Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 18 Фев 2022 18:38 #18781

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14781
Депутат Госдумы от ЕР, экс-премьер ДНР Бородай заявил о начале мобилизации добровольцев для отправки на Донбасс.

«Сейчас Союз добровольцев Донбасса и я в частности, и Штаб Союза добровольцев занят мобилизационными мероприятиями. Мы мобилизуем добровольцев для организованной отправки на помощь республикам Донбасса, русскому населению Донбасса. Мобилизационные мероприятия мы проводим уже, потому что это время, по нашему представлению, наступило», — пояснил парламентарий-единоросс.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 18 Фев 2022 18:39 #18782

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
чили пишет:
Pall1980 пишет:
чили пишет:
А с чего ВВП не подписать признание? Думаю пора это сделать и идея как раз от президента шла, только через КПРФ. Видите ли в чём дело, провокация со стороны ВСУ и их партнеровг будет, и свалят её на РФ. А как я писал выше Россию обложили уже со всех сторон, это во первых, во вторых после признания нашей армии будет проще помочь русским в отдельных республиках. А за ВВП ЛДНР признают и другие страны, не все, но кто-то признает. А там глядишь и появятся Донецкая и Луганская области РФ.

Глупость написана. Чили, без обид. Ты читай больше из того, что постишь нам, новости смотри, политологов слушай. В принципе то что общедоступно в плане информации говорит о совершенно другом. Готов придраться к каждому написанному слову, но стоит ли? Обосновать...
Ну за терпением и за разжёвыванием к Пломбиру :44- Он по башке настучит :S , обложит по такой то матери, запинает, но найдёт в себе силы и терпение на политинформацию, так как он :cheer:
Палл, реалии меняются, так что поживем и увидим всё, хохлы долбят Донбасс, скоро у Путина только возможность признания ЛДНР и останется как козырь в рукаве. Разжевывай, не разжевывай, но пока моё видение ситуации имеет возможность сбыться, по крайней мере часть с признанием ЛДНР и помощи им после этого как отдельным государствам, самостоятельным и признанным, они попросят о помощи РФ и лично Путина.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что Путин 20 февраля может принять важное решение по Донбассу

Он призвал всех россиян "в понедельник" внимательно следить за ситуацией и ожидать новостей.
Спасибо сказали: Prime

Что в мире творится... 18 Фев 2022 19:36 #18783

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
С ночи 17 февраля четыре спутниковых группировки развёрнуты для снятия и наблюдения данных объективного контроля Донбасса. Принадлежат спутники США, Великобритании, Франции и малая спутниковая группа компании Илона Маска.

Постоянно за территорией Донбасса и прилегающими областями РФ и Украины наблюдает из космоса КНР и российская группировка спутников Минобороны.

Перехваты защищённых каналов связи Минобороны Украины и первой пятерки топ чиновников Офиса Президента, говорят о полной координации всех сил, находящихся на линии соприкосновения, Британскими военными и профильными сотрудниками МИ-6.

Личная охрана Владимира Зеленского частично заменена и усилена за счёт службы безопасности Президента Эрдогана, которая привезла с собой 3 частных борта для скрытой эвакуации президента Украины в Стамбул, в дом, принадлежащий Билалу Эрдогану.

Что в мире творится... 18 Фев 2022 19:37 #18784

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Байден обратится к нации в 00:00 по московскому времени. Тема – война на Украине.

Что в мире творится... 18 Фев 2022 19:43 #18785

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Белый дом обеспокоен планами Зеленского уехать с Украины на выходных для участия в Мюнхенской конференции — NBC со ссылкой на источники.

Что в мире творится... 18 Фев 2022 21:26 #18786

• ALABAI
  • ALABAI аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3245
В ЛНР украинскими диверсантами осуществлена диверсия на магистральном газопроводе! Зарево на весь город!
Жизнь, все и всех ставит и расставляет на свои места!
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980, Kefir111

Что в мире творится... 18 Фев 2022 21:28 #18787

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Да, уже на России 24 упоминали, но не показали. Ты сам то где сейчас? Под ружьём?
Мы русские. С нами Бог!

Что в мире творится... 18 Фев 2022 21:30 #18788

• ALABAI
  • ALABAI аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3245
Pall1980 пишет:
Да, уже на России 24 упоминали, но не показали. Ты сам то где сейчас? Под ружьём?
У нас 12 часовая готовность. Баул собран. Из города не отлучаюсь. Но пока все по домам.
Жизнь, все и всех ставит и расставляет на свои места!
Спасибо сказали: ШИВА, 12х76, IgorHunter, Pall1980, Prime, Gamma Vsplesk

Что в мире творится... 19 Фев 2022 00:24 #18789

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Бидон обвинил ЛДНР в нарушении прекращения огня.
Хм,ожидаемо...

Что в мире творится... 19 Фев 2022 01:52 #18790

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218399
=====
Важные события сегодня нарастают комом и катятся, ускоряясь, к яркой вспышке.

1. Руководство России дало очень жесткий ответ на ответ США. Повторило все свои жесткие требования. В том числе вывести все ядерное оружие из Европы и отойти на позиции 1997 года и больше ни шагу НАТО на восток. Выразило полное неудовлетворение ответом США.
2. В тот же день выслан первый зам посла США из России.
3. Ответ опять опубликован полностью, в тот же час, когда передан послу США. И прямо сказано почему - потому что иначе США полностью солгут по поводу этого диалога. США лгут так, что нормальная дипломатия с ними стала не возможной.
4. В тот же день Москва опубликовала закрытые переговоры Путина и Макрона по поводу возможности признания ДНР и ЛНР. И названа прямо причина - потому что Макрон солгал по поводу этих переговоров. Представляете, что думает сейчас Макрон. А Россия публично заявляет, что Макрон лжец и не способен вести нормальную дипломатию.
5. В тот же день обострение на Донбассе. ВСУ резко усилили обстрелы.
6. В тот же день впервые за многие месяцы корпуса ДНР и ЛНР получили приказ отвечать в полном объеме.
7. В тот же день очень резкие выступления России, США, Британии в Совете Безопасности ООН, обвиняющие друг друга. Никакого компромисса, - вот смысл этого заседания.
8. В тот же день Запад обвинил Россию, что она не только не отводит войска от границы, но, наоборот, еще больше нарастила группировку войск на границе и готова к вторжению.
9. В тот же день разведка США через подконтрольные СМИ обвинила Россию, что вторжение на территорию соседней страны назначено на 20 февраля. В воскресенье.

События принимают лавинообразный характер. Запад уверен, что Россия слаба и ничего не сделает. Россия хочет опровергнуть это и добиться уступок. Дипломатия перестала работать. Взаимные жесткие обвинения без переговоров по сути это не дипломатия. Проверка реальности боем становится почти неизбежной.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Шмель, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, Solo, Kefir111

Что в мире творится... 19 Фев 2022 02:17 #18791

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Военный обозреватель, [19.02.2022 1:02]
❗️Президент США Джо Байден:

- за последние несколько дней мы видели множество фактов нарушения режима прекращения огня на Донбассе со стороны "сепаратистов";
- мы считаем, что одна из целей - захват Киева;
- мы видим подготовку к "вторжению";
- доказательств подготовки Украиной наступления нет;
- Россия ложно обвинила Украину в обстреле детского сада (на Донбассе);
- США не отправят войска воевать на Украину в случае эскалации конфликта;
- у нас есть информация, что Россия в ближайшие недели будет атаковать Украину и даже Киев;
- военные действия перед встречей Лаврова и Блинкена захлопнут дверь дипломатии;
- уверен, что Путин принял решение о дальнейших шагах в отношении Украины (намекнул на вторжение);
- решение Зеленского лететь в Мюнхен может быть не самым мудрым выбором;
- Военный обозреватель, [19.02.2022 1:02]

====

- я не считаю, что Путин планирует задействовать ядерное оружие. :blush:
Последнее редактирование: 19 Фев 2022 02:17 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 19 Фев 2022 02:25 #18792

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: oktogen, Шмель, IgorHunter, Dark, Pall1980

Что в мире творится... 19 Фев 2022 02:34 #18793

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
[Переслано из СВЕЖЕСТИ]
[ Видео ]
❗️КРАСНАЯ ТРЕВОГА по всему Лондону - тысячи людей в Англии остаются в эти минуты без электричества

Шторм "Юнис" обрушился на Великобританию со скоростью 160 км в час “жалящими реактивными” ветрами, которые вызвали редкие предупреждения “красная тревога”, уже оставив 14 000 человек в Корнуолле без электричества и серьезно нарушив воздушное и железнодорожное сообщение.

Армия переведена в режим ожидания на случай того, что может стать самым сильным штормом за последние 32 года, поскольку в Уэльсе закрыты сотни школ и приостановлено движение поездов.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, чили, Gamma Vsplesk

Что в мире творится... 19 Фев 2022 06:47 #18794

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Размещение большого количества ударных вертолётов, истребителей и штурмовиков замечено в Миллерово (РФ) и Лиде (РБ).
#Россия

Спасибо сказали: чили

Что в мире творится... 19 Фев 2022 06:53 #18795

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Дедушка же не соврёт?

Что в мире творится... 19 Фев 2022 07:44 #18796

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47013
Plombir пишет:
====
[Переслано из СВЕЖЕСТИ]
[ Видео ]
❗️КРАСНАЯ ТРЕВОГА по всему Лондону - тысячи людей в Англии остаются в эти минуты без электричества

Шторм "Юнис" обрушился на Великобританию со скоростью 160 км в час “жалящими реактивными” ветрами, которые вызвали редкие предупреждения “красная тревога”, уже оставив 14 000 человек в Корнуолле без электричества и серьезно нарушив воздушное и железнодорожное сообщение.

Армия переведена в режим ожидания на случай того, что может стать самым сильным штормом за последние 32 года, поскольку в Уэльсе закрыты сотни школ и приостановлено движение поездов.
Нужно будет посмотреть, кого из РосМетео наградят.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Urban, Dergachi, чили

Что в мире творится... 19 Фев 2022 18:44 #18797

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
[ Видео ]
Следственный комитет России:

"По данным следствия, 19 февраля 2022 года во второй половине дня неустановленные лица, находясь на территории Украины, используя реактивную систему залпового огня, произвели обстрел приграничной территории Тарасовского района Ростовской области, в результате чего полностью разрушены один нежилой дом в хуторе Маноцкий и одна хозяйственная постройка нежилого домовладения в хуторе Патроновка.
Жертв среди мирного населения нет."
#Россия

====

Обстрел российской территории
Прецедент :och33: ^diabl11
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Solo, чили, Niknikl

Что в мире творится... 19 Фев 2022 20:14 #18798

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Первый раз слышу словосочетание "нежилое домовладение"
Последнее редактирование: 19 Фев 2022 20:15 от Фермер 76.

Что в мире творится... 19 Фев 2022 20:21 #18799

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6141
Gamma Vsplesk пишет:
Не соврет. Если уж сам! старый шакал тявкнул.
Значит разработаны и будут предприняты все меры, с избытком.. чтоб заставить это сделать.
Значит будут такие провокации, на которые невозможно не ответить.
Я думаю мы играем по принципу: Волки, волки. Потом когда над ними все будут ржать ( а уже ржут) тут медведь и появится.
З.ы. это я про сказку о пастухе.
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: babax, 12х76, Niknikl

Что в мире творится... 20 Фев 2022 10:52 #18800

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
ВТОРЖЕНИЕ РОССИИ В УКРАИНУ НЕМИНУЕМО – БРИТАНСКИЙ МИНИСТР

Российское вторжение в Украину сейчас кажется «гораздо более вероятным, чем маловероятным», и все признаки указывают на то, что оно «очень, очень неизбежно», заявил в воскресенье британский министр по делам Европы.

===

"Очень неизбежно" - это офигенно, надо запомнить! :44-
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.