Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 21 Фев 2022 15:57 #18821

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Plombir пишет:
Не может же он всерьёз воевать с Россией

А куда он денется? Не, ну может случайно застрелиться... Может, и не худший выход...

Мне почему-то кажется, что он с начала своего президентства каждый день проклинает себя, что вписался в эту тему... Думал - прикол, а тут херак и ага...
Последнее редактирование: 21 Фев 2022 16:03 от 12х76.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, Solo, Кузмич, Niknikl

Что в мире творится... 21 Фев 2022 16:12 #18822

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218399
С телеги
===

Глава СВР Сергей Нарышкин словил паническую атаку прямо во время своего выступления после того, как Путин уточнил у него: "Вы предлагаете начать переговорный процесс?"

На это Нарышкин начал испуганно мяться и заявил, что поддержит. Но что именно поддержит, уточнить не успел, так как Путин попросил его прекратить мяться.

Тогда Нарышкин неожиданно заявил, что поддерживает предложение о вхождении Донецкой и Луганской народных республик в состав Российской Федерации.

– Мы об этом не говорим, – усмехнулся Путин, – мы говорим о признании их независимости или нет.

– Да. Я поддерживанию предложение о признании их независимости.

Уломали, короче.

====

Я сам не смотрел.
Но некто написал, что сложилось впечатление, чт о путин поднимал и давал НА КАМЕРУ высказаться всем думским политикам - естественно в ключе "да-да, я тоже... поддерживаю!" - то есть ДЕЛАЛ ИХ НЕРУКОПОЖАТНЫМИ для Запада :angry:
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, glebdud, 12х76, IgorHunter, Urban, Кузмич, чили

Что в мире творится... 21 Фев 2022 16:21 #18823

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
По ТВ смотрел, пока ужин готовил. Выступление Нарышкина не застал. Шойгу и Лаврова слышал, Золотова застал. Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Фермер 76, babax, IgorHunter, Solo, Dergachi

Что в мире творится... 21 Фев 2022 16:22 #18824

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
12х76 пишет:

А куда он денется? Не, ну может случайно застрелиться...
А Петрову с Башировым опять отдуваться...
Последнее редактирование: 21 Фев 2022 16:24 от 12х76.
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 21 Фев 2022 16:25 #18825

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47013
Чили, ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕШЬ ЧТО ТУТ ПИШУТ????
Ну сколько можно уже дублировать посты камрадов ^diabl11
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Pall1980

Что в мире творится... 21 Фев 2022 16:26 #18826

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Подоляка тоже "объявил войну" от имени РФ
Ну, это на поверхности...

Что в мире творится... 21 Фев 2022 16:31 #18827

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
⚡️Один из украинских военных, которые участвовали в попытке прорыва на территорию РФ, взят в плен.
/директор ФСБ РФ/
#Россия

====

А в телеге уже ДО ЭТОГО "местные" написали что "ничево не было, это постанова" :neutral:

Что в мире творится... 21 Фев 2022 16:41 #18828

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
⚡️Министр обороны РФ Сергей Шойгу:

- за ночь по всем направлениям в Донбассе со стороны ВСУ было более 40 обстрелов;

- это не стихийный огонь, это огонь прицельный, ВСУ понимают куда бьют;

- у границ ЛНР и ДНР сосредоточены Украиной 59300 военнослужащих;

- Украина концентрирует тяжелую технику, включая танки, на границе с ЛНР и ДНР;

- слова Зеленского о намерении вернуть Украине статус ядерной страны - крайне опасное заявление;

- Украина сосредоточила у границ ЛНР и ДНР оперативно-тактические ракетные комплексы «Точка-У»;

- у Украины значительно больше возможностей в плане ядерного оружия, чем у Ирана и КНДР.
#Донбасс

===

Это преамбула к вводу войск
Спасибо сказали: ШИВА, Pall1980, Prime

Что в мире творится... 21 Фев 2022 16:45 #18829

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14781
ШИВА пишет:
Чили, ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕШЬ ЧТО ТУТ ПИШУТ????
Ну сколько можно уже дублировать посты камрадов ^diabl11
Да, читаю. Если вдруг меня кто-то опередил, то я собственно не со зла. Пост про диверсантов удалил...
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Последнее редактирование: 21 Фев 2022 16:46 от чили.

Что в мире творится... 21 Фев 2022 16:46 #18830

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18016
Plombir пишет:

Уломали, короче.[/color]

====

Я сам не смотрел.
Но некто написал, что сложилось впечатление, чт о путин поднимал и давал НА КАМЕРУ высказаться всем думским политикам - естественно в ключе "да-да, я тоже... поддерживаю!" - то есть ДЕЛАЛ ИХ НЕРУКОПОЖАТНЫМИ для Запада :angry:
Решил перекурить и включил телевизор. Как раз попал на финал речи Нарышкина.
Ну это позор какой-то. Не ожидал.

Что в мире творится... 21 Фев 2022 16:47 #18831

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
❗️Руководство Совета безопасности, Госдумы и Совета Федерации призвали Владимира Путина признать ДНР и ЛНР.

⚡️Глава МВД РФ Владимир Колокольцев поддержал инициативу о признании ДНР и ЛНР.

⚡️Директор СВР поддержал вступление ДНР и ЛНР в состав России.

⚡️Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что однозначно надо признавать независимость.

⚡️ Глава Росгвардии Виктор Золотов выступил за признание ДНР и ЛНР.

⚡️ Владимир Путин: Решение будет принято сегодня.
#Россия

Я даже догадываюсь какое :och33:
t==
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Pall1980, Solo, чили

Что в мире творится... 21 Фев 2022 17:10 #18832

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Какое!? [xoxol] :P
Praemonitus praemunitus.

Что в мире творится... 21 Фев 2022 17:15 #18833

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
glebdud пишет:
Plombir пишет:

Уломали, короче.[/color]

====

Я сам не смотрел.
Решил перекурить и включил телевизор. Как раз попал на финал речи Нарышкина.
Ну это позор какой-то. Не ожидал.

Слушал трансляцию по ЮТ когда рулил, изображения не видел, не знал, что это был Нарышкин. По голосу не узнал. Очень и очень странно. Выглядело звучало так позорно, что решил приехать домой и пролистать видео, чтобы посмотреть кто там такой никакой на такой высокий уровень допущен. Не понятно почему. Должность Нач СВР это Вам не сиськи мять. Может со здоровьем что?
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 21 Фев 2022 17:17 от Pall1980.
Спасибо сказали: glebdud

Что в мире творится... 21 Фев 2022 17:15 #18834

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Какое!? [xoxol] :P

Интрига, блин... :P
Спасибо сказали: Plombir, Solo

Что в мире творится... 21 Фев 2022 17:26 #18835

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
чили пишет:
чили пишет:
чили пишет:
Pall1980 пишет:
чили пишет:
А с чего ВВП не подписать признание? Думаю пора это сделать и идея как раз от президента шла, только через КПРФ. Видите ли в чём дело, провокация со стороны ВСУ и их партнеровг будет, и свалят её на РФ. А как я писал выше Россию обложили уже со всех сторон, это во первых, во вторых после признания нашей армии будет проще помочь русским в отдельных республиках. А за ВВП ЛДНР признают и другие страны, не все, но кто-то признает. А там глядишь и появятся Донецкая и Луганская области РФ.

Глупость написана. Чили, без обид. Ты читай больше из того, что постишь нам, новости смотри, политологов слушай. В принципе то что общедоступно в плане информации говорит о совершенно другом. Готов придраться к каждому написанному слову, но стоит ли? Обосновать...
Ну за терпением и за разжёвыванием к Пломбиру :44- Он по башке настучит :S , обложит по такой то матери, запинает, но найдёт в себе силы и терпение на политинформацию, так как он :cheer:
Палл, реалии меняются, так что поживем и увидим всё, хохлы долбят Донбасс, скоро у Путина только возможность признания ЛДНР и останется как козырь в рукаве. Разжевывай, не разжевывай, но пока моё видение ситуации имеет возможность сбыться, по крайней мере часть с признанием ЛДНР и помощи им после этого как отдельным государствам, самостоятельным и признанным, они попросят о помощи РФ и лично Путина.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что Путин 20 февраля может принять важное решение по Донбассу

Он призвал всех россиян "в понедельник" внимательно следить за ситуацией и ожидать новостей.
Палл, специально для тебя. Уже близко к тому, что я написал, так что возможно это не глупости:

Президент России Владимир Путин собрал заседание Совета безопасности страны по вопросу признания самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Трансляция заседания ведется на портале «Смотрим.ру».

Прочитал, увидел, сделал соответствующие выводы.
Технически - сделал.

Начать растекаться мыслью по древу в части той, что это технический, относительно задуманного мелкий шажочек, не первый и не последний = начать мазаться. Не стану. Живём, отслеживаем.

Я вот на что обратил внимание... если в самом деле Нарышкин мямлил ... кажется его ВВП поправил и в достаточно жёсткой форме. Речь не идёт о принятии в состав РФ ЛДНР! По крайней мере на сейчас. А из скольки там? 4 млн? 700 тыс.чел+ уже являются гражданами РФ

Ещё нюанс. Тоже не я один заметил - признать ЛДНР в каких границах
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 21 Фев 2022 17:29 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, чили

Что в мире творится... 21 Фев 2022 17:35 #18836

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15345
Возможно Нарышкин знает чуть больше остальных, и ему до блевотины страшно
Спасибо сказали: 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 21 Фев 2022 17:35 #18837

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 21 Фев 2022 17:36 от Prime.
Спасибо сказали: Plombir

Что в мире творится... 21 Фев 2022 17:40 #18838

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
чили пишет:
чили пишет:
чили пишет:
Pall1980 пишет:
чили пишет:
А с чего ВВП не подписать признание? Думаю пора это сделать и идея как раз от президента шла, только через КПРФ. Видите ли в чём дело, провокация со стороны ВСУ и их партнеровг будет, и свалят её на РФ. А как я писал выше Россию обложили уже со всех сторон, это во первых, во вторых после признания нашей армии будет проще помочь русским в отдельных республиках. А за ВВП ЛДНР признают и другие страны, не все, но кто-то признает. А там глядишь и появятся Донецкая и Луганская области РФ.

Глупость написана. Чили, без обид. Ты читай больше из того, что постишь нам, новости смотри, политологов слушай. В принципе то что общедоступно в плане информации говорит о совершенно другом. Готов придраться к каждому написанному слову, но стоит ли? Обосновать...
Ну за терпением и за разжёвыванием к Пломбиру :44- Он по башке настучит :S , обложит по такой то матери, запинает, но найдёт в себе силы и терпение на политинформацию, так как он :cheer:
Палл, реалии меняются, так что поживем и увидим всё, хохлы долбят Донбасс, скоро у Путина только возможность признания ЛДНР и останется как козырь в рукаве. Разжевывай, не разжевывай, но пока моё видение ситуации имеет возможность сбыться, по крайней мере часть с признанием ЛДНР и помощи им после этого как отдельным государствам, самостоятельным и признанным, они попросят о помощи РФ и лично Путина.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что Путин 20 февраля может принять важное решение по Донбассу

Он призвал всех россиян "в понедельник" внимательно следить за ситуацией и ожидать новостей.
Палл, специально для тебя. Уже близко к тому, что я написал, так что возможно это не глупости:

Президент России Владимир Путин собрал заседание Совета безопасности страны по вопросу признания самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Трансляция заседания ведется на портале «Смотрим.ру».

Прочитал, увидел, сделал соответствующие выводы.
Технически - сделал.

Начать растекаться мыслью по древу в части той, что это технический, относительно задуманного мелкий шажочек, не первый и не последний = начать мазаться. Не стану. Живём, отслеживаем.

Я вот на что обратил внимание... если в самом деле Нарышкин мямлил ... кажется его ВВП поправил и в достаточно жёсткой форме. Речь не идёт о принятии в состав РФ ЛДНР! По крайней мере на сейчас. А из скольки там? 4 млн? 700 тыс.чел+ уже являются гражданами РФ

Ещё нюанс. Тоже не я один заметил - признать ЛДНР в каких границах

Согласен, увидим всё сами! В интересные времена живём, в великие! Что не день, то событие глобального масштаба о котором напишут в учебниках истории! :cheer:
Спасибо сказали: Urban

Что в мире творится... 21 Фев 2022 17:48 #18839

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Niknikl пишет:
Возможно Нарышкин знает чуть больше остальных, и ему до блевотины страшно

Ну ему по должности положено знать больше остальных. Посмотрел. Ну уж прямо криминала дикого не увидел.
Уверен на 100500% что действо не было запланировано заранее. Их всех обзвонили и экстренно вызвали. Дядько не молод. Все нормальные мужики в этом возрасте уже на пенсии по новому даже закону. Запнулся, разволновался. ВВП бдит. Дадут видимо скоро БОЛЬШОЙ орден и на пенсию отправят.

А вообще ход такого публичного действа занятный. Всё участники если конечно они ещё не находились в санкционных списках туда попадут, будут преданы анафеме со стороны стран запада. А если у кого есть что за бугром - этому можно помахать ручкой.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 21 Фев 2022 17:51 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, чили, Niknikl

Что в мире творится... 21 Фев 2022 17:55 #18840

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Завтра, 22 февраля, Дума и Совфед примут законы о дружбе и границе с ДНР/ЛНР, а также о военной взаимопомощи, после чего президент подпишет их.

Copyright © 2021. Все права наши.