Суровый пишет:
над международными водами могут летать все. Это типичное создание аварийной ситуации. хулиганство. Завидно, что в Карибском море полетать денюжек не хватает? Толи ещё будет. Нефтяная иголка истончилась? Не стоит ссориться с более развитыми сообществами. Себе дороже выйдет. Что последние события и доказывают.
Ды-ды-ды-ды...
Завидно и абидно.
Вот только почему-то и англичане, и европейсы поднимают в воздух "на перехват" свои пепелацы, когда российские самолёты также находятся вблизи их границ, но над нейтральными водами...
И наши не возмущаюцца, что характерно
В релизе сказано, Сушка построилась рядом с разведчиком на расстоянии (футы в метры) примерно 6 м и некоторое время шла параллельно, потом отвернула и ушла.
Если ам.пилоты за это время успели обхезаться - это чисто их проблема
Насколько понимаю, расстояние сближения "опасно-неопасно" - это всё вкусовщина.
Если ам.военные автоматом делают в штаны, услышав, что их ведёт радар ПВО - это говорит только о их "храбрости", ни о чём больше.
Насчёт "более развитых сообществ" - не сдерживайтесь, пишите как принято
у мартышек у УИБов "Цивилизации" - с придыханием и паданием ниц
Пора бы уже понять, что Россия в состоянии (и вполне готова) выбить зубы В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ любым "сообществам" (развитым, или неполучившимся, наподобии "региона 404"); что и было продемонстрировано ещё раз.
ЗЫ Читал, что благодаря операции в Сирии и ротации лётного состава, в РФ уже редко встретишь лётчика (военного) 3-й лётной категории - всё больше 2-я и 1-я; а по обязат.навыкам российская 2-я превышает американскую 1-ю. Это о "ещё одной пользе сирийской операции".
Скоро война.
Лётчикам, что будут пускать на дно американские и турецкие лоханки, а также добивать остатки сброда ВСУ, нужно практиковаться, и лучше не над полигонами...