07:42 #24030

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Хуевато. Хорошие коллеги по хобби там живут.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Что в мире творится... 16 Июнь 2023 10:09 #24031

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

«Русские УЖЕ заложили мины на британской сети океанских кабелей?»: Медведев надавил на очень болезненную точку - английские СМИ давно ждали ответный удар за взрывы на «Северных потоках» и даже рисовали карту гипотетических российских подводных атак, которые отрежут им поставки газа и связь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Кузмич, Shooric73

Что в мире творится... 16 Июнь 2023 10:12 #24032

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
То есть сейчас кто угодно может почикать эти кабеля, виноватыми все равно будут злые русские?
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Что в мире творится... 16 Июнь 2023 10:40 #24033

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46704
Уже давно во всем плохом на западе виновата Россия.
А в России во всем виноват запад.

Что в мире творится... 16 Июнь 2023 12:24 #24034

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 294
Plombir пишет:
===

В качестве примера он привел ситуацию в США во время Второй Мировой войны. Тогда 120 тысяч японцев были помещены в концлагеря.

«Я считаю, что, как и в случае с рядом мировых конфликтов в прошлом, во время продолжающейся войны меры безопасности в отношении российских граждан должны быть строже, чем в обычное время. <…> Мне может быть жаль этих людей, но в то же время, если мы оглянемся назад, во времена, когда началась Вторая мировая война, — тогда все японское население, проживающее в Соединенных Штатах, также находилось под строгим режимом наблюдения. Это просто цена войны».

Тонкий намёк, на толстые обстоятельства. Япошек в США во времена Второй мировой закрыли в военные центры перемещения, простым языком концлагеря, то же может случиться и с русскими в Европе, США или бывших странах СНГ, как только НАТО вступит в горячую фазу войны с Россией. На это намекает этот западный мудак. Так что уважаемые соотечественники переезжаете в Россию, пока не поздно.
Первое правило Клуба Параноиков: никому не рассказывать о Клубе Параноиков. 

Что в мире творится... 16 Июнь 2023 14:03 #24035

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
На владелицу ресторана русской кухни "Родина" в Германии повесили долг в 10 млн евро и задним числом обанкротили её заведение. За то, что она: 1. русская; 2. жаловалась Шольцу на агрессивных беженцев из Украины.

Осенью 2022-го в проукраинских ТГ-каналах завирусился ролик, где ресторатор Алёна Дирксен призывает нанести артиллерийский удар по Дрездену — из-за вечно митингующих там ребят с жёлто-синими флагами. Предсказуемо — соцсети девушки завалили оскорблениями и угрозами. Она заявила, что ролик фейковый, и отправила письмо канцлеру Олафу Шольцу, с просьбой разобраться и защитить.

А через несколько месяцев на имя Дирксен начали приходить непонятные счета от АОК (та самая страховая госкомпания Германии). Каждый — на десятки и сотни тысяч евро, в общем — почти 10 млн. Алёна сообщает: аккурат после жалобы Шольцу к её ресторану приставили кризисного управляющего, который задним числом оформил процесс банкротства. И санкционировал списание денег с её счёта.

Ресторатор обратилась к местному омбудсмену, в страховую, банк и суд. Говорит, нигде не помогли. Утверждает: объективных причин для банкротства не было. И если процесс не остановить, она лишится дела всей её жизни.

Источник: Mash
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter

Что в мире творится... 16 Июнь 2023 14:09 #24036

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Депутатка Бундестага Мари-Агнес Штрак-Циммерман предлагает использовать аэродромы Германии для базирования украинской военной авиации.

Что в мире творится... 16 Июнь 2023 14:12 #24037

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
BILD пишет, что по информации, имеющейся у издания, НАТО уже одобрил нанесение ударов вглубь России с применением западного оружия.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter

Что в мире творится... 16 Июнь 2023 14:22 #24038

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46704
чили пишет:
На владелицу ресторана русской кухни "Родина" в Германии повесили долг в 10 млн евро и задним числом обанкротили её заведение. За то, что она: 1. русская; 2. жаловалась Шольцу на агрессивных беженцев из Украины.

Осенью 2022-го в проукраинских ТГ-каналах завирусился ролик, где ресторатор Алёна Дирксен призывает нанести артиллерийский удар по Дрездену — из-за вечно митингующих там ребят с жёлто-синими флагами. Предсказуемо — соцсети девушки завалили оскорблениями и угрозами. Она заявила, что ролик фейковый, и отправила письмо канцлеру Олафу Шольцу, с просьбой разобраться и защитить.

А через несколько месяцев на имя Дирксен начали приходить непонятные счета от АОК (та самая страховая госкомпания Германии). Каждый — на десятки и сотни тысяч евро, в общем — почти 10 млн. Алёна сообщает: аккурат после жалобы Шольцу к её ресторану приставили кризисного управляющего, который задним числом оформил процесс банкротства. И санкционировал списание денег с её счёта.

Ресторатор обратилась к местному омбудсмену, в страховую, банк и суд. Говорит, нигде не помогли. Утверждает: объективных причин для банкротства не было. И если процесс не остановить, она лишится дела всей её жизни.

Источник: Mash
Легко отделалась.Если иностранный бизнесмен в Америке потребовал нанести артелерийский удар по Вашенгтону,
Или инострснный беженец в России попросил нанести арт.удар скажем по Питеру впоьне мог бы присесть лет на 5-10....

Что в мире творится... 16 Июнь 2023 14:41 #24039

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
чили пишет:
BILD пишет, что по информации, имеющейся у издания, НАТО уже одобрил нанесение ударов вглубь России с применением западного оружия.

Билд - это аналог российского СПИД-инфо, бульварная пресса
Могут писать любую хуйню
Последнее редактирование: 16 Июнь 2023 14:42 от Plombir.

Что в мире творится... 16 Июнь 2023 17:04 #24040

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47041
Гоблин пишет:
Plombir пишет:
===

Тонкий намёк, на толстые обстоятельства. Япошек в США во времена Второй мировой закрыли в военные центры перемещения, простым языком концлагеря, то же может случиться и с русскими в Европе, США или бывших странах СНГ, как только НАТО вступит в горячую фазу войны с Россией. На это намекает этот западный мудак. Так что уважаемые соотечественники переезжаете в Россию, пока не поздно.
На хуй, на хуй. Померла так померла. Не надо обратно.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, Шмель, Prime

Copyright © 2021. Все права наши.