Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 28 Май 2017 08:10 #2361

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Фермер 76 пишет:
Всякое слышал. От двухзвездного генерала тоже слыхал что нету у нас ни хуа, кура лапами загребет (может в старости и я таже ворчать буду). Однако глаза мои говорят об обратном. пару-тройку частей объехал, ВДВ правда, но экипировка внушает, мембраны всякие, с броней порядок, по старью (не физически, а морально) на складах лежит себе спокойно, у сержантиков з.п. тридцадка, при том что обувают, одевают, кормят, спать укладывают. На алабине был зимой тоже с разных уголков страны съехались. Впоряде бойцы (обеспеченцы процесса которые), а сами спецы тоже голодными оборванцами не выглядели, хотя экипированы были по форме №8.
Навскидку..
Вложения:
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 28 Май 2017 08:15 #2362

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134655
И чо?
Надо срочно выкинуть вполне рабочую снарягу, и выдать новьё? Не один х.в чём по гОвнам бегать-ползать? Чем это на процесс обучения влияет?
Вот я читал - америкосы-вояки тоже ноют, что "пользуемся говном времён Вьетнама", и что?

Что в мире творится... 28 Май 2017 08:22 #2363

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
Plombir пишет:
И чо?
Надо срочно выкинуть вполне рабочую снарягу, и выдать новьё? Не один х.в чём по гОвнам бегать-ползать? Чем это на процесс обучения влияет?
Вот я читал - америкосы-вояки тоже ноют, что "пользуемся говном времён Вьетнама", и что?
ыыы
непроходимо и беспросветно..

Что в мире творится... 28 Май 2017 09:04 #2364

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
да-да-да-да-да
Просраливсеполимеры, слышал уже
Воюем трёхлинейками царского изготовления.

Что в мире творится... 28 Май 2017 10:03 #2365

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Plombir пишет:
Вот это и есть ключевое.
Ни о чём не говорит.
Нужна цифра расхода и цифра производства.
Ну и запасы, конечно.
Только это не скажет никто)))
Щас у другана младшой со службы придёт - поинтересуюсь сколько боезапаса сжёг.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Что в мире творится... 28 Май 2017 10:08 #2366

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
да-да-да-да-да
Но ведь уже было в истории... "быстро, на чужой территории..".
Поэтому, морально(и не только) нужно быть готовым к худшему,
хотя надеяться на лучшее можно.

Что в мире творится... 28 Май 2017 10:33 #2367

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
Plombir пишет:
да-да-да-да-да
Но ведь уже было в истории... "быстро, на чужой территории..".
Поэтому, морально(и не только) нужно быть готовым к худшему,
хотя надеяться на лучшее можно.

Про это как раз вопроса нету.
Что быть готову. Иначе я б тут не сидел.

Удивляет сама подача в стиле "мы КАК ВСЕГДА в говне" и "ничо не делается"

Что в мире творится... 28 Май 2017 10:35 #2368

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Plombir пишет:
Но вот это вот, обязательно с сочувственной интонацией, типа "дааааа, в говне жили - в говне и
живём... в Отечественную трупами завалили - и тут то же готовят!" (эти ведь интонации, эти?) - это за.бывает.
Нет, ты один в теме. Нет - полста лет готовились к драке с НАТО, наотмашь, глобально - а теперь ВСЁ в Сирии и на Донбассе пожгли, включая бронежилеты и каски - аж на всю армию СССР наготовленные - всё там. в Сирии...
Пора валить, - я правильно понял?
Нет, не правильно. От начала до конца.
С Пломбиром не разговариваю.

Что в мире творится... 28 Май 2017 10:39 #2369

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Wladim753 пишет:
Воровали у нас в свое время все военное имущество не хуже чем на Украине..и хранили халатно..
Вон сколько складов взлетело на воздух..
Напомню также как лет пять назад на той-же ганзе шло бурное обсуждение как в РФ составами почти на всех полигонах утилизировали боеприпасы. Народ писал что круглые сутки земля дрожала от постоянных взрывов. Если память не изменяет несколько месяцев это действие шло.

Что в мире творится... 28 Май 2017 11:06 #2370

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
Plombir пишет:
oktogen пишет:
Plombir пишет:
да-да-да-да-

Ну дык открой нам лаза :evil:
Какую такую войну в новейшей истории мы начинали как надо? А не в крови и говне?
:P

Что в мире творится... 28 Май 2017 11:07 #2371

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
Puundik пишет:
Wladim753 пишет:
Воровали у нас в свое время все военное имущество не хуже чем на Украине..и хранили халатно..
Вон сколько складов взлетело на воздух..
Напомню также как лет пять назад на той-же ганзе шло бурное обсуждение как в РФ составами почти на всех полигонах утилизировали боеприпасы. Народ писал что круглые сутки земля дрожала от постоянных взрывов. Если память не изменяет несколько месяцев это действие шло.
Было такое и у нас.. когда в Чебаре МО месяцами каждый день рвали боеприпасы..
Народ начал жаловаться президенту.. стали рвать только среди недели. У многих дома пошли трещинами и вылетали стекла

Что в мире творится... 28 Май 2017 11:15 #2372

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
Wladim753 пишет:
Plombir пишет:
oktogen пишет:
Plombir пишет:
да-да-да-да-

Какую такую войну в новейшей истории мы начинали как надо? А не в крови и говне?

"Как надо" - это как? - если по плану, то вполне достаточно войн именно так начиналось...

Были и войны, где русский солдат с начала и до конца был сыт, обут, одет и упакован... Вот только, к сожалению, это почему-то не всегда помогало.

Что в мире творится... 28 Май 2017 11:27 #2373

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Wladim753 пишет:
Plombir пишет:
oktogen пишет:
Plombir пишет:
да-да-да-да-

Открываю.
Собственно ВСЕ последние войны.

5-дневная война 080808, хотя тогда РА была дааааалеко не та, что сейчас.
То есть по результатам были сделаны выводы. Тем не менее вполне себе оснащённую и обученную армию грызунов укатали менее чем за неделю

Крым. Что, "не война"? Ага, спецоперация. А кто на такую ещё способен, практически без потерь?

Донбасс/Луганск. Не-не, мы не воюем. Вы чисто военторг. Но почему-то оснащённое всей Европой + США воинство 404-й раз за разом оказывалось в котлах, из которых выбиралось ощипанное донельзя. И что-то там на недостаток брони и патронов не жалуются.

Сирия. Без комментариев. А ведь это высший класс: не влезать в конфликт, как СССР в Афгане, всеми четырьмя конечностями, а лишь участвовать; а тем не менее чтоб дело делалось. Патронов не жалко, снаряги нежалко - зато с минимальным и профессиональным участием ВС РФ дело делается; при этом ВС получают бесценный боевой опыт.

Просраливсё, говоришь?.. воевать нечем?.. :P :S

Что в мире творится... 28 Май 2017 11:49 #2374

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Британия: законопроект "О криминальных финансах" позволит раздеть до трусов поуехавших из РФ "политических беженцев", сиречь жуликов и воров.

Рос­сий­ским оли­гар­хам, бан­ди­там и кор­румпи­рован­ным чи­нов­ни­кам, пред­по­читав­шим пря­тать на­воро­ван­ные день­ги в ин­вести­ци­ях в прес­тижную лон­дон­скую нед­ви­жимость, не­замет­но под­кра­лась кон­фиска­ция собс­твен­ности. Она ста­нет пря­мым пос­ледс­тви­ем за­коноп­ро­ек­та "О кри­миналь­ных фи­нан­сах", вне­сен­но­го на днях в бри­тан­ский пар­ла­мент, пе­реда­ет рос­сий­ская ра­ди­ос­танция Business FM.

Нес­мотря на мно­гове­ковые тра­диции ува­жения к час­тной собс­твен­ности, в бри­тан­ском об­щес­тве наз­рел пе­релом­ный мо­мент, ког­да рес­пекта­бель­ные джентль­ме­ны боль­ше не мо­гут быть со­седя­ми рус­ских бан­ди­тов. Всю собс­твен­ность инос­тран­ных кор­румпи­рован­ных (а дру­гих в Рос­сии не бы­ва­ет) чи­нов­ни­ков и нед­ви­жимость, куп­ленную на ка­пита­лы кри­миналь­но­го про­ис­хожде­ния, бу­дут изы­мать в до­ход бри­тан­ской ко­роны.

- Дан­ное ре­шение наз­ре­ло уже очень дав­но, и пра­витель­ство поп­росту боль­ше не мог­ло не ре­аги­ровать на зап­рос об­щес­тва, - про­ком­менти­ровал жур­на­лис­там но­вый бри­тан­ский за­кон до­цент рос­сий­ской Выс­шей шко­лы эко­номи­ки Па­вел Тол­стых. - В ми­ре все­го нес­коль­ко из­вес­тных цен­тров, где бо­гатые и свер­хбо­гатые лю­ди на­ходи­ли "ти­хую га­вань" для сво­их кри­миналь­ных ка­пита­лов. Преж­де все­го, это Лон­дон, а так­же кня­жес­тва Мо­нако и Лих­тен­штейн.

Пос­ле па­нам­ско­го оф­шорно­го скан­да­ла, а так­же вы­хода на те­лека­нале ВВС до­кумен­таль­но­го филь­ма о том, как в Лон­до­не мас­со­во от­мы­ва­ют бан­дит­ские день­ги рос­сий­ско­го и араб­ско­го про­ис­хожде­ния, по­лити­кам ни­чего не ос­та­валось, кро­ме как по­дыг­рать об­щес­твен­но­му мне­нию. Ду­маю, что на прак­ти­ке за­кон бу­дет ре­али­зован очень прос­то: вла­дель­цев до­рогой нед­ви­жимос­ти вы­нудят пол­ностью рас­крыть ис­точни­ки фи­нан­си­рова­ния сво­их по­купок. Осо­бен­но это бу­дет ка­сать­ся ка­пита­лов, на­житых в араб­ском ми­ре и Рос­сии.
Свернуть

Ес­ли вла­дель­цы особ­ня­ков не смо­гут ар­гу­мен­ти­рован­но и до­кумен­таль­но до­казать бри­тан­ским влас­тям пол­ную ле­галь­ность и проз­рачность сво­их за­работ­ков - эти особ­ня­ки бу­дут кон­фиско­ваны.

Как рас­ска­зали жур­на­лис­там влас­ти Лон­до­на, про­вер­ки про­ис­хожде­ния де­нег, на ко­торые по­купа­лась до­рогая нед­ви­жимость в бри­тан­ской сто­лице, они го­товы на­чать уже сей­час. В пер­вую оче­редь бу­дут про­верять особ­ня­ки вы­ход­цев из Рос­сии, стран Цен­траль­ной Азии, Ки­тая и араб­ских го­сударств. Воп­ро­сы у ре­визо­ров воз­никнут к лю­бой нед­ви­жимос­ти инос­тран­цев, сто­имостью бо­лее 30 ты­сяч фун­тов стер­лингов.

К сло­ву, на се­год­ня уже бо­лее 7% нед­ви­жимос­ти Лон­до­на при­над­ле­жит инос­тран­ным граж­да­нам. Боль­шинс­тво ее сос­ре­дото­чено в цен­траль­ной час­ти го­рода, где особ­ня­ки неп­ри­лич­но до­роги. К при­меру, рос­сий­ский оли­гарх Ро­ман Аб­ра­мович нес­коль­ко лет на­зад ку­пил зна­мени­тый че­тыре­хэтаж­ный дом Lindsey House в цен­тре Лон­до­на, сто­имость ко­торо­го сос­тавля­ла 150 мил­ли­онов дол­ла­ров.

Ах. Как же так :P
Спасибо сказали: Eretic, OSpodd

Что в мире творится... 28 Май 2017 11:54 #2375

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
Субъективно: думайте что хотите, но имхую ещё год - два, и некоторые службы выйдут на уровень лучших лет СССР....
Сужу о приказе о перевозке и транспортировке охотничьего огнестрельного длиноствольного оружие....
ВСЁ ПУТЁМ B)

Что в мире творится... 28 Май 2017 12:10 #2376

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
the Mixalich пишет:
Субъективно: думайте что хотите, но имхую ещё год - два, и некоторые службы выйдут на уровень лучших лет СССР....
Сужу о приказе о перевозке и транспортировке охотничьего огнестрельного длиноствольного оружие....
ВСЁ ПУТЁМ B)
Начала 1950-х годов(ещё когда Сталин был Так тогда с охотничьим не заморачивались, от слова вообще.
И даже за короткоствол не сажали.)?
Потому что после хруща деградация управленческого аппарата приняла необратимый характер.
Тоже ИМХО...

Что в мире творится... 28 Май 2017 13:40 #2377

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
the Mixalich пишет:
ВСЁ ПУТЁМ B)
А можно подробнее?
Plombir пишет:
===
Британия: законопроект "О криминальных финансах" позволит раздеть до трусов поуехавших из РФ "политических беженцев", сиречь жуликов и воров.

Рос­сий­ским оли­гар­хам, бан­ди­там и кор­румпи­рован­ным чи­нов­ни­кам, пред­по­читав­шим пря­тать на­воро­ван­ные день­ги в ин­вести­ци­ях в прес­тижную лон­дон­скую нед­ви­жимость, не­замет­но под­кра­лась кон­фиска­ция собс­твен­ности. Она ста­нет пря­мым пос­ледс­тви­ем за­коноп­ро­ек­та "О кри­миналь­ных фи­нан­сах", вне­сен­но­го на днях в бри­тан­ский пар­ла­мент, пе­реда­ет рос­сий­ская ра­ди­ос­танция Business FM.
...
Ты на это с другой стороны посмотри - это как мера воздействия на наших олигархов. Думаю не надо объяснять что этот закон будет использоваться выборочно. Если согласится, скажем, Дерипаска сотрудничать с Западом, то его активы не будут трогать. А заупрямится, какой-нибудь Абрамович, вот к нему закон и применят, заберут всё наворованное непосильным трудом. Так-что бриты всё правильно (с точки зрения вражин) делают, обкладывают со всех сторон ылитку.

Что в мире творится... 28 Май 2017 14:01 #2378

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
Puundik пишет:
the Mixalich пишет:
ВСЁ ПУТЁМ B)
А можно подробнее?
Plombir пишет:
===

...
Ты на это с другой стороны посмотри - это как мера воздействия на наших олигархов. Думаю не надо объяснять что этот закон будет использоваться выборочно. Если согласится, скажем, Дерипаска сотрудничать с Западом, то его активы не будут трогать. А заупрямится, какой-нибудь Абрамович, вот к нему закон и применят, заберут всё наворованное непосильным трудом. Так-что бриты всё правильно (с точки зрения вражин) делают, обкладывают со всех сторон ылитку.

Что в мире творится... 28 Май 2017 14:23 #2379

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Wladim753 пишет:
Кстати 10мм поликарбоната держат ПМ с 5 метров.
А на фото крымскмй зеленый человечек или в 6б33 или в 6б23-1, ИМХА в 6б33.
Засим с Пломбой дискуссию заканчиваю))

Хорошая к стати идея! давайте попробуем, всякие были идеи самодельных броников, укрепления а\м. и т.д. Оружие у меня всякое можно опыты провести, обобщить и проверить слухи.

Что в мире творится... 28 Май 2017 14:27 #2380

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:

Я на это с разных сторон смотрю.
В частности, как ылитка такая получив такую вот чёрную метку, прям вся сидит и ждёт - когда ж ко мне с МИ-6 придут, предложат Родину на особняк в Сити поменять? Это ж так выгодно! - особняк в Лондоне, - поменять на всё заработанное непосильным трудом в России! Надо пойти и ещё-что-нибудь в Лондоне прикупить, - чтоб было англам к чему прицепиться!
Ну и ФСБ такие, сидят, знают что у данного олигарха недвига в Лондоне - и не спросят, чем откупаешься?..
Не, всякое конечно бывает.
Но такие вещи всегда о двух концах

Copyright © 2021. Все права наши.